スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドって1000まで埋めたがよかとかな………… σ( ・Δ・ )σ( ・Δ・ )? とりあえず…………
【ファラオ魔王妄想プレー中】
サムライさんいるかな~
ジンオウさん、ごめーーん!! (ノд<。`) 今日は、帰り遅くなります。 (1時過ぎ)
大丈夫よ~~ 多分もう少ししたら寝ちゃうかもだけど😭
ファラオのお誘い~(笑)? つか、寝たかな? ( ˙▿˙ )
昨日は宣言通りに寝てしまいました(;¬_¬)
みたいですねww (´^∀^`) おはようございます♪
サムさーん!今日の夜行けたらファラオ連れてって~~😭
どもども!! ファラオ( -'д-)y-~ あの顔デカっ。 ゆきましょう♪ 何時頃にします? σ( ・Δ・ ) あっ!!
【営業中】
これからご飯&外出なので、いつも位(22時~23時)の時間で行きましょう❤
承知っ!! (´^∀^`) また書き込み宜しくです♪
サムさーん多分今は大丈夫でーす!( ̄▽ ̄)ゞ
1回ルビスの鎧じゃなくて、エンデの鎧で行ってみても良いですか? 守備力が460台まで下がりますが😅
行っちゃおうぜ(笑) 残りは、野良です? (((;°▽°)) それが1番ガクブルww
人選…………わたくし【しゅっぱつOK!】されると 出発する奴ですwww
夜行列車にヘルプ頼みますか☺ ロッティーさんは確定として、あと1人... 列車へゴー❗
それ、危ないやつです。笑
(。 >艸<)オケ×02 乗り込みます!!
少し落ちてます🙆 話進めちゃって構いませんので‼🏃
え~っ!! とりあえず、こそら~っと乗車しちょきます(笑) (´^∀^`)
さらっと書き込みだけ残してみました。 (((;°▽°))
レジェンド発見しました♪
私も乗り込みます🙆
ジンさんまだ来ないから、ほっとみるくにアルコール入れて出前お持ちしました (* ̄ー ̄)_凸
うん、このタイミングで マルモリさん出現でしょ(笑)!! ( ˙▿˙ ) マルモリさーーん!! カフェオレ~~~!! マルモリさーーん!! こそら~っと覗いてくれ~♪ (-人-)
うおっ!!(笑) アルコール入っちょるなら頂く♪ 甘そうやなww ドレアムおめでとうございます~。 (◍•ڡ•◍)
ありがとです(≧∇≦) どぞどそ、お呑みやす~(* ̄ー ̄)_凸 ちょっと甘いかもだけど、気にしないでね(*ノωノ) めんどうだったからカルーアミルク温めただけってのはヒミツです(@`・v・)b
カルーアミルク!! ( ˙◊˙ ) 新年会で46歳のおじ様がカルーアミルク 飲み過ぎてスーパーリバースしよった(笑) 変なと思い出したwww
かるーあでリバースって、、、 つ、つらいじょ(ノ ̄□ ̄)ノ し、しかも、46歳でかるーあって、、、 つ、つらいじょ(ノ ̄□ ̄)ノ
盛り上がり中のとこ失礼します(;¬_¬) サムライさん、正直言います。まだまだ出来るかわからない。。 言い訳はしません!😣かくかくしかじかで、ちょっと時間が合わなそうなのです。
カルーアミルク飲みまくりますので許してーーー‼
「ガチの酒飲みは、カルーアミルク!!」 ち、言いよった(笑) おもしろ~いおじ様♪♪
(。 >艸<)オケ×02 今月中は、夜は時間とれるち思います~♪ 酒場 乗り込みお待ちしておりますww (´^∀^`)
ロッティーさん、今日のところは カルーアおじ様に免じてお許しを。 m(__)m またお願いします♪♪♪
りょーかいです! なんかカルーア飲みたくなってきました(*‘ω‘ *) カルーア売ってるかな? 呑みにいってきまーす(^^♪ おやすみー
(´^∀^`) 飲み呑み楽しんできぃ~♪ 気を付けていってらっしゃい。 おやすみ~☆
次回よりこちらへ♪ ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/193936
1000まで♪
埋める(ง •̀_•́)ง
埋めちゃう(ง •̀_•́)ง
同じコメント駄目(ง •̀_•́)ง
勉強なった(ง •̀_•́)ง
カルーアミルク(ง •̀_•́)ง
やっぱ!!!
行けます!!!
ふぅ(o´Д`)
ご迷惑をおかけしました!!
あれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お遊びメニュー】 ・雑談 ・イベント周回 ・しずく探しの旅 【冒険メニュー】 ・お試し魔王級 ・お試しギガ伝説級 ・幻鍵おねだり ・ガチ魔王級 ※夜会で手に負えない場合は、コラボスレ【夜行列車】に助けを求めますwww 【部屋番号】→【1930】 ★ゆた~っと星ドラを楽しみましょう~★ ★どなたでもお気軽にお立ち寄りください★