スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオスタイムだね(≧∇≦) 初周回の人からどうぞ行ってら~🙋 お留守番してますよー
そうしましょう♪ では、ししまるはん、イルカノン、まきさん来てね〜 立てまーす♪
とりあえずこれででまーす! バーンきてー、
行く
ちょっとタイミング悪かったね〜(^.^) もう少し時間おいてまた来まーす(^.^)
かもーん、
makiさん、こんばんは。 まだ一緒にまわってないですよね。良かったらクルペッコさんと私と行きませんか?
了解です。
いきまーす♪
報酬すみやったらすまぬー たてる
いきまーす!
行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
うおっとあぶねーヽ( ̄д ̄;)ノ 落ちるとこだった〜 行きまーす(゚∀゚)
行きます!
2組周回中ですね 未報酬で連戦希望で早めに落ちそうな方 次戦行きましょう
ハルさん遊んで下さーい(〃ω〃)
ゆーきさん、Mearyさん、ユリア サクッとあんやとでした(*^▽^*) スタミナごちでーす🙏 次の周回スタミナ出させてねー
ゆーき、メアリー、あむちゃん 早々に遊んでくれてありがとう(^◇^) ペッコさん、最初部屋間違えててすみません🙏 限界みたいなので大人しく寝まーす🤧 おやすみなさい😴💤
ユリア、アムちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) みんなひかり兜持ってるんですね裏山裏山です。 あと黒刃下があれば鬼バーン魔王も行けると思いますよ♪ またあそんでくださいね☆ 状況把握しつつなんとなく大気と化してみます
自分とまんぶぅさんで行きたい人いる?
ししまるはん、イルカノン、まきさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
おかえりー(〃ω〃) ハルさんと待っているはずですがハルさんと報酬まだの方いますか? 僕はあとメアリーさんとハルさんかな?
あむちゃん、メアリーちゃん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリア、風邪お大事に😷 温かくしてよく寝てねーおやすみー💤
ペッコさん、ししまるさん、イルカノさん、さくっとあんやとでした! スタミナもごちです。 ししまるさん、遅れましたがフレ申請もありがとうございました。 これからよろしくお願いします。 引き続き待機します~。
未報酬はほとんど方ですので、 メアリーさんも来てもらって なお、メアリーさんと未報酬の人で
ペッコさん、ししまるっち、makiさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 今日はこれで落ちまーす また明日ヨロシク〜〜
ハルさんもメアリーさんもまだなので行きたいです!
いってらー(^^) あむちゃん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノ親方、クルペッコさん、makiさんサクッとありがとうございました。 makiさんこれからよろしくお願いいたしますね。
じゃ、まんぶぅさん、メアリーさん、まきさんで 鬼バーンたてます
では、次の組 ハルさん、まんぶぅさん、Mearyさん、クルペッコさんで行って来ては?? 私、makiさんと遊んで欲しいです(╹◡╹)
お願いします。
おっとー!行ってらっしゃーい🙋 待機してまーす
行きまーす(〃ω〃)
クルペッコさん、遊びましょー😃 あと誰がいるのかなー?
笑っ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪
いきまーす♪
メアリー あむさん ユリア ありがとー(*≧∀≦*) おちかけた(笑)
あむちゃん、ペッコ待機中 あと2人いないかな⁇
どうしましょ? 周回組の帰りを待ちますか? makiさんとは嬉し恥ずかし初ジェムの日なのです(≧∀≦)
フロリダにたってきまーす( ̄▽ ̄;)
あいやー(*⁰▿⁰*) いるあるよー(*⁰▿⁰*)
こんばんはー 参上しました
モリーさん、こんばんは〜😆 あっとひっとりぃ〜♪
さやか姉、こんばんは😃 遊びましょー! でももしや3人は報酬すみになのかな? 4人でも周回組とシャッフルでもオッケーです🙆
あむちゃん、もりーさん、さやかちゃん、ペッコでとりあえず行きましょう^ ^ 私多分落ちます‼️ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
次たてまーす!
了解です( ̄∀ ̄) 行きまーす
ハルさん、まんぶぅさん、メアリーさん、さくっとあんやとでした! 久々に鍵見ました。 また遊んでくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526