スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしゃ真ん中の奴に攻撃力ダウンをキメたい。 (´*−∀−)
霧島ロックでぐいっといっておくんなまし🍶
スパパラ? (๑˙―˙๑)
地酒で酔拳準備中www まるたんぽさん。海賊お願いしますm(__)m
サムギョさんがまもかな? たかすさん、すぱ? スパロウさんが海賊? 私は海賊かな?
うん、芋パワー全開でいきまっす!! (´*−∀−)
スパパラ? スパパラは、未体験です🙇
パラの戦友盾でスパはひたすら踊る💃 わたし黄金鎧もってないからひたすらガードになるけどパラ耐性少し自信あるよ😊
では、海賊でいきますね👍 マホトンつみでいいのかな?
そしたら、私はベンチ入りしますね🎵
マホトーンはたかスが積んでます。 これでだめだったらスパパラ考えてみます。 自分のワガママにお付き合いのほどを。
それも興味ありますね~!! (´^∀^`) まぁ、ちょいとも1発闘ってきますね♪
ひぇ? (;:´°;Д;°`:;)
渾身の魂込めて、応援しとります❗ 帰還後は、皆様のお好きなお酒を用意して😚 スパロウさん> もしも万が一、万が一はないと思いますが😅 鍵が必要になった時は、いつでも甘えちゃって下さいな🎵
ひぇ!?(((((゜゜;)
まずは、海賊でいくんですね💦 早とちり、失礼しました💦💦 では、海賊、ピオリム積みますね🎵 海賊に変身するので、15分に部屋たてします😉
順番通り行きましょ~♪ 鍵は、自分も少しあるし~!! (´^∀^`)
了解です。お願いしますm(__)m
了解でーす♪
皆さん。お疲れ様でした。お付き合い感謝します。また負けてしまったけど楽しかったです。
しばらく弓は、使いませんww ラスゲ……しずくやった~(泣) 本当ごめーん。
皆さま、お疲れさまでした(*´ω`*) さ、さ、まずは一杯🍶 くやしかー😭 くやしかー😭 くやしかー😭
う~~酔いがさめた~!! (#゚Д゚)y━・~~
スパロウさん、くやしかねー😭 まだ、鍵はあるけんね💪 ただ、雫だったり、石だったり、本当にごめんなさい🙏 でも、楽しかったぁ〜😆 みんなでクリアしたい❗ いや、する❗ また、行きましょ✨
悔しいーねーっ!! :( ꐦ´꒳`;): 寝れんww
秋田の地酒もらいまーす。純米大吟醸を冷やで。これ飲みながらもう寝ます。 サムライさん、まるたんぽさん。いつもつきあってくれて本当にありがとう。
たかすさんは、大丈夫ですか? 次は、お腹の子にも勝利の歓喜を感じてもらいましょ🎵
秋田大吟醸❗ まずは、ぐいっといっちゃって下さい(`◇´)ゞ こちらこそ、いつもありがとうですたい😉 付き合いが悪いまるたんぼですが😅、駆けつけ気分はいつも持ち合わせておりますぞ❗
ちょいとサムライさんも酒を♪♪ 付き合ってもらってるのは、こっちのほう です~!! マルモリさん言うごつ たかスさんも遅く までごめーん。大丈夫やか(汗) 絶対勝っちゃろーね♪
なんかもう早いと思うけど産休に入ってるので睡眠時間たっぷりあるから大丈夫だと思います。
妄想プレーで強化合宿を行い、出直して参ります🙇 社長❗負けてしまいました😭 慰労会をお願いいたします…😢
時間もそうですが、負けた悔しさが胎教に悪そうだなって思って😅
その悔しさ俺にぶつけてくるトンデモない嫁なので大丈夫だと思いますよ🙆
なら、よかったぁ〜?www それを受け止めるスパロウ氏❗ かっこよか〜😚
では本当に寝ます。今日はありがとうございました😊 また今度リベンジしましょう(о´∀`о)
サムライさん。つきあってくれて本当にありがとう😊また今度リベンジしましょう(о´∀`о) おやすみなさ〜い。
ほいっ!! 悔しかったけど最後は、ほんわかやり取りで 二ヒヒです♪ ありがと~ございましたっ!! m(__)m
あっ!! かぶったww (´*−∀−) 絶対リベンジしよ~!! おやすみなさーいっ。
もう誰もいないかな❔
一人で寂しく飲んでますw
【準備中】
あっ❗ 私が洗濯物を干している間に閉店しておる❗
店閉めて一人で反省会w マルモリさん、今日もありがとでした。 m(__)m
一緒に飲もうよぉ~~ へへへ~(酔っ払い)
マスター、一人寂しくグラスを抱えたまま、カウンターで寝ちょりませんように😰 妄想毛布、かけときますからね🍀 私も、輝石少し周回して、おやすみします😉 また、お時間あう際は、何卒よろしゅうです🙇
夜中に反省会開かなくてよか❗
怪しいww
社長❗かなりよっておられるようで… タクシー、呼んでおきました❗
妄想布団w あたたかいとやろ~ね~!! (´*−∀−) こちらこそよろしゅうです♪♪
入店お断りです❔なんでやねーん😭 いいよ!独り悲しく外で飲んでるから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お遊びメニュー】 ・雑談 ・イベント周回 ・しずく探しの旅 【冒険メニュー】 ・お試し魔王級 ・お試しギガ伝説級 ・幻鍵おねだり ・ガチ魔王級 ※夜会で手に負えない場合は、コラボスレ【夜行列車】に助けを求めますwww 【部屋番号】→【1930】 ★ゆた~っと星ドラを楽しみましょう~★ ★どなたでもお気軽にお立ち寄りください★