スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ〜ございます! スレ立てお疲れ様でしたm(__)m
今日の23時時頃にマスドラリベンジ考えてます。前回と同じく海賊とスパで行きますが若干装備変えて挑んでみます。よろしくお願いします!
おはよ~ございます。 スレ適当ですみませんww 星ドラ出来る時は、コメ残すけん 暇な時 声掛けてくださーいっ!! (´^∀^`)
23時ね♪ 了解!! マルモリさんからの返事待ちですなっ。
了解です。サムライさんいつもありがとう😊
常連仲間じゃないですか~♪ (*´罒`*) こちらこそ遊んでくれて感謝しちょります。
お?新しいの立ってますね~~🎵 スレ立てありがとうですm(__)m
【営業中】
スレたては、ジンオウさんの助言のお陰です♪ (´^∀^`) 予定が狂って星ドラINが今になっちゃいました。
サムさんに感謝💃💃💃 じゃ~風呂でも入ってこようかな~ 一旦さらばじゃ!🚙💨
スッキリサッパリ行ってらっしゃ~いっ♪ (´*−∀−) 自分も顔ジャブジャブしてこよっ。
おばんです。まるたんぽさん忙しそうですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 夜行列車に助っ人要請してきますか(。-∀-)
う~ん、忙しいみたいやね~♪ ジンオウさんが助けてくれるんじゃ? (´*−∀−)
ジンオウさん来てくれるかなードキドキ💓
風呂なげーねww 来てくれるでしょ~(笑) (´^∀^`) う~~武器 何で行こ~っ!! 迷う~。
こんばんは。ふらっと立ち寄ってみましたヽ(^o^) お席空いてますか?
なんどっ!! ( ˙◊˙ ) きくいちサン、いらっしゃいませ。 ガラ空きでございますww
お風呂長くてスミマセン😥 今戻りました~~
きくいちさん初めまして~~m(__)m
皆さま、こんばんは☺ 書き込み、遅くなってごめんなさい🙏 23時半ごろなら、行けるかも😉 メンバー揃ってましたら、フレーフレーしてますね🎵
マスドラ❓
おかえりなさい~♪ (´^∀^`) 自分は、顔ジャブジャブ3回ww
サムライさん、こんばんはヽ(^o^) マイペースにやってますので、魔王級とかはほぼみたいけさですが、お邪魔ですかね?
マルモリさん、お疲れ様~♪ また23時30分くらいに覗いてくださーい!! (*´罒`*)
お?まるさん来たから私が旗持ちやりましょうかね😊 アスさん多分マスドラじゃない??
はい、マスドラ。 腐りきった感じのドラゴンでございます♪ (°ㅂ°҂)
メンバー揃ってるみたいだし応援してまーす📣 七段りゅうおうでノックアウト中ですし👻
いえいえ~!! 別に魔王討伐チャレンジだけをやってる訳 じゃないので♪ (´^∀^`) 今やってる輝石イベントでも何でも大丈夫ですよ?
でたっ!! 7段( ˙◊˙ ) ロッティーさんといいアスベルさんといい__。 7段は、やりすぎですww
ジンオウさん、こんばんはヽ(^o^)
きくいちさん。はじめまして(o^^o) ゆっくりゆったりしていってください。
きくいちさん、初めましてー😊 雫枯渇中のアスベルと申します⤴
マルモリさんは、23時30分。 てことは、それまでには1回 行けるでしょww (´*−∀−)
そうですか( ̄▽ ̄) よかったです(*´∇`*)時間ある時に遊んでくださいm(_ _)m
スパさん、こんばんはヽ(^o^) ヨロシクオネガイシマス( ̄^ ̄)ゞ
今でしょww!! (´^∀^`) せっかくなんで、なんか遊んでくださいよ~!! 注文どーぞ(笑)
アスベルさん、こんばんはヽ(^o^) よろしくお願いします^ - ^
(* ̄ー ̄)ご一緒します~!😂
スパさん達が23時を希望してたので、 そのくらいに行っちゃいましょう(笑)
やったージンオウさん。俺たちは海賊とスパスタで行く予定です。よろしくお願いしますm(__)m
きくいちさん。グラ輝石でも行きませんか?
きくさん、わたしのIDです😊 よろしければお願いします🙏 (こっちの方が手っ取り早い😅)
こちらこそ宜しくです😆 で、で、サムライさんの職業何ざんしょ❔
ずるいww
マモ予定♪
うまいwww
今スタミナ切らしておりまして、また回復したらオネガイシマス(*´∇`*)
俺立てますよ!フレ登録お願いしますm(__)m
自分タフなんでスタミナありますよ?ww 行けるなら何か貼りますよ~♪
えっと、、、たぶんサムライさんとスパさんとアスベルさんはフレかもしれないですσ^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お遊びメニュー】 ・雑談 ・イベント周回 ・しずく探しの旅 【冒険メニュー】 ・お試し魔王級 ・お試しギガ伝説級 ・幻鍵おねだり ・ガチ魔王級 ※夜会で手に負えない場合は、コラボスレ【夜行列車】に助けを求めますwww 【部屋番号】→【1930】 ★ゆた~っと星ドラを楽しみましょう~★ ★どなたでもお気軽にお立ち寄りください★