スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいよぅ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれーー! なっつさん、巡り会えて良かったわ。 母さん夜なべしてゴムつけお疲れサマ!
あたしも まったくダメだわ💦 裁縫しなくても良い幼稚園を わざわざ選んだくらいだよ!
そうなの?わからなかった💦
今日は だんなっつ氏 不在?
そーね、そればっかりは しょうがないよね 笑笑 お互い頑張ろう 💦
そうでしたか、殿方はオシゴト大変よね! ウチの旦那も、大分経ったけど まだ転生できないよ。
なっつさん、まだ行ってないの残ってますか??
あはは、星ドラが睡眠導入剤??笑笑 、 行きましょう!!
らじゃ!エメさん落ちたかな?
なっつさん、天文 にんきなくて、 さっきも かなり集まるのに時間かかったから、 次のにしましょ!!
グラはすぐうまりまよ!
お疲れ様ー! 12時過ぎちゃったね💦
マジックチャクラム、、ショボーン⤵︎ 、 そろそろ寝ます! スタミナあるけど、眠いんでソロダーマいっちゃいます。 また明日からよかったら遊んでね!!
りおかーーい!! 宜しく!! 映画たのしんできてねーー! 雪☃️気を付けてね!
なっつさん、ちわぁー! 、 そちらも積もりましたか☃️ 雪の時は大きい子供(ウチの子)も童心にかえる みたいですよ 笑笑 、 あたしも輝石パンパンです💦 「いつか使うかも」と、あれもこれも所持しすぎ💦 、 こんな あたしですが、リアルでは結構 断捨離女でござるよ! 家具とかは殆ど無印です💺
、 おおおシンプル꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 無印家具ライフかぁ〜 憧れるなぁちきしょぉwww 、 輝石ツアー行きまも?
五分まって!
ちょっとまてて
お待たせしました。 大丈夫かな? あたしから 貼んニャバル! よろぴく✌️待ってます!
ごめん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いまいきまも
えめさん、なっつさん貼ってます
おけ
おつかれおつかれまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 輝石終わったアァァァ。 すんごい 開放感꒰✩'ω`ૢ✩꒱
闘士の鎧꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれー! つ、か、れ、たぁーーー!
ぷぷぷっ
まじでぇえぇぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
3人のが回転よいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私こそボケボケすみません
予想外じゃないぉ! なっつさん、もしかして なっつさんの パラディン抜かしちゃった?? なんか、訳わかんなくなっちゃって、 まかせんちゃいスタンプ してこなかったから あたしの バトマスの番かなと、、
明日までなのか‼️ すんげい勘違いしてたw
なっつさんのマーク? 雪だるま⛄️に変わってる꒰✩'ω`ૢ✩꒱かわゆす
み◯ちゃんが作ったのかな?⛄️
結構最後の方グダる💦
今回 期間短いからなぁ(;≧д≦)
輝石、今回は色々発見あって 面白い꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
これまでこんなに いろんな職業柄回ってなかったから
海賊にはミラクルボディがいいとか
職業柄!👀笑笑
バトマスにはルビス盾でCTガードとか
片っぽ 前回のとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
上手に出来てる💕 オラフなら🥕いるか?
あ、そうそう! なっつさん、バトマスの時 チャージクラッシュもろ食らった時、 るび盾持ってたのになんでスキルが減ったの?
パラ→イオ耐性 まも→炎ブレス耐性 すると、ノーガードでも大分平気だ。
師匠すごい꒰✩'ω`ૢ✩꒱めもめも
あ、レベル上げてないんですね!なるほど。 バトのライオン🦁おっかないですよね笑笑
今回で慣れたけど 海賊苦手やった(;≧д≦)
それな‼️ 私も思ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。