スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: duftpunk009ピオ使ってる暇あるかなぁ使っても波動来るからやっぱ果実だね
ID: kandata了解です 今回は果実で行きます ダメなら戻りましょう
ID: kandataごめんなさい バイキA持って行ってませんでした バイキのと果実ですよね?
ID: takataどだったかな?
ID: takataいや、バイキとピオです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: kandataいや、えだまめさんが果実って、、、
ID: duftpunk009あれ?親分どしました?ごめんスタンプ最初から押してましたが笑(´◉◞⊖◟◉`) バイキ忘れ?道具はバトがピオグラがバイキン 波動後バイキン掛け直し注意しましょ!
ID: seriires一旦戻り( ̄^ ̄)ゞ バイキンと果実ですね、ピヨ持ってちゃった🐥
ID: takataまめちゃん 今のどう?感じ的にはよかったかな? バトの打ち払いがかなりよいような気もしたけど
ID: takataあ、そなの! ごめん、ちゃんとみてなかった(✽´ཫ`✽)
ID: duftpunk009ピオいらんよ!使うの偶数ターンじゃすぐ剥がされて次の道具使用間に合わないから果実のが使った場合でも石残し率減るからね( •̀ᴗ•́ )/
ID: duftpunk009増えるの間違い笑(´◉◞⊖◟◉`)
ID: kandata了解です 次は果実とバイキA持って行きます ごめんなさい 大吉は自分が担当します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: seriiresふむふむ。 道具は グラ→石、雫、バイキン、果実 バト→石、雫、ピオ、果実 でおけですか??
ID: takataいや、開幕ピオでヅラあるからその後は波動後にバイキかと
ID: duftpunk009何気に打ち払い良い仕事するね( ´∵`) 雫じゃなく果実で済ませられるしね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و んじゃもっかいGO!( •̀ᴗ•́ )/
ID: seriires0605で建てますね!
ID: takataあれ、もしやスピードはそこまで重要ではないのかな?
ID: duftpunk009激怒まで間に合ってたから最初はピオ抜きで大丈夫そうだよ! その後にピオリム俺と2枚入れよう!
ID: takataりょ( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ピオA貴重だからその方がええね
ID: duftpunk009より火力と石残しかな
ID: kandataいやこれ、全員バトマスのが良くないですか? 噛み合わないですね、中々(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: takata激怒しちゃいましたねw
ID: kandata最初のが一番良かったような気がします ピオAから波動きてピオAかピオリム
ID: takata最初が1番良かったしねw あとは、ラスゲ用に雫一本残さないとキツイね
ID: duftpunk009うーむ( ´∵`) 回復被りと雫タイミングですかね 後は貯まるの待ってからの全4コンボですね
ID: seriires激おこしてましたね、岩バンさん(゚∀゚)
ID: duftpunk009バトで行くべーよ!オケ?( •̀ᴗ•́ )/ 建てますよ?
ID: seriires全員、バト?
ID: duftpunk009果実回復は基本自分で使ってそれでも間に合わない人いたら槌お二人が投げて頂ければ大丈夫そうですね。バトなら尚更ね!
ID: takataんだね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最初のパティーンで
ID: duftpunk009はい( •̀ᴗ•́ )/
ID: duftpunk009んじゃ盾まーす( •̀ᴗ•́ )/
ID: takataアクセの打ち払う 忘れずに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: kandataほんげ! まさかのノーデス 撃ち払いと連続攻撃が上手くはまりましたね もうノーデス出来る気がしないくらいはまりすぎ(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、ありがとうございました バトマス作戦大成功でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: takataやりましたな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: takataフレポでバーン貼ります ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 行けるかな?
ID: takata打ち払いがヤバスでしたねw
ID: seriiresノーデスやったー! ありがとうございます💖 高田センパイ、行きます!
ID: takataノーデスだったのねw もう無理だーねw
ID: kandata行くだます(΄◉◞౪◟◉`)
ID: duftpunk009ノーデスとは笑( •̀ᴗ•́ )/ 4人の打ち払い率からして立ち回り慣れたからバト4普通にクリアは出来そうですね! バトは3回目? 皆さん楽しかったありがとです!˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐
ID: duftpunk009俺もだます(´◉◞⊖◟◉`)
ID: takataほなたてます 0605ね
ID: pomeko( ゚д゚) おめでとぉぉぉぉ♡ ( ゚д゚) ノーデス羨ましい♡
ID: duftpunk009追加キバン皆様ありがとでしたー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 巣に戻るだます(´◉◞⊖◟◉`) スレ使用ありがとうございました
ID: takata皆さんありがとうございました 久しぶりにヒリヒリした戦い 楽しかったですლ(=ↀωↀ=)ლ そしたら巣にもどります スレありがとうございました😊
ID: kandataありがとうございます カスカスの守備でも何とかなりました まさに運頼み(๑˃̵ᴗ˂̵) 討伐隊の皆様お疲れ様でした スレ占領すみません 巣に戻ります
ID: takataლ(=ↀωↀ=)ლ
ID: seriiresスタミナ、フレポ、紋章 いっぱい色々ありがとうございました✨ 楽しゅうお時間でした❣️ スレ使用ありがとうございます。戻ります!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️