スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラの凸って、絵会わせっぽいですよね。玉導入&配布で濁してる感じかな。トータルでみたら良心的と思ってますけど。
あ、行ってらーヽ(^o^) 引き続き静養静養😷
まざるー
行きまーす~
コンビニで見かけたけど 期間それだったけ?たしか貰えないって思ってたので それとキャッシュバックも違ってたような 2回あったのかな?
イルカノさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。イルカノさん、ギガスト2ざしだったっけ! スタミナ、ありがとうございました。
さくっとあんやと イルカノさん落ちるのかな? ユリアおったぽいから(・・;)
しすすっち、ハルさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 一旦落ちまーす(⌒▽⌒) また17時前に来まーす
有償ジェムの大元からのキャンペーンだから有償ジェムですよねぇ。キャッシュバック分で他のものを買ったり当然出来ますもんねぇ
謎ですね~。皆さんもらえそうなら、お見逃しなく、とりあえず不明なら、ダメ元でキャンペーンタグ、ポチッとなしてみて下さいね~
イルカノさん、ゆーきさん、しすすさん、おつかれさま とりあえず、去年のプレガチャ課金したキャッシュバックで どっち引こうかな、今のところ課金予定ないから、ありがたやー
ユリアさん、再びこんばんは。 湧いてる白菜で漬け物作ってきます、また夜~
自分の見たのは年末年始で5%だったような? それだったら貰えないので
もらえたー わーいわーい 全然知らんかった(*^。^*)
一旦落ちるがや(T_T)/~~~ 魔バーン1回いくごとに戻ってくるー
私もパスポート一回分なので、嬉しいです~
おちまーす 6時ごろの来れたら。 9時すぎからは来ます。 ユリアさん、ヒロさん、お大事に
キャンペーンタグってどこにあるのかな?
グーグルかな? スマホのアプリのPlayストア開いて 画面中段にスクロールしてるところあるから、そこの一番左 キャッシュバッククーポンあるからそこをタッチです
しすすさんより Googleのキャッシュバック キャンペーン期間: 2017年12月8日(金)〜12月22日(金) クーポン受取期間: 2018年1月10日(水)〜1月21日(日)
ハルちゃんありがと、やってみるね(´▽`)ノ
ただいま(*^。^*)
なんとか野良バーン討伐♪ しすすさんとさやねーと4戦苦戦をしいられ、その後3回目くらいです(*^。^*)野良とはいえ3人同じメンバーで2回連続なって、その2回目でいけました(;_:)よかったよかった ハンマーも斧もないから焦ってました(@_@;)
いけた?
五時か(,,・д・) 一瞬抜けてすぐもどりまーす。 とりあえず落ち扱いで
ちょっと遅刻(^.^) 再びおばんです〜〜
待っておった(^◇^)
ユリア こんばんわ(⌒▽⌒)お待たせ〜〜
爺やこんちわ(・∀・) あと2人誰かおらんかね?(*^^*)
まったり待つとするかの(^.^)
了解(* ̄∇ ̄)ノ 待つのは得意(・∀・)
イルカノさんともあろう方が まったり待ったりするんですねー 二人ともすみなんでスタミナ要因かなー 留守番でも(  ̄ー ̄)ノ
ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん、いけますか?鬼バーン貼ります、五分待って集まらなかったらここ読みに戻ってきます
いや(^.^)今ちょうど飯食ってるんで(^^; つってもビールと🍺餃子だけどね
今晩メンテだっけ?あれ?明日だっけ?😃
行けまーす(⌒▽⌒)
行く🏃
ゆーきーー(^◇^) ありんすさん部屋ヘルプーー
あれー? いないーー(^◇^)? 誰かヘルプーー(^◇^)
あく
ありでした、落ちます
ありんすさん、爺や、ゆーき サクッと時短ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ありんすさん ユリア イルカノさん ありがとー 出だし遅れてすんません(*≧∀≦*) スタミナも申し訳ない MAX継続で待機ー
ありんすさん、ユリア、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) まだふらついてまーす(^.^)
こんばんは〜( ^ω^ ) 寝てスッキリしました! ご飯前に遊べる人いるかな?
鼻水がやっとおさまったとおもったら、今度は鼻詰まりで酸欠だぁぁぁぁ🤧 ホント厄介🤢 皆さん気をつけましょう😷
ヒロさんおはよ☺️ そろそろキラりん来るかなと思って待機中😃
遊べまーす(^.^)
おおお、ゆーきさんおめでとうございます~ 最後の方は打ち払いですか?4ゲージ目から、敵全スキル被ダメ1400と思うので→耐性で700→飯で580→防御/4で430→体力満タンでギリギリ耐えられる、ってかんじだと思うので、バトだと防御/4で470被ダメで無理じゃんって思ってるのです。 打ち払いできないとスキル一発も耐えられずゾンビアタックのみなのかなぁ。
すみません~、書き込みのみです。夕飯夕飯。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526