スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん ぺっこさんよろー(  ̄ー ̄)ノ
マキさんもこんばんわ(・∀・)
まきさん、ユリアちゃん遊ぼう♪ あと1人^ ^ 落ちてない方〜⁇
ゆーきさん来た(^^) 王バーン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もしや、ヒュンの方がいいかな⁇
あんやとです。 行きます!
17分に立てます^ ^
ヒュンかな?😶
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さて、クルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん、マキさん、周回中かな。 お腹いっぱい、しすす待機開始。
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん、こんばんは~。一組周回中です~ メアリーさん、しすす待機中。
こんばんは~😃 しすすさんがお留守番中ですかねー? あと一人いたら、鬼バーン鍵集めにいきたいでーす
います
278鬼バンはりますねー アムカさん、メアリーさん、後一人誰でもおいでやす~
Mearyさん、こんばんは😃 遊びましょー
超ワンピースタイム中(^.^)
いたー😍ありんすさん、遊びましょー
いきまーす!
51分にヒュンケル様はったら誰かかきてくれるかな?
ありんすさん来てくれて、4人で出発!
ペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん、さくっとあんやとでした。 ヒュンさんの倒し方だいぶ忘れてました。 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
ユリアちゃん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またまたヒュン希望で待機継続♪
ペッコさん、マキさん、ゆーき スタミナ報酬ありがとう(^◇^) レベル上がってデレ嬉しい😆 またお願いします┏〇ペコッ
ヒュンだと、一周でもももP130ぐらいゲット出来るし嬉しい😊
短時間クリア出来るし効率は一番いいですよね。
おちまーす!
メアリーとあむちゃん忙しいから連戦無理かな?😃
ももP130もなかった(^^) けど、塵も積もれば山となるウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ありでした
ありんすさん、アムカさん、メアリーさん、ありがとうございました。ありんすさんの天劇が80%ぐらい発動しててびびった。 引き続き待機
急用出来たので一旦落ちます。 22時くらいにまた顔出します。
下から魔王チェックってなんですか
クルペッコさん、マキさん、遊べたら幸せです。 他に待機してるかたいるんかな?
おかえり(・∀・) あむちゃんとメアリーは連戦無理かの?(・∀・) メタ食ヒュン様
しすすさん、Mearyさん、ありんすさん 久しぶりに魔王鍵もらえました😊 では、残り時間微妙なので野良りくらり帰りまーす
あれくらいなら魔王いけますかねー(笑)
あむちゃん、またあとで来て遊んでね〜ヽ(^o^)
しすすさん、アムちゃん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナもご馳走さまでした♪ 次スタミナ出しまーす(^ ^)
メアリーおかえり(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
しすすさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 周回組の他の方はみんな落ちたかな⁇
ありんすさん、本番であれなら。超貴重戦力です~ 行動数100以下と耐性3つ完備が厳しい鬼魔王です。天撃あれだけでたら超有利です。
残ってるのは ペッコさん、しすすさん、メアリー、ユリア かな?(・∀・)
アムちゃんまたねー 鬼バーンも飽きてきたし、そろそろアムちゃんのルビ扇のお披露目魔王会したいところ♪
はーい!クルペッコさん、しすす待機中。他、2名いませんか~。ありんすさん、報酬スミかな?
それでとりあえず行きましょう^ ^ 私はまだまだ遊べます(^^)
しすすさん、メアリーと私を乗せてください(*≧∀≦*)
あー…じゃおちよう
私とりあえず次で落ちますので、よろしくお願いします┏〇ペコッ
((((*゜▽゜*))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526