スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれって自分ホストでクリアしないとたてられませんよね? みんな朝ドラ&昼ドラで回るかそれにかぶらないように消化してるんですかね? ここの人は時間の使い方が上手です。
あーなんか身に覚えありますそれ、ワタシ昼ドラ1周だけできるんですけど、薄々ユリアさんとかにバレてる気がする(笑)( ;∀;) わたしも朝ドラできないんですよね( ;∀;)ヒュンケルくらい早ければギリ間に合うかも そろそろ明日に支障がでるので寝ます、すみませんー( ;∀;)お付き合いありんすー
そーです、超までクリアしてないと貼れないですー( ;∀;)
明日休みだった(笑) 魔王もタイミング合わないんですよねー( ;∀;)わたしミルド募集しても誰もこなかったのに、鬼バーンきたらサクッと集まって4連勝してるーってなりました( ;∀;) 知ってるメンツでお遊び新魔王いきたいって思って募集してもいつのまにかメンバー指定&ガチガチになっちゃってわたし力不足でいけなかったし(笑)( ;∀;)動画とか見ないで、自分達で試行錯誤派なんだけどなー( ;∀;)
お休みいいですね♪ 私は魔王は無理ですねー。ミルドも推奨はまもますルビ弓ですっけ? 武器も完凸アクアロ2積みできるけど、最適な防具ないよー😭ってなるし、行きたいのあってもどれも力不足。 行くにしてもここの人達強いですからおんぶにだっこになっちゃいます。
攻略も個人個人の考えの差かな? ありんすさんのような考えの人もいれば、安全にパークリ狙いたい人もいるし。 後者なら手持ち装備知ってる人を指名するかもですね。
なんか文字数制限に引っかかったので分けましたが。 スレ消費失礼しました。 私もそろそろ寝ますね。 また明日(今日か?)会えたら遊んでくださいね。
おやすですー、ありがとうございました! そーなんですねー、野良じゃないからこそ最適じゃない同士でいきたいですけどワタシは(笑)( ;∀;)うちの嫁とか海賊未転生なのにスラリンガル倒してるし( ;∀;) ミルドなんてグラディとかガードマンいたけど雫なしノーデスいけましたよ(笑)アクアロ持ってるなら余裕かと( ;∀;)
おはー 半には
makiさん、ありんすさん 色々説明不足あったり、モヤモヤさせてますね。 申し訳ありません🙏 なるべく未報酬の方と効率よく周回出来たらいいのですが、なかなかそう4人うまく集まらないので😅 私の場合、1、2周で一旦落ちて そのあと時間ズラしてくる感じなってます。 10人くらい遊べてたらラッキー🍀かなって感じです 魔王とか行くと1周てコトもありますが(´・ω・`) 仲良くやって行きましょうね😊
m(__)m
さて、朝ドラーは🐬の?? 時間あればキルバーンの伝説貼りたいけど 朝は無理かなぁー😅
ゆーきさん、おはよ😃 朝ドラできる?
ちなみに新イベ初日はかなり人が少なめです😅 ソロから先に進める人多いので。。。 18日驚かないで下さいね😅 マルチは初級から来る人、伝説から来る人色々ですねー 初級のときは、募集時に初級からってたぶん書くと思いますが
僕は超級からはる派かなー。 変な時間(14時とか)に始まるやつはどーかわかんないけど… いけるかな?
さて、今朝は私もタイミング悪かったようなので 野良ちゃんと遊んできます😊 ありんすさん、makiさん 今度良かったら魔王鍵、下から順にチェックツアーいきませんか? 1日1魔王的な感じで考えといてくださーい!
ソロから進めるのはやめてほしかったりするけどね(*_*) どーせイベ後半でスタミナ余るのに… ソロの伝説もマルチでコツつかんだ方がらくやと思うし(;_;) 今はソロマルチ共通のもあったりするけど(^-^)
雑魚魔王でもチェックついてないやつ多いのでお付き合いしまーす(*≧∀≦*)
おはようございます~。洗濯ちゅう、すぐに落ちますね~ マキさん、ありんすさん、色々いたらぬところ多く、ストレス申し訳無いです。周回も魔王トライもなかなかタイミングあわないと、進まないですよね。私は毎日10人と報酬ぐらいが目標かな。 魔王トライはなんだかんだ数時間になるので、なかなか成立しないですよね。仕事で突然キャンセルせざる得ない時もあるし、マメにここをリロードするしかないかなぁ。 難魔王(天空や狭間)以外なら、装備こだわらないことが多いと思うので、タイミング合ったら是非行きましょう。
3度寝から復活、おはよ(´▽`)ノ
おはよー ありんすさん休みかな、時間いくつか指定してもらえれば 行けるかも。他の方も集まりやすいとおもいます
それと、しいて言うなら 予約は一番ランクの低いことなんで 後から、未報酬の方来られたら、スタミナのことがありますが 周回成立してほしいかな
最近カオスでデメリットは混雑、3人報酬済みで書き込み順が最良ではないですね カオス始まりのタイミングで攻略来られれば8人ぐらいと報酬もらえれますが 11時回ると、星ドラでもリアルでもスタ切れですね ヒモでもヒモラでも3人報酬済みでも4人目来てもらえるとありがたいかな。
カオス始まりのタイミングで攻略来られれば8人 ↑攻略はいらない 今は入って来られた3人はまだだと思いますが、 だいたいみんなの生存時間把握してそうですよ
皆さんおはようございます。 色々すみません&アドバイスありがとうございます。 新イベと周回について理解が深まりました。 魔王はチャレンジできそうなものがあればお声がけしますので、お時間あえばぜひご協力お願いします。
わたしソロから進める派かも?! 面倒な事は先に終わらせないと気が済まないのです(≧∇≦) 夏休みの宿題は先に終わらせる派でもあります(笑) まぁ、わたしは星ドラ出来る時間自体がかなり少ないので、必然的にオートで放置できるソロ中心になっちゃうのですが(≧∇≦) わたしの星ドラタイムの7割以上は仕事中や家事中のソロオート放置プレイで出来てます(笑) あっ?!仕事中なのでコメントのみでーす
makiさんならほとんどの魔王はクリア出来ると思いますよ♪
さて、買い物と洗濯終わり、11時30分まで待機。
おはよー
ハルさん、おはようございます~ ハルさん、しすす待機中
皆さんおはようございます✨ 一昨日から調子悪くて今朝病院行ったら、 結局インフルでした(;ω;) 当面軟禁状態になったので、時間合う方はまた遊んでください^ ^
ハルさん、しすすさん おはようございます! 空いてたらいれてきださい!
ヒロさん、おはようございます~ 遊べるかな?お大事になさって下さいね~
ハルさん、ヒロさん、しすす待機中。 3人でももう一人待っても、どっちでもいいです~
同じく 3人で行くと あっ、とコメントする子がいそう
私もどちらでも大丈夫です!
はーい!私、時間微妙なので、10分に鬼バンはりますねー ハルさん、ヒロさん、後一人誰でもおいでやす~
いきまーす
あ、行きます!
ユリアさんきてくれて、4人なりました~
たしかに あむさんは7時45分くらい朝ドラとか クロエさんの昼休憩1時からとか ぱふぇちゃんは夜はやくて朝も早いこと多いとか スーさんはきても1周でおちそうとか たくさんありますね( ̄ー ̄) 予約が1番優先低いのは同感で構わないんですが、予約の人をまったりすることもあって(一昨日か金曜に僕も迷惑かけました) 少しややこしい( ̄▽ ̄;)。
しすすさん、ヒロさん、ユリアさん、おつかれさま では、昼ご飯あとにきます
まわれるし、あとでもいいです。 メンツかぶりそうだし♪
ハルさん、ヒロさん、ユリアさん、ありがとうございました~。 お昼前にまわれて嬉しいです~ では、昼飯作りますね~
ハルさん、しすすさん、ユリアさん 朝ドラありがとうございました! 長文書いてたら入るの遅くなり、さらに書き込みも出来てなかったです(;ω;) 布団で1日なのでまた後でよろしくお願いします。
しすすさん、ハルさん、ヒロさん 途中参加ありがとうございました┏〇ペコッ またお願いします(*≧∀≦*)
スタミナのこともありますしが、報酬>予約かな 被予約者は断られても、前からいるみんなは承諾してくれるよ。 デメリットを我慢して、馴れ合ってくのが、スレッドのコツかも。 グループメンバーのメリットの方が大きいです では、のちほど
報酬>予約 その方針は一緒です。みんなそうだと思います。 でも僕のときはぺっこさんがゆずってくれた感じになりました。 助かりましたが、迷惑かけてしまいました(T_T)/~~~
これも文句でも注文でもなんですが、 今後の動きを書いとくと、動きやすいのかなと思います。 今僕暇なったんで書いてるだけです(笑) 待機なのか落ちるのか時間あるのかないのか でもあればカオスのときの対策になるかなーと♪ ユリアはいつもどおり待機かなって予測はつくんだけど(*^。^*) 僕も昼ドラのときはイチイチ書いてないけどね(;_:)
とりあえずしばらく待機かなー ランチの間に一旦家に戻る用事できたのでちょこっと間あくかも スレの集まり具合みてタイミング様子みます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526