スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お早いですね! 俺は、まだ悩み中っす! チケット16枚🎫 、 ようさん、もうひと頑張りですね! 頑張れ👍
たしか持ち越しだったです
皆さまこんにちは! ダムネドさん、大決戦引換券は残りますよ! ダイチケの金銀は道具に残るとは思いますが今回引換しなきゃ、またダイイベ来るまでただの紙きれかと思います…
Gさん、フレですか?11で?
1本しかないルビスの剣を砕きたい…。 でも、この先錬金来たら…。 悩む…。
待った方がいいと思いますよ 待てるなら次のルビガチャくらいまでは…
ルビ剣錬金来ますかね? ルビ剣2本とルビスの光1個ある。ルビスの光は、レイドで光ってる。((((;゜Д゜)))
来年か3周年くらいに来そうな感じじゃないですかね?😎
Gさん、カギありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ まさか野良からのヘル〜〜 2pさん、初クリアでしたね! ありがとうございました😊
お疲れ様でした(^_^) 黄金上きた賢者とかならもっと楽なんですかね!?
黄金龍上か、ガイアーラですね! それより、賢者の立ち回りで勝ち負けがきまりますね。 Gさんと、俺、息ぴったりっす╰(*´︶`*)╯♡
野良さんも、ビックリしてたでしょ‼️
改めてこんにちは〜 幻龍ソロリベンジクリア〜! 案外、行けた〜w
官庁さん、おめでとうございます㊗️
黄金龍兜が結構強いって思ったねw 後で幻龍いきません?
1戦目ルビスきてて間違えました(°_°) これからカラオケなんで、またタイミングあえば遊んでください!
人数が揃ったらお願いします╰(*´︶`*)╯♡ 黄金龍兜と今、2凸です。 魔王によりますね。 まだ使ってないですwww.
サラやん、幻龍ソロパークリおめでとうございます❗ ((((;゜Д゜))) 幻龍は、幻龍のスキルが貯まってないときに跨げば楽勝だよ。
幻龍1本あるよ。
こちらこそ、遊んで下さいな╰(*´︶`*)╯♡
レオなら安心して棺桶に行けますw 速攻で呼び戻されるけどwww
パークリじゃないですw 最後、超彗星の軌跡でトドメさそうと思ったら 間違ってオンステージして通常攻撃で…(T_T)
ソロカギ全部、ノーデス済っすw
流石っす!ってまあオラバトさんだから当たり前のように ノーデスしてそうだとは思ってたけど あと自分、神さま鍵1回も入手出来てない(T_T)
神様は、誰かに連れてってもらったの?
幻ソロは、かみさまは未挑戦。エスタークは、ノーデスのみ出来てなくて、他はパークリ済みです。(*`・ω・)ゞ
そーです! 誰に連れて行ってもらったかは忘れたけど…(^_^;)
幻鍵ノーデスってやっぱサブも育てないと行けないですね まだまだ厳しい(T_T)
神様は、海賊、バト、スパ、海賊スケットで、 食べ物は、ピザ ラスゲだけきおつければ
ただいま😃🏠✨
皆さんこんにちは。ソロは、しんりゅうしか行ってませんー。 そろそろ行かないとですね。😄食べものは、休み(なん)とかですかね。?
げんりゅうです🙇🙇
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、お帰りなさい╰(*´︶`*)╯♡ レイド終了?
ねこさん、こんにちは😃
ようさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 幻龍はナンかサンタクリスマスケーキかクリスマスチキンで良いと思います(*´∀`)
オーラさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ やっとレイド50万行きそうです(^_^;) やっぱりレイド辛い(T_T)
職業神行ったりしてて職も防具も、バラバラなんです。😃💦 着替えて時間が空いたときにします。😊
ねこさんこんにちは✨😃❗ 教えてくれてありがとうございます☺
ねこさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 私の黄金竜冠は、攻撃特技が連続して発動しにくい。(´д`|||) スキルはMAXなのに。。((((;゜Д゜)))なぜ?? なんで、頭は光を被る事が多いです。!!(゜ロ゜ノ)ノ
一様ノルマは達成ですね!
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 自分のは結構発動しやすいんですけどね(^_^;) HP強とブレス弱付いてるから使いやすくて自分は一番使ってます(*´∀`)
とりあえず人段落です(^_^;) 後は紋章集めちまちまやるくらいですね(^_^;)
人段落 ❌ 一段落 ⭕
そうだった。紋章もありますね。 今お時間ある方いますか? エグキチ拾いましたので、いきませんか。 返信待ちまーす( *・ω・)ノ
空いてれば🙇♀️ ╰(*´︶`*)╯♡
空いていれば行きます。((((;゜Д゜)))
ありがとうございます🙇
ありがとうございます🙇 食べものどうしましょう?メタ食で行けるのかな?
行けますよ。 葉を2枚にしましょう! 後は、超万能と、回復薬で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑