スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアかな? たてまーす
ぱふぇちゃん落ちちゃう? じゃ、 ゆーきさん、ハルさん、ユリアっち、私でいいかな? よければ貼ります♪
アンカーつけてましたね、すまん
行きます♪
クロエさん はるさん ユリア ありがとー しばらくだらだらしてます♪
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん、おつかれさま 時短でさっく クロエさん鬼眼砲ガードでいいよーラスゲだし
ゆーきさん、ハルさん、ユリアっち サクッと時短ありがとうございます♪ 時短で15分くらいだね~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーき、くぅちゃん、ハルさん スタミナありがとう┏〇ペコッ 今日も長時間の星ドラは無理っぽいので一旦寝ます🤧 また夕ドラでーヽ(^o^)
自分もおちでーす 3時か4時でのぞきます
ユリアっちも風邪だったよね💦 大丈夫? お大事に~♪
誰かおるんかな?
おる、
やったぁ✨😍✨😆🎶
ほかおらーん(TT)
ん~、待機しとこ(^^)/~~~
スタミナ回復!パフェさん、こんにちは~ ゆーきさんもいるのかな。
いる 魔王バーン?
半分冗談
魔王バーンは4人いないと厳しいかも。怒りバト戦法、一糸乱れぬ&運が必要みたい。あれからノラで10回はやったけど、うまく行かなかったです~
ハンマー4人が一番安定して後数ミリまでいくかなぁ。
私、15時ぴったりに落ちますね。灯油買いに行くのです、一輪車でごろごろ。
こんちわ^_^ 昨日1日星ドラやっていない者です^_^ 遊べるかなー^_^
やた!キラキラさん、ゆーきさん、パフェさん、22分鬼バンはりますねー
ぱえちゃん戻ったらさくっといきましょうかー バンバンヒドラでー
ん?
行きまーす^_^
しすすさん部屋ー
ゆーきさん、パフェさん、キラキラさん、ありがとうございました。真昼間ドラ、うれしい。 では、灯油買いにおちます~。国境の島守らねば新法のおかげで、補助ダブダブで安いのです~
ゆーきちゃん、キラキラちゃん、しすすちゃんお疲れでした(´▽`)ノのんびりマッタリと待機しとこ(^^)/~~~
しすすさん きらりん ぱふぇちゃん あんやとー(・・;) 昼ドラあんまりやったからスタミナ使い切れんかったのにゴチになってしまった(-_-;) 一旦おちやすー 時間指定で呼んでくれたら来れるかもー(T_T)/~~~
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーき サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ キルバーンとやらを退治しに行こかな^_^
キルバーンさんは超朝ドラタイムに野良さんに潜入して終わらせたわ(´▽`)ノ
キルバーン完了しました^_^ ももPありがたやm(_ _)m
なんやかんやで、正月すぎから モモンp20000超え ガチャてないからたしか純増で、 フレンド報酬とレイド報酬は込です
ありがたいですよねぇ。絵会わせガチャ感を薄めるために、たま&桃を多めに出すようにしたのかなぁ? 武器玉も予定より一個余分にとれたので、来月には大賢者完凸して、狭間トライできそう。
お祭りガチャ後の話でした 進化玉に交換してモモンp4桁前半にしてたはず
こんにちわ(^.^) 誰か遊べる人〜?
イルカノさん、こんにちは~ 遊べる!
しすすっち、こんちわ\(^o^)/ ヨロシク〜〜 後2人もしくわ1人でもいないかの?
ハルさん落ちちゃったかな?
Googleのキャッシュバックで500ジェム貰えた。うっすら幸せ。以下で凄い人は課金におうじて、10000ジェムもらえるのかな? キャンペーン期間: 2017年12月8日(金)〜12月22日(金) クーポン受取期間: 2018年1月10日(水)〜1月21日(日)
年何回か進化玉3個ずつにしないと 廃課金様たちのモモンpが使えきれない あと、どの黄竜武器でも完凸で遊べる仕様(別途スキルがほしいが)になってる 星ドラは完凸天井が低いからコンプガチャがあったら、おもしろそう(法律違反なので、ガチャ産出同志の錬金合成できない) 取り出しスキル搭載って、微妙なコンプガチャじゃないか??
1年前にやってたのと同じようなやつかな? グーグルサイト行かないと貰えんのかな?
いまいます
モモン屋に進化玉5個あるけど今月中に交換出来るのは せいぜい防具進化玉1個だな(-.-;)y-~~~
イルカノさん、ハルさん、しすす待機中。 後一人いませんか~ ハルさん、ぐーぐるぷれいのキャンペーンのタブポチったらいただけました。
じゃ鬼バーンね〜 俺2回貼るから最後のヒドラだけお願い〜〜(^.^)
プレイストア行ったらもらえました(^^)v これって有償じゃないか?( `ー´)ノ
なんにん?
(/ω・\)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526