スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: takataせりさん デイン耐性(✽´ཫ`✽) 上はドレアムがええかと
ID: kandata了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) バイキAやめて果実にします
ID: duftpunk009のん太郎光鎧あったよね。雷で落ちそう…あ、ギャグじゃないです( ´∵`)
ID: takataそなの(✽´ཫ`✽) とりあえずピオ切れなければ行けそうだけど(✽´ཫ`✽)
ID: duftpunk009セリさんごめん🙇 のん太郎かと思って笑・・・(・∀・i)タラー・・・
ID: seriiresすんまてん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: takata((´∀`*))ヶラヶラ
ID: takata光上あれば、防御低くてもそっちで ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: seriiresデイン耐性全くないなーとは思ってましたが(´・∀・`) ドレアム上にしてくーるー
ID: seriires無いの!!(΄◉◞౪◟◉`) 光装備鎧下しかないので、すみまてん!!
ID: takataぇぇょლ(=ↀωↀ=)ლ
ID: duftpunk009なんか可愛い笑笑(´◉◞⊖◟◉`) すんまてんヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
ID: takataまめ、防御なんぼ?
ID: duftpunk009俳句と同じ575でやんす( ´∵`)
ID: takataΣ(゚ω゚ノ)ノ アチキ513(✽´ཫ`✽) やばそ
ID: duftpunk009まぁ何とかなるべ(´◉◞⊖◟◉`) 皆さん準備はいいですか? 0605で建てますよ?
ID: takataぇぇょ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: seriires道具は 石、雫、果実、ピヨA
ID: takataイエス 高須クリニック
ID: duftpunk009りょりょりょ 親分建てまっせ! ではお待ちしてます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ID: kandataへいへいほーん
ID: takataあれ、行けそうw?
ID: seriiresもーちょい( ͡° ͜ʖ ͡°) グラのほーがいーのかな?
ID: takataそします( ✧Д✧) カッ!!
ID: duftpunk009激怒前にラスゲ行けてるので攻撃面は今のままで。 ピオリムは一枚で大丈夫。ピオA開幕以外皆さん使ってませんよね?後は4ターン表示でたらキバンに先に動かせましょう。 後はHP管理でしょうか 石ラスゲにありゃ行けますね光兜に変えよかな?
ID: kandata行けそうですね コンボ意識するのと、自分とセリーナさんの天撃を、コンボの最後に持ってくるよう意識しないとですね あとは撃ち払いと連続攻撃でるの祈るだけ
ID: seriires思いのほか冠の発動率低かったですね(´・∀・`) まめさん2戦とも発動してたけど✨
ID: duftpunk009今のパターンでグラで行きますか? 誰か大吉まんお願いします・・・(・∀・i)タラー・・・
ID: takata光頭でええよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: kandataグラだと怒り無いからきつくないですか? コンボでいけますか?
ID: takata大吉まかせて ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: seriiresグラにしてきまーす! 大吉っつぁん出しますよん!
ID: kandataないでやんす
ID: takataバイキAないとキツイかな あとは、バラン頭からのピオA ただそれだと、私とまめちゃんの回復ヤバス ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: duftpunk009グラだと開幕バイキンになりますね(´◉◞⊖◟◉`) バト2グラ2にしません?親分セリさんがグラで! バイキンは攻撃直前に投下で!奇数目ターン意識してバイキン再投下!
ID: takata多分、1番豆男が詳しいから 作戦 編成はまかせるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: duftpunk009ハンマー聖王あるから果実で大丈夫かと(´◉◞⊖◟◉`)
ID: takataそれだと、ラスゲ付近でジリ貧ならへん? 光頭ないなら、バラン頭で1回目の波動でバイキAのがええかな?
ID: takataそれなら、6ターンは最低バイキ持つよね?
ID: duftpunk009バト2グラ2にしましょう!基本的な動きは一緒で! 俺とのん太郎はピオから怒りますので怒り後にグラ2で2コンボ決めて下さい。その後は4コンボからの流れで!( ´∵`)
ID: duftpunk009その戦法もありらしいけど、実践者のコメントないから俺らで試してみるか笑( ´∵`)
ID: kandata了解です バラン頭で、波動きたらバイキンマン あと、4ターンはバーン動いてから 覚えておきます
ID: seriires私もバラン頭被って、バイキンマンですね、りよ!
ID: duftpunk009グラ通常バイキとストンプもありかもだけど、バトが50%upになるしね。ただストンプはスパパラ編成か槌4編成だからなぁ…悩む(´◉◞⊖◟◉`)
ID: takataそしたら、親分 せりさんは バイキA ピオリムAかな?
ID: duftpunk009んじゃヅラ戦法で!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ID: takataあー、それもありか〜 なやむね〜
ID: takataほなら、とりあえず立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: takataこれより、書き込みみれんので
ID: kandata開幕ピオAからは変わらずですね 頑張りまっする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️