スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! あーー、、めっちゃ トイレ我慢してた 笑笑 、 間に合わなかったですね💦 あたしも パラ貼れば良かった💦
0時になったので ひとまず 戻ろうと思って꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スタミナ80太郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
66太郎。 なっつさんが先かな??
2、3個やっつけちゃった方が、明日楽ですかね。
わーい!初!
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 エンデもしかして揃った?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 モーニングスター꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん先よろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんぷ!
わたひそろそろ眠い感じ(இ(エ)இ`)
どこでもいですよーーん!
わお!ヤバイ!
おけ!ぱら!!ぱらぱら、ぱらだーーいす!
ばーらたいす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ごめんなさい。お先に寝ます。 おやすみなさい🌙
エメさん、眠い所を付き合って貰って すんませんでした! お休みなさい! 、 なっつさんが貼った時の3pさんはフレさん? 、 オイラも寝ま!
おやすみなさい💤⭐💤
こんばんわんこそば꒰✩'ω`ૢ✩꒱ とんでもない‼️ パラリラタイム⏰もっと行きたかった。残念。 、 ☃️降雪は落ち着いた? 今日はこっちも雪です☃️
ちわぁーっス! 、 今日も1日お疲れ様でーす!🍵 エメさん、雪は大分とけたよ。明日の出社は🚲 多分平気かな、、 でも寒いねー!週間天気の最低気温、−8度って💦 、 今度はそちらが雪ですか??車🚗凍結気を付けてね💦 スタッドレス履いてる? ウチのは今年でタイヤ買い替えかなー。 雪の時は北国の人が頼もしく感じますね!! 、 なっつさん、昨日の続き、、 パン屋のランチ、めっちゃ オサレやーん🥐 あたしも 来週友とランチだ!!
スタッドレス‼️モチのロンですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 車の雪下ろし用のT字のヤツとか マストアイテムは車に積んでます。 そして大雪用で車が埋もれてもいいように 玄関にはスコップと、もひとつT字のがw 、 なっつさん ランチいいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ パン食べたい🍞🥐🥖
すごい備わってるね!!! 我が家、いつも喉元過ぎちゃって💦 、 輝石周回いけますか?? パラりら 以外あります!
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 いやいや備えてないとアウトなのです。 去年 MAX60センチ積もったので꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきまもー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
60???赤ちゃん埋まるわ👶 、 貼ります!!宜しゅう! 、 なっつさん、気づいたら とにかく ダイブして! いっかい中断します。
埋もれる꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
なっつさーん!!キョロキョロ👀
いた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もどった!
賢者まってまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん、行けるかな? 賢者いま貼ってたんだけど、、
貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。