スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ www
レオ組みありがとです。(*´ω`*) 持ち寄りありがとです。レベルが上げられて嬉しいね。 雫出ないね。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ギガの鍵🔑で何か出るのですかね。 必要なときは出します。
見っけ☺行く?
じぇじぇ╰(*´︶`*)╯♡
魔王カギです
怖いw まだ装備ない マラー2もない やめとくw
雫や装備はないのですね。紋章もありますね
官庁さん、ガチャで黄金龍防具でなかった?
オルゴは賢者編成ですか?
勉強になります。✴
生還したよ!!海賊でw
羽衣上無いですよ(T_T) 出たのは羽衣下、兜、盾、大盾だけ(T_T)
先ほどは、海賊2賢者2でした。
羽衣をスキルマにすればいけるんじゃない!
そうなんですね。行ったこと無いので今後の参考までに(*^^*)
ガチャ引いて来ました。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ピオリムゲットしました。((((;゜Д゜))) 抜き出して、天空剣にピオリム付けた方が良いですか?(゜ロ゜) 黄金竜ムチ、完凸するまで長そうだから。!!(゜ロ゜ノ)ノ はやぶさの剣も出ました。アルテマといなぷうがあるから、はやぶさの剣は、2本目を引くまで置いとくべきですかね。 黒刃のよろい下も2凸出来たし、グリムチも完凸出来たから、今回のガチャは良かったです。(*`・ω・)ゞ 後は、ベホマラーだな。((((;゜Д゜)))
警視さん、おめでとうございます㊗️ やっと、いなぷーから脱出‼️
今育ててるのは魔法使いw
上無いよ? 上なしでいけますかね? 上の代わりが天空鎧上しかないですけど(T_T)
俺もベホマラー難民(´⊙ω⊙`)
今、電波が悪かった😰
わたくしあります。貼りますよヨホホ ブルック?💫
一応羽衣下は…こんな感じ😝
私も魔王鍵しか無いの~((T_T)) また誘って~
フロリダしまーす。 また後ほど~
ギガあります。いきませんか?
羽衣下をスキルマしてれば大丈夫だと! 後は、氷ブレス、炎ブレス軽減装備 盾、呪文無効
また後ほどですね。
氷ブレスが星巡り兜か魔界鎧下 炎ブレスが天空鎧上 盾はハグ盾 くらいしか… 守備力ギリ500いかない(T_T)
幻惑は、保留にしたほうが良かったっすね! でも大丈夫でしょう。 ギガなんで
菜々子、お返しいらないよ。 行きませんか?
そーでしたね(T_T) 氷ブレスが…(T_T)
菜々子が行けるなら4人揃いますね
ダムネドさん、アドバイスありがとです。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 他の武器にも付けられるので、ピオリム取り出します。((((;゜Д゜))) とりあえず、普段は、アルテマといなぷうにしとこうかなと考えてます。(*´ω`*) はやぶさのスキル使いたいけど、我慢しときます。(*´ω`*)
スタンプ指示は、ダムネドさんに任せます‼️ 俺は、じぇじぇスタンプでふざけるんでwww.
なーこさん🛀お風呂かな😊 私も、少し落ちますなーこさん来る頃半頃戻ります。
あれ?菜々子は、落ちましたか?
とりあえず、なんか奢ってwww.
「氷ブレス捨てて闇ブレスに特化」になるけど ハグ兜、天空鎧上、羽衣下、天空盾、輝石、女神 とかなら…
盾は、呪文無効盾っす‼️
忘れてたw ハグ盾ですね
一応賢者でハグ杖かな たた歌かアリ祝、メラゾーマ、ベホイミかバイキ ってところです 輝石はホイミ+賢人閃きかなぁ
紋章に氷ブレスがあったかどうか… じぇっは大丈夫w
じぇじぇ╰(*´︶`*)╯♡
2個しかない(>_<) オワタ〜
りょーかいしました🙇
自分もよく野良で偽名使ってじぇーじぇーいってますからwww
あ、あと意味もなくりょーかいって言いますねwww😝
こらー😡 ダメでしょ🙅♂️メッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑