スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたしも最近気付いただよ。 鬼眼王のままのサブキャラ(プリンセスローブ着用) が、パラ行った時被ダメ少なくてさー。 んで、グランドネビュラはイオなのか!とね。
イオ‼️ 鬼そうびの下ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラと海賊はゴールしたかも。 他ちゃんと見れてないなぁ。 、 たかひでさん バトマスは、月並みだけど 攻略法の所に書いてるパターンと、 もっとチャージクラッシュ+何かの 組み合わせがいいかなぁと思っておりまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
グラがまだ
グラいきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バト!分かった、見てみるね。あんやと!
使ってみないと何ともって所あって 申し訳ないのだけど(;≧д≦)
あたしも二回いけるー!無料分と、スタミナ。 明日大変にならない様に行きましょうかね!
いえいえ、あんやと💕
グラぶる꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
違うゲームやないかーい 笑笑 、 んじゃ、先によろしゅう!
ピオピオでたよ!!
先グラぶる꒰✩'ω`ૢ✩꒱ゴー
↓
エメさんのアドバイスで、しっかりロック🔒!
おつまもさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わお꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️❤️ 、 天文 ピオラと星の導きのコツもアリだね。 いきピオ付けるなら 星の導きのコツと魔力中とか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
こちらこそすいません!! 、 旦那が帰ってきて、気が散ってしまいました💦
輝石こんなに落ちるってことは かみさまチャレンジにもリンクしてんだろね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
これも 良いってよ!
そろそろ眠いので かみチャレして寝まも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ!わたしも保護った꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
なっつさん、ゲット頑張って!! 、 あたしも旦那が帰ってきちゃったので寝ます←?
あたしも、今日ずっと周回してゲットしてきました!
グラ、欲しいのがゲット出来てました✨ あんやと! 、 また遊んでねー! お休みなさい💤💤
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 さっぶうぅぅぅ☃️ 今日は風が吹き荒れてて寒いです。 そんななか、運転中キツネ🦊に出会いました。 タヌキは多いんだけど 🦊はレア⭐️ いいことあるかなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
イタチちょこちょこ見る見る👀 何気に可愛い꒰✩'ω`ૢ✩꒱ オナラ臭いけどw ←昔すんでた家で被害に遭うw . シカもイノシシも出会いますw
今晩はー!! 寝てたー!洗濯機に起こされた((((;゚Д゚))))))) スタミナもカンストしてる! 使って来ます💨 、 エメさん きつね!?たぬき!?なんと!! 北の国からか?? 、 なっつさん、参観日お疲れ様です! 家から30分もかかるんですよね?寒いのに❄️ 遠いって辛い💦
スタミナ使って来ました! 輝石周回いけますか?? グラのみ使用済です。
ここ数日ホント寒いから疲れますね(;≧д≦) わたしもお風呂中うとうとしてました。
まもまも!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いこう!! 貼ります!天文から!
おけ
なっつさーん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
きょろきょろ👀
きょろ👀きょろ
はぐれめたる(இ(エ)இ`)
すまん、回線落ち! ぱら貼って下さい
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 0時から新しいイベントあるみたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれーー!!段々要領良くなって、 あたしの回線落ちがなければ1時間ちょっと位だね。 が、しかし今日がラスト。 、 最後の3pムカつくわー! 放置なのわかってたんだからエメさん蘇生しなきゃ 良いのにーー! 案の定 お礼も言わずにガードしたままスキル使わず💢
えーー!!なになに! 楽しみーー!!
あは(^_^;) ついやっちまった꒰✩'ω`ૢ✩꒱失敗
優しすぎるよっ!!!(T ^ T)
いま見てきた!たいまの防具シリーズが 錬金だって! 進化玉も貰えるんだーー!
禁術の聖域꒰✩'ω`ૢ✩꒱?なんじゃらほい 、 そしてグルメ地図🗺
わーいわーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ じげんで育てた甲斐あった٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
退魔の下ないや꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また、12時に再集合する?? 、 最後の輝石を野良でお楽しみください、、的に。
スタミナどうしよ?
これか? 作らなかったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。