スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンストちゅう??
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 かしこまり
うんうん。頭と上だけ2人分꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また、そのダンジョンでドロップしそうだね! 頑張ろ!
79太郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
がんばるつ
ちゃ
ごめん、今みたーー!!
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
しんりのローブー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい
無法者下、、 、 昨日 10連で めた杖でた!
たいまシリーズ、錬金したら 凄い派手だわ!
おおおおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 マラーデビュー٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
あ、2本目ですよ!
赤い玉いっぱい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
一本目は まだ 価値が分からない頃には炊き出しで でてるんだ。
そうなのか꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 1個抜き出しちゃう感じかな♬ワクワク
うん、くだいた!! 、 早速いってみない??わくわく!!
じげんりゅう みたいな感じでなんだねー。
ゴーゴー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スタミナカンスト太郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼るまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃあ、スタミナなくなるまで貼ってちょー! 終わったら交代するね
す、す、すまん💦 眠い💤 これ、ぜんぜんスタミナ消費しないね、 忘れてたよ。 ダーマ行ってから寝ます。 また宜しゅうーー!!
ありがとん꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 おやすみぃ
お休みなさい!!! なっつさんも、また遊んでねーー!!
なっつさん、夫婦水入らずのとろこお邪魔しちゃいました 笑笑 たまたま、娘のやつを、フレ専で 娘の→募集 あたしの→参加 でやってたら、なっつさんおられたので、 飛び込んじゃった。 あんやとまたね!
なっつさん、それ言ったら 土曜の昼間から 2つのスマホ📱持ってゲームしてる おばはんも どーかと思うよ σ(^_^;) 今日は家族出払っててー、皆夕飯もいらないってさ。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 禁術のクリア報酬 こんぼうが チョコのお菓子に見えて仕方ないwwww
お‼️ お昼に偶然大集合。イイネ✌️ 、 外は寒いしインフル大流行だし ゲームぐらいでバチ当たんないですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 私も寒くてヒキコモリロリンww
こんばんちわ!! 、 娘は昨日から旦那の実家に行ってて、明日帰ります。 どうやら所持金が底をついたようで、 バァバにおねだりしに行ったようだよ、、(°_°) 、 こんぼうチョコ🍫よいね♫ 商品化しよう!もれなくボストロールのシール付き! 裏のスクラッチを削って、当たりが出たら 3,000ジェム・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はーい つまらなーい!
商品名は、 ボストロールのチョコんぼう🍫꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 3000ジュム当たるって案よいですね💡 買うともれなく星ドラで使える ボストロールの衣装貰えるとかwww
お!限定衣装よいね!!! 会心軽減 微弱 付き!! 見た目装備用にチョ棍棒もあるよ!! スキルは ピヨピヨかっとばす! 、 スタミナ48太郎です!
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱夢が広がるw 、 スタミナ少ないです 23次郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼っていい??
おぅけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はります!(o^^o)
おつまもスパ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
チョこんぼうでなかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱w
あと3分でもっかい行けまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あんやとーー!おつです! 初日だからか、お客様がすぐに集まるね! 以前の じげんりゅうは 最後の方 人気なかったよね。 延長になったからかな?? 早めに行けて良かった🍒 今日はもう寝ますーー。日付が変わるまで起きてる 自信がないーー💦 エメさん、なっつさんが現れるとよいね!! でわでわ!
たかひでさんあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱ じげんはなかなかだったなぁ。 今のうちに進めとこ⏩ 、 ではでは、おやすみなさい💤
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
へぇ!! 百人一首って色があるんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
いきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 百人一首が進化してる!! そりゃ100もあるとこんがらがりますよね。
なっつさんよろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱まも
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱きょろ
はぐれめたる(இ(エ)இ`)
ごめんなさい 少しうとうとしてしまいました
よろまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。