スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
щ(゚д゚щ)カモーン
昼ドラー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
あれー?(´⊙ω⊙`) みんなどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ユリアさん、ゆーきさん、こんにちは~ 昼ドラ昼ドラ
1人きたらさくっとまわって一旦飯抜けかなー♪
ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
こんにちは^ ^ 朝ドラで遊んでもらったから待機してました! 誰もいなそうなら行きまーす( ^ω^ )
37分に鬼バンはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、おいでやす~
行きまーす
ほぼまるかぶりやね( ̄▽ ̄;) いんかな? 僕はどーせまだやからいんだが いきまーす
そこなんですよね(;ω;) だから、スレッド見てても悩んだけど、 誰もいないなら行った方がいいかなと。 なので今回はいきまーす。
こんにちわー 自分もかぶりメンバーでした 次、連戦でも、よろしく
とゆーことでー 一時半には戻りまーす あざーす!
ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました~。 スタミナカラカラ、落ちますね~
しすすさん、ゆーき、ヒロさん サクッと時短で報酬ありがとう(^◇^) スタミナもゴチになりました┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきさん、しすすさん、ユリアさん 昼ドラありがとうございました! 今日はのんびり待機継続します!
13時から遊ばれたいなo(^▽^)o
私は1人でも未報酬だったら全然オッケーです🙆 てか最近の夜ドラはほぼ1人ずつな気がする🤔 さすがに全員報酬済みだとちょっと考えるけどね🤤でも他に誰もいないようなら行くかもなぁ🤔
ぱふぇちゃんこんちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
あそぼー 朝のコメからお待ちしてました
ありがとです( ^ω^ ) 私も報酬もだけど、この前みたいにたまに魔王皆でやりたいなと思って参加始めたので、時間合うときに遊べて更に報酬もらえたらって思ってます( ^ω^ )
ぱふぇさんこんにちは✨
ユリアちゃん、ハルちゃん遊びましょ(^.^) 朝のコメ?なんやったかな?見てくる(´▽`)ノ
ただの会話の流れ、いるかなーと では、たてますよ ぱふぇちゃん、ゆりあさん、ひろさんで
この周回は無理やけど、次の便にはいけるかなー つぶやきなので 気になさらず(笑)
行きまーすヽ(^o^)
あ~あれね(・∀・) あの後、灯油缶穴空いてて灯油こぼれ出してたからお掃除でバタンバタンしてたわヾ(≧∇≦)
いきますー✨
ヒロちゃんこんちわ(´▽`)ノ遊びましょ(^.^)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
書き込みのみです パフェさん、それは大きなトラブル。引火気をつけて下さいね~。灯油は怖いですよ~。私、この家きて、人生初の灯油風呂なのです、年間1万円ぐらいで高コスパ。
はーい(  ̄ー ̄)ノ
お、ゆーきさん空いてる人?
ユリアさん、ひろさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま さくっと、ありがとー 連戦いきたいー
ハルさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
くぅちゃんこんにちわ(・∀・)
ハルさん、ユリアさん、ぱふぇさん 遊んでくれてありがとうございました✨ ゲームもリアルもスタミナ切れたので少しねます✨ クロエさん遊べたらまた夜にでも( ^ω^ ) では、落ちます!おやすみなさいー
こんにちわー 昨日はあそべませんでしたm(__)m
灯油、揮発性低いので、布なんかには一週間ぐらい潜みます。そして40℃で気化&引火するので、気をつけてね~
ユリアちゃん、ハルちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)また14時くらいに誰かいたら遊んでねぇ(´▽`)ノ
書き込みのみですすみません
チワワヾ(●´∇`●)ノ ユリアっち行ける人?
クロエさんとさくっといこー? あとはユリア?しすすさん?
まぢっすか?しすすちゃん灯油博士だ(´▽`)ノ
まだ、ゆーきさんとも回ってないぞー
そんな日もあります(´∀`*) 今日は取り返しましょ♪ 行けますか?
くぅちゃんに遊んで貰ったら私もちょっと寝ます😷
ヒロさん、お大事に~♪ 🌃会えたらお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーき はるさん クロエさんのつもりー あとだれー?
書き込みのみみたいです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526