スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お正月と今回のメタスラで結構装備が揃ってきましたよ(^-^) 次はシドーとかかな…
おー‼️シドー任せろー╰(*´︶`*)╯♡
俺は、狭間魔王も倒しましたよ╰(*´︶`*)╯♡
盾見てわかりました(^-^) すごいですね(^_^;)
いつキングに名前変えたらwww. 被らないから╰(*´︶`*)╯♡
気が向いたらww
ソロ天空2回行ったけど 鍵は出ず スタミナ切れ。 これなかなかキツイですね
天空魔王の鍵なんですけど アルテマと言うサイトに書いてある鍵の 効率的な入手方法は各ボスの伝説周回とか 書いてるんですけど…( ̄▽ ̄) これホントですかね???? 各ボス伝説で天空サンマの鍵なんて ドロするんですかね??? どなたかご存知無いですか??
天空秋刀魚ソロしかでたことないですね。 俺は‼️
そうですよね〜 アルテマってサイトの情報はオカシイですよね とりあえず今、3回目の秋刀魚行ったら 魔王鍵1本入手出来ましたw ちょこちょこ何頑張って集めます
ゼウスさん、こんにちは。 今日は仕事初めです。(*`・ω・)ゞ ヘル魔王はまだです、カギは、1個あります。 ベホマラー無いので、挑戦躊躇ってます。(*´ω`*) 装備は、黄金竜冠1凸、黄金竜羽衣上完凸、黒刃のよろい下2凸、天空盾3凸です。(*`・ω・)ゞ 海賊だと、天空剣で、わきだつorたたうた、ピオリム、アルテマソード、いなぷう駄目ならはやぶさの剣砕くか?ですね。 賢者なら、大賢者の杖で、メラガ、メラゾ、スクルト、ピオリム、ベホイムになりますね。
ロト軌跡魔王カギも、ソロでしか落ちないので、天空三魔王カギも、ソロでしか落ちないと思います、(*´ω`*)
皆さんこんにちは✨😃❗ ゼウスさん、ハグかぶとおめでとうございます☺
いつきさん、明けましておめでとうございます☺
天空タイミング合う時に行きましょう〜 なんか、いつもの事ですけど勝てる気がしてます(笑) 今夜はどうなるかまだ未定なんですけど とりあえずチョコチョコ鍵集めとかます〜
海賊でイケると思いますけどね〜 それか賢者3で行くとか? 鍵出すのでダムさん、オーラさんいる時に 行きましょう〜
やっぱりそうですよね(><)
ようさん、有難う御座います〜w これで天空秋刀魚行けそうです〜
あっ、そういえば、大賢者の杖は3凸だった。((((;゜Д゜))) ピオリムとスクルト積むと、補助呪文はCなんで、ピオラかホイミだわ。!!(゜ロ゜ノ)ノ となると、海賊で行くのが一番良いのかも。((((;゜Д゜))) 舟唄とピオリム>攻撃みたいな。(´д`|||)
ゴチなりますm(_ _)m
今ってケイジさんダムさん居てるんですかね? オーラさんは居ませんかね? もし可能なら植物行きませんか
ダムさんOKですか🙆♂️ ケイジさん、オーラさん居ませんか??
ヽ(´o`;
すみません。((((;゜Д゜))) 仕事中で、タブレット持ってません。((((;゜Д゜))) 家に帰らないと出来ないです。(*`・ω・)ゞ
オーラさん発見&確保w ケイジさん居ませんかーーーーー????
仕事中でしたか(><) じゃあダメですね(><) 皆さん、すいません🙇♂️ また行きましょう🙇♂️ タブレットで星ドラ出来るんですね 大きいとスロットとか大変そうですね
ヽ(´o`;
自分は大丈夫ですけど、 どんな編成で、どんな感じにすれば良いんですか?
波動を持って行けば良いんですかね
タブレットだと電話が鳴る事が無いし、スマホでスレを見ながら出来るので便利です。(*`・ω・)ゞ あまり大きくないタブレットなので、使いやすいです。(*`・ω・)ゞ スマホは、小さな画面なので、逆にスロット操作しにくいです。
今夜挑戦出来るなら、よろしくお願い致します。(*`・ω・)ゞ
ビッグバン有ります ピオリム、アクブレ了解です〜
ヽ(´o`;
オーラさんも行けるんですかね??
ヽ(´o`;
オーラさん仕事=OK でしょう(笑)
ヽ(´o`;🏃🏃♀️🏃
ヘル準備完了しました
ヽ(´o`;🏃🏃♀️🏃
ヘルお疲れ様でした🙇♀️ 4pさん立ち回りが・・・
ヘルお疲れ様でした〜 たた唄無いので火力が弱いのと ピオリム1だったのでスピード遅くて 辛かったですね(><) あれで行くなら自分はバフのみ優先で しないといけないんですかね? あとこちらもビッグバン2の方が 良かったんですかね〜 あと残り一人が天文は…(笑)
途中でダムさんがヤル気無くして?スピード 早くしたの笑えましたw
カギは俺もあるんでまた行きましょう!
自分とハグ杖賢者が、たたうた ダムさんと自分がピオリムなら 普通にいけそうですね〜 ビッグバン2個あるので持って行けば 良かったかもですね〜
なるほど。早く倒し過ぎるのとダメなんですね(><)
ピオリムですwww.
皆さん、こんばんは レイドやっと90万いきました(><) もう飽き飽きですね
え〜凄いですね〜 鍵が1個しか無いので行きたいんですけど 保留中です(><) クリアしたなら 鍵に余裕あれば また連れて行って下さい(//∇//)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 野良でゴルドロス連敗しました(T_T)
たしかに、そうなりますよね(><) 行けるとしたらエンデ無いので はぐ頭、常闇上、ローブになります… 微妙ですかね… まあ暇な時で気が向いたら連れてって 下さい程度でお願いします〜 まだ全然鍵無いので集め中ですが とりあえず、天空秋刀魚撃破したいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑