スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反省しちょるフリww
【営業中】
あったかいとよ〜😆 ぬくぬくしちょるよ〜😆😆 妄想毛布の虜になるきね👍 間違いなか❗ いざとなったら、添い寝しちゃるけんね〜😚
うい~ヒックッ! タクシ~~?気が利くじゃないか~ そのうち出世させてやろう👌
営業再開しちょる❗www
社長がグレたw (*´罒`*)♥
営業中になってる笑
社長❗ おほめのお言葉、ありがとうございます❗ タクシー到着まで、さ、さ、こちらのお店へどうぞ❗ マスターが中々いい味出しておりますよ👍
妄想布団に妄想添い寝ww 危険な世界!! (´*−∀−)
お?そうなのかね?ではでは、、。 へいマスター!熱々のミルク持ってきてくれ。
タクシー到着までwww
マルモリさん助けてwww (´^∀^`)
マスター❗ ミルク一杯大至急❗
それはさておき、今新しいガチャ来てます??
まるもりさんもワイの味方やねん👌
来てますよ👍 えんりゅうしんとメタスラ武器です🎵 剣はなかったのはみましたが、他にもないのがあるかも❗
あら? ミルクからガチャにw ん? 光装備はー?(*´д`*)
来るかなぁ〜と予想してたけど、こんかったね〜😰
メタスラか~~えんりゅうしんも微妙~~ 光装備来て欲しかったばい
つまらーん!! (´-ε-`) あれ欲しいっちゃけどな~。
社長も狙っちょる!!! 光装備!!! ( ˙◊˙ )
サムギョさん、社長を輝石ツアーにお誘いしようかとまごまごしているうちに、私の睡魔が怒濤のように襲いかかってきたようです…😰 私、先におやすみさせていただきます🙇 社長> タクシーは、あと3時間後に到着予定のようですwww マスター> 今日は、つけでよろしくしとって〜 では、リアル布団でおやすみなさいませ〜😪
光鎧上と盾が欲しいんよ~~ ....。ミルクまだか~!?
3時間www 色々有難う御座いました!お休みなさい👍
社長より先に寝るとはっ!!ww (´*−∀−) つか、2時やしっ!! ( ˙◊˙ ) 今日のお代はよかよ~♪ おやすみなさ~いっ。 (。´-д-)。o○Zzz
わたしゃパンツ以外 欲しい~♪ ミルクゴリ押しな件w
メタスラの杖GET~🎵
無凸ハグ杖に加えて、メタスラの杖砕くか、凸るか。 サムさんならどうします??
杖でるんですね。 ( ˙◊˙ ) ベホマラー欲しいな。 うらやまし~♪
破壊ww
何でもまた2,5%のピックアップでした~🎵
ほぅ!! 試しに10連w
ファルコンクローGETーーーーー!! 酒すすむーーー!! :( ꐦ´꒳`;):
抑えて抑えて💦💦 それで、私には計画が見えてきました🎵 とりあえず、こだまするホイミとピオラの組み合わせが欲しいので行きませんか??
まああとハグ杖が2本当たったらの話ですがね👍
よかですよ~♪ メラガイアーぶっぱですね。 (*´罒`*)
欲だしすぎww
じゃー貼ってまーす
了解でーす!!
たった2回で目当ての輝石を出すげな~。 やりますなっ♪ (´^∀^`)
ツキがまわって来ましたぞよ🔥 めちゃくちゃ嬉しい☀
うんうん♪よかったですぅ。 (´*−∀−)
ホイミさえ積めれば、こだまするホイミでべホイミと同じになるのでなんと2凸が完凸と同じ性能になるって訳さ( ̄^ ̄)
ドヤ顔しちょるでしょww!? (*´罒`*)
...してないよ?((^_^;)
(;:´°;Д;°`:;) とりあえず2本GETが先ですねw
寝ましたかね~♪ ジンオウさん、今日もありがと~!! また遊びにきてくださーいっ。 (´^∀^`)
【準備中】
ゴメン🙏💦💦寝落ち~😣
おはようございます♪ 全然 問題なしです。 (๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お遊びメニュー】 ・雑談 ・イベント周回 ・しずく探しの旅 【冒険メニュー】 ・お試し魔王級 ・お試しギガ伝説級 ・幻鍵おねだり ・ガチ魔王級 ※夜会で手に負えない場合は、コラボスレ【夜行列車】に助けを求めますwww 【部屋番号】→【1930】 ★ゆた~っと星ドラを楽しみましょう~★ ★どなたでもお気軽にお立ち寄りください★