スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、こんばんは(^o^)/ みなさん、居なくなっちゃいました(^-^;
急がないのでまたちょくちょく来ますね(''ω'')ノ
了解です(*´ω`*) 自分も野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
自分もノーデスできてないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ぜひ参加させてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分はフレポ欲しいので参加します( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは❗ 今日もよろしくお願いします♪ 魔界王の盾を凸したいのでどなたかお付き合いくださいm(__)m
魔界王の盾はミルドです♪
バーーンの魔王級行く気満々ですね|ω・) 自分も@4つ欲しいです・・・
イオ耐性15%( ^ω^)・・・
ミルド未経験です(ㆀ˘・з・˘) 協力できず、すいませんm(_ _)m
ミルド行きたいです(*´ω`*)
とりあえずフレPいきませんか?
了解です(*´ω`*) バーン貼ります♪( ´▽`) 入れる方お願いします(。・ω・。)
ギガゾーマどうしますか?
フレPありがとうございました♪
誰かフレポ行ける人いますかね(;´・ω・)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ギガゾーマ行く時は参加させてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません。スタミナ切れました…
もう終わったみたいですねまたよろしくです(;´・ω・)
ラダさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*) 2人目の野良の方、最後まかせたスタンプにちょっと笑っちゃいました(^-^) ギガゾーマ忘れてました(^-^; いつでも大丈夫です(。・ω・。)
Bさんジェムですよろしくですそのうち・・
了解です♪ ちょっと落ちますのでまた後ほどお願いします♪
またよろしくです(''ω'')ノ
22時頃に覗きに来ます( ^ω^ )
了解です('◇')ゞ
こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんは(''ω'')ノ 人他にいないかもです(;´・ω・)
エイトさんこんばんは(❁´ω`❁) みたいですね…💦
|ω・)Bさんが鬼目王バーン魔王級の準備してるみたいです・・・
えっฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ 私はまだまだ先になりそうです(๑•́ ₃ •̀๑) とりあえず今の目標はオルゴとハドラーです💦 じげんりゅうもなんとかなるかな💦
魔界王の盾、凸りましょう♪
こんばんは〜(^_^) どなたかフレPいけませんか?
まもさんこんばんは(''ω'')ノ 昨日はすみませんなんか待ちぼうけみたいな感じで(;´・ω・)
ティアラさん私もそれ全部行きたいです( ;∀;)よろしく オルゴ連敗中で心折れてます・・・・・・・・・・・・・ Bさんがうらやましい・・・・・・・・
大丈夫ですよ(^_^)よろしくお願いします♪
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
まもさん、ティアラさん、エイトさん、こんばんは(^o^)/
よろしくです(''ω'')ノ
バーン貼ります♪( ´▽`) エイトさん、まもさん、Bさん、お願いします(。・ω・。)
オルゴ攻略、賢者が最初ピオミリン飲んでフバーハ、天空海賊が降臨黄金竜でフバーハ、これでブレス耐性あげればいけそうな気がします♪ 鍵しこたまあるので、いつでもいきますよん♪
よろしくお願いします(;・∀・)おやさしい(;_;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、ジェムゴチでした♪
フレPありがとうございました(^_^)
ちょっと抜けます(*´ω`*) 23時頃、また見に来ます(。・ω・。)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、Bさんジェムありがとです(*´ω`*) まもさんチョイお久フレポありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさんとともにオルゴ行きたいです(;´・ω・) 鍵こっちもありますよろしくです(;´・ω・)
戻りました(*゚▽゚)ノ
こんばんは〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアラ、Jさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶