スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このサイトにはそう書いてた〜☺️
そうなんです 他のに気を取られて… なので今回は130連出来るだけのジェムは 置いてます
誰か分かんないしここの人かも分かんないけど 自分に質問しました? 別に怒ってるわけではないんだけどちょっと気になってて…
今日は親戚がウチに来てて一緒に食事するので 落ちます〜
頑張って下さいな!
了解です🙇
どうしたー?? そんな書き込みありました?
はい、サラヤムの名前の由来は? って聞かれたのですが匿名なもんだから…
質問の方だったんだね。
オルゴお疲れ様でした。 フレポもご馳走様です╰(*´︶`*)╯♡
オルゴギガお疲れ様でした! こりゃ魔王はしばらく先だな(T_T)
オーラさんお疲れ様でした。 今度私もトライするのでご協力下さい。 頭ミスとバーンになり、杖は三凸になりますが。
あ、質問の方です
okですよ。 良ければ夜は?
今最後の黄金竜10連で黄金竜羽衣下と鎧下出ました! これで狭間魔王に希望が持てる(*´ω`*)
ようさん、賢者じゃなくてもいいですよ。 海賊でも!
前にクリアしてたので、調子こきました(;>_<;) すいません(T_T)
オラバトさん、ギガオルゴありがとです。(*´ω`*) 2回目は石持ちましたので、最後葉っぱ無かったです?(゜ロ゜) それにしても、オルゴ魔王なんて、考えただけで恐ろしいですわ((((;゜Д゜))) ギガオルゴは、パークリ済みです。(*`・ω・)ゞ
大盾もあるので、後は賢者杖あれば行けるかな?
ようさん、さっき頭はミストバーンで行ったよ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
海賊はロト件になります。 賢者はぐ杖は、オレンジがドラゴラムかドルモーアになりますね。 くだけば、メラゾーマ積めます
後は賢者杖引いて凸るだけ(*´∀`) でもしばらく来ないんだろうな(T_T)
そうなのですね。 緊張感で吐血しそうです。😰
オルゴギガの為に、砕かなくてもです╰(*´︶`*)╯♡ ダムネドさんにも、手伝ってもらいましょう。 風呂🛀落ちしてきます。
ではイオナズンにします。ベホマラー二差しがひとつフバーハで良いか迷ってます。 よる8時半頃また来ます☺
ほぼ確実に無さそうですけど、有ったら嬉しいです(*´∀`)
お、よう姉さんオルゴギガ行く気になったんですね〜 頑張って〜☺️
また来ます〜
やっぱり明日はメタスラガチャですか‼ ジェム無いよーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
そうですね でも杖は無いみたいですよ
よく考えると欲しいのが無かったですww
完凸済みですか? 自分は鎧上と下がまず欲しいですね
無凸だらけです。 ただ、黄金竜装備をどうしようこうしよって考えすぎてもう疲れました。
そーですか じゃあ狙っていきましょ!
こんばんは😃🌃。
お晩です オルゴギガ頑張って下さいね!
頑張って来ます。💪( TДT)ドキドキ
おばんす! 基本級レベルあげあきたー
よう姉さん行けたら今度自分も挑戦したいな〜 あ、プレッシャーかけてるわけじゃないからね☺️
😵宜しくお願い致します🙇 紫にはたた歌で良いのですか?杖は、テンチャ。、? アクセサリは、女神と何をつければ良いでしょうか。
野良から戻ってきました(*´∀`)
ハンマーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんこんばんは😃🌃
ダムネドさんこんばんは。 オルゴギガはまだですがモチベがww レオでもやって来ます
Maxでなくともダムネドさん お強いですね。
了解です🙇 テンチャにしてみます。 セットしてきます。
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 良ければ一緒にどうですか? 鍵まだ18本あるんで出しますよ?
ねこさんこんばんは😃 私が鍵出しますのでお相手してください((T_T))
転生は1終わってれば充分だとは思います(*´∀`) ②はHPとみのまもり、職業スキルしか上がらないので(^_^;) それより全部の職業転生前の90までいってれば大丈夫かと(*´∀`)
では持ちよりって事で(*´∀`) ハンマーさんもレオ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑