スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: pomeko協力して勝てた過程が本当に嬉しいです(*´꒳`*) マルチの醍醐味ですね♡ ありがとうございました♡ 長々スレ使用ありがとうございました♡
ID: funenohito崩壊も意識したら喰らわないもんですね(*゚∀゚*) しかし苦しすぎる戦いでしたな(✽´ཫ`✽) スレありがとうございましたー!
ID: duftpunk009皆様ありがとうございましたm(._.)m 一番肝心な自分の武器が一番ありえなかったにも関わらず何度も挑戦して頂き感謝です(^-^) でも全員フル装備じゃなくクリアできたというのが一番楽しかったです!本当にありがとうございました! 長々スレ使用ありがとうございました。
ID: duftpunk009連日使わせて頂きすみません(´O`)
ID: takata失礼しますm(_ _)m
ID: duftpunk009バト1の動画しかないし情報少ないけど、開幕ピオAからの怒りでいいよね? 動画のバトさんは怒り2回のみで回復薬以外ピオAも使ってなかった… 親分セリさんは聖王あるから俺かのん君は果実やめてバイピオAが良いのかね?( ・᷄д・᷅ )
ID: kandata今回は良く分からない魔王ですねー とりあえず、バラン頭とバイキAでいきます 開幕ダッシュしまっす(๑˃̵ᴗ˂̵) 回復やめてピオAで合わせた方が良いのかな? 兎に角コンボ繋げないとなんですよね?
ID: duftpunk009雫は跨ぎ後の雷受けて次のスキルの雷後に1個目使用。通常でダメ凹んだ人居たら果実で。後は跨ぎクロー、ラスゲ前HPがフルに近い状態じゃない時、ラスゲ跨ぎ後。 単体攻撃は跨ぎ以外なし。ゴルフぃんからのコンボ。 まぁ1回やってみますか笑(´O`)
( ゚д゚)
ID: duftpunk009グラ槌お二人は初手スキルの直前にバイキン掛けお願いします(´O`)
ID: duftpunk009りんごさんこんばんみ( •̀ᴗ•́ )/
皆様がんばってね(´ω`) 応援に覗きました♪ ほな家に帰ります( ゚д゚)
ID: kandataバラン頭で良かとですか? 冠?
ID: duftpunk009あざます( •̀ᴗ•́ )/ 頑張ります
ID: duftpunk009冠あれば冠のが良いみたいですよ( ´∵`)
ID: takata黄金冠かな 斧じゃなければ全員バトでピオからの怒りで合わせた方が良くないかな?
ID: kandata了解です バトマスで怒るんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 守備力ヤバしですが、ステ見ないようにお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
ID: takata金槌が適正でないけど光頭ないならそっちのがええ気がするかな〜〜 どだろ?
ID: duftpunk009ピオからの怒りバト4で1回やってみる?
ID: takata親分 私も513(✽´ཫ`✽)
ID: kandataでも、バトマスはハンマー得意武器ではナッシングですが、問題ないでしょうか?
ID: duftpunk009斧が最適性なだけで槌も爪も大丈夫だってばさー! ギリギリの感じが好きなんだなぁ笑( ´艸`)
ID: seriiresすみません!! 遅くなりました💦 人様のパシリをしとりました(΄◉◞౪◟◉`)
ID: takataそしよっか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 道具使って、雫使えなくてちーんあるから気をつけないとね
ID: duftpunk009んだ( ´∵`)職ボがあまり影響しなければ大丈夫ですかね( ´• ɷ •` )y🚬
ID: takataバトが金槌適正でないってことねw
ID: takataそなのよね、そこだけ心配w 1回行ってヤバさならグラに変えよかね
ID: duftpunk009んだ( ´∵`) どするぅ!バト4で1回行ってみよー! 修正点あるやもなので1戦したらまたここに来ましょ
ID: takataグラフィンとブレスは?誰?
ID: kandataアクセは大地と バトマスなら、怒り闘志つければ物理30パーで無効 これ、真バーンのスキルに効くのかな?
ID: takataとりあえず、私とまめがグラフィン持って、セリさんと親分もブレスあればどっちか積む感じかな?
ID: kandataもしかして、だーれも無いかも(΄◉◞౪◟◉`)
ID: takata親分 怒り30%これ☆\_(・ω・`)ココ重要! あとは、怒りプラス1
ID: kandata未だありません 最終日にゲットする予定です(΄◉◞౪◟◉`) お金持ちあればですけどね(΄◉◞౪◟◉`)
ID: duftpunk009セリさん到着!皆さんツボは抑えてるでしょうから行ってみよー! 雫被りと波動管理気をつけよー! ワシ大吉まん出すよ
ID: takataそしたら、グラフィン2つで行ける!
ID: kandata両方ついたのはナッシングです 怒り闘志と飛び膝蹴り(΄◉◞౪◟◉`)しかありません
ID: duftpunk009そか…アクセは闘志が良いのか 怒りは使えて2~3だと思うけど怒りアクセにするよ
ID: seriiresバトでハンマ 聖王と一撃2積みでいーかしら? ストンプいらない??
ID: takataコンボは4人繋げられたら最高だけど とりあえずは同じ武器の方意識して打つ感じでええかな とりあえず行ってみよう ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: duftpunk009俺あるよ( •̀ᴗ•́ )/ ゴルフぃん2でも大丈夫そうだよ。そこは俺とのん君の腕次第(´◉◞⊖◟◉`)
ID: duftpunk009ストンプなしでオケです!
ID: takataそしたら、アクセは怒り30%ダメ無効優先で
ID: duftpunk009てことは 雫石果実ピオAかな怒り切れ火力不足ヤバいから二人はバイキンAのが良いかな。打ちいにかけて٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ID: takata怒り切れたらまた怒る😤かな
ID: kandata石、雫、ピオA、バイキAでいきます
ID: seriires装備はこんな感じです。
拡大
ID: takataバイキAいらんよ! 回復のが必要 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: duftpunk009動画だと厳しそうなんだよねそれ( ´∵`) まーいーか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 俺は果実にします
ID: duftpunk009ミルド盾完凸サボるな笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️