スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
岡山着 今から風呂でーす。だれか?
遊んでーー(^◇^)
こんばんは。
ゆーきさん、ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) どこいく?
4人目の救世主キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! こんばんはm(*_ _)m
くぅちゃん、ゆーき、スーさん、こんばんわ😃 スーさんお久しぶりです┏〇ペコッ ゆーき岡山なのね☺️ 4人揃った( ・∇・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ヒュンヒュンヒドラーー(^◇^)
メタまん。たべたい。
ヒュンケル骸骨で良いですか? 立てますよ~
メタ食ヒュンケル賛成(*^ω^*)
いきます。
行きまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、いないかな?
いく
(・ω・*ノノ゛☆パチパチ
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、おつかれさま。 さっくと報酬ありがとう。 さて紋章集めしてきます。
あぶなー… 実家なのでパジャマ探したり歯ブラシ探したりで時間かかって、風呂前にチェックしたらでかけてた(笑) ほな風呂にー
くぅちゃん、スーさん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアっち、ゆーきさん、スーさん サクッと周回ありがとう😊 ではレイドしながら待機に戻ります♪
スーさんはじめましてだと思います。ありんすです、よろしくです
ありんすさんこんばんわー(^◇^) 今日はまだ遊んで貰ってない気がする☺️ 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありんすさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 城がもうすぐ終わるので、終わったら遊びませんか?
はーい、待機します
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰か居ませんかー?
報酬済みならいまする(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(^◇^) 報酬済み関係なく遊んで下さい(*≧∀≦*)
まだみんないるかしら(*⁰▿⁰*)?
くぅちゃんーー(^◇^) 4人揃ったよー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
キルバーン、ラスゲです😅 少しお待ち下さいm(*_ _)m
おまたせしましたm(*_ _)m ヒュンケル骸骨で良いですか?
はーい
はーいヽ(^o^)
ヒュンケル貼ります♪ ありんすさん、ユリアっち、モリー隊長 お願いしますm(*_ _)m
ありでしたー
ありんすさん、ユリアっち、モリー隊長 サクッと周回ありがとうございます♥ 明日からようやくお休みなので たくさん遊んでください♪ レイドも頑張ります!
ではおやすみなさい😊 遅くにありがとうございます😊 明日も早起き(*⁰▿⁰*)頑張ります(*⁰▿⁰*) では皆様よいお年を☺️ また夜にくるけどね😉
くぅちゃん、隊長、ありんすさん、メタ食ヒュンケルありがとう😃 またお願いします((o(^∇^)o))
|ω•)チラッ 今日は深夜組ありますか??
あるんじゃないかな
寝る前に遊べたり出来るかな?
壁|ω・`)チラッ
やったぁ😆 4人いるー ハルさん、まんぶぅさん、ユリア遊んでー😍
あむちゃん、ハルさん、まんぶぅちゃん、おばんです( ・∇・) 深夜組遊んで下さい(*≧∀≦*)
遊んで( ̄∀ ̄) 決闘全部出てる(笑)
決闘が全部オープンになってるね😳 終わるの1/18って書いてるのに、あと3日ってどゆこと?? ヒュンケルでいいかな?
決闘 二日いっぱい開放みたいだ
今日の流行りは何故かメタ食ヒュンケルでした☺️
んじゃ、流行りにノってみますか😃 ヒュンケルはりまーす 来てねー
はーい(๑>◡<๑)
行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内