スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打倒真バーンハドラー魔王‼️‼️‼️ ジーク・ジオン🤚
朝ドラありがとうございました😊 皆さん、またよろしくお願いします^ ^
あおさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました! 明日はメンテだし、皆さん神様に夢中ですから集まらないかな。 なまさん 配慮が足りませんでした!
とんでもないざーますよ💦💦 また合う時よろしくお願い致しますざーます🤩
昼ドラ行く人いませんか?
本日夜鍵活も兼ねて決闘バーンかハドラーでフレポ貯めたいので合う方よろしくお願いするざーます🤩 ハドラーはソロでも白蛇のなんたらあったら楽ざーますね🤩
こんばんは! 明日から忙しくなりそうですね😅 ラストチャンスの鍵集めがんばってきます!全然出なくなった( ・_・;)
決闘も全然落ちなかったざーます😭😭 全くケチざーますよ😂😂
皆さん、こんにちは。 昼ドラ12:15輝石グラ貼ります。
こんにちは‼️ いきます🤩🤩 あたくしもスタミナ0の状態のでその時臨機応変に貼っていきますのでカモーンざーます🤩
参加します!
りょうくんのグラの後上から貼って行きます‼️ あおちゃんも入って来てください❤️
昼ドラ参加希望(*^◯^*) あ、補欠で♪
了解です。13:00までならお付き合いします(^^)/ では12:15からよろしゅう。
なすさん、カモン^ ^
待ってました🤩 後で2人でか人集まったらどっかいきましょう‼️
ありがとうござーます‼️ お着替え素早くできるように頑張るざーますよ‼️
了解です。ご飯食べたので今から貼り待ちしますね。
皆さん昼ドラありがとうございました😊 なまぽん、たくさん感謝( ^^)人(^^ )
なまさん、ありがとうございました😊 しばらくはスタミナ0でフレポ稼げますね。 また宜しくです(^^)/ではー
おつかれさま(^O^)/ 鬼周回ありがと(*^◯^*) 希望あったら何か立てる( ̄^ ̄)ゞ
コレは多分時間切れの感じ、、、 りょうさん、あおさん、ありがと\(^o^)/ なまぽん、いっぱいありがと♪───O(≧∇≦)O────♪
あおちゃん、なすちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうござーますた‼️‼️ フルコースにもお付き合い頂きいたく感謝いたします❤️
なすちゃんごめん💦💦💦 今から友達とランチしにいきます💦💦 スタミナメンテ後からずっとMAXざーます wwww
ダイジョブ(*^◯^*)だよぉ〜 いっぱい連れてってくれてありがとね💕 ランチ楽しんでらっしゃい(^O^)/
今日夜ドラ合う方よろしくお願いするざーます‼️‼️ ちょっとバタバタしますので時間は19時くらいから2時間くらいと22時過ぎ以降起きれたらでよろしくお願いするざーます🤩
こんにちは😃 18時に賢者貼りに来ます。 二戦でフレポたまるんで誰か来て〜(^◇^;) ではよろしくお願いします。
あきあったら乱入します🤩
残念。 だれもいないので下げます。 なまぽん、マックスだから2人じゃね笑 ではまた(^^)/
集まらないと悲しいざーますね😭😭😭
いつもよりお得にフレポ貯まるのに😭😭☀️
19:25-30までグラ部屋立てます。 行ける方お願いします。
ちょいまち
1分遅かったざーます😭
くろみさん 最高でした!五分間さみしくて、、、 一回だけでフレポマックスで問題なしでした!
お、行きましょう!
なまさん はり待ちしてますね
空きある?
なまさん ありがとうございました!
またにしますね(*´ω`*)
ぱるぷんさん 45分からグラはり待ちしますね
わたにいあざーす‼️久しぶりざーましたね‼️
行くぜ
うちも貼れるけんいくぜ‼️
ぱるぷんさんタッチの差でコメント気付かないかな、、、 なまさん時間あったら来てね
いきやす
いきますね、ちょっと起動しますのでまって。
わたさん、なまぽん、フレポありおつでした(^^)/ スタミナあまってしかたがないですw 夜タイミングあえばロト秋刀魚でもいきましょうか。
ぱるぷんちゃん、わたにいフレポMAXありがとうござーます‼️ マジ❓🤩🤩🤩ぱるぷんちゃんがらしくないお誘いしてくれてるwwww ww ママは嬉しいざーます‼️
ありがとうございました。 気付いてくれないかもと、なまさんと不安になりながらスタンプで遊んでました。 ロトサンマいいですね。タイミングさえあえば行きましょう!野良ばかりで人集めるの大変なんですよねぇ〜 地元の駅に着いたのでまた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。