スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フロリダのつもりが湯船入ってなった。 復帰ー
その輝石で魔王挑戦してたんじゃないかな 運ゲーと道具打ち合わせが綿密
ゆーきさん、ありんすさん、こんばんわー あそぼー ヒドラしか張れませんが
いきます
自分、ありんすさん、ゆーきさんと報酬欲しい人は? もしくは周回組の帰り待ちかな
あと一人いませんか
かな( ̄ー ̄)
無料レオダーマまだ消費してないので一旦落ちます。
モリーさん、メアリーさんいないんです?
まんぶうさん、まきさん、クロエさん お疲れ様でした(#^.^#) アムカさん ありがとうございました😊 待機してまーす
さやか姐さん、まんぶうさん、マキさん サクッとありがとうございます☀︎ 待機さんがいらっしゃるので 時短ですいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかさん、クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 全員報酬もらった〜(〃ω〃) 報酬いらないからヒドラなら立てられるよ(*☻-☻*)
まんぶぅさん、さやかさん、クロエさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 スキル打つタイミングことごとくミスしてすみません。 また遊んでくださいね。 アムカさん待ちつつ待機します~。
メアリー、モリー隊長、ハルさんが報酬まだです♪ 待機しております( ̄^ ̄ゞ
ハルさん、ゆーきさん、メアリーさん、ししまるさん がまだかなあ スタミナ後一回のみ
ユーキさん、ハルさん、マキさんいけますか?
なるほど! たしかにスゴイ輝石ですね☆ 鬼バーン魔王さん、わたしは黄爪バトと黄槌グラでクリアしたのですが、黄爪バトの時は普通の決意輝石しか持ってないのでノー打ち払いでした(笑) 黄槌グラでクリアの時はバランヘアーでした(^ ^) ひかり兜が欲しいです💖
いけますー
自分、ありんすさん、ゆーきさん 報酬面でさやかさんで クロエさんごめん といいつつ、ヒドラ要員だわん
まきさんはあむさんまちみたいだし はるさん ゆーき ありんすさん さやねーか?
カキコしてる間にたくさん居ましたね♪ 相変わらずカキコ遅いわたし(≧∇≦) 状況把握出来るまで大気と化しまーす
撤回 ありんすさんとこ行きま~す
だね、おまかせします
さやねーまちー♪
(´。・д人)シクシク… タイミング合ったらお願いしますm(*_ _)m モリー隊長とメアリーは空いてますか?
あれ? まきさんって書いてありましたよ
良いなら行きますが? 良いのかなあ
まきさんがアムカさん待ちなんですよ
まってまーす( ̄▽ ̄;)
makiさん、戻りました! サクッと時短コースいきたいのですが あと二人いますか?
了解です 行きまーす
よにんめこない、だれかきてー
行ってください。 アムカさんかれこれ1時間くらい待たせちゃってるんですよ。
集合しました! いきます
えーなにそれー
大気と化してます笑
ありんすさん、ごめんなさい💦 次、お時間あれば一緒に回ってください。 アムカさんお帰り&お待たせしました。 あと2人いませんか?
へやないー( ̄▽ ̄;)
じゃあ確保していい?
すみません 呼ばれたと思って 入ってしまいました 待機してまーす
ヒドラコースにしてもいいかなぁ? makiさん確定であと二人ご一緒しませんかー?
で、どうすりゃええの
くぅちゃんこんばんは♪ 確保されます笑
部屋タップしたらつうしんちゅうってなったのでそのへんでトラブったのかしら( ̄▽ ̄;)
たててくださーい♪
ありんすさん立ててますので、ゆーきさん、さやかさんで いいんじゃないかな
はるさん さやねーです
ゆーきさんエラーかな 部屋閉じてもらって再度立てたほうがいいかも
ちょっとストップ!! 交通整備!! 周回組は ハルさん、ありんすさん、ゆーきさん、さやか姐さん 待機中 アムカさん、マキさんセット メアリー、クロエセット であってます?
私とmakiさん、クロエさんとMearyさんが空いてそう? ヒドラコース貼るのでお願いしまーす🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526