スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはヽ(^o^) やってますか?まだ早いかなσ^_^;
(;:´°;Д;°`:;) こんばんは。 きくいちサン、すみません!!(汗) 仕事やら飲みやらで、 月曜まで帰宅が遅くなるんです。 (*ノД`*)・゚・。 自分が星ドラ出来る時は、【営業中】と コメ残します。 m(__)m 【準備中】→雑談のみ可能な感じですw また来てくださいね~♪♪
【飲酒営業中】
む、無謀すぎたww
【準備中】
おはようございますヽ(^o^) 了解しました^ - ^ わざわざありがとうございました。
おばんです。 サムライさん。今日できますか?
こんばんは♪ ごめーん。 まだ帰宅しちょりません。 (;△;) もう酔い潰れちょるかな?ww
こんにちは~♪ 今月は、明後日の30日しか時間合わんち 思います。(*ノД`*)・゚・。 来月に入ると結構 時間合わせる事が出来 るち思うけ、一緒に遊んでくださーい♪ (´^∀^`)
おばんです。 サムライさん。了解です。俺たち星ドラ辞める事にしました。今までありがとう。30日が俺たち最後の戦いになりそうです。最後はどうしてもサムライさんと行きたいのです。よろしくお願いします。
皆さま、こんばんは☺ さぼっていた神様チャレンジを頑張っている今日この頃… 皆さま、風邪などひいていませんか? スパロウさん😱😱😱 星どら引退ということですか!? …寂しい………寂し過ぎる…😭😭😭 でも、きっといろいろ考えてのご決断なんですよね…😢 私が言う台詞ではないですが、ふら〜っとお立ち寄りが出来るよう、秋田大吟醸はいつでもご準備してますからね❗ 立ち話でもよか〜(*´ω`*)
スパロウさんの花道の日は、ご一緒したい方達がきっといると思うので、もしも万が一枠や時間があれば、私もご一緒したいな🍀 ご一緒出来なかったとしても、アーチを作ってスパロウさんとたかすさんの雄姿をあつーい眼差しで見つめております❗ また星どらしたくなったり、話がしたくなった時に、おばんですのスパロウさんに会いたいな…😚 まだ、日にちがあるので、お別れは言いませんからね❗
まるたんぽさん(;ω;) ちなみにアカウントは残すつもりなのでいきなり来るかもしれませんよ。 もっと話ししたかったけど。でもいろいろ忙しくて 泣
スパさんがサムライAに大ダメージをあたえた。 残りHP2。 色々あるとやろ~けど、余裕できたら遊びにき まーす!くらいに言っちょってよ~。 寂しすぎるやーん。 (;△;) 初ベイビー報告とかも受けたかったとに~!! (;△;) また遊びに来てくれるち思っちょくけんね♪ 何じゃ『最後の戦い』ち!! どっちがサムライかわからんやんww まっ!! 30日 遊びましょ♪ (´^∀^`)テヘッ。
マルモリさーん!! こんばんは♪ 酒場 潰れるばいっ!! (ノд<。`) 今日は、寂し~くお酒をいただきます。 あっ、『今日も』。 (ノ∀`) マルモリさんも30日 遊ぼーやーっ!!
マスター。。 ルイーダの酒場、潰さないでおくれやす😭 旅人達が立ち寄れんよ~~😭
ジンオウさん、おはようございます♪ そんな意味で言ったんじゃないです。 (´*−∀−) 優しい言葉を頂戴アピールww。 (´*−∀−) てか、ルイーダって誰なと? (๑˙―˙๑)
ルイーダはドラクエ3の酒場のオーナーの名前です😂
なるほどww ドラクエ無知な奴ですみません。 (ノ∀`)
おはよ〜ございます。今日は23時頃にお願いします。まるたんぽさんも時間が合ったら是非お願いします。最後は秋田県ダンジョンで終わりにしたいと思います。
もちろん。たまに遊びに来ますよ。自分達の席空けててください。
おはよ~ございます。 秋田県ダンジョン!!! しぶいですねww 23時 承知~♪♪
席空けとくもなにも……… いつもガラ空きなと知っちょるでしょwww
【営業中】
お疲れ様~♪ 神チャレとかしながら23時を 待っちょきまーす。 (´^∀^`)
皆さま、こんばんは☺ 23時❗向かいます💨 秋田ダンジョン、いいですね❗ 私もご希望あれば、何でも立てます💪 ご当地もたーっくさんありますよー😉 今日は、スパロウさんの星どら“終止符”ではなく、星どら“休止符”セレモニーですね(`◇´)ゞ ↑ 我ながら、うまいこと言った❗www
こんばんは~♪お疲れ様です。 うまい事を言いますなぁwww (♡´艸`) キレッキレ♪素敵w。 楽しみにしちょこ♪♪
いつになく早い営業(´・ω・) おばんです。相変わらず一日中氷点下。毎日真冬日だけど心は燃えているスパです。 23時まで熱燗やりながら待ってます。
おばんです。今日はよろしくお願いしますm(__)m うまい事言いますな〜😄 しばらく冬眠してます😅
とりあえず的な営業ねっ(笑) (o´罒`o) てか、氷点下………。 熱燗よかろ~!!♪ 星ドラ休止符セレモニーも酔拳 ってことねw スパさんらしいわwww (´^∀^`)
今だから言うけど俺たちホントはデスタ討伐したら辞めるつもりでした😅一年以上続けてきてモチベ落ちてたってのもあったし。 でも心優しい皆様と出会えて、もう少しがんばってみるかなと。 でも俺去年の4月から仕事独立して最近やっと軌道に乗って忙しくなってきて、これからもっと忙しくなるかもしれないし、2人共とあるスポーツのコーチみたいな事してて多忙の為限界感じました。
サムライさんとまるたんぽさんには心から感謝してます。自分達に魔王級の楽しさ教えてくれた人達だし。 アスベルさんや夜行列車の人達にも出会えて本当に感謝してます。
ちょっと酔ったかな?なんか泣きそう(^_^;) たかがゲームされどゲームですな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デスタ討伐から結構経ちましたよねww てか、仕事も軌道にのってきたとなら 頑張らないかんね~♪ ٩( •̀ω•́ )ﻭ 初ベイビーも楽しみ♪ 不安になることもあるやろーけど、支え あって進んでいかなんねーっ!! 星ドラも余裕でてきたら、またやったら 良いんじゃ♪♪(´^∀^`) サムライさんとか約2年してて、マルチ 回数500よwww
ちょいちょい!! (´^∀^`) 今から遊ぶとよ?ww 泣いちゃやーよです(笑)
ありがとう。サムライさん😄 今マルチみたら800回くらいでした😅
こちらこそありがとう♪ (´^∀^`) マルチ回数 負けちょるしw マルモリさんは、いるかなー?
5分遅刻しましたー(。>д<)
まだ書き込みをちゃんとみれてないですが… 泣いてまうやろ〜😭
お疲れ様~♪ (*´罒`*) さてさて、何しましょーか?♪♪
それじゃあ俺たちの最後(暫定)の戦いにお付き合いのほどを。1930で待ってます。
はい! いざ❗出陣(*`Д´)ノ!!!
秋田県のやつ? とりあえず行きます♪ (´^∀^`)
好きだに~♪♪
スパロウさん、たかすさん… 泣かせるんじゃなかとよ〜😭😭😭 二人の名前を見た時に、私の涙腺が崩壊しました…😭 きりたんぽ3つになまはげ2つ… どれだけプレゼントしてくれるとよ〜😭
お仕事が軌道にのって、お子さまも…✨ これから、益々忙しくなりそうですね…💦 私は、ここのスレで皆様と出会って、まだまだ全然短い期間ですが、一緒の時間が過ごせたこと…本当に楽しくって、本当に幸せな時間でした。 スパロウさんとたかすさんのお身体だったり、自分の時間だったり…大切にして欲しいことはたくさんですが、今回は休止符セレモニー❗ ふらっとお立ち寄りして下さいな🎵 店長がいつでもお待ちしてますよ👍
スイマセン。スパのやつだいぶ感極まってます😢😢😢夫は図体でかいくせに涙脆いところがありまして😓代わりに私が😅 短い間でしたがありがとうございましたm(__)m 最初はたかがゲームでと思ってましたが、されどゲームですねぇ😄 多分ちょくちょく顔出しに来ると思うので相手してやって下さいね😅ではでは✋
あら? 戻らない感じかな? (๑˙―˙๑) しぶい去り方やなっww マルモリさん言うごつ休止符セレモニー やけんねっ!!♪ 余裕できたら遊びにきてね~。 (´^∀^`) 待っちょきます♪♪
スパロウさんとたかすさんが、お立ち寄りした時に、サムギョ店長にすぐに駆けつけ一杯が注文出来るよう、察知能力を高めておきます❗ まずは、一旦❗ スパロウさん、たかすさん、お疲れさまでした🍀 いっぱいいっぱいありがとうございました🙇✨
たかすさん、はじめまして❗ こうやって、お話するのは初めてなので、感激しております❗ スパロウさーん😭😭😭 涙もろいスパロウさん、イメージ通りです😊 店長が寂しがるので、ちょくちょく来てあげて下さいな😉 お身体、お大事にして下さいね🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お遊びメニュー】 ・雑談 ・イベント周回 ・しずく探しの旅 【冒険メニュー】 ・お試し魔王級 ・お試しギガ伝説級 ・幻鍵おねだり ・ガチ魔王級 ※夜会で手に負えない場合は、コラボスレ【夜行列車】に助けを求めますwww 【部屋番号】→【1930】 ★ゆた~っと星ドラを楽しみましょう~★ ★どなたでもお気軽にお立ち寄りください★