スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番初めの待機者ご指名ですので これで行きましょう!! ぱふぇちゃんごめん🙇 先に行かせてもらいます。 あとで遊びましょ♪
でわ俺、ぱふぇちゃん、アムやん、後1人メタヒュン行ける人〜?
大丈夫🙆♂️ぱふぇちゃんは預かった返して欲しけりゃ3000ジェムよこせ〜٩( ᐛ )و
さてとぱふぇちゃんいるんかな?(・・ いたら3人だけど野良の人入れて行っちゃおう\(^o^)/ で傀儡飛ばししないんでヨロシク〜〜
いま、手元に12000ジェム貯まったの 引きたくて((っ•ω•⊂))ウズウズしてる 今週末のガチャ次第で明日考えようかなぁ🤤🤤🤤
ぱふぇちゃんの反応待ったほうがいいんでは😅
メタ食ヒュン様?(・∀・)
いえーす ワンピース中ならもうすぐぱふぇちゃんも来そうだけどねー
メタ食ヒュン様なら行きたい(//∇//)
ヘイ(°▽°)今反応待ち中です んでそのジェムね〜(・・?)昨日まで9000近くあったんだけど何故か今700しか無い(・・?)世の中には不思議な事があるんだね(゚∀゚)ただモモPは少し増えてた
そりゃ不思議だぁねー😂 ガチャもダイか冥王か聖王かも決めきれないのー😱 どれかに絞った方がいいよね? 何が一番欲しいんだろー??
爺や、なかーまなかーま(〃ω〃) 私は進化玉欲しいからももP増えて嬉しい😆
ぱふぇちゃんいないみたいだね(^^;) 俺、アムやん、ユリアでメタヒュン行ける人 1人募集中です
ありでした
いく
ぱふぇちゃん、いたー! メタヒュンいこー
ありんすさん、クロエさん、はるさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした^ ^
おじさん、ユリア、ぱふぇちゃん、来てねー
ありんすさん、ハルさん、ペッコさん ありがとうございます┏○ペコッ 待機者いっぱいのため、ラストは時短に させていただきました! 申し訳ございません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありんすさん、クロエさん、ぺっこさん、おつかれさま 一旦、おちまーす
増えたっつっても雀の涙、ウサギの🐇フン程度でとても今月の進化玉は取れそうに無い(//∇//) 出来れば武器進化玉が欲しいけど1つも多分交換出来ない(//∇//)
はーい🙋 行きます😆
夕飯食べながら待機します♪ ぱふぇちゃん、アムカさん、おじ様 身体が空いたら遊びましょ~(´∀`*)
コメントのみー ルビ扇スパなら冥竜王上あるとイイですね♪ 聖王舞2つあるとさらにイイですね☆ わたし的にはその2つのガチャに1票(笑
自分もイルカノン、パフェちゃんと遊びたいな^ ^
ハルさん落ちたから…… ありんすさんは誰狙い?
お腹いっぱいで 帰ってきました 誰か遊んでおくれー
そろそろくるはずのマキさん狙い
マキさん以外は報酬済です?
こんばんは! いまどんな感じで周回&待機組ですかね? お仲間混ぜてください。
さやか姐さん、こんばんは┏○ペコッ
こんばんはー、わたしいけますー 多分わたしとクロエさんが待機で、ペッコさんが周回待ちです
お、クロエさん、さやかさん、マキさんいきませんか 鬼バーンたてます
わーい🙌 行きます!
おじさん、ぱふぇちゃん、ユリア メタヒュンあんやとでーす! ヒドラ反応悪くてごめんねー🙏 ちょい落ちまーす🙋
いってらっしゃい(^-^)/
あむちゃん、爺や、ぱふぇちゃん メタ食ヒュン様ありがとう(//∇//) またお願いしまーすヽ(^o^)
ペッコさんは イルカノさん、ぱふぇさん狙いみたいなので ありんすさん、makiさん、クロエさん で良いでしょうか?
アムカちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)ワンピースタイムに戻りまぁす(^^)/~~~
マキさんキタ━(゚∀゚)━! ありんすさんがまってますよ♪ さやか姐さん、私空きです!! ペッコさんはスタミナ無いみたい💦
およよー 先越されました ありんすさんとこ行きまーす
行きます♪
パフェちゃん、イルカノン遊んで〜 ヒュン立てれます^ ^
アムやん、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 後一周分スタミナあるんで待機してまーす(⌒▽⌒)
ペッコさんお待たせ〜〜\(^o^)/ がぱふぇちゃんは落ちたヨ〜〜^_^;
笑っ パフェちゃん確保は難しいなぁ〜凹○コテッ では、あと2人♪
後は周回組が帰って来るの待ちましょうかね^_^
私さや姐待ちーー(^◇^) どこか一緒に乗せてください(*≧∀≦*) スタミナあります*\(^o^)/*
クルペッコちゃん(^.^)ヒュンケルはるよ(´▽`)ノ
おっと(゚∀゚)ぱふぇちゃんいるじゃん ペッコさんが今度はいないかな^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526