スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: seriiresやったぜぃぃい(΄◉◞౪◟◉`)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)到着
ID: funenohito( ゚д゚)はい
ID: funenohito痛恨対策最優先、ジバリアイオ耐性、あとは守備力で(*゚∀゚*) 最初の数ターンはバフとか命大事にで慣れたら攻撃と防御の繰り返しです ピオリム2ディバや不気味な光り2マラー3スクルト2あれば余裕です_(┐「ε:)_ とりま私はマラー2スクルト1積みます!
ID: 38u3UuXGo2私も すなさんと同じスキル積みます 不気味光なかった… _| ̄| ...○ゴロン
私ディバ、ピオ積みます! 賢者杖無凸とルビス完凸ならどっちがいいですか?
ID: 38u3UuXGo2あんちゃんが大賢者を緑A2個積めるまで 凸ろうかて言ています
ID: funenohito必要ありまてん_(┐「ε:)_ スクルト積んどいてください
ID: 38u3UuXGo2(`Д´)ゞラジャー!!
ID: funenohito間違えたディバインスキル_(┐「ε:)_ まあなんとかなるやろ(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito食べ物はイオ、ジバリア、ベーグル、防御上がるやつ 道具は、特約、果実、石、葉っぱでオケですー∈(´_________________`)∋ビローン
ID: 38u3UuXGo2あんちゃんが20:15に建てますねー
ID: funenohitoどちらでもお魚やーつで(✽´ཫ`✽)
ID: 38u3UuXGo2(▼о▼メ)ゞラジャ
ID: funenohitoもう建ててよかよか( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です(๑•̀ω•́๑) 建てときます(´ω`)
ID: funenohitoこまっさん建ててもろてるのでお二人も早くー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
すいません_(._.)_ペコ スマホ固まりました(´・д・`)
ID: funenohitoこまっさん消えてワロチ(✽´ཫ`✽)あんちゃんべやどうぞー!
立ち回り糞ですいません(´・д・`) オコになるの早すぎ(๑•̀ω•́๑) 楽しかったです(´ω`)
ID: funenohito言い忘れてましたが1スキル毎に防御です(✽´ཫ`✽)笑 なんとか勝ててよかたーლ(◉◞౪◟◉ )ლスキルフィニッシュ欲しかったら未クリアメンバと共にまたいきましょー! 顔さん あんちゃん雫あんやとですー!
ID: 38u3UuXGo2すなさん こまちさん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ! あんちゃんp( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ID: 38u3UuXGo2スキルフィニッシュに なてましたよ?
ID: funenohitoまじすか!仕様変更ありましたが回復呪文でもオッケーになったんですね(*゚∀゚*) 指輪ゲットおめですー!! 他にも狭間取り巻きまだですよね? いけるやつ今度いきましょー_(┐「ε:)_
ID: 38u3UuXGo2それでは巣に帰還します スレ使用(´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚
ID: funenohitoではではスレ使用あんやとでした🤗
スレ使用ありがとうございました(´ω`)
ID: funenohito到着 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 開幕防御、その後黒いお供を総攻撃。うまくいけばザラキとかされずに倒せます バフは天空龍でなんとか( ͡° ͜ʖ ͡°)後は流れで
ID: duftpunk009ワシはマラーアーク竜巻たた歌 マヌーサお願いします
ID: funenohitoマヌ積みます!開幕お供落とす用に私は無属性スキルで行きますー( ´ཫ`) かおさーん(*゚∀゚*)
ID: duftpunk009道具は石果実みかわし鈴?雫いらんですよね?
ID: funenohitoそうですねー!最初凌たらいりませんねー_(┐「ε:)_
ID: 38u3UuXGo2あんちゃんは何で行けば良いですか? マモ鞭? 海賊天空?
ID: funenohitoグラ天空マヌーサで宜しいかと_(┐「ε:)_
ID: funenohitoほなら0605で立てときますねー_(┐「ε:)_
ID: 38u3UuXGo2リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! では私は天空ピオリム積みます
ID: duftpunk009みかわし装備(率32)はマヌ入ってると100%みかわしでしたよね?( ´∵`)
ID: duftpunk009すなさん待ってますよー(´◉◞⊖◟◉`)
ID: duftpunk009おーい顔さーん( ´∵`)
ID: funenohito雫なしでも楽々でしたねー_(┐「ε:)_ 序盤凌げれば勝ち確の魔王すなー(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoはい_(┐「ε:)_
ID: duftpunk009すなさん 顔さん あんちゃんあんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ みかわしでマヌ入るとヌルゲーなんですな( ´∵`) ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 38u3UuXGo2すなさん 豆おさん待たせて ゴメンなさい・・・(´_`illi)
ID: duftpunk009全員みかわしで初手インテリンならノデスしやすいのかな( ´∵`)まぁノデスは別にいーや(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 38u3UuXGo2すなさん 豆おさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: duftpunk009でーじょーぶでーじょーぶ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ では巣に戻ります スレ使用ありがとうございました
ID: 38u3UuXGo2それでは巣に帰還します スレ使用('-'*)アリガト♪
ID: funenohitoノーデスは雫いりそうなんで気にしないლ(◉◞౪◟◉ )ლ勝ちゃあいいのよ勝ちゃ
ID: funenohitoスレありがとうございました😊
本日も宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️