スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び込み歓迎😍
ヘンデクさん、ありがとうございました💓 帰宅しますので落ちます!
やはたさん、ありがとうございましたー😊 ジェムごちそさまんもす😍 最後の10連出来そうです😄 最後で、色々引かなくっちゃ💪
大当たりを願っております💓
こんにちは〜 フレポ周回お願いします💓
皆さん、こんにちは(^_^) あまり長く居れませんが宜しくお願い致します(^_^)
やはたさん、こんにちは(^_^)
こんにちは(*´∀`)
ロックさん、るーなさん、こんにちは もう1人来ないかな
こんにちは^_^
ロックさん、るーなさん 3人でも大丈夫ですか?
ジャックさん、ロックさん、るーなさん ヒドラ貼りますねぇ💓
了解です!
お邪魔します(^_^)
ジャックさん、るーなさん、ロックさん ありがとうございました💓
フレポありがとうございました( ・∇・)
やはたさん、ロックさん、るーなさん、ありがとうございました^_^
やはたさん、ジャックさん、るーなさん、 ありがとうございました〜(^_^) ……… お昼ありがとうございました🙇 飯落ちします✨✨✨
ロックさん、ありがとうございました♪ 今のところ他にフレさんがいないので、武者修行してきます💪
こんにちは〜(^ν^) チョコ🍫チョコ覗きに来まーす👀
皆様こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます👮
こんにちは(*´∀`)
誰かわかりませんが、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは〜(^ν^) えーと、るーなさん❓❓❓
こんにちは(*´∀`)
キンニクマン君から2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
了解です!
了解です👮
フレポありがとうございました( ・∇・)
ヘンデクさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、こんにちは😃
しゅうさん、ヘンデク分ジェムごちそさまんもす。 るーなさん、キンニクマン分ジェムごちそさまんもす。 これで、二台ともに最後の10連ができます! いつ引くか!? ドキドキ💓
頑張って下さい❤️❤️❤️
こんにちは(^_^)
ロックさん、こんにちは〜〜(^ν^) えーと、しゅうさんとるーなさんとは周回❓❓
まだであります🙇
ロックさん、こんにちは😃
しゅうさん、るーなさん、行けますかー❓ ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
了解です👮
お邪魔します(^_^)
ありゃ。 ロックさん、るーなさんとは周回済み?
るーなさん、すいませーん。 キンニクマン君で周回しまーすm(__)m
了解です( ・∇・)
しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊 すいません(>人<;) 最近ヘンデク機が時々急に星ドラダウンします⤵️ バグか⁉️
ヘンデクさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
キンニクマンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(^_^) るーなさんとは先程周回済みでした✨✨ …… 皆さんパワーアップしてますね🎉 しゅうさんは天空剣欲しがってましたが、もはや 私より強いです🙇
そういえば、しゅうさん。 エンデハンマー完凸壊したのですか? (@_@)
お世辞でも嬉しいですね❤️ロックさんの方が断然強いですよ😄
イエス😎迷ったら壊す❗そしたらスッキリします😄
ヘンデクさん、キンニクマンさんご両人もパワーアップ🎉 裏山・ウラヤマ・羨ま……
まじかっ⁉️決断力ハンパねぇ🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)