スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いているなら行きます♪
ティアラさんこんばんは(^o^)/ 自分もティアラさん以外の方はフレポ終わってますので、待機してます(*´ω`*)
ティアラさん後でフレポよろしくです(''ω'')ノ
では、鬼眼王貼るので、ティアラさん、姫さん、エイトさんお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーン貼ります(*゚▽゚)ノ 姫さん、ラダさんと来れる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
取り消します💦 よろしくお願いします(❁´ω`❁)
姫さん、ラダさん、エイトさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですね(〃´ω`〃) 鍵♪結構…落ちますね(*´艸`*)アハハ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はカギが4本ドロップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)でもいつ使えることやら…(>人<;)
みなさん、お疲れさまです♪ ティアラさん、エイトさん、いけますか~?
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
日付変わったら…挑戦状イベ♪ 来ますね(>ω<。)
よろしくですヒドラになりますけどいいですか(;・∀・)
3体まとめてきますね(;´・ω・)
今度はブーメランですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本当だぁ~(>ω<。) 3体か…💦
どこでもいいですよ♪
ティアラさんがいない(;´・ω・)
いませんね(^_^;)
待ちますかね(;´・ω・)
待ちましょうか(^_^;)
了解です('◇')ゞ
お風呂入ってました💦 Bさんよろしくお願いします(❁´ω`❁)
挑戦状イベの準備しちゃった(*´艸`*)アハハ
こんです♪ みなさんよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
自分も準備できました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ケフィーさん、こんばんは( ^ω^ ) 待機してるので、フレポどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ケフィーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ケフィーさん、エイトさん、ティアラさん、Bさんでフレポどうですか?
フレPまだの方終わられて時間あればお願いします(^^)
いいんですか?
こんばんはです! みなさん準備してたみたいで飛び入り参加すいません(^^;
ヒドラはりますねよろしくです。
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
おや?ヒドラですねヽ(*´∀`)ノ てっきり鬼眼王かと思ってました(^^; ではすぐ行きます!!! ラダさんお気遣いありがとうございます!!!
誰も来ない(;´・ω・)
ケフィーさん以外はフレポMAXなんで、待機してます( ^ω^ ) 皆さんお先にどうぞ(๑・̑◡・̑๑)どうぞ(๑・̑◡・̑๑)
まもさんこんです♪ よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
行きます(*゚▽゚)ノ
今入ったら解散しちゃいましたwww
貼ってますよろしくです
みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますね♪
@1名様よろしくを
まもさん、おられましたら、エイトさんの部屋にどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
まもさん…いないのかな(-ω- ?) 周回中かな?
みなさん、乱入すみませんでしたm(__)m フレPありがとうございました♪
Bさん・ティアラさん・エイトさん ありがとございました!!! やっぱりみんなで回るのは楽しいですねヽ(*´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶