スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部スライムおせちw
キョウカソザイ…ホシイ…
サラヤムさんお久しぶり&あけましておめでとうございます!お年玉をあんまり課金に使わないようにね( 笑 ) 強化素材って何の強化素材が欲しいんですか?武器、防具?それともスキル系?
スキルです、黄金龍槌の 全然スキルレベル上がらない〜(T_T) しかもお年玉20000のうち10000貰えるはずが 全部、銀行に貯金…(T_T)
私も強化そざいばかり続けて出ます。((((;゜Д゜))) レイドしたくないけど、95万ポイントまでの雫の為に行かないと。((((;゜Д゜)))
ジェムモホシイ、ジェムホシイホシイホシイホシイホシイ…
お年玉御両親のナイス判断ですね( 笑 ) とくぎ強化玉ですかね?レイドするか鍵使うか、モーリーでも取れましたかね?頑張るしかないでしょうね( 笑 )
お金もジェムも貯めてブッパだぁ~。((((;゜Д゜)))
何も出ない時は出ないですよね… レイドは城かキルバーンがPt稼ぎやすいんですかね?自分は気付いたら溜まってました!
そうですね〜 とりあえずサブクエが残ってたのでスキル強化玉引けるやつ探してきまーす
大人になると自然とジェム貯まりますよ( 笑 )
所持金約千円、ジェム500個 使い切った証w(T_T)
重課金パワーですか?(笑)
重課金になりたいなら今からしっかりと勉強しないと( 笑 ) 自分はパスポート課金だけですよ( 笑 )
出来れば重課金は回避したいです! まあ星ドラ歴の違いですよね〜
まー星ドラ1年半もやってれば、パスポート課金だけでもそれなりに強くなれますよ( 笑 )
1年半… 自分5ヶ月だから一応1年と1ヶ月後だ〜w
前回の黄金竜ルビス光ガチャの時は、確定枠のみ10連10回続いたり最悪だったよ。(´д`|||) 今回は、10連12回で止めたわ。ルビスの方は、10連2回で確定枠のみゴミしか出なかったので、黄金竜ガチャ10連10回したわ。 4日からのガチャはなんだろな?光りかな、メタスラかな?なんか良いガチャが来そうな感じはするけど。!!(゜ロ゜ノ)ノ
私、5ヶ月で魔王10体も倒してなかったぞ。(ノ゜ο゜)ノ ゾーマとレオダーマだけだぞ。(´д`|||)
自分5ヶ月じゃ魔王倒せなかったですよ…
自分数ヶ月前にでた2周年以来全部確定枠のみだった〜(泣) 出来ればメタスラはもうちょっと後がいいな〜 ジェムないからw(T_T)
それすらクリア出来なかったです…
それは良い時期に始めることができたからだと思いますよ 2周年とかダイとかで色々出来たし それよりも強者さんに恵まれてたし〜
バニさんの5ヶ月の時は、基本職しか無かった頃ですよね。 武器も装備もショボイ時だから、ゾーマ魔王なんてメッチャ強かった時じゃないですか。((((;゜Д゜)))
keijiさん、上級職ありましたよ( 笑 )ちょうどFFコラボ辺りから始めたので! ナンバリングだとVからですかね! 武器が朱雀、大天使短剣、メタハン全部無凸だったので今で考えると魔王枠ないですよね…
私、1周年くらいから始めたよ。 ロト剣プレゼントガチャで引いたわ。((((;゜Д゜)))
そーなんですか ロト剣がまだ強かった時でしたかな?
なんか、すぐに錬金になって、超ギガスラッシュすげーみたいな星ドラでしたな。ソロの助っ人は、超ギガスラッシュとかルビスの光持ちの人ばかり選んでたわ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
自分も最初はロト剣持ちばっか選んでた〜 天空剣ずっとするーしてたw
お晩です〜 今は無理っす、飯前なので🙇 すみません ゆっくり出来そうなのが最悪20:30以降かな…
寂しい思い?ですか… なーこさんのしんりゅうの時でしたかな その時は寝落ちしそうだったので大丈夫ですよ🙆♂️ むしろ友人からどーでも良い電話来てブチギレてましたw😝
もっと前の話ですね〜 持ち寄りの方が効率良いし、 実を言えば前回のレオでトラウマになってたんですよ(T_T) ずっと耐久してたらスパとパラばっか来て まほせんきた思ったらゲージ跨ぐ前にパラ来て ザラキで全滅(T_T)
最近3回ほど野良レオ行ったけど事故ばっかです 大抵はラスゲで全滅 あと鎧上、流行ってるんですね 自分的には見た目だけの人が多いように感じますけど
サラヤムさんこんばんは。 私は完全に見た目にしてますヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
お晩です〜 自分は兜は使ってます 保険で
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 何々!ダムネドさんが、レオご馳走してくれるって! ゴチになりまーすヽ(´o`;
揃ってくれると嬉しいです((T_T))
いけます! さっきまで下痢で15分くらいトイレにこもってましたw あ、でも正露丸飲んだんで大丈夫です!
黄金龍槌振り回します!w
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
りょーかいです
ダムネドさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きまーす❗
レオお疲れ様でした〜 頭強ええ〜 お返しはまた今度しますんで!
レオお疲れ様でした! 最後なーこさん、すいませんでした(T_T)
復活のスキル、ズルーイ((T_T))
ねこさんありがとー☀ あれ…目から汗が…。
羨ましいですよね(^_^;)
必ず一回復活ですもんね(^_^;) 復活系はダイ鎧下しかない(^_^;)
うんうん分かる〜 レオのためみたいな〜w
行ってきます! っておい!家賃払えなくなるわー(゜o゜)\(-_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑