スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい連発すると大抵、皆さんりょーかいでお返ししてくれますよw
ラップさんは、オルゴギガはクリアまだ?
ただいま戻りました。 先ほど葉二枚 万能 アもでいきましたが道具これでよいのですか?
じぇっwww
まだです ハグ杖無しの時に1回行ってボコられた時が最後w
いいですよ。 ダムネドさん、ラップさん、ようさんで行きましょうか ダムネドさん海賊で、バイキを自分で投げてwww. 後は、賢者で‼️ 45分にフレにて
はい。石 万能 アモ 葉で行きます🙇。
りょーかいです
では、私立てます。フレセンです🙇
すみません😢⤵⤵行きます🙇
ラップさん、オルゴクリアおめでとうございます🍾 魔王カギは、落ちませんなー💦
リベンジクリアありがとうございます〜!!! 立ち回り〜www じぇーで分からんなったwww😝
オルゴお疲れ様でした。 死んでごめんなさい。
自分も死んだから大丈夫
やばい、眠くなってきた… おやす…み…な…さ…(( _ _ ))..zzzZZ
じぇスタンプで、立ち回りこれで良いのかとちょっと止まってしまいました☺
はやっ。サラヤムさんお休みなさい🌃✨ ( *・ω・)ノトントン
すみません🙇♀️💦ダムネドさんがふざけるんでwww.
皆さんは、明日から仕事っすか?
いえ、サラヤムさんも、やってましたしじぇスタンプ入れときます(*^^*)
明日まで休みです。部活の車だしがあります。
レイドと地図ありましたね。
明日は仕事です。(*`・ω・)ゞ
自分は、明日から仕事っす💦 そろそろ落ちますね! お先お休みなさい💤
警視さんは、働きすぎっすw お互い頑張りましょう‼️ お休みなさい💤
(*^^*)
皆さん、ありがとうございました。 お休みなさい🌃✨
皆様、おやすみなさい。((((;゜Д゜))) また遊んでくださいな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ダムネドさん、起きてたんですね(^_^;) まさかこの時間に野良で会うとは(*´∀`)
そうだったんですね(*´∀`) 二周年は狭間とゴルドロスだけです(*´∀`)
半みかわしで行って、うまいことかわして倒しました(^_^;) 二周年ではじめて倒した魔王でした(*´∀`) そのあと2、3回チャレンジして駄目ですが(T_T) ルジュラドは攻撃デバフ入らないと結構きついですからね(^_^;) 耐性は休みとヒャドだけなのにかなり強い(T_T)
ちなみに倒したときは黄金竜頭、常闇上、ハグローブ、ロト盾、天空剣でした! 守備力450位だったかな? パーティーは海賊2、賢者2だったはず(^_^;) 最近この時間まで起きててなかなか寝れなくて(^_^;) そのうち寝落ちすると思います(*´∀`)笑 ダムネドさん、おやすみなさい🎵
皆さん、おはようございます😃 いつきさん、さっきキングモーモン立ててましたか?
皆さん、おはようございます ハグガチャで、ついに頭出て完凸しました〜 他にもハグ鎧上、盾4個とか出ましたが 鎧下が出ないーーー このままでは、 ダムさんと同じでパンツ一丁だー(><) ケイジさんはヘル魔王は終わったんですかね〜?
ゼウスさん、おはようございます。 ハグ防具おめでとうございます㊗️ ハグ下は欲しいですね! パンツ一丁もいいけどwww.
欲しいんですけど全然出なかったんです(><) もう出なさそうなので今回は諦めます… 鎧のみのガチャの時にします
頭が出ただけでも当たりですよ‼️ おめでとうございます㊗️
そう言ってもらえると嬉しいです 有難う御座います〜 オーラさんは天空秋刀魚はクリア済みですか??
次は天空秋刀魚を狙ってるんですが、 ハグ頭完凸 黄金上完凸 天空下2凸で、 盾が勇者の盾無いので 他ので代用。(何が良いですかね??) アクセは、アバンとキラーマシンのやつ。 で、いけませんかね? 行った事が無いのでどんなもんか 分からないんです(><)
余裕余裕www. 一気に倒すと面白くないので、保留中っす╰(*´︶`*)╯♡
行きましょう!
それが近い適正ですね。 編成は、海賊2、スパ、パラっす! パラは、スパをずっと守る役目で
ダメだ… 天空の魔王鍵無い( ̄▽ ̄) これってどこでドロするんですか?(><)
ソロの天空で落ちますよ
そんな感じなんですね パラの人は面白く無さそうですね(笑)
ソロ天空ですか マルチでは落ちないんですかね???
マルチで天空秋刀魚はないっすwww.
そうでしたね(><) 一人で秋刀魚周回か… 嫌ですね… ちょっと頑張って来ます(;_;)
オラバトさん、キングモーモンは私じゃなくて違ういつきさんです(笑)
そうでしたかwww. いつキングだと思って、急いで着替えてましたwww. いつキング、今度魔王行くぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑