スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく星5装備売ってももP集めたんなら黄金竜斧に進化玉使うより、防具に使えば良かったです…。
2018年、星ドラ最初の逮捕者ですね。
完璧なゾンビですね(^_^;)
まだ行ってないですね(^_^;) その時はお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
みかわしだとそうですね(^_^;) おそらく自分はみかわしになりますけど(^_^;) とりあえず狭間以外は2回以内に行けてるんで、大丈夫だとは思います(^_^;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、ワンカップチーンしたところ。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は夜勤お疲れ様でした(^_^;)
黄金竜の兜そんなに良いの?((((;゜Д゜))) 確かに、デイン中付いてるから、水サーより良いのかな? 魔王で何人かまとめて殺られた時に、復活してすぐ雫っていうやり方が出来るね。((((;゜Д゜)))
ダムネドさん、置いてったな(΄◉◞౪◟◉`) 置いてったな(΄◉◞౪◟◉`)置いてったな(΄◉◞౪◟◉`)
今夜は、一升飲んだら寝る。((((;゜Д゜)))
冗談ですw 寝落ちしてました💦 今から実家でるんで、後ほど何かいきましょう。
ワンカップ10本ですよ。((((;゜Д゜)))
酔っていると、嫌なこと忘れて。。。((((;゜Д゜))) えーっと、嫌なこと何も無かったわ。((((;゜Д゜)))
ロト秋刀魚魔王行ってました(^_^;) リダボで雫の、運ボーナスでしんりゅう鍵ゲット(*´ω`*)
寝落ちって怖いw 皆さん、今何か行ってるんですか? まあ自分は」どこか行きたい!」みたいなとこは無いのですが😝
さっき、コンビニで買ったから。一升瓶置いてない。((((;゜Д゜))) ガチャよりお酒が好きだな。((((;゜Д゜))) 嫌な事あるんですか? どんな事が嫌なことなんだろね。 私、ドン底を経験しているから、普通に生活出来ているだけて、幸せや。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
四人いるならレオでも行きますか?
来て早々におやすみなさい💤😴🌙
私、ソロ秋光魚で2回続けて、しんりゅうのカギ出たよ。 昨日1本使った。
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
ロト秋刀魚のカギ、32本くらいある。((((;゜Д゜)))
ソロの方も昨日一本しんりゅう出ました(*´ω`*)
魔王の方はどちらかというとバッチ集めかモモP集めくらいですよね(^_^;)
ロト軌跡魔王、気軽に行けるとこじゃない。。。((((;゜Д゜))) カギ沢山あるから、雫無しで遊びで行きたいけどね。(´д`|||)
ソロはねぇ、最近、りゅうおうとかシドーとか落ちたね。((((;゜Д゜))) ゾーマ魔王カギ拾えると嬉しいね。しんりゅうも。(ノ゜ο゜)ノ
ダムネドさんみたいな優秀なサポーターいれば行けますよ? 確かけいじさん、黄金竜上当たってなかったでしたっけ?
黄金竜羽衣上やっと当たって、玉で完凸した。((((;゜Д゜))) 当たったとき、マジで嬉しかったわ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
自分も上下やっと当たって、先に下3凸、上1凸にしました(*´∀`)
黄金竜上と天空下かオルゴー下あればロト秋刀魚余裕ですよ❗
おばんどす〜〜╰(*´︶`*)╯♡ ダムネドさんは、落ちましたかwww. 皆さん、おばんどす〜〜╰(*´︶`*)╯♡
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
天空下完凸。オルゴ下1凸ある。けど、余裕と思えない。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
立ち回り覚えたら結構楽ですよ? 下手したら、レオより楽かもです(^_^;)
レオより簡単と思えない。!!(゜ロ゜ノ)ノ カギ沢山あるから、行きたいけどね。 雫は必須かな?(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
マラー2つ以上あるのと、スパスタがいるなら無くても大丈夫ですね(^_^;) さっき行ったときは海賊2、スパスタ2の編成で、マラー2、超彗星2で雫1使っただけでした(*´∀`)
皆さん、おはようございます😃 いつまで寝てるんだ〜〜 マルチするぞー╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます😃 幻龍2本引いた〜!
官庁さん、おはようございます😃 俺は、神様カギが4本になった
おはようっす。((((;゜Д゜)))
おはようございます☺&こんにちは👋😃 今出先です。帰ったら一緒にマルチ宜しくお願い致します。 私はもがふりで、エグキチ鍵🔑拾いました。
自分神さまだけ全く出ないんですがw
ようさん、おはようっす。((((;゜Д゜))) モガふりと宝船で、エグチキとエスタークと幻龍ゲットしました。 宝船、雫1つも出ませんわ。(/´△`\)
かみさまに、見放されたな。!!(゜ロ゜ノ)ノ
うっ(吐血) だから羽衣上が1つも出ないわけか(T_T)
またもう一本エグキチ宝船から。雫はでないなあ。
自分もでない…(T_T) そのかわり石が多いけどw
警視さん、ようさん、おはようございます😃 大決戦チケットで、最悪雫ゲットだー!
大決戦引換券は、全て雫と交換しました。((((;゜Д゜)))
オーラさんこんにちは。もう変えちゃいました。👻 いまレイド85万点位だかもうひと頑張りするかもです。
95万ポイントの雫までなんとかやるわ。((((;゜Д゜))) 城、面白くないからしたくない。(´д`|||)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑