スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、まきさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 報酬はほぼもらったはずなのでスタミナと不足人数待機メンバーとして残ります(〃ω〃)
まんぶぅさん、まきさん、メアリーさん、おつかれさま コンボでさくさく行けたね、久々の鍵もうれし
は、さやかさんがいた(〃ω〃)
こんばんは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ハルさん、まんぶぅさん、makiさん、ありがとうございました♪ スタミナもご馳走さまでした(^ ^) またあそんでくださいね☆ またなんとなく大気と化してみます。 先程スタミナ出してもらったので次貼れます
クロエさん、こんばんは! 私、いま周回中のアムカさん狙いなので、待機組の中にクロエさんと未達成の人がいなければ次、一緒に行きましょう。
周回組から、ぺっこさん落ち(仮)で 次8人かな さやかさん、モリーさん、アムカさん、クロエさんが 未報酬です
メアリーさん久しぶりに遊んでください_(._.)_
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとです(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
敬称略、未報酬希望 途中経過 まんぶぅ⇒さやか まき⇒あむか+クロエ ししまる⇒めありー
アムカさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様でした 引き続き待機ですー サクッとありがとうございまーす
あむちゃん、さやかちゃん、もりーさんありがとうございました😊 サクッとありがとう😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 今日は鍵くれない日なのかな🤔 また遊んでねー
まき⇒あむか+クロエ ところに自分入ればよさげ
はーい(*⁰▿⁰*) スタミナゴチになったので たてまーす(*⁰▿⁰*) ハルさん、メアたん、ししまるさんで どうでしょう(*⁰▿⁰*)? きてねー(*⁰▿⁰*)
敬称略、未報酬希望 まんぶぅ⇒さやか + ししまる⇒めありー まき⇒あむか+クロエ + 自分 の2組でどう?
まんぶうさん、メアリーさん、ししまるさん 遊んでおくれー
まとめあんやとです。 ハルさん、アムカさん、クロエさん、問題なければ鬼バンたてます。
makiさん、クロエさん、よろしくでーす この周回で今日は落ちる予定です あとお一人お願いしまーす
撤回 モリーさんとこ 行きます
はーい。お願いいたしますε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です。 では、あと1人誰かいませんかね?
しかし ししまるさん モリーさんにご指名されてます😅
モリー先生の所に先に行きます。_(._.)_
いきまーす♪
メアたん、ししまるさん 私のところきてくれると助かりまーす(^◇^)
いま待機は まんぶぅさん、さやかさん、アムカさん、クロエさん、私であってます?
まんぶぅさん、お留守番長いみたいだし 報酬まだの人と回ってくる?
待機してます
僕はあとさやかさんだけかな?
待機してます☺
まんぶぅさんごめんなさい(´・ω・`) 順番を抜かしていたら、申し訳ありません。
まごまご~
大丈夫ですよ(*´-`)
スタミナ温存でマキさん、クロエさん、私の三人で行きますか?
さやかさんはクロエさんとアムカさんとは未達成ですか?
まんぶうさん、makiさんとは まだです( ̄∀ ̄)
クロエさん、アムカさんは済みです( ̄∀ ̄)
報酬まだなのは…… メアリー、モリー隊長、ハルさん、マキさん かな? 報酬済でも大丈夫ですよ~(´∀`*)
アムカさんはだれがまだ? 残りメンバーならまきさんとクロエさん?
んでは、私先にニューヨークへ行ってくるので まんぶぅさん、マキさん、クロエさん、さやか姉で 行ってきて下さい😃
アムカさんの お言葉に甘えて まんぶうさん、makiさん、クロエさん 貼りまーす 来ておくれー
さっきから待たせてすみません。 お言葉に甘えて行ってきます。
わたしわがままで来てもらい 申し訳ありません(´・ω・`)ありがとうございます(≧▽≦) おまたせしてしまった皆様お待たせしました(≧▽≦) 留守番してまする(^◇^) さくっとあんやとー(≧▽≦) 留守番してまする(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、ししまるさん、 さくっと、ありがとー スタミナ切れです、未報酬な人が召喚していただければ、 ヒモ空き要員です
はーい(〃ω〃)
モリー先生、ハルさん、メアリーさんサクッと報酬とスタミナありがとうございました。 次回はスタミナお任せください(^ω^) またお願いいたします。
だいたいの希望は合っていますので大丈夫なはずです 自分も2人報酬もらえました カオスなったら、未報酬の組み合わせがいいから 多少の前後(書き込みログ差、待機時間)はしかたない
モリたん、ハルさん、ししまるさん、ありがとうございました(^ ^) バトマス輝石の怒り決意・強ってスゴイですね!! 打ちはらいまくってましたね☆ わたし持ってナイので裏山です♪ そして紋章まだコンプ出来てないので紋章探し継続中です(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
空いてますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526