スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさんすぐ戻るから遊んでね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、メアリーちゃん、ユリアちゃん来てね〜
マルチ募集の幻のダンジョンのことです 昔の魔王だと野良で募集しても なかなか集まらなかったりするので 下から順番に一緒にどうでしょ? 行きたいところからとか、賢者コースとか その辺はテキトーで大丈夫でーす🙆
ありんすさん、クルペッコさとまだですか?私お留守番してますよ。 55分なっても3人だったら、私入りますね。
メタ食ヒュン様かな?鬼バンかな?😶
ヒュンです(^^)
鬼バーン魔王さんは、ひかり兜と黄斧持ってる人ならそれが最強で一択ですね♪ わたしは持ってナイので、グラ黄槌でバランヘアーと、バト黄爪に全然打ち払ってくれない強の付いてない普通の輝石でクリアしましたが、もし先程のありんすさんくらい天撃が発動したら激怒前クリアノーデスも夢じゃないと思います(^ ^)
メアリー行ける?(・∀・) メタ食ヒュンケル
あっ?!いきまーす♪
メアリー待ちーー(^◇^)
しすすちゃんいるかな? キャッシュバックわかんないわぁ(´▽`)ノ教えてほしいな┏○ペコッ
パフェさん、こんばんは~ グーグルプレイのアイコンぽちっとします。 すぐに、初めのページにキャンペーンって書かれたタブがあるので、おします。 するともらえるはずです! タブがない場合、本体立ち上げなおしで出る場合があるようですよ!
クルペッコさん、ユリアさん、メアリーさん、ありがとうございました。では、スタミナカラカラおちますね~
ユリアちゃん、メアリーちゃん、しすすさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪ ありんすさん、パフェちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコはん、しすすさん、ユリア、ありがとうございましま(^ ^) またあそんでくださいね☆ あと1周できるかどうか微妙な時間なので、微妙に待機気味なバランスでーす
ペッコさん、しすすさん、メアリー サクッとありがとう(^◇^) 乗せてくれてありがとう┏〇ペコッ ありんすさん、ぱふぇちゃん、お先でした🙏 カラータイマー点滅なのでちょっと休憩します🤢
こんばんはー( ^ω^ ) ご飯から戻りました! 空いてる人はいるかな?
みなさん、とりこぼしないようにね~。書き込みのみです。 Googleのキャッシュバックで500ジェム貰えた。うっすら幸せ。以下で凄い人は課金におうじて、10000ジェムもらえるのかな? キャンペーン期間: 2017年12月8日(金)〜12月22日(金) クーポン受取期間: 2018年1月10日(水)〜1月21日(日)
ひろさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありんすさん、パフェちゃんとも遊びたいけど周回行ってたら落ちちゃったかも凹○コテッ
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 空いてるかたはいるかしら(*⁰▿⁰*)?
こんばんはー 誰か遊んでおくれー
ヒロさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ぺっこさんこんばんは✨ 遊んでくださいー!
なるほど(*⁰▿⁰*) サクッと鬼バーンたてます(*⁰▿⁰*) ヒロさん、ペッコさん、さやかさん(*⁰▿⁰*)かな? きてねー(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、ペッコさん、モリーさん こんばんは
了解しました✨ メアリーさんお先にすみません(;ω;) 後で遊んでくださいね✨ いきまーす!
順番は メアたん(*⁰▿⁰*)でした(´・ω・`) 自粛します( ̄▽ ̄)
ヒロさん、しすすさん こんばんは
メアたん(*⁰▿⁰*) ごめん🙇♀️なさい(´・ω・`) やっぱりたてます(*⁰▿⁰*) 後で遊んでください(*⁰▿⁰*)
ひろさん、メアリーちゃん、もりーさん、私で行きましょう^ ^ さやかちゃん戻ったら遊ぼうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっ! はーい🙋♂️
わたし残り時間的に微妙で抜けるので、みなさんで行ってくださーい(^ ^) ではまたー
はーい また遊んでおくれー 後にきまーす 一旦落ちまするー
さやかさんまってるよー(^◇^)
誰かいないかなー(≧▽≦)?
ん? 誰のメンバー決めで良いのでしょうか
さやかさんきてねー(^◇^)
います
了解です( ̄∀ ̄)
さや姐いたね☺️ 引き続き静養します😷
ん?空いてなかった感じ?
時間的にメアたんはきついかと思い 勝手に判断してしまいました(^◇^) 申し訳ありません(^◇^) ゆりたん、ありんすさんあとで遊んでね(^◇^)
しすすちゃん(°▽°) ここだよね?
はーい🙋 さや姐、隊長、帰って来たら遊んで下さい😃 待機しときます
いーですねーそれ 下のレス探してました。あれ?クエ画面のことですか? あとアムカさんに聞くわけではないですけど『予約』ってなんですか
そのポケ森とかのバナーのとこですね
そこ入れてください
ありんすさん是非お願いします┏〇ペコッ 隊長とさや姐次第ですけど😅
ありんすちゃん(´▽`)ノ ポケ森クリックしてインストールするの?
ペッコさん、ヒロさん、さやかさん お疲れさまでした(^◇^) 混乱させて申訳ありません(´・ω・`) ありがとうございました(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526