スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい たた歌なしでアクブレでいいかな?
リョリヨしまつた〜(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
あたしたたうた10にしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
アクブレでヨロヨロ〜
キャミイさん〜カフラテいらないので〜 ギガナンヨロヨロ〜
たべものー かき氷ーなん、チャーハン、サンドイッチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
スクルトに変えるね~ ギガナン了解
ではーフレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よろしくですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あけましておめでとうございます(*´ω`*)⛩ . 新しい装備がまったく出ないわ(´・ω・`)🐙
おつかれさま~ ありがとう~ 私だけ死んでたwごめんねww
らんらんちゃんあけおめ ことよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだガチャするのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方ありがとう御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 余裕でしたな〜
プラちゃん〜鍵アンヤト〜 🍠っち〜キャミイさん〜おつありだよ〜 ラスゲ〜余裕だたね〜わんわん〜
みなさまーあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜楽しいー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スパ楽しいかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん〜あけおめだよ〜 ひーカタカタ〜 ほぼ完凸したよ〜
らんらんさんあけおめ~ヽ(^o^)丿 今回の鎧、いいよね~ 欲しいけど出ない(´・ω・`)🐙
チビ龍楽しいね~ 私も凸しようかなあ
ひめの装備、新しい盾になてたねー あたしもそうしよかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あるチューさんも 鎧上にしてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハグブメこわしたよー(´・ω・`)🐙
上初めて使ってみたけどいい感じだわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 盾も試してみようかな〜
なかなかいいよ〜
防具進化玉とるべきよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほのぼのに行ってきます(´・ω・`) . ほのぼのレイク(´・ω・`)💧
楽しい〜よ〜
ロラさん、キャミさん、プラちゃん、ティエさん、パークのみなさん あけましておめでとうございます(´・ω・`)🎍
何連したの?(´・ω・`)??
ひー(・ω・) 星ドラ…おじしゃん…かたかたかたかたかたかたかたか…
らんらんさんあけおめです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今年も宜しゅう ご利用は計画的にね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんおじしゃん(´・ω・`)🐙
あと2000ジェムーでガチャー さすがに無理だなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいるかしら? 黄金龍の鎧下と大盾、あとルビスの扇があれば狭間の攻略が大幅に変わるわ(´・ω・`)✨ . らんらんはそのどれも持ってない足手まといの汚物だけど…(´・ω・`)💧
そ、それは、やめたほうが~
狭間とマジドレと地図で回せるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
地図は2018おわたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私もそれ、全部ないから大丈夫!大丈夫(*`・ω・)ゞ
100連で新しい装備はオノだけよ(´・ω・`) どう? メシウマでしょ(´・ω・`)🍚
一月上旬の地図で…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたし、扇ほしかたのに 杖ばかりでたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 鎧上と盾とオノくらい(´・ω・`)💧
ちなみにですが、 どっちのガチャおすすめ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? もし、できるとするならば。 へっぽこさんとのフレポジェム回収したら 300ジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
私も聖王無駄に3つもあるから 扇欲しかった…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(泣)
頭と斧だけ~🙌
真のマハ…らんらんちゃん…かたかた 狭間特攻〜下完凸〜盾3凸〜 もう少し回して〜3日にルビスにブッパ〜
ルビスは一点狙いだから かなり厳しいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ みーちあくらいかな…かたかたかたかたかたかたかたか
は?(´・ω・`)💢
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おうぎー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ やはり黄金かなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらちゃん他に たくさん装備あるからもうガチャしなくて えーやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)👿
お出かけなので〜 落ちるね〜 またね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜