スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん!
ID: kanemotida10002番絶対2番〜〜‼️ ねこさん、ありがとうございます😊
ねこさん新しいスレありがとうございます🙇
ID: Sarayamugrade10いつもありがとうございます☺️
ねこさん、いつもありがとうございます!そして私も魚派(笑)
ID: keiji180sx皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 昨晩は、夜勤してたので1時間前に起きたわ。((((;゜Д゜))) 宝船、ヤッパリ雫出ない。((((;゜Д゜))) さっきは、幻エスタークのカギ。((((;゜Д゜))) 幻カギ出てる?幻龍とエグチキとエスタークが出たわ。((((;゜Д゜)))
お疲れ様です!年明け早々お仕事大変ですね… 自分の宝船は、いらないものばかり出ますすよ!強化素材とか強化素材とか強化素材… 1回だけ幻龍出ましたが…
ID: Sarayamugrade10全部スライムおせちw
ID: Sarayamugrade10キョウカソザイ…ホシイ…
サラヤムさんお久しぶり&あけましておめでとうございます!お年玉をあんまり課金に使わないようにね( 笑 ) 強化素材って何の強化素材が欲しいんですか?武器、防具?それともスキル系?
ID: Sarayamugrade10スキルです、黄金龍槌の 全然スキルレベル上がらない〜(T_T) しかもお年玉20000のうち10000貰えるはずが 全部、銀行に貯金…(T_T)
ID: keiji180sx私も強化そざいばかり続けて出ます。((((;゜Д゜))) レイドしたくないけど、95万ポイントまでの雫の為に行かないと。((((;゜Д゜)))
ID: Sarayamugrade10ジェムモホシイ、ジェムホシイホシイホシイホシイホシイ…
お年玉御両親のナイス判断ですね( 笑 ) とくぎ強化玉ですかね?レイドするか鍵使うか、モーリーでも取れましたかね?頑張るしかないでしょうね( 笑 )
ID: keiji180sxお金もジェムも貯めてブッパだぁ~。((((;゜Д゜)))
何も出ない時は出ないですよね… レイドは城かキルバーンがPt稼ぎやすいんですかね?自分は気付いたら溜まってました!
ID: Sarayamugrade10そうですね〜 とりあえずサブクエが残ってたのでスキル強化玉引けるやつ探してきまーす
大人になると自然とジェム貯まりますよ( 笑 )
ID: Sarayamugrade10所持金約千円、ジェム500個 使い切った証w(T_T)
ID: Sarayamugrade10重課金パワーですか?(笑)
重課金になりたいなら今からしっかりと勉強しないと( 笑 ) 自分はパスポート課金だけですよ( 笑 )
ID: Sarayamugrade10出来れば重課金は回避したいです! まあ星ドラ歴の違いですよね〜
まー星ドラ1年半もやってれば、パスポート課金だけでもそれなりに強くなれますよ( 笑 )
ID: Sarayamugrade101年半… 自分5ヶ月だから一応1年と1ヶ月後だ〜w
ID: keiji180sx前回の黄金竜ルビス光ガチャの時は、確定枠のみ10連10回続いたり最悪だったよ。(´д`|||) 今回は、10連12回で止めたわ。ルビスの方は、10連2回で確定枠のみゴミしか出なかったので、黄金竜ガチャ10連10回したわ。 4日からのガチャはなんだろな?光りかな、メタスラかな?なんか良いガチャが来そうな感じはするけど。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: keiji180sx私、5ヶ月で魔王10体も倒してなかったぞ。(ノ゜ο゜)ノ ゾーマとレオダーマだけだぞ。(´д`|||)
自分5ヶ月じゃ魔王倒せなかったですよ…
ID: Sarayamugrade10自分数ヶ月前にでた2周年以来全部確定枠のみだった〜(泣) 出来ればメタスラはもうちょっと後がいいな〜 ジェムないからw(T_T)
それすらクリア出来なかったです…
ID: Sarayamugrade10それは良い時期に始めることができたからだと思いますよ 2周年とかダイとかで色々出来たし それよりも強者さんに恵まれてたし〜
ID: keiji180sxバニさんの5ヶ月の時は、基本職しか無かった頃ですよね。 武器も装備もショボイ時だから、ゾーマ魔王なんてメッチャ強かった時じゃないですか。((((;゜Д゜)))
keijiさん、上級職ありましたよ( 笑 )ちょうどFFコラボ辺りから始めたので! ナンバリングだとVからですかね! 武器が朱雀、大天使短剣、メタハン全部無凸だったので今で考えると魔王枠ないですよね…
ID: keiji180sx私、1周年くらいから始めたよ。 ロト剣プレゼントガチャで引いたわ。((((;゜Д゜)))
ID: Sarayamugrade10そーなんですか ロト剣がまだ強かった時でしたかな?
ID: keiji180sxなんか、すぐに錬金になって、超ギガスラッシュすげーみたいな星ドラでしたな。ソロの助っ人は、超ギガスラッシュとかルビスの光持ちの人ばかり選んでたわ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: Sarayamugrade10自分も最初はロト剣持ちばっか選んでた〜 天空剣ずっとするーしてたw
ID: Sarayamugrade10お晩です〜 今は無理っす、飯前なので🙇 すみません ゆっくり出来そうなのが最悪20:30以降かな…
ID: Sarayamugrade10寂しい思い?ですか… なーこさんのしんりゅうの時でしたかな その時は寝落ちしそうだったので大丈夫ですよ🙆♂️ むしろ友人からどーでも良い電話来てブチギレてましたw😝
ID: Sarayamugrade10もっと前の話ですね〜 持ち寄りの方が効率良いし、 実を言えば前回のレオでトラウマになってたんですよ(T_T) ずっと耐久してたらスパとパラばっか来て まほせんきた思ったらゲージ跨ぐ前にパラ来て ザラキで全滅(T_T)
ID: Sarayamugrade10最近3回ほど野良レオ行ったけど事故ばっかです 大抵はラスゲで全滅 あと鎧上、流行ってるんですね 自分的には見た目だけの人が多いように感じますけど
サラヤムさんこんばんは。 私は完全に見た目にしてますヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
ID: Sarayamugrade10お晩です〜 自分は兜は使ってます 保険で
ID: kanemotida1000皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 何々!ダムネドさんが、レオご馳走してくれるって! ゴチになりまーすヽ(´o`;
揃ってくれると嬉しいです((T_T))
ID: Sarayamugrade10いけます! さっきまで下痢で15分くらいトイレにこもってましたw あ、でも正露丸飲んだんで大丈夫です!
ID: Sarayamugrade10黄金龍槌振り回します!w
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: Sarayamugrade10りょーかいです
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きまーす❗
ID: Sarayamugrade10レオお疲れ様でした〜 頭強ええ〜 お返しはまた今度しますんで!
ID: wagahaiwanekodearunanasinレオお疲れ様でした! 最後なーこさん、すいませんでした(T_T)
復活のスキル、ズルーイ((T_T))
ねこさんありがとー☀ あれ…目から汗が…。
ID: wagahaiwanekodearunanasin羨ましいですよね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin必ず一回復活ですもんね(^_^;) 復活系はダイ鎧下しかない(^_^;)
ID: Sarayamugrade10うんうん分かる〜 レオのためみたいな〜w
行ってきます! っておい!家賃払えなくなるわー(゜o゜)\(-_-)
せっかく星5装備売ってももP集めたんなら黄金竜斧に進化玉使うより、防具に使えば良かったです…。
2018年、星ドラ最初の逮捕者ですね。
ID: wagahaiwanekodearunanasin完璧なゾンビですね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinまだ行ってないですね(^_^;) その時はお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinみかわしだとそうですね(^_^;) おそらく自分はみかわしになりますけど(^_^;) とりあえず狭間以外は2回以内に行けてるんで、大丈夫だとは思います(^_^;)
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、ワンカップチーンしたところ。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は夜勤お疲れ様でした(^_^;)
ID: keiji180sx黄金竜の兜そんなに良いの?((((;゜Д゜))) 確かに、デイン中付いてるから、水サーより良いのかな? 魔王で何人かまとめて殺られた時に、復活してすぐ雫っていうやり方が出来るね。((((;゜Д゜)))
ID: kanemotida1000ダムネドさん、置いてったな(΄◉◞౪◟◉`) 置いてったな(΄◉◞౪◟◉`)置いてったな(΄◉◞౪◟◉`)
ID: keiji180sx今夜は、一升飲んだら寝る。((((;゜Д゜)))
ID: kanemotida1000冗談ですw 寝落ちしてました💦 今から実家でるんで、後ほど何かいきましょう。
ID: keiji180sxワンカップ10本ですよ。((((;゜Д゜)))
ID: keiji180sx酔っていると、嫌なこと忘れて。。。((((;゜Д゜))) えーっと、嫌なこと何も無かったわ。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasinロト秋刀魚魔王行ってました(^_^;) リダボで雫の、運ボーナスでしんりゅう鍵ゲット(*´ω`*)
ID: Sarayamugrade10寝落ちって怖いw 皆さん、今何か行ってるんですか? まあ自分は」どこか行きたい!」みたいなとこは無いのですが😝
ID: keiji180sxさっき、コンビニで買ったから。一升瓶置いてない。((((;゜Д゜))) ガチャよりお酒が好きだな。((((;゜Д゜))) 嫌な事あるんですか? どんな事が嫌なことなんだろね。 私、ドン底を経験しているから、普通に生活出来ているだけて、幸せや。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: wagahaiwanekodearunanasin四人いるならレオでも行きますか?
ID: Sarayamugrade10来て早々におやすみなさい💤😴🌙
ID: keiji180sx私、ソロ秋光魚で2回続けて、しんりゅうのカギ出たよ。 昨日1本使った。
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、おやすみなさい🎵
ID: keiji180sxロト秋刀魚のカギ、32本くらいある。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasinソロの方も昨日一本しんりゅう出ました(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin魔王の方はどちらかというとバッチ集めかモモP集めくらいですよね(^_^;)
ID: keiji180sxロト軌跡魔王、気軽に行けるとこじゃない。。。((((;゜Д゜))) カギ沢山あるから、雫無しで遊びで行きたいけどね。(´д`|||)
ID: keiji180sxソロはねぇ、最近、りゅうおうとかシドーとか落ちたね。((((;゜Д゜))) ゾーマ魔王カギ拾えると嬉しいね。しんりゅうも。(ノ゜ο゜)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさんみたいな優秀なサポーターいれば行けますよ? 確かけいじさん、黄金竜上当たってなかったでしたっけ?
ID: keiji180sx黄金竜羽衣上やっと当たって、玉で完凸した。((((;゜Д゜))) 当たったとき、マジで嬉しかったわ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分も上下やっと当たって、先に下3凸、上1凸にしました(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasin黄金竜上と天空下かオルゴー下あればロト秋刀魚余裕ですよ❗
ID: kanemotida1000おばんどす〜〜╰(*´︶`*)╯♡ ダムネドさんは、落ちましたかwww. 皆さん、おばんどす〜〜╰(*´︶`*)╯♡
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sx天空下完凸。オルゴ下1凸ある。けど、余裕と思えない。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasin立ち回り覚えたら結構楽ですよ? 下手したら、レオより楽かもです(^_^;)
ID: keiji180sxレオより簡単と思えない。!!(゜ロ゜ノ)ノ カギ沢山あるから、行きたいけどね。 雫は必須かな?(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: wagahaiwanekodearunanasinマラー2つ以上あるのと、スパスタがいるなら無くても大丈夫ですね(^_^;) さっき行ったときは海賊2、スパスタ2の編成で、マラー2、超彗星2で雫1使っただけでした(*´∀`)
ID: kanemotida1000皆さん、おはようございます😃 いつまで寝てるんだ〜〜 マルチするぞー╰(*´︶`*)╯♡
ID: Sarayamugrade10おはようございます😃 幻龍2本引いた〜!
ID: kanemotida1000官庁さん、おはようございます😃 俺は、神様カギが4本になった
ID: keiji180sxおはようっす。((((;゜Д゜)))
おはようございます☺&こんにちは👋😃 今出先です。帰ったら一緒にマルチ宜しくお願い致します。 私はもがふりで、エグキチ鍵🔑拾いました。
ID: Sarayamugrade10自分神さまだけ全く出ないんですがw
ID: keiji180sxようさん、おはようっす。((((;゜Д゜))) モガふりと宝船で、エグチキとエスタークと幻龍ゲットしました。 宝船、雫1つも出ませんわ。(/´△`\)
ID: keiji180sxかみさまに、見放されたな。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: Sarayamugrade10うっ(吐血) だから羽衣上が1つも出ないわけか(T_T)
またもう一本エグキチ宝船から。雫はでないなあ。
ID: Sarayamugrade10自分もでない…(T_T) そのかわり石が多いけどw
ID: kanemotida1000警視さん、ようさん、おはようございます😃 大決戦チケットで、最悪雫ゲットだー!
ID: keiji180sx大決戦引換券は、全て雫と交換しました。((((;゜Д゜)))
オーラさんこんにちは。もう変えちゃいました。👻 いまレイド85万点位だかもうひと頑張りするかもです。
ID: keiji180sx95万ポイントの雫までなんとかやるわ。((((;゜Д゜))) 城、面白くないからしたくない。(´д`|||)
ID: kanemotida1000お早いですね! 俺は、まだ悩み中っす! チケット16枚🎫 、 ようさん、もうひと頑張りですね! 頑張れ👍
たしか持ち越しだったです
皆さまこんにちは! ダムネドさん、大決戦引換券は残りますよ! ダイチケの金銀は道具に残るとは思いますが今回引換しなきゃ、またダイイベ来るまでただの紙きれかと思います…
ID: kanemotida1000Gさん、フレですか?11で?
1本しかないルビスの剣を砕きたい…。 でも、この先錬金来たら…。 悩む…。
ID: Sarayamugrade10待った方がいいと思いますよ 待てるなら次のルビガチャくらいまでは…
ID: keiji180sxルビ剣錬金来ますかね? ルビ剣2本とルビスの光1個ある。ルビスの光は、レイドで光ってる。((((;゜Д゜)))
ID: Sarayamugrade10来年か3周年くらいに来そうな感じじゃないですかね?😎
ID: kanemotida1000Gさん、カギありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ まさか野良からのヘル〜〜 2pさん、初クリアでしたね! ありがとうございました😊
お疲れ様でした(^_^) 黄金上きた賢者とかならもっと楽なんですかね!?
ID: kanemotida1000黄金龍上か、ガイアーラですね! それより、賢者の立ち回りで勝ち負けがきまりますね。 Gさんと、俺、息ぴったりっす╰(*´︶`*)╯♡
ID: kanemotida1000野良さんも、ビックリしてたでしょ‼️
ID: Sarayamugrade10改めてこんにちは〜 幻龍ソロリベンジクリア〜! 案外、行けた〜w
ID: kanemotida1000官庁さん、おめでとうございます㊗️
ID: Sarayamugrade10黄金龍兜が結構強いって思ったねw 後で幻龍いきません?
1戦目ルビスきてて間違えました(°_°) これからカラオケなんで、またタイミングあえば遊んでください!
ID: kanemotida1000人数が揃ったらお願いします╰(*´︶`*)╯♡ 黄金龍兜と今、2凸です。 魔王によりますね。 まだ使ってないですwww.
ID: keiji180sxサラやん、幻龍ソロパークリおめでとうございます❗ ((((;゜Д゜))) 幻龍は、幻龍のスキルが貯まってないときに跨げば楽勝だよ。
ID: keiji180sx幻龍1本あるよ。
ID: kanemotida1000こちらこそ、遊んで下さいな╰(*´︶`*)╯♡
ID: Sarayamugrade10レオなら安心して棺桶に行けますw 速攻で呼び戻されるけどwww
ID: Sarayamugrade10パークリじゃないですw 最後、超彗星の軌跡でトドメさそうと思ったら 間違ってオンステージして通常攻撃で…(T_T)
ID: kanemotida1000ソロカギ全部、ノーデス済っすw
ID: Sarayamugrade10流石っす!ってまあオラバトさんだから当たり前のように ノーデスしてそうだとは思ってたけど あと自分、神さま鍵1回も入手出来てない(T_T)
ID: kanemotida1000神様は、誰かに連れてってもらったの?
ID: keiji180sx幻ソロは、かみさまは未挑戦。エスタークは、ノーデスのみ出来てなくて、他はパークリ済みです。(*`・ω・)ゞ
ID: Sarayamugrade10そーです! 誰に連れて行ってもらったかは忘れたけど…(^_^;)
ID: Sarayamugrade10幻鍵ノーデスってやっぱサブも育てないと行けないですね まだまだ厳しい(T_T)
ID: kanemotida1000神様は、海賊、バト、スパ、海賊スケットで、 食べ物は、ピザ ラスゲだけきおつければ
ただいま😃🏠✨
皆さんこんにちは。ソロは、しんりゅうしか行ってませんー。 そろそろ行かないとですね。😄食べものは、休み(なん)とかですかね。?
げんりゅうです🙇🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: kanemotida1000ようさん、お帰りなさい╰(*´︶`*)╯♡ レイド終了?
ID: kanemotida1000ねこさん、こんにちは😃
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 幻龍はナンかサンタクリスマスケーキかクリスマスチキンで良いと思います(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ やっとレイド50万行きそうです(^_^;) やっぱりレイド辛い(T_T)
職業神行ったりしてて職も防具も、バラバラなんです。😃💦 着替えて時間が空いたときにします。😊
ねこさんこんにちは✨😃❗ 教えてくれてありがとうございます☺
ID: keiji180sxねこさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 私の黄金竜冠は、攻撃特技が連続して発動しにくい。(´д`|||) スキルはMAXなのに。。((((;゜Д゜)))なぜ?? なんで、頭は光を被る事が多いです。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: kanemotida1000一様ノルマは達成ですね!
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 自分のは結構発動しやすいんですけどね(^_^;) HP強とブレス弱付いてるから使いやすくて自分は一番使ってます(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず人段落です(^_^;) 後は紋章集めちまちまやるくらいですね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin人段落 ❌ 一段落 ⭕
そうだった。紋章もありますね。 今お時間ある方いますか? エグキチ拾いましたので、いきませんか。 返信待ちまーす( *・ω・)ノ
ID: kanemotida1000空いてれば🙇♀️ ╰(*´︶`*)╯♡
ID: keiji180sx空いていれば行きます。((((;゜Д゜)))
ありがとうございます🙇
ありがとうございます🙇 食べものどうしましょう?メタ食で行けるのかな?
ID: kanemotida1000行けますよ。 葉を2枚にしましょう! 後は、超万能と、回復薬で
メタ賢者死んじゃうかな? レベル上げしたいのですが。
ID: wagahaiwanekodearunanasin多分大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分も行きたいです❗
ID: kanemotida1000大丈夫ですよ。 俺はマモで
ID: keiji180sx生き返れば大丈夫ですな。 メタ食で行きましょう。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: kanemotida1000準備okです。
ねこさんありがとうございます☺ メタ食で、ぱっぱ二枚で行きます~☺ 五分すぎごろ立てます。フレセンです🙇 ゆっくり来て下さい☺
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ID: Sarayamugrade10明日からメタスラだけど 杖無しかな?
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、こんにちは やったー 明日メタガチャですね 頭など色々ほしい〜
ID: 3389cb2c248eb7eたぶん杖は無いですね
ID: kanemotida1000沢山カギありがとうございました😊 時間があれば、オルゴギガいきませんか? 二連戦で!
ID: wagahaiwanekodearunanasinエグチキしんりゅうお疲れ様でした! かなり余裕でしたね(*´∀`) 雫落ちなかったけど(T_T)
エグキチ、しんりゅうありがとうございました🙇 けいじさん、エグキチ装備余っていましたらミラクルボディのスキル上げに使えますよ。マックスかな😊
ID: keiji180sx空いていれば行きます🎵(*≧∀≦*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きまーす❗
メタガチャなんですね。もうジェムないです(。´Д⊂)
ID: Sarayamugrade10ですよね〜 まあジェム無いのでいいけど…
ID: keiji180sxようさん、羽衣上は完凸です。(*`・ω・)ゞ
ID: kanemotida1000警視さん、ねこさん、ありがとう😊 ようさんは? 呪文無効盾よろしく╰(*´︶`*)╯♡ なくてもokです。
私は、まだまだです🙇🙇 お気持ちだけで😊
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 鎧とか出るなら引こうかな(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: Sarayamugrade10こんにちは〜 鎧は多分出ますね! 1週間の間にどれだけジェムを稼げるか…
ID: kanemotida1000いきましょう! 大丈夫ですよ👍 ようさん、賢者でお願いします🙇♀️
ID: kanemotida1000石無しの、葉2枚、目覚め、回復薬
無理そうですー。( TДT)
ID: keiji180sxバトマス駄目なら海賊で行きますが?どうですか?
ID: kanemotida1000(;_;)了解です💦 オルゴギガ、あと1人いきませんか?
ID: kanemotida1000海賊でお願いします🙇♀️
ID: kanemotida1000ダムネドさん、ヨロ‼️
ID: keiji180sx了解です🎵(*≧∀≦*)
ID: kanemotida1000ダムネドさんokですね! ねこさん、警視さん、準備出来たらレスお願いします。
ID: wagahaiwanekodearunanasin海賊で準備出来ました❗
ID: keiji180sx準備完了です。(*`・ω・)ゞ
すみません😢⤵⤵ダムネドさん宜しくお願い致します🙇
ID: kanemotida1000今から、フレにて!
ID: 3389cb2c248eb7e黄金44連して、新しい黄金下2個 前の黄金頭1個。 この辺でやめてメタガチャに回します
うん…。鍵🔑ありますので、またお付き合いお願い致します。 ⬆ヘタレ。(。´Д⊂)
ゼウスさんこんばんは😃🌃 楽しみですね。希望する防具が来るとよいですね。
ID: Sarayamugrade10オルゴギガまだクリア出来てない(T_T) 早くリベンジしたいけど羽衣上とルビ盾〜(T_T)
ID: 3389cb2c248eb7eはい(><) ハグ頭、鎧上、鎧下、盾が欲しいです(//∇//)
はぐ盾じゃだめなの?
ID: kanemotida1000もう1回ですよ オルゴ
ID: Sarayamugrade10CT減少耐性が必要みたいです 羽衣上はワンチャン、天使レオタードで行けそうな気もするけど
ID: Sarayamugrade10全部じゃないですかw
ID: 3389cb2c248eb7eそうなんです(><) 今までメタはずっとスルーして来たので 全然持って無いんです(><)
ID: Sarayamugrade10そーなの? まあ羽衣上無いからまだ行けないというか行かない(T_T)
CT 減少なのですね。
ID: Sarayamugrade10メタスラ防具強いのにスルーしてたんですか? まあ自分はしばらくはジェム無いから引けないけど(T_T)
サラヤムさん、はぐ盾良さそうですよ。
ID: Sarayamugrade10このサイトにはそう書いてた〜☺️
ID: 3389cb2c248eb7eそうなんです 他のに気を取られて… なので今回は130連出来るだけのジェムは 置いてます
ID: Sarayamugrade10誰か分かんないしここの人かも分かんないけど 自分に質問しました? 別に怒ってるわけではないんだけどちょっと気になってて…
ID: 3389cb2c248eb7e今日は親戚がウチに来てて一緒に食事するので 落ちます〜
ID: Sarayamugrade10頑張って下さいな!
了解です🙇
どうしたー?? そんな書き込みありました?
ID: Sarayamugrade10はい、サラヤムの名前の由来は? って聞かれたのですが匿名なもんだから…
質問の方だったんだね。
ID: kanemotida1000オルゴお疲れ様でした。 フレポもご馳走様です╰(*´︶`*)╯♡
ID: wagahaiwanekodearunanasinオルゴギガお疲れ様でした! こりゃ魔王はしばらく先だな(T_T)
オーラさんお疲れ様でした。 今度私もトライするのでご協力下さい。 頭ミスとバーンになり、杖は三凸になりますが。
ID: Sarayamugrade10あ、質問の方です
ID: kanemotida1000okですよ。 良ければ夜は?
ID: wagahaiwanekodearunanasin今最後の黄金竜10連で黄金竜羽衣下と鎧下出ました! これで狭間魔王に希望が持てる(*´ω`*)
ID: kanemotida1000ようさん、賢者じゃなくてもいいですよ。 海賊でも!
ID: wagahaiwanekodearunanasin前にクリアしてたので、調子こきました(;>_<;) すいません(T_T)
ID: keiji180sxオラバトさん、ギガオルゴありがとです。(*´ω`*) 2回目は石持ちましたので、最後葉っぱ無かったです?(゜ロ゜) それにしても、オルゴ魔王なんて、考えただけで恐ろしいですわ((((;゜Д゜))) ギガオルゴは、パークリ済みです。(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin大盾もあるので、後は賢者杖あれば行けるかな?
ID: keiji180sxようさん、さっき頭はミストバーンで行ったよ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
海賊はロト件になります。 賢者はぐ杖は、オレンジがドラゴラムかドルモーアになりますね。 くだけば、メラゾーマ積めます
ID: wagahaiwanekodearunanasin後は賢者杖引いて凸るだけ(*´∀`) でもしばらく来ないんだろうな(T_T)
そうなのですね。 緊張感で吐血しそうです。😰
ID: kanemotida1000オルゴギガの為に、砕かなくてもです╰(*´︶`*)╯♡ ダムネドさんにも、手伝ってもらいましょう。 風呂🛀落ちしてきます。
ではイオナズンにします。ベホマラー二差しがひとつフバーハで良いか迷ってます。 よる8時半頃また来ます☺
ID: wagahaiwanekodearunanasinほぼ確実に無さそうですけど、有ったら嬉しいです(*´∀`)
ID: Sarayamugrade10お、よう姉さんオルゴギガ行く気になったんですね〜 頑張って〜☺️
ID: Sarayamugrade10また来ます〜
やっぱり明日はメタスラガチャですか‼ ジェム無いよーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
ID: Sarayamugrade10そうですね でも杖は無いみたいですよ
よく考えると欲しいのが無かったですww
ID: Sarayamugrade10完凸済みですか? 自分は鎧上と下がまず欲しいですね
無凸だらけです。 ただ、黄金竜装備をどうしようこうしよって考えすぎてもう疲れました。
ID: Sarayamugrade10そーですか じゃあ狙っていきましょ!
こんばんは😃🌃。
ID: Sarayamugrade10お晩です オルゴギガ頑張って下さいね!
頑張って来ます。💪( TДT)ドキドキ
おばんす! 基本級レベルあげあきたー
ID: Sarayamugrade10よう姉さん行けたら今度自分も挑戦したいな〜 あ、プレッシャーかけてるわけじゃないからね☺️
😵宜しくお願い致します🙇 紫にはたた歌で良いのですか?杖は、テンチャ。、? アクセサリは、女神と何をつければ良いでしょうか。
ID: wagahaiwanekodearunanasin野良から戻ってきました(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんこんばんは😃🌃
ダムネドさんこんばんは。 オルゴギガはまだですがモチベがww レオでもやって来ます
Maxでなくともダムネドさん お強いですね。
了解です🙇 テンチャにしてみます。 セットしてきます。
ID: wagahaiwanekodearunanasinなーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 良ければ一緒にどうですか? 鍵まだ18本あるんで出しますよ?
ねこさんこんばんは😃 私が鍵出しますのでお相手してください((T_T))
ID: wagahaiwanekodearunanasin転生は1終わってれば充分だとは思います(*´∀`) ②はHPとみのまもり、職業スキルしか上がらないので(^_^;) それより全部の職業転生前の90までいってれば大丈夫かと(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinでは持ちよりって事で(*´∀`) ハンマーさんもレオ行きませんか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさんやゼウスさん達は飯とか風呂かな?
にゃんにゃんばんばんw
動画見てないです。見つけられなくて大丈夫ですか。
ダムちゃん基本職なんも手つけてないよw
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、レオ行きませんか?
いくいくー!
たしか、ゼウスさんは、身内さんとカラオケでした。
ID: keiji180sxいます。((((;゜Д゜)))
行ってらっしゃい👋😃
こんばんは😃🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうだったんですね(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、レオ行きませんか?
ID: keiji180sx持ち寄りですか。((((;゜Д゜)))
にゃんにゃんに殺されるw_:(´ཀ`」 ∠):
ID: wagahaiwanekodearunanasin自由ですよ(*´∀`) とりあえず自分となーこさんは出します(*´∀`)
はい。見ました。ありがとうございます☺
ギガはいきなりオルゴから始まるのですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin最終的にクリアして生きてれば大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ もし基本職でクリアしたら、ハンマーさんを勇者扱いしますw
俺もだすよ!
ID: keiji180sxじゃ、準備します。((((;゜Д゜)))
無理無理_:(´ཀ`」 ∠):
頑張って✊😃✊
皆さんありがとー では、レオ魔王フレ専で待っておりまする(*^^*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinではレオメンバー揃ったんで自分がまずフレンドで貼りますので、ハンマーさん、なーこさん、けいじさん、よろしくお願いいたします(*´∀`) 石か葉っぱ二枚かは個人にお任せします(*´ω`*)
ねこさんからお願いしますね❤
いきなりは、いやー(笑) もう一人見つからなければ半頃レオ組さんにどなたか頼んでみましょうか。ダムネドさん用事があれば、その間何かしてて大丈夫ですよ。🙇
ID: kanemotida1000オルゴいきますか? ようさん、ダムネドさん、後1人居ませんか?
こんばんは😃🌃お二人ともすみません。
ID: kanemotida1000野良にしましょうか?
鍵🔑私出したいと思います。 どんなかたを選べば良いですか?
ID: kanemotida1000カギ自分が出します。 とりあえず、フレにて 今からたてます。
道具ば葉二枚、ちょう、はんのうでよいですか?
ありがとうございます☺ オーラさんいますか?
道具は?
とりあえず行きます🙇🙇🙇
レオお疲れさまでした‼ けいじさんが部屋立ててくれたとき、私とねこさんがダムネドさんの部屋に二人して入ってしまい笑いましたww
レオ組4連戦お疲れ様でしたw はぐメタ鍵少ないからかなり助かるw
ID: wagahaiwanekodearunanasinレオお疲れ様でした! なーこさんやはり天空の方がしっくり来る感じてすか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分わざともう一回入って応援してきましたw
ID: kanemotida1000ようさん、オルゴクリアおめでとうございます㊗️ ふぜけてごめんなさい!ダムネドさんが‼️ www.
そうですね。黄金竜斧は魔王には不向きです。 攻撃だけの火力バカになっちゃいます。
ただいま戻りました。 オーラさん鍵🔑をありがとうございます🙇 ダムネドさんもありがとうございます🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinまだジバリア斧苦手な魔王出てないですからね(^_^;) そのうち輝く時来ますよ❗ 自分はその時まで取っておきますw
いや…あの…ごめんなさ~いって意味ですぐ消えなきゃと思って。 孫悟空の瞬間移動並みの早さで消えてやりました。
お二人とも貴重な時間をありがとうございます☺ やったです❗
ID: kanemotida1000じぇじぇのスタンプお気に入りなんですwww. 野良の時だけにもやってますwww.
誉められて嬉しいです。( *・ω・)ノ 緊張のあまりほろ酔いのんで、出発しました☺ オーラさん鍵🔑ごめんね。ありがとうございます
しくしくは雫のことかと思ってました。
ID: kanemotida1000カギは大丈夫ですよ👍 後15本くらいあるかな‼️
ID: Sarayamugrade10じぇっ www
ID: keiji180sxレオ組みありがとです。(*´ω`*) 持ち寄りありがとです。レベルが上げられて嬉しいね。 雫出ないね。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ギガの鍵🔑で何か出るのですかね。 必要なときは出します。
見っけ☺行く?
ID: kanemotida1000じぇじぇ╰(*´︶`*)╯♡
ID: kanemotida1000魔王カギです
ID: Sarayamugrade10怖いw まだ装備ない マラー2もない やめとくw
雫や装備はないのですね。紋章もありますね
ID: kanemotida1000官庁さん、ガチャで黄金龍防具でなかった?
オルゴは賢者編成ですか?
勉強になります。✴
生還したよ!!海賊でw
ID: Sarayamugrade10羽衣上無いですよ(T_T) 出たのは羽衣下、兜、盾、大盾だけ(T_T)
先ほどは、海賊2賢者2でした。
ID: kanemotida1000羽衣をスキルマにすればいけるんじゃない!
そうなんですね。行ったこと無いので今後の参考までに(*^^*)
ID: keiji180sxガチャ引いて来ました。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ピオリムゲットしました。((((;゜Д゜))) 抜き出して、天空剣にピオリム付けた方が良いですか?(゜ロ゜) 黄金竜ムチ、完凸するまで長そうだから。!!(゜ロ゜ノ)ノ はやぶさの剣も出ました。アルテマといなぷうがあるから、はやぶさの剣は、2本目を引くまで置いとくべきですかね。 黒刃のよろい下も2凸出来たし、グリムチも完凸出来たから、今回のガチャは良かったです。(*`・ω・)ゞ 後は、ベホマラーだな。((((;゜Д゜)))
ID: kanemotida1000警視さん、おめでとうございます㊗️ やっと、いなぷーから脱出‼️
今育ててるのは魔法使いw
ID: Sarayamugrade10上無いよ? 上なしでいけますかね? 上の代わりが天空鎧上しかないですけど(T_T)
俺もベホマラー難民(´⊙ω⊙`)
今、電波が悪かった😰
わたくしあります。貼りますよヨホホ ブルック?💫
ID: Sarayamugrade10一応羽衣下は…こんな感じ😝
拡大私も魔王鍵しか無いの~((T_T)) また誘って~
フロリダしまーす。 また後ほど~
ギガあります。いきませんか?
ID: kanemotida1000羽衣下をスキルマしてれば大丈夫だと! 後は、氷ブレス、炎ブレス軽減装備 盾、呪文無効
また後ほどですね。
ID: Sarayamugrade10氷ブレスが星巡り兜か魔界鎧下 炎ブレスが天空鎧上 盾はハグ盾 くらいしか… 守備力ギリ500いかない(T_T)
ID: kanemotida1000幻惑は、保留にしたほうが良かったっすね! でも大丈夫でしょう。 ギガなんで
ID: kanemotida1000菜々子、お返しいらないよ。 行きませんか?
ID: Sarayamugrade10そーでしたね(T_T) 氷ブレスが…(T_T)
ID: kanemotida1000菜々子が行けるなら4人揃いますね
ID: keiji180sxダムネドさん、アドバイスありがとです。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 他の武器にも付けられるので、ピオリム取り出します。((((;゜Д゜))) とりあえず、普段は、アルテマといなぷうにしとこうかなと考えてます。(*´ω`*) はやぶさのスキル使いたいけど、我慢しときます。(*´ω`*)
ID: kanemotida1000スタンプ指示は、ダムネドさんに任せます‼️ 俺は、じぇじぇスタンプでふざけるんでwww.
なーこさん🛀お風呂かな😊 私も、少し落ちますなーこさん来る頃半頃戻ります。
ID: kanemotida1000あれ?菜々子は、落ちましたか?
ID: kanemotida1000とりあえず、なんか奢ってwww.
ID: Sarayamugrade10「氷ブレス捨てて闇ブレスに特化」になるけど ハグ兜、天空鎧上、羽衣下、天空盾、輝石、女神 とかなら…
ID: kanemotida1000盾は、呪文無効盾っす‼️
ID: Sarayamugrade10忘れてたw ハグ盾ですね
ID: Sarayamugrade10一応賢者でハグ杖かな たた歌かアリ祝、メラゾーマ、ベホイミかバイキ ってところです 輝石はホイミ+賢人閃きかなぁ
ID: Sarayamugrade10紋章に氷ブレスがあったかどうか… じぇっは大丈夫w
ID: kanemotida1000じぇじぇ╰(*´︶`*)╯♡
ID: Sarayamugrade102個しかない(>_<) オワタ〜
ID: Sarayamugrade10りょーかいしました🙇
ID: Sarayamugrade10自分もよく野良で偽名使ってじぇーじぇーいってますからwww
ID: Sarayamugrade10あ、あと意味もなくりょーかいって言いますねwww😝
ID: kanemotida1000こらー😡 ダメでしょ🙅♂️メッ
ID: Sarayamugrade10りょーかい連発すると大抵、皆さんりょーかいでお返ししてくれますよw
ID: kanemotida1000ラップさんは、オルゴギガはクリアまだ?
ただいま戻りました。 先ほど葉二枚 万能 アもでいきましたが道具これでよいのですか?
ID: Sarayamugrade10じぇっwww
ID: Sarayamugrade10まだです ハグ杖無しの時に1回行ってボコられた時が最後w
ID: kanemotida1000いいですよ。 ダムネドさん、ラップさん、ようさんで行きましょうか ダムネドさん海賊で、バイキを自分で投げてwww. 後は、賢者で‼️ 45分にフレにて
はい。石 万能 アモ 葉で行きます🙇。
ID: Sarayamugrade10りょーかいです
では、私立てます。フレセンです🙇
すみません😢⤵⤵行きます🙇
ID: kanemotida1000ラップさん、オルゴクリアおめでとうございます🍾 魔王カギは、落ちませんなー💦
ID: Sarayamugrade10リベンジクリアありがとうございます〜!!! 立ち回り〜www じぇーで分からんなったwww😝
オルゴお疲れ様でした。 死んでごめんなさい。
ID: Sarayamugrade10自分も死んだから大丈夫
ID: Sarayamugrade10やばい、眠くなってきた… おやす…み…な…さ…(( _ _ ))..zzzZZ
じぇスタンプで、立ち回りこれで良いのかとちょっと止まってしまいました☺
はやっ。サラヤムさんお休みなさい🌃✨ ( *・ω・)ノトントン
ID: kanemotida1000すみません🙇♀️💦ダムネドさんがふざけるんでwww.
ID: kanemotida1000皆さんは、明日から仕事っすか?
いえ、サラヤムさんも、やってましたしじぇスタンプ入れときます(*^^*)
明日まで休みです。部活の車だしがあります。
レイドと地図ありましたね。
ID: keiji180sx明日は仕事です。(*`・ω・)ゞ
ID: kanemotida1000自分は、明日から仕事っす💦 そろそろ落ちますね! お先お休みなさい💤
ID: kanemotida1000警視さんは、働きすぎっすw お互い頑張りましょう‼️ お休みなさい💤
(*^^*)
皆さん、ありがとうございました。 お休みなさい🌃✨
ID: keiji180sx皆様、おやすみなさい。((((;゜Д゜))) また遊んでくださいな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、起きてたんですね(^_^;) まさかこの時間に野良で会うとは(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうだったんですね(*´∀`) 二周年は狭間とゴルドロスだけです(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasin半みかわしで行って、うまいことかわして倒しました(^_^;) 二周年ではじめて倒した魔王でした(*´∀`) そのあと2、3回チャレンジして駄目ですが(T_T) ルジュラドは攻撃デバフ入らないと結構きついですからね(^_^;) 耐性は休みとヒャドだけなのにかなり強い(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasinちなみに倒したときは黄金竜頭、常闇上、ハグローブ、ロト盾、天空剣でした! 守備力450位だったかな? パーティーは海賊2、賢者2だったはず(^_^;) 最近この時間まで起きててなかなか寝れなくて(^_^;) そのうち寝落ちすると思います(*´∀`)笑 ダムネドさん、おやすみなさい🎵
ID: kanemotida1000皆さん、おはようございます😃 いつきさん、さっきキングモーモン立ててましたか?
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、おはようございます ハグガチャで、ついに頭出て完凸しました〜 他にもハグ鎧上、盾4個とか出ましたが 鎧下が出ないーーー このままでは、 ダムさんと同じでパンツ一丁だー(><) ケイジさんはヘル魔王は終わったんですかね〜?
ID: kanemotida1000ゼウスさん、おはようございます。 ハグ防具おめでとうございます㊗️ ハグ下は欲しいですね! パンツ一丁もいいけどwww.
ID: 3389cb2c248eb7e欲しいんですけど全然出なかったんです(><) もう出なさそうなので今回は諦めます… 鎧のみのガチャの時にします
ID: kanemotida1000頭が出ただけでも当たりですよ‼️ おめでとうございます㊗️
ID: 3389cb2c248eb7eそう言ってもらえると嬉しいです 有難う御座います〜 オーラさんは天空秋刀魚はクリア済みですか??
ID: 3389cb2c248eb7e次は天空秋刀魚を狙ってるんですが、 ハグ頭完凸 黄金上完凸 天空下2凸で、 盾が勇者の盾無いので 他ので代用。(何が良いですかね??) アクセは、アバンとキラーマシンのやつ。 で、いけませんかね? 行った事が無いのでどんなもんか 分からないんです(><)
ID: kanemotida1000余裕余裕www. 一気に倒すと面白くないので、保留中っす╰(*´︶`*)╯♡
ID: 3389cb2c248eb7e行きましょう!
ID: kanemotida1000それが近い適正ですね。 編成は、海賊2、スパ、パラっす! パラは、スパをずっと守る役目で
ID: 3389cb2c248eb7eダメだ… 天空の魔王鍵無い( ̄▽ ̄) これってどこでドロするんですか?(><)
ID: kanemotida1000ソロの天空で落ちますよ
ID: 3389cb2c248eb7eそんな感じなんですね パラの人は面白く無さそうですね(笑)
ID: 3389cb2c248eb7eソロ天空ですか マルチでは落ちないんですかね???
ID: kanemotida1000マルチで天空秋刀魚はないっすwww.
ID: 3389cb2c248eb7eそうでしたね(><) 一人で秋刀魚周回か… 嫌ですね… ちょっと頑張って来ます(;_;)
オラバトさん、キングモーモンは私じゃなくて違ういつきさんです(笑)
ID: kanemotida1000そうでしたかwww. いつキングだと思って、急いで着替えてましたwww. いつキング、今度魔王行くぜ!
お正月と今回のメタスラで結構装備が揃ってきましたよ(^-^) 次はシドーとかかな…
ID: kanemotida1000おー‼️シドー任せろー╰(*´︶`*)╯♡
ID: kanemotida1000俺は、狭間魔王も倒しましたよ╰(*´︶`*)╯♡
盾見てわかりました(^-^) すごいですね(^_^;)
ID: kanemotida1000いつキングに名前変えたらwww. 被らないから╰(*´︶`*)╯♡
気が向いたらww
ID: 3389cb2c248eb7eソロ天空2回行ったけど 鍵は出ず スタミナ切れ。 これなかなかキツイですね
ID: 3389cb2c248eb7e天空魔王の鍵なんですけど アルテマと言うサイトに書いてある鍵の 効率的な入手方法は各ボスの伝説周回とか 書いてるんですけど…( ̄▽ ̄) これホントですかね???? 各ボス伝説で天空サンマの鍵なんて ドロするんですかね??? どなたかご存知無いですか??
拡大
ID: kanemotida1000天空秋刀魚ソロしかでたことないですね。 俺は‼️
ID: 3389cb2c248eb7eそうですよね〜 アルテマってサイトの情報はオカシイですよね とりあえず今、3回目の秋刀魚行ったら 魔王鍵1本入手出来ましたw ちょこちょこ何頑張って集めます
ID: keiji180sxゼウスさん、こんにちは。 今日は仕事初めです。(*`・ω・)ゞ ヘル魔王はまだです、カギは、1個あります。 ベホマラー無いので、挑戦躊躇ってます。(*´ω`*) 装備は、黄金竜冠1凸、黄金竜羽衣上完凸、黒刃のよろい下2凸、天空盾3凸です。(*`・ω・)ゞ 海賊だと、天空剣で、わきだつorたたうた、ピオリム、アルテマソード、いなぷう駄目ならはやぶさの剣砕くか?ですね。 賢者なら、大賢者の杖で、メラガ、メラゾ、スクルト、ピオリム、ベホイムになりますね。
ID: keiji180sxロト軌跡魔王カギも、ソロでしか落ちないので、天空三魔王カギも、ソロでしか落ちないと思います、(*´ω`*)
皆さんこんにちは✨😃❗ ゼウスさん、ハグかぶとおめでとうございます☺
いつきさん、明けましておめでとうございます☺
ID: 3389cb2c248eb7e天空タイミング合う時に行きましょう〜 なんか、いつもの事ですけど勝てる気がしてます(笑) 今夜はどうなるかまだ未定なんですけど とりあえずチョコチョコ鍵集めとかます〜
ID: 3389cb2c248eb7e海賊でイケると思いますけどね〜 それか賢者3で行くとか? 鍵出すのでダムさん、オーラさんいる時に 行きましょう〜
ID: 3389cb2c248eb7eやっぱりそうですよね(><)
ID: 3389cb2c248eb7eようさん、有難う御座います〜w これで天空秋刀魚行けそうです〜
ID: keiji180sxあっ、そういえば、大賢者の杖は3凸だった。((((;゜Д゜))) ピオリムとスクルト積むと、補助呪文はCなんで、ピオラかホイミだわ。!!(゜ロ゜ノ)ノ となると、海賊で行くのが一番良いのかも。((((;゜Д゜))) 舟唄とピオリム>攻撃みたいな。(´д`|||)
ID: 3389cb2c248eb7eゴチなりますm(_ _)m
ID: 3389cb2c248eb7e今ってケイジさんダムさん居てるんですかね? オーラさんは居ませんかね? もし可能なら植物行きませんか
ID: 3389cb2c248eb7eダムさんOKですか🙆♂️ ケイジさん、オーラさん居ませんか??
ID: kanemotida1000ヽ(´o`;
ID: keiji180sxすみません。((((;゜Д゜))) 仕事中で、タブレット持ってません。((((;゜Д゜))) 家に帰らないと出来ないです。(*`・ω・)ゞ
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさん発見&確保w ケイジさん居ませんかーーーーー????
ID: 3389cb2c248eb7e仕事中でしたか(><) じゃあダメですね(><) 皆さん、すいません🙇♂️ また行きましょう🙇♂️ タブレットで星ドラ出来るんですね 大きいとスロットとか大変そうですね
ID: 3389cb2c248eb7e自分は大丈夫ですけど、 どんな編成で、どんな感じにすれば良いんですか?
ID: 3389cb2c248eb7e波動を持って行けば良いんですかね
ID: keiji180sxタブレットだと電話が鳴る事が無いし、スマホでスレを見ながら出来るので便利です。(*`・ω・)ゞ あまり大きくないタブレットなので、使いやすいです。(*`・ω・)ゞ スマホは、小さな画面なので、逆にスロット操作しにくいです。
ID: keiji180sx今夜挑戦出来るなら、よろしくお願い致します。(*`・ω・)ゞ
ID: 3389cb2c248eb7eビッグバン有ります ピオリム、アクブレ了解です〜
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさんも行けるんですかね??
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさん仕事=OK でしょう(笑)
ID: kanemotida1000ヽ(´o`;🏃🏃♀️🏃
ID: 3389cb2c248eb7eヘル準備完了しました
ID: kanemotida1000ヽ(´o`;🏃🏃♀️🏃
ID: kanemotida1000ヘルお疲れ様でした🙇♀️ 4pさん立ち回りが・・・
ID: 3389cb2c248eb7eヘルお疲れ様でした〜 たた唄無いので火力が弱いのと ピオリム1だったのでスピード遅くて 辛かったですね(><) あれで行くなら自分はバフのみ優先で しないといけないんですかね? あとこちらもビッグバン2の方が 良かったんですかね〜 あと残り一人が天文は…(笑)
ID: 3389cb2c248eb7e途中でダムさんがヤル気無くして?スピード 早くしたの笑えましたw
ID: kanemotida1000カギは俺もあるんでまた行きましょう!
ID: 3389cb2c248eb7e自分とハグ杖賢者が、たたうた ダムさんと自分がピオリムなら 普通にいけそうですね〜 ビッグバン2個あるので持って行けば 良かったかもですね〜
ID: 3389cb2c248eb7eなるほど。早く倒し過ぎるのとダメなんですね(><)
ID: kanemotida1000ピオリムですwww.
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、こんばんは レイドやっと90万いきました(><) もう飽き飽きですね
ID: 3389cb2c248eb7eえ〜凄いですね〜 鍵が1個しか無いので行きたいんですけど 保留中です(><) クリアしたなら 鍵に余裕あれば また連れて行って下さい(//∇//)
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 野良でゴルドロス連敗しました(T_T)
ID: 3389cb2c248eb7eたしかに、そうなりますよね(><) 行けるとしたらエンデ無いので はぐ頭、常闇上、ローブになります… 微妙ですかね… まあ暇な時で気が向いたら連れてって 下さい程度でお願いします〜 まだ全然鍵無いので集め中ですが とりあえず、天空秋刀魚撃破したいです
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルジュラドおめでとうございます(*´∀`) 始まって早々一人抜けたり、なかなかかわせず、ラスゲまで行けなかったです(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分初見しかクリアしてないのでクリア出来るかわかんないですが、鍵なら出しますよ❗笑
ID: wagahaiwanekodearunanasinラスゲ前までは三人で行けたんですけどね(T_T) 海賊かバトマスですかね(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7eちょっと近くまで買い物行ってました〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinキムチあるけど無凸なんで、アタッカーでしか行けないです(^_^;) 人数集まってくれればサポーターツートップのダムネドさんいるから安心です(*´ω`*)
ID: 3389cb2c248eb7eすいません。子供が欲しいと言うので一緒に 入用剤買いに行ってました〜 ゴルって、どんなんでしたっけ… ちょっと調べて来ます
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさんは踊ってサポートしてればOKです(*´ω`*) あとは頑張ります(* ̄∇ ̄)ノ笑
ID: 3389cb2c248eb7e大丈夫そうですねw ゴル行きます〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさんありがとうございます(*´ω`*)
ID: 3389cb2c248eb7eみかわし上下ですよ〜
ID: 3389cb2c248eb7eみかわし装備の場合は混乱、毒、ドルマ、封印対策が出来る食べ物がおすすめです。 ↑だ、そうです。
ID: wagahaiwanekodearunanasinオールみかわしでもいけるみたいです❗ それでも三人でラスゲ前までは行けました❗ その時は自分以外石無かったしw
ID: wagahaiwanekodearunanasinオールみかわしでもいけるみたいです❗ それでも三人でラスゲ前までは行けました❗ その時は自分以外石無かったしw
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7e道具は、 石、雫、みかわし、鈴が2人 石、雫、みかわし、葉っぱが2人 だそうです
ID: 3389cb2c248eb7e了解です 竜巻召喚はどうしますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分が竜巻持って行きますよ❗
ID: 3389cb2c248eb7eはやっ( ̄▽ ̄)
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさんに竜巻任せます❗
ID: 3389cb2c248eb7e最初はホロゴーストA倒す 次はB倒すですね(><)
ID: 3389cb2c248eb7eでは竜巻お願いしますね〜
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) って、今居る方、お出掛け中ですな。(ノ゜ο゜)ノ
ID: keiji180sxレイド、95万ポイントに到達するので、終わりにします。 ((((;゜Д゜))) 結局、宝船で雫1つも出なかった。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: 3389cb2c248eb7eゴル一発クリアおめでとうございます㊗️ 3人でクリアしましたね(笑) 良かった良かったw
ID: wagahaiwanekodearunanasinゴルドロスお疲れ様でした! お二人のお陰でクリア出来ました(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*)
ID: keiji180sxゴルドロス簡単なの?((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasin踊ってたまにサポートするくらいですもんね(^_^;)
オラバトさん、乱入ありがとうございました~ お茶さんからの伝言 「乱入したんなら鍵拾えよな~(-.-)y-~」だって(笑)
ID: wagahaiwanekodearunanasinちょっと焦りましたが行けましたね(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7eそう言う意味のボ〜スタンプだったんですね( ̄▽ ̄) 1人が早くに死んでたので暇だし 喧嘩売ってるのかと思ってました 恐ろしい…(><)
ねこさん、ゴルドロスクリアですか(^-^) おめでとうございます🎉
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんとゼウスさんみたいな優秀な方いて、みかわしあれば行けます❗
ID: 3389cb2c248eb7eいや…急過ぎましたよ… めっちゃ早く攻略読みましたよ…( ̄▽ ̄)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、お久しぶりです&こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございます(*´ω`*) これで20体スタンプ取れました❗ いつきさん、レイド頑張ってますね(*´∀`)
ID: keiji180sxみかわしの服と幻ドレアム下しか無い。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: 3389cb2c248eb7eケイジさん、いつきさん こんばんは〜
ID: wagahaiwanekodearunanasin多分大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ ゴルドロスにマヌーサ入るのと、みかわし薬飲めば❗
ID: Sarayamugrade10皆さんお晩です🙇 自分、しばらくこのスレには来れなくなります🙇 ということで挨拶的な感じできました🙇 いよいよ前期試験まで1か月ちょっとで 勉強に励まなければいけないというのが理由です 3ヵ月後に無事戻ってこれば、 その時は遊んで下さいませ それではまた❗️
ID: keiji180sxゼウスさん、ダムネドさん、いつきさん、ねこさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasin葉っぱはゼウスさんしか持って無かったので(^_^;)
お久しぶりです(^^)/ 200万を目指してるので(^_^;)
ID: Sarayamugrade10長文失礼しました🙇
ゼウスさん、こんばんは(^^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 寂しいですが、受験頑張って下さい(*´ω`*) 春に高校生になったサラヤムさんと遊べるのを楽しみにしてます(*´ω`*)
ID: kanemotida1000いつキング、カギなら15本くらいあるよ! 乱入ビックリっすwww.
けいじさん、こんばんは(^^)/
ID: 3389cb2c248eb7e葉っぱは大きい方は一枚だけですよw
ID: keiji180sxサラやん、勉強頑張ってね。((((;゜Д゜))) 星ドラもログインしないのかな?(゜ロ゜) 今月イベント沢山始まるよ。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasinやりこみますね(*´ω`*) 自分は50万の報酬貰った時点で達成感と飽きが来たので、あとは紋章集めにちまちまやるかもレベルです(^_^;)笑
ID: Sarayamugrade10無事戻ってこれたらお願いします☺️
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sxオラバトさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ID: Sarayamugrade10息抜き程度に星ドラはするつもりです☺️
ID: 3389cb2c248eb7eもうすぐ受験ですもんね(><) 最後の追い込み頑張って下さいーー!! また勉強で疲れた時は顔出して下さいね〜
ダムネドさん、こんばんは(^^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、ダムネドさんまだお時間あるならけいじさんのゴルドロス手伝いませんか?
ID: 3389cb2c248eb7eイベント沢山始まる? そうなんですか?? ちょっと飯落ちします〜
ID: kanemotida1000皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ いつキング、もう1人の人ともフレでしたwww.
ヴェルザー見学しに行こうとしたらオラバトさんが乱入してきてそのあとヴェルザー鍵拾いしてました(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinもしちょっと勉強から逃げたいと思ったら顔出して下さいね(* ̄∇ ̄)ノ 根詰めすぎると、余計勉強捗らなくなりますし(^_^;) いつでも待ってますからね(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分が鍵出しますよ❗ そもそもけいじさん行くかはわかりませんがw
ID: keiji180sx行きます🎵(*≧∀≦*)
ID: keiji180sxヘルも行きたい。((((;゜Д゜)))
ありがとうございます(^-^) その時はよろしくお願いします🙇
ID: 3389cb2c248eb7e戻って来ました ゴル行くなら行きます〜
ID: 3389cb2c248eb7eヘル後で行きましょう〜 オーラさん、ダムさんも大丈夫ですかね??
ID: wagahaiwanekodearunanasinゴルドロスメンバー揃いましたね(*´ω`*) けいじさん海賊天空ですよね?
ID: keiji180sx海賊天空になります。 準備します。((((;゜Д゜)))
ID: 3389cb2c248eb7eたしかに雫4つもいりませんでしたね みかわし薬が間に合うかどうかですが どうしましょうか? あとケイジさんは初なのでダムさんか ネコさんが葉っぱ持って来て欲しいですね 自分も持って行きます まあ運要素もあるので何とも言えませんが。
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうですね(^_^;) でも最初しのいだあとはどちらかといえば単体回復の方が良いので、雫は一人か二人で良いと思います(*´∀`)
ID: keiji180sxはやぶさの剣のスキル抜いた方が良いですか?(゜ロ゜)
ID: 3389cb2c248eb7e21時半ですか(><) なかなか急がないとダメですね ゴル後に行きましょう〜 って、オーラさん大丈夫ですかね????
ID: wagahaiwanekodearunanasinでは自分が葉っぱにしますね(*´ω`*)
ID: 3389cb2c248eb7e有難う御座います〜 では、ゴル終わったら(クリア) 立てますー
ID: wagahaiwanekodearunanasinアルテマあるなら無理に抜き出す必要性はないかと(^_^;) ただはやぶさがいつ錬金来てどうパワーアップするか次第ですけどね(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7eはやぶさも、すでに超が付いてるので これ以上、上はないでしょう(笑)
ID: 3389cb2c248eb7eネコさんも海賊ですか? スキル編成とか、どうしますか? さっきと同じで たたうた、ピオリムで大丈夫ですかね?
サラヤムさん 受験勉強頑張って下さい。一次が終わったらまた遊ぼうね。✴
ID: 3389cb2c248eb7e超 < ギガ ?(笑) 訳が分からなくなりますねw
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はマモマスか賢者で行きます❗ 多分賢者はぐ杖アリ祝マラー2つかあえてベホイミかなと思います(*´∀`)
ID: 3389cb2c248eb7e了解しました〜
ID: keiji180sxたたうたとアクブレどちらにしましょうか? ピオリム積んだら良いですか?
ID: 3389cb2c248eb7eケイジさん〜 最初はホロゴーストA狙いでザラキーマの邪魔する。 倒したら次はホロゴーストBを倒す。 後はゴルのみ攻撃です〜 呪文無効だけは絶対に切らさないように すれば大丈夫です〜
ID: keiji180sxスキル追加があると恐ろしい。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasinマヌーサお願いします(* ̄∇ ̄)ノ アクブレで良いですよ❗
ID: keiji180sxマヌーサ積みました。(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin試さないとわからないですね(^_^;) 攻撃二段階アップならそれなりに通用しそうですが(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、準備出来ましたかね? 返信お願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7e準備完了してます〜
ID: keiji180sxアルテマといなぷうで良いですか。
ID: wagahaiwanekodearunanasin無凸なのでたたうた積めないんで、お願いします(* ̄∇ ̄)ノ 回復は頑張りますので(^_^;)
ID: keiji180sx了解です。(*`・ω・)ゞ準備出来ました。(*`・ω・)ゞ
ID: kanemotida1000警視さん、けっパレ╰(*´︶`*)╯♡ 野良ヘルして待ってますヽ(´o`;
ID: wagahaiwanekodearunanasinでは今からフレンドで貼りますので❗ 1発クリアでヘルバオムすぐ行けるように頑張りましょう(*´ω`*)
ID: keiji180sx頑張ってみます。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: wagahaiwanekodearunanasinゴルドロスお疲れ様でした! 今回は運が無かったですね(^_^;)
ID: keiji180sxゴルドロス、何も出来なくて終わった。((((;゜Д゜)))
ID: 3389cb2c248eb7e運が悪かったんですかね 会心とか食らってましたし(><)
ID: wagahaiwanekodearunanasinあまりかわせなかったんで、運が無かったかなと(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7eゴルもう一回ですか? それともヘルに変更?
ID: keiji180sxヘルに行きたいな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラさんすぐ戻って来ないならゴルドロス行きますけど、どうですかね?
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさん、野良ヘル行ってるんですかね? オーラさん居ますか???
ID: wagahaiwanekodearunanasinハグローブのみかわしの誰かが雫使って、ガードからか石戻りのマヌーサとかの方が良いかもですね(^_^;) あとは賢者いるなら可能な限り葉っぱ温存したほうが良いと思います(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず10分
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず10分
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさんあまり時間ないんで、10分までにオーラさん戻って来ないようならゴルドロス貼りますね❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれで行きますか❗
ID: keiji180sx了解です。(*`・ω・)ゞ
ID: 3389cb2c248eb7e了解しました!
ID: 3389cb2c248eb7eゴルお疲れ様でした🙇♂️ 有難う御座いました。 分かりました。1回目が楽だったのは ゴルにマヌーサが入っていたからですね…
ID: wagahaiwanekodearunanasinゴルドロスお疲れ様でした! あともうちょいでしたね(^_^;) 最後見せ場作ったけどタイミング悪かった(T_T)笑
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさん戻られてますか??
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさんたたうたにして、ダムネドさん不気味なひかりが良かったかもですね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin見せ場作ったけど、バギムーチョはさすがに防げないですねw
ID: keiji180sxゴルドロス、勝てない相手ではないですね。 負けたけど、楽しかったです。(*`・ω・)ゞ ザオラルで全員復活して、行けるかと思いましたが、運悪くガード出来なかったな。カギありがとです。(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin次は行けそうですね(*´ω`*) タイミング合えばまた行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7eあれ凄かったですね(笑) あそこから倒したかったですねw
ID: wagahaiwanekodearunanasinガッツポーズしたけど、一瞬で空しくなりました(T_T)笑
ID: 3389cb2c248eb7eマヌーサ1だったんですね 全然気付かなかったです(笑)
ID: keiji180sx大丈夫です。(*`・ω・)ゞ その内倒せます。多分。。カギ3個あります。
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさんは、まだ野良で遊んでるんですかね(><)
ID: wagahaiwanekodearunanasin多分そうですね(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7eダムさん時間まだ大丈夫ですか?(><)
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさん、早く戻って来て〜
ID: 3389cb2c248eb7e有難う御座います〜 オーラさん家のピンポンだれか鳴らしてもらえませんかね
ID: 3389cb2c248eb7eとりあえずヘルに着替えときます!
ID: keiji180sxヘル、天空剣に、たたうたと、わきだつ、どちらが良いですか?(゜ロ゜)
ID: kanemotida1000ただいま〜〜 ヘル芝居的ましたw 時間がかかる
ID: kanemotida1000コルドロスは、耐性で行けば事故らないですよ‼️
ID: 3389cb2c248eb7e生還おめでとうございます! もう一発お願いします🙇♂️
ID: keiji180sxヘル、野良でしばいてきたんですか。(ノ゜ο゜)ノ 凄いですね。((((;゜Д゜)))
ID: 3389cb2c248eb7eたたうた、1つ持って行きます 他は誰か積んでくれますかね? 無ければケイジさんお願いします🙇♂️
ID: kanemotida1000ヘルは、賢者3人が安定しますね
ID: keiji180sx教えてください。たたうたは、賢者の呪文攻撃力も上がるのですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinあと一本あるし、大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 次は次元竜かヘルバオム、マスドラ辺りになりますね(*´∀`) 防具凸らないと厳しいですが(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7eポイあるんですね では、ケイジさん、たたうたお願いします〜
ID: wagahaiwanekodearunanasin呪文の攻撃力は上がらないです(^_^;)
ID: kanemotida1000編成は、お任せしますよヽ(´o`;
ID: 3389cb2c248eb7eメラガ無いんですよ(><) ハグ杖1凸だと厳しいですよね(><) イオナズンにメラゾーマじゃ…
ID: kanemotida1000コルドロスのカギは、なかなか落ちなかったですね (;_;)
ID: 3389cb2c248eb7eでは、ヘルとりあえず立てますね〜 フレで立てます
ID: keiji180sxねこさん、ダムネドさん、ありがとです。(*´ω`*)
ID: keiji180sxダムネドさん、魔法戦士ですよ。((((;゜Д゜)))
ID: 3389cb2c248eb7eえ?どうかされましたか??
ID: 3389cb2c248eb7eえっ!なんですと!?
ID: kanemotida1000マホ線ってヽ(´o`;
ID: 3389cb2c248eb7eもう一回立てますね〜
ID: kanemotida1000いつもロト下ですwww. 警視さんも、無理になんちゃら付ける必要ないですよ
ID: 3389cb2c248eb7eヘル魔王お疲れ様でした〜 クリアできて良かったです 有難う御座いました〜
ID: kanemotida1000警視さん、ヘルおめでとうございます㊗️🎉 ふざけてごめんなさいヽ(´o`; ダムネドさんが‼️ www.
ID: kanemotida1000カギ、俺が出せば良かったですね! まだいっぱいあったんで🙇♀️
ID: 3389cb2c248eb7eいっぱいあるんですか!?( ̄▽ ̄) 残りの1つでした(笑) まあ、もう使わないしオーラさん、ダムさん居れば 1回でクリアできると思ってましたし 問題無いです〜
ID: keiji180sxオラバトさん、ダムネドさん、ゼウスさん、ありがとうございました。(*`・ω・)ゞ やっと倒せました。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ マジで嬉しいです。(*`・ω・)ゞ 立ち回りで簡単というか、ミラクルボディが凄いのか、今までペチペチで死んでたから、ペチペチに耐えられました。 スタンプ押す余裕が、あまり無かったです。((((;゜Д゜))) ありがとうございました。(*`・ω・)ゞ
ID: keiji180sx次は、マスドラかな。なんちゃって。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: kanemotida1000後15本くらいかな! ヘル盾後1つで完凸っす! こだわってないけどwww.
ID: keiji180sx皆さん、魔法戦士だったの気付かなかったの?(゜ロ゜) そのまま行かなくて良かったぁ~。(*´ω`*)
ID: kanemotida1000野良より、時間がかからないから楽です╰(*´︶`*)╯♡ なかなかコンボしてくれないし(;_;)
ID: 3389cb2c248eb7eマスドラですかw 前はハグ頭無かったから辛かったですけど 今なら耐性装備ほとんど完凸ですし、海賊でなら 行くときタイミング合えば行きます〜
ID: kanemotida1000すぐに気づきましたよヽ(´o`;
ID: keiji180sxピオリムか、舟唄か、降臨黄金竜は使っちゃ駄目だよな?とか、必死でしたがな。((((;゜Д゜)))
ID: 3389cb2c248eb7eケイジさん、たたうた忘れてたでしょw ほぼ1人でやってました(笑)
ID: kanemotida1000お疲れ様でした🙇♀️ お休みなさい💤
ID: keiji180sxバグ頭無いな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: 3389cb2c248eb7eグラ間違えの常習犯ですからね… いつもすいません。いつも確認お願いします(笑) 今日はゴルにヘルに 有難う御座いました〜 楽しかったです〜 有難う御座いました
ID: 3389cb2c248eb7eハグ頭無いと…かなり厳しいですよ(><) あっ!!!ちょうど今ガチャで出ますw
ID: keiji180sxたたうたの効果が続いてたかなと思って。((((;゜Д゜))) 合間で継続するように、たたうたを唄えば良かったんですね。 了解です。(*`・ω・)ゞ
ID: keiji180sx魔族のぼうしでラスゲまで行った事ある。 ただその時は、ミラクルボディ無かったです。(*`・ω・)ゞ
ID: 3389cb2c248eb7eクリアしたので全然問題ないですw メタガチャ今やってますよ
ID: 3389cb2c248eb7e魔族の帽子っていうのがあるんですね〜 それは知りませんでした🙇♂️ それなら大丈夫ですかね
ID: 3389cb2c248eb7e宝船はもう居なくなっちゃんですね
ID: keiji180sxイベント防具で、ドルマ軽減中が付いてる。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、ヘルバオムおめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 自分は野良でみかわしゴルドロスしばいて来ました❗ やはりみかわしだと最初雫投げないときついですね(^_^;) スパスタ2、海賊2のマヌーサ2アーク1マラー2あれば大丈夫でした! 自分は石も雫も使わず運が良かったです(*´ω`*)
ID: keiji180sx宝船、3日まででした。雫出ず。スライムおせちばかり。(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分石か鍵ばっかりでしたね(^_^;) 噂では防具進化玉出たらしいですが(^_^;)
ID: keiji180sxねこさん、ありがとうございます。 オラバトさん、ダムネドさん、ゼウスさんと行けば、クリア出来ますわ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 最強コンビですわ。((((;゜Д゜)))
ID: keiji180sxマジですか。((((;゜Д゜)))それは凄い。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は羽衣上かガイアーラをせめて3凸までしないと厳しいかな?
ID: 3389cb2c248eb7eいえいえ(><) オーラさん、ダムさんが最強なだけです(><) 息も合ってるしw 自分は弱いですよ〜
ID: keiji180sx守備力570くらいだったかな? 黒刃のよろい下は2凸でしたよ。 黄金竜冠は2凸で、天空盾は3凸でした。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: keiji180sxオルゴとヴェルザー倒しているのが、強い証拠ですな。(ノ゜ο゜)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinでも結構魔王倒してるじゃないですか(*´∀`)
ID: 3389cb2c248eb7eとりあえず気合いだけです(笑)
ID: wagahaiwanekodearunanasin鎧上がはぐ鎧上完凸で黄金竜頭2凸、黒刃3凸、天空盾2凸で569ですね(^_^;) でもペチペチ考えると羽衣上凸った方が良いと思うので、まだ先かな?
ID: keiji180sxペチペチで、ヘルに勝てなかった時は、黄金竜冠1凸、天空上完凸、黒刃下1凸、天空盾3凸でした。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ペチペチが痛かったので、ミラクルボディ最高ですな。(ノ゜ο゜)ノ ねこさん、ミラクルボディ凸らなくても、行けるかも。(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinどちらにしてももうちょい先かなと(^_^;) 鍵も手持ちそんなにないので、ちょっと慎重に行きたいですね(^_^;)
ID: keiji180sx私もカギ1個ある。練習に使っても良いよ。(*´ω`*) クリアしているから負けても大丈夫ですよ。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasin何回か賢者で挑んでるんですけど、なかなか上手く行かないので、多分ヘルバオムは海賊じゃないと自分は駄目かもです(^_^;) 安定してクリア出来るようになったら色々試したい魔王ではあるんですよね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、ありがとうございます(*´ω`*)
ID: 3389cb2c248eb7e天空ソロ行ったんですが 天空粉2個… なかなか出ませんね(><) ヘコミます
ID: 3389cb2c248eb7eすいません。天空秋刀魚の魔王鍵を狙ってました
ID: keiji180sxロト秋刀魚ソロだと、ロト軌跡魔王カギ沢山落ちるのにね。 !!(゜ロ゜ノ)ノ ロト軌跡魔王カギ、33本あるわ。(ノ゜ο゜)ノ 天空ソロ秋刀魚、あまりしてない。石集めはロト秋刀魚行くから。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: kanemotida1000ヘル盾、野良で完凸しました!
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラさん、植物は大事に(^_^;)笑
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分4回位しか行ってないですが、一本だけあります(^_^;)
ID: keiji180sxオラバトさん、またあれからヘル魔王行ったんですか?(゜ロ゜) 雫要らないから良いですよね。(*´ω`*)
ID: kanemotida1000悪い植物は根絶やしっすwww.
ID: kanemotida1000行っちゃいましたヽ(´o`;
ID: kanemotida1000ねこさん、ヘル行くときは手伝いますよヽ(´o`;
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラさん、ありがとうございます(*´ω`*) よろしくお願いいたします(*´∀`) あと2本しかないですが(T_T)
ID: kanemotida100015本かと思ったら、13本でした! 十分ですけどヽ(´o`;
ID: 3389cb2c248eb7e天空鍵2本になりました〜 3回目行ってましたw とりあえず4本くらいは欲しい オーラさんヘル完凸ですか しかも、あの後またヘルですか 気に入ってますね〜w
ID: kanemotida1000ヘル、飽きましたヽ(´o`; 天空秋刀魚カギは11本ありますヽ(´o`; まだ行かないけどねヽ(´o`;
ID: 3389cb2c248eb7e11本ですか良いですね〜頑張って集めますw 今は、ハグ頭、黄金上、天空下、天空盾と 耐性装備は全部あって 守備力は610なんですけど なかなか渋いんですかね?
ID: kanemotida1000余裕でしょヽ(´o`;
ID: kanemotida1000なんですとwww. 完凸してきたばかりですヽ(´o`;
ID: 3389cb2c248eb7e余裕ですか… 何か軽いですね(笑)
ID: kanemotida1000一気にやると面白くないですよヽ(´o`; 次の魔王早くでないかな?
ID: 3389cb2c248eb7eそもそもネコさんが居ませんねw
ID: 3389cb2c248eb7e狭間は鎧が上下とも無いので 当分、無理です( ̄▽ ̄) 色んな種類持ってて凄いですね
ID: 3389cb2c248eb7eレイドの自分のフレランキング37位ですからね… 全然ダメですけど もう飽き飽きで全くやりたく無いです(><) 一位の人なんて420万ですよ… 意味が分からない…
ID: wagahaiwanekodearunanasinちょっとレベルあげてました(^_^;)
ID: kanemotida1000ダムネドさんがホストで?
ID: wagahaiwanekodearunanasin420万って…(^_^;) 今回全国ランキング的なものないですよね?
ID: 3389cb2c248eb7eたぶん全国ランキングみたいなのは 無いと思うんですが… 何を目指してるんですかねw 何と戦ってるんですかねw ホント分からないです( ̄▽ ̄)
ID: keiji180sx自分のフレランキングの1位の人も、420万ポイントですわ。 一緒の人かな?(゜ロ゜)
ID: wagahaiwanekodearunanasin紋章全部集めたいけどなかなか落ちないか、モモP集めしか無さそうだな(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7eレイドは一応100万までは行こうと思いますが 最近は超暇な時に、それぞれのボスの レベル15のやつとか回って 討伐ポイントのみゲットするみたいにしてます(><)
ID: 3389cb2c248eb7e自分は紋章集めは ちから1プラスとか不要なやつもあるので そんなのは無視してますw
ID: 3389cb2c248eb7e同じ人かもですね! ◯ー◯さんです
ID: kanemotida1000ありったけの狭間魔王カギヨロ‼️ 大盾は、持ってないんすか?
ID: 3389cb2c248eb7e狭間キングって天空盾じゃなくて 今は大盾が主流なんですか!? 更に無理だー
ID: keiji180sxそうです。一緒の人で間違い無いですね。((((;゜Д゜)))
ID: 3389cb2c248eb7eやっぱり、そうなんですねw なかなか420万ポイントとか居ませんもんね(><) でも420万ポイントも凄いけど フレ被りしてるのが凄いですねw
ID: 3389cb2c248eb7eそうなんですね 扇も無理です。 もう狭間か隙間か寛平か知りませんが 向こうから向かって来ないなら 無視しときますw
ID: kanemotida1000装備次第で食べ物がかわりますからねぇー 難しいですねヽ(´o`;
ID: 3389cb2c248eb7e最近、炊き出しで星5が全く出ないです 有償ジェムならピックアップ確定が 出た辺りからです。 設定変えられたのかな…
ID: wagahaiwanekodearunanasin聖王の扇完凸が一番ベストで、キチンと補助できる海賊適性武器ならなんでも良いんですかね?
ID: kanemotida1000ゼウスさん、新装備ガチャれば良かったのに。 今からでる魔王は、新装備に合わして来ますよ
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分もあんまり炊き出しは出ないですよ(^_^;) この前バーンローブ上は出ましたけど、あんまり炊き出しで良かったことないです(T_T)
ID: kanemotida1000聖王の舞以上にバフが優れてる装備はないですね! 同時に入るバフは!
ID: 3389cb2c248eb7e10連を 3、4回は回したんですけど 鎧下しか出なかったです(><) ハグ頭が欲しかったので 温存してメタガチャで使い切りました(><)
ID: kanemotida1000スクルト、フバーハを一個ずつ、入れてる暇がないんすよ。 16回行動で崩落がくるので
ID: wagahaiwanekodearunanasin七色に聖王の舞積んでるんですけど、いけますかね? とりあえず黄金竜鎧下と大盾はあります❗ まだ無凸ですけどね(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7e明日早いので、そろそろ寝ます〜 今日も楽しかったですw 有難う御座いました〜 お休みなさい💤
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、おやすみなさい🎵
ID: kanemotida1000凸る必要はないですよ。 狭間魔王は立ち回りが重要‼️ 野良だと蹴られますけどね。 聖王の舞が2つないと間に合わないですね。 波動もくるので
ID: kanemotida1000聖王の舞2つに、舟歌で、バフ掛け、ディバイン、ピオリムっす
ID: wagahaiwanekodearunanasinなるほど❗ 補助特技2つ積める扇があればなんとかなるかもって事ですね(*´∀`)
ID: kanemotida1000今度、ヘルクリアしましょう! お先にお休みなさい💤 ねこさんも、偶には早くねてくださいねヽ(´o`;
ID: wagahaiwanekodearunanasinなかなか寝れなくて(^_^;) タイミング合えばヘルバオムよろしくお願いいたします(*´∀`) おやすみなさい🎵
天空三魔の鍵出やしねー((T_T)) 疲れちゃった。
ダムネドさんこんばんは😃 天空三魔いい加減やらなきゃな~って思ってまして鍵集めてたら 全然落ちやしねーのww バーンは先ほど6回くらいやってバカホストのせいで1度全滅して、紋章もクソ過ぎたのでもうやりませんヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
なーこさん、ダムネドさんこんばんは😃🌃 レイドのバーンがでたの初めて知りました。 攻略みて防具変えたりが面倒そうです。
紋章もあるのですか。😰今出ているのも集まってないよー。
私も初めてどころか攻略も見てません。 ここの皆さんなら『そんなのお安いご用だよ(^∧^)キリっ』 な感じかと勝手に…ww では鍵集め行ってきます。
ようさんこんばんは😃 バーン紋章は、え?こんなもの?とビックリして牛乳吹きました。
メタ食だったのですね。 普通ならダムネドさんなら行けそうです。✴
私はどちらか魔王鍵🔑落ちるところが未討伐だから…落ち着いたら 行ってみようと思ってます。死んでクリア出来てない😃💦 また来ます。
牛乳🐮ってところが好きです。(*^^*) とりあえずやってみます。✴牛乳持って(*´∀`)♪
またね👋😃✨
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、こんばんは ダムさん〜(//∇//)なーこさんには優しいんですね(//∇//) さすが紳士(//∇//) 天空行きたいです〜 なーこさんと自分が海賊でダムさんアパで あと一人は野良さん?がパラパラですかね? 行きましょう〜 鍵集め頑張ってますが… まだ二本しか無いです(><) スタミナいるので集めるのに時間かかります せめてマルチがあれば良いのですが ソロだけですしね(;_;) ダムさん、鍵ある程度あるならゴチして 下さい〜(//∇//)
ID: 3389cb2c248eb7eおまかせで天空秋刀魚ソロ行けるって 凄すぎますよね… 自分でやってても全滅しそうになる時ありますw 一回行って見たいですー(初見です。) 一回でクリアかもしれませんが(笑) とりあえず攻略熟読しときます!
ID: 3389cb2c248eb7eアパは踊ると言うか 部屋確保するのがメインですかね
ID: 3389cb2c248eb7e21時頃、了解です〜 有難う御座います〜 攻略読んでると波動来るけど バフは優先みたいですね 雫の使うタイミングも難しそうですね ダムさん、なーこさんはスキルどんな感じですか? 自分は、 天空海賊でギガスト1、竜巻1、ミナカトールで 行こうと思いますがどうでしょうか? なーこさんは、ギガスト1、いなぷ〜1、ピオリム1 で行けますか? 編成は海賊2、賢者1、スパ1でも大丈夫なんですかね? パラの方が楽なんですかね? どうでしょうか
ID: 3389cb2c248eb7eスパ、パラで 天空剣で行く場合はアクブレ無いと 回復が間に合わないとか書いてますね… 複雑ですね… ダムさん、どうしましょう?
ID: 3389cb2c248eb7e降臨黄金竜 アークブレイド 竜巻しょうかん ギガストラッシュ ミナカトール で行きます
ID: 3389cb2c248eb7eなーこさん、居ますか??? お出かけ中ですかね(><)
ID: kanemotida1000皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 秋刀魚クリア頑張ってください👍
ID: 3389cb2c248eb7eほんとですね 今、攻略動画見てました ピオリムで行きます〜
ID: kanemotida1000秋刀魚強いですヽ(´o`; 野良入りしたけど勝てなかったっすヽ(´o`; デスピサロで事故る
ID: 3389cb2c248eb7eデスピでは焦らずバフ優先すれば なんとかなるのかなと思ってました( ̄▽ ̄) なーこさん居ないんですかね(><) オーラさんは行けない?行かない?行きたくない? んですか??
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) レイドのバーン行ってきました。(*´ω`*) 初見クリアでした。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 耐性装備に近い装備で、ルビ盾あれば余裕でしたね。(*´ω`*) 今夜は、天空秋刀魚ですか。((((;゜Д゜))) 頑張ってくださいな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 誰か暇な人(。>ω<)ノ、遊んでくださいな。
ID: 3389cb2c248eb7e準備は出来てます〜
ひまじんがここにw
ID: 3389cb2c248eb7e宜しいですか? ホストでは無いのでお任せします🙇♂️
ID: keiji180sx私一人生き残りますな。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: 3389cb2c248eb7eケイジさん、ハンマーさん こんばんは〜
ID: keiji180sxハンマーグさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) レイドのバーンは行った?(゜ロ゜)
ID: kanemotida1000行く🏃🏃♀️🏃
ID: kanemotida1000秋刀魚、悪くなかったですよ。 あそこは、雫っす
ID: 3389cb2c248eb7e秋刀魚お疲れ様でした(><) すいません。雫のタイミング忘れてました(><)
ID: 3389cb2c248eb7e鍵出すので、もう一回お願い出来ませんか? 野良さんの選考だけお願いしたいです(><)
ID: kanemotida10001pスパがベストですね! なんちゃら弾は、1pからくるんでパラで守れるから
ID: kanemotida1000ダムネドさん、もう一回(΄◉◞౪◟◉`)
ID: 3389cb2c248eb7e同じく消えてました(;_;)
ID: kanemotida1000道具封印もなく、1番いい入り方でした
ID: kanemotida1000無い(΄◉◞౪◟◉`)
ID: 3389cb2c248eb7e最後は跨ぐタイミングも悪かったんですかね?? あのタイミングでも雫使ってれば間に合ってましたか? 炎みたいなの吹いて来たような気がしましたけど
ID: kanemotida1000無いと言うか要らないです アクセは、キラーマシンと、アバン
ごめん電話きて返信遅れたw まだ行ってないかなw
ID: kanemotida1000怒りが先に入るので、雫okです。
ID: 3389cb2c248eb7e1pはスパが良いんですか(><) それも、なかなか渋いですね(><) あのギラギラされるやつですかね 動けなくて怖かったです
ID: kanemotida1000あれでは無いです。 なんちゃら弾
ID: keiji180sxハンマーグさん、レイドのバーン行った?(゜ロ゜) 行きたいなら旅の扉使うよ。(*´ω`*)
ID: 3389cb2c248eb7e怒り? ↓ 雫 ↓ 炎 になれば良かったんですか??
おねやいしゃす!!
ID: kanemotida1000そうです
ID: 3389cb2c248eb7eあ、竜巻みたいなやつですかね
ID: kanemotida1000守備力が、低かった
ID: kanemotida1000そうですヽ(´o`;
ID: keiji180sx他に、誰かレイドのバーン行きませんか?(゜ロ゜)
ID: 3389cb2c248eb7eもう一回行けるならミルドでしたっけ? あの豚のラスゲの時は雫投げますね タイミング合うか心配では有りますが…
ID: 3389cb2c248eb7e有難う御座います🙇♂️ 宜しくお願いします🙇♂️
ID: keiji180sxハンマーグさん、とりあえず行きますか?あとは野良募集で。
ID: kanemotida1000デスピサロは、命大事に! ミルドは、ガン攻め デスタは、右手、左手は、殺さずギリギリで放置したあと、全体攻撃でゲージわりに合わして手を殺す
了解!🙇♂️
ID: keiji180sxハンマーグさん、フレで貼りますね。(*´ω`*)
あざす!
ID: kanemotida1000作戦みてくれましたか?
ID: 3389cb2c248eb7e右手、左手、交互に見てですよね 攻略動画で見てました! 再確認しました!覚えときます!
ID: kanemotida1000警視さん、鈍器さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 秋刀魚しばいてきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
またまた不法侵入さーせんw
ID: keiji180sxオラバトさん、ダムネドさん、ゼウスさん、健闘を祈ってます。 ((((;゜Д゜)))
ID: keiji180sxハンマーグさん、待ってますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
あれ刑事ちゃんフレ専だよね?w
ID: keiji180sxそだよ。もう1回貼りますね。(*´ω`*)
了解!
部屋が見つからないぞw(´⊙ω⊙`)
ID: keiji180sxあれ、そしたら1590で貼るわ。((((;゜Д゜)))
了解!(´⊙ω⊙`)
ID: keiji180sxもしかして、ブロックリストに入ってない。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ブラックリスト?w( ˙-˙ )
間違えたブロックリスト?w( ˙-˙ )
ID: keiji180sxトップページのフレンドて、ブロックリストに私いませんか?
ID: kanemotida1000事故しましたね(;_;)
ID: kanemotida1000スレ内でブロックwww.
ID: 3389cb2c248eb7e秋刀魚お疲れ様でした 鍵有難う御座いました🙇♂️ 3pさん、装備とかは良いけど 全然バフしてくれないでイキナリ攻撃ばっかだし 辛かったです(><) あと最初に2連撃食らったのは完全に運が無かったですね (;_;) 悔しいです(><)
ID: keiji180sx1590で待ってますが。((((;゜Д゜)))
おりませぬw
ID: kanemotida1000行くならカギだしますよ?
ID: 3389cb2c248eb7e秋刀魚ですか? 行きたいですけど… 順番は問題無いんですか??
近くで募集になってませんか?w
ID: keiji180sx誰か1590見に来て
ID: kanemotida1000行く前にダムネドさん、スレが(΄◉◞౪◟◉`)
ID: keiji180sx全国になってるよ。
ID: kanemotida1000居ないよ1590
ID: keiji180sxえー。ほんならフレで貼り直しますね。
ID: kanemotida1000大丈夫ですよ
ID: 3389cb2c248eb7e1590は部屋無いですよ〜
ID: keiji180sx今フレで待ってる。((((;゜Д゜)))
ID: 3389cb2c248eb7eケイジさんのフレも無いですよ…( ̄▽ ̄)
ID: keiji180sxあれ、なんでだ。
( ˙-˙ )なぜ?
ID: kanemotida1000フレも居ないよ 、 ダムネドさん、あ、、り、 が
ID: 3389cb2c248eb7e分かったーーーー!!!! マルチと大決戦と間違ってませんか????(笑)
ID: keiji180sxレイドの大決戦ですよ。((((;゜Д゜)))
ID: 3389cb2c248eb7eハンマーさんは、普通のマルチでフレ検索 ケイジさんは大決戦でフレで立ててる これ正解(//∇//)
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sxハンマーグさん、レイドですわ。((((;゜Д゜)))
(T ^ T)失敗wいまから行きます!
ID: 3389cb2c248eb7eネコさん、こんばんは〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ むしろありがとうございます(*´ω`*)
ID: kanemotida1000ねこさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: kanemotida1000どうしますか? 秋刀魚?
ID: 3389cb2c248eb7e行きたいです(><)
ID: kanemotida1000💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑