スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきずっと部屋探してますが全然ないです( ̄▽ ̄;) たってるんですか?
みたっせいばっかなのにな
ありんすさん、一回閉じたのかな?自分はすぐ入れましたが ゆーきさんはエラーなったみたい
ハルさん組 無事出れました?
出ました ちなみに自分はヒモラですが
ヒモラ(笑)
どっかあいてますかー
ありんすさん はるさん さやねー ありがとー 僕が抜けたあとどーなってたんでしょうか? 部屋入ったことになってるけど、反応ない状態? 多分脱け殻ですね( ̄▽ ̄;) 僕はいないけど、部屋にいることになってるから部屋がない、 みたいな?すみませーん
アムカさん、メアリー、マキさん サクッとヒドラツアーありがとうございます♪ カオス時は交通整備が難しい😅 またお願いしますm(*_ _)m
アムカさん、クロエさん、メアリーさん、ヒドラツアーあんやとでした! また遊んでくださいね。
ありんすさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま スタミナナッシング、ガツってたので留守番か寝るかです
makiさん、クロエさん、Mearyさん 強引にヒドラコースに拉致ってごめんなさい(≧∀≦) 無事に初のジェムいただきました! では、今日は落ちまーす! おやすみなさーい🙋
さっきはすみませんでした。 一緒に周回お願いできますか?
後2人居たら、ヒモラ行けますか?(笑)
あーん、未達成の人6人くらいいたのに一人しかもらえてない だれかねない人いません?
部屋にはいませんでした、部屋解散の時に けられたって誤認識のパターンかな
ありんすさん遊べるかな?
まきさん、まんぶぅさんお願いします、あとひとりー さっきまんぶぅさん狙ってたのに(笑)落ちてました?
アムちゃん、くぅちゃん、makiさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ 子供がトイレに起きてきたので抜けます。 たぶん一緒に寝落ちします笑
ずっと見てたよ(〃ω〃) いつも譲ってもらうから空くの待ってた(*´-`)
了解です。 あと1人まちつつ、まごまご待機します~。
メアリー居たら、ここに乗せてあげて下さい!
クロエさん参加でいいんじゃないかな それでクローズかも
ほらー、未達成いなくなるやん( ;∀;) だれもいなくなるやん
ありんすさん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
この時間はしょうがないですよね(*´-`) 今から行きます?行かないなら寝ちゃいます( ・∇・)
狂わせちゃってすみません。 とりあえずいる人集めて行きませんか?
いきたい( ;∀;)
お気持ちはわかりますが、タイミングが悪いとそう時もしばしばあります😅 そうゆう時は、時間ずらしたり待機したり、みなさん工夫されてますよ。 ご理解頂けると嬉しいです┏○ペコッ
すみません、今日は落ちます┏○ペコッ みなさんありがとうございました! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ハルさんかさやかさんに入ってもらいましょう? 私、鬼バンとヒドラ1回ずつたてれるだけスタミナあるんで。
おやすみなさい~。 明日も会えたらよろしくです。
おやすみなさい~。 明日も会えたらよろしくです。
1回立てれるよ(≧∀≦)
にかいたてれるよ( ;∀;)
では、スタミナに問題はなしですね? ハルさんかさやかさんはまだいますかね?
バッチリじゃないですか!
ありんすさん、まきさん、まんぶぅと遊んで頂ける方いませんか? スタミナはなくても大丈夫です🙆♂️
みんな落ちてしまったかな? 野良入れて行きますか(≧∀≦) 立てます(*´-`)
こなさそうなので、3人旅にしますか? するとしたらどんな周回にします? ぱっと思いついただけで3通りありますけど。 1,野良入れて鬼バン周回 2,ヒドラツアー 3,ござんすさん呼べるなら参加頂いて鬼バン周回
あ、了解です。 行きます!
まきさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日の最後かな?おやすみ💤
ありでした( ;∀;) マキさんと回れたの数日ぶりー( ;∀;)
ありんすさん、まんぶぅさん、遅くまでありがとうございました! 野良さんもちゃんとした人入ってくれて良かったです。 また遊んでくださいね。 ソロちょこっとして落ちます。
え?そうでしたっけ? 昨日は回れなかったの覚えてるんですが。 一般的な方の休日につれて忙しいのでそのせいですかね? 30分以下の細切れ時間はたくさんあるので、その時はさすがにここで募集してまわるの難しいのでスタミナ調節しつつソロしちゃうんですけど。 明日からはいつも通りまた回れると思うのでお願いします。
たしか3日ぶりー( ;∀;)タイミングがわるいんでーすれ違いがち( ;∀;)(ヒモラが報酬優先のがワルクナイ!?) 今日も待機だから声かけたのにダメだったねー( ;∀;) ガードマンお説教するとき顔文字いっぱいつけてるの見て、空気悪くさせないためなんだなって理解して真似してます、色々すみませんー( ;∀;) ヒモラで報酬優先のが悪くない?ってまた
あー、3日ぶりでしたか。それはお待たせしました。 今日もアムカさんとの先約があったので併せてすみませんでした。 私、結構ずさんで誰でもいいから1日10人くらい達成出来ればいいかーくらいに思ってたので。 あと、個人的に持ちつ持たれつなんで誰と何度行ってもいいんですが、この人と今日まだ未達成!って言っとくと相手方に伝わるなと参加して1週間くらいで悟りました。 交通整理してくれる人にも伝わりやすいですしね。 私も見かけたら声かけますね!
あ、それわたしも思ったんですけど、最近言わないようにしてます( ;∀;) 前に三人とも報酬済なのにお呼ばれ?って話があったから、達成状況聞きたくて自分はこうですーって言ってたときに、未達成気にしてると回れませんって怒られました( ;∀;) マキさん上手く回れてるし、これもタイミングがわるいだけかも(笑)( ;∀;)
あとあれも(笑)イベ初日でも伝説貼ってる人多くてヤバイと思って野良で貼れるようにしてきたら、ここでスタミナ共有して使った方が良いですってやつもタイミングがわるい(笑)( ;∀;)マジカヨー
そうか~、気にしてると回れないってのも一理ありますね。 難しいですね。 でも、まれに魔王鍵落ちるから達成しててもうまみはあるのかな? 私、上手く回ってるように見えるんですね😅 忙しくて絶対朝ドラできないのでその分不利かなと思うんですが、そう見えるならたまたま、なんとなく今日の未達成のこの人はいつもこの時間くらいにいるなーと少し予想がつくようになっただけですよ。 イルカノさんはいつもすれ違いで読めないけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526