スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすす、反応あり。
はーい。行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
はーい(〃ω〃)
開園から閉園までいました(笑) バーンたてます
わたしゃ暇人だからずっとおるよん(´▽`)ノ テレビ見ながらだから書き込みに気づくか気づかないかだけの事ですわ(´▽`)ノ
周回いってらー(^^)
こんばんわ 寝る前の遊んでおくれー
はるさんこんばんは〜〜 遊びましょう♪
はーい🙋
ハルさんこんばんわ(・∀・) 今日はジェムですー 遊んで下さい(*≧∀≦*)
あれ?ハルさんーー(^◇^) ペッコさん、ぱふぇちゃんもいるのかな?😶
いる(´▽`)ノ
ぱふぇちゃんにレスしてるので反応待ちでしたが 誰か4人目来たら行きましょう 最初に立てます
マップクエストのはぐれメタル探し中٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
では 来てねー
ぱふぇちゃんいたー(・∀・) ハルさんとペッコさんがいたら鬼バーン立てます! 返事してください(*≧∀≦*)
あ、行きまーすヽ(^o^)
ししまる まんぶぅさん しすすさん あざーす! 3周めかな? ありがとー 待機ー
ゆーきさん、ししまるさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナも感謝 もうちょっとスタミナ要員待機
ゆーきさん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました。 なかなか思う通りにいきません。 楽しかったです(>_<)もう一工夫必要だ
ゆーきさん、ししまるさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今から夜ドラ集まるかな?
クルペッコさん、ぱふぇちゃん戻って来たら遊んでください(^-^)/
一組周回でたとこですね。 パフェさん、クルペッコさん、ハルさん、ユリアさん、周回中。 ゆーきさん、まんぶぅさん、待機中。 しすす、眠気きましておやすみなさいです、今日もたくさんありがとうございました。
パフェさん、クルペッコさん、ハルさん、ユリアさん、周回中。 ゆーきさん、まんぶぅさん、ししまるさん、待機中。 かな?おやすみ~
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ユリアちゃん、パフェちゃん、はるさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ハルさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナゴチになりました┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
メアリーこんばんわ(・∀・) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ちなみに報酬まだな方はししまるはん、メアリーちゃんかな(^^) あとでもいいので遊んでね〜〜
ハルちゃん、クルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)そろそろ寝落ちまする(´▽`)ノおやすみなさぁい(^^)/~~~
ぜひ遊んでください(^-^)/
私はメアリーだけ報酬まだですね(・∀・) 8人?2組出来るかな?😃
ずっと待機ー( ̄▽ ̄;)
魔王板読んできたー さくっとまわろー♪
ししまるはん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) メアリーちゃんはかなり人気あるので、あとで遊んでもらいましょうか⁈ パフェちゃん行ける?
ぱふぇちゃんおやすみー😃 で7人かな?😶
出番が来たかな(^.^)
僕もメアリーかな?わかんないけど(笑)
みんなメアリーさん待ち(笑)
こんばんは~😆 11で着替えてるうちにワケわかめになってきたー 鬼バーン鍵集め行きたいでーす 何人目かなぁ?
ぺっこさん、ぱふぇちゃん、ユリアさん、 さっくと、おつかれさま 3戦目ねてました
人がたくさん居ますね♪ みなさんこんばんは 状況把握出来るまで待機してまーす
ゆーきさん、ユリアちゃん、メアリーちゃんとあと1人で行ってね〜〜 ペッコとししまるはん待機中♪
お願いいたします。_(._.)_ ぱふぇちゃん行けますか? イルカノ親方にも来て欲しいです。
爺やおかえり(・∀・) で8人になった😃 私メアリーと遊んで貰ったら寝まーすヽ(^o^) 今日がピークでしんどい😷
あっすまん(>人<;)ちょっと落ちますね〜
皆さんこんばんは! 仲間に入れてください。
プラス はるさん あむさん イルカノさん? しすすさん?
ゆーき ユリア メアリー組 あむさん拉致っていけるかなー? イルカノさんおちたけど、まきさんきたし?
すまん(>人<;)電話終わりました(^.^) 待機中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526