スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
撤回していっせいさん、の部屋に行きます☺️
お疲れさまでした( ;∀;)
すみません( ;∀;)ちょいおちます。
いっせいさん、るーなさん、 もう一度部屋を貼りますのでよろしいでしょうか?
了解です👮
ちょっと待って下さい、しゅうさん!携帯調子悪いので原因探って来ます(*´∀`*)
了解です👮
私の携帯も大晦日から調子が悪いです😢
お待たせしました。回復したかはわかりませんがラスト周回行きましょうか?私が2432ヒドラ貼ります(*´∀`*)
了解です👮
しゅうさん、るーなさんおられますかぁ?
しゅうさんありがとうございました😊アプリ落ちしてすいません(T ^ T)
いっせいさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 また夜にお邪魔します☺️
しゅうさん、また夜にお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
大丈夫ですよ😄私のもちょくちょくなりますので気楽に行きましょう😄
戻りました(*^^*)いっせいさん夜お願いいたしますm(._.)m
こんばんは〜〜(^ν^) スイマセーン(>人<;) 昼寝してしまいました💤💤💤
9時ごろきまーす😄
フライング気味に、こんばんはー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは 集まるのは9時くらいですかねー 今日駆け込みガチャやったら念願のガイアーラ鎧上出てくれました。他はダメダメでしたが良かったです😎
私は、駆け込みガチャをした時は、いつも駄目なので我慢してます😄
それと、目当ての鎧上が出たなら、良かったですね❤️
レジェンド系は錬金で化ける可能性があるので楽しみです😎😎😎
もしかしてエンデもですか😅
エンデもです😎 エンデも鎧上持ってるんで楽しみです😎😎
ありゃ😵🌀こりゃ参った😱
私の運の無さから次の錬金はエンデですな😎
グリンガム、王者の剣、賢者の杖、どれも強力な錬金でしたからね
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラ集まってますかぁ?
みなさん、こんばんは。 明日は早起きなので、あんまり遅くまではできませんが、 よろしくお願いします😃 でも、君の名は。も見たいし、反応悪いかも😱 そして過去ログ見たら、ヘンデクさんから捜索願出てた!?
違った楽しみがありますね😄ドキドキです❤️❤️❤️
いっせいさん、アリーさん、こんばんは😃 さっそく周回しましょう😄2432で貼りますね😄
ありがとうございます😊お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
アリーさん2432です みなさん待ってますよ
アリーさん、書き込み直後に落ちるの止めませんか? みなさん待ってますよ
ちょっと待機ですかね(*´∀`*)
戻って来ました😃少し待機ですね😄
すみません🙇 集まるのは九時からだと思ってました💦 迷惑かけてるし、今後もそうなりそうなので、 今日は周回やめておきますm(_ _)m 本当に申し訳ないです🙇💦💦💦
アリーさん一周だけしませんか?サクッと(°▽°)
こんばんは(*´∀`)9時30*分にまたきます( ;∀;)
私もまた出直します(*´∀`*)ちょくちょく覗きます😀
アリーさん、ヘンデクさんの捜索願いが出ていますので、暇が出来た時でよろしいので周回をお願いいたします🙇
遅れました〜\( ˆoˆ )/ あら。 待機中❓ よろしくお願いしまーす😄 アリーさん、なんとかジェム溜まったので大丈夫ですよ。 ありがとうございまーす😊 キンニクマン君の装備を変更してました。 しゅうさんの漢(おとこ)を見習って色々ぶち壊しました〜。でも…
こんばんは(^_^) 出先からですが1周お願いできませんか?
ヘンデクさん、こんばんは😃 反面教師ですぞ😎
ロックさん、こんばんは😃
漢しゅうさん、こんばんは(^_^)
ロックさん、こんばんは〜。 ヘンデクとしゅうさんは周回済みですのでもこもこさん、いっせいさんは確定で。
そうですね😄 いっせいさんが来られたら周回しましょうか😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)