スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
クロエさん、ゆーきさん、イルカノさん 遊んでくれてありがとう✨ 子供に邪魔されててなかなか落ち着いてできない(;ω;) 少し休憩しますね!またお願いします✨
あざーず ふぁすとをブレイクしてきまーす
ゆーきさん、ヒロさん、おじ様 サクッと朝ドラありがとう♪ メタ食ヒュンケル流行りそうですね(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ヒロさん、ゆーきさん、クロエっち お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜 でわまたうろちょろしてまーす(^.^)
誰かいるかの?
あっ10時に来まーす
まだ誰もいないかな^_^; また適当に覗きまーす
おはようございます😃 紋章集め かなりキツイです( ̄∀ ̄)
いけるやも
紋章ラス2(´▽`)ノ 赤青さんとワニさん一個づつくださいなo(^▽^)o
同じく二個ー、 フレイザードのメラと ゾーマの盾の攻撃呪文軽減…(笑) 紋章がぴったり揃ってないのが気になるー 復刻はあるのか? 新しく始めた人困るよー(# ̄З ̄)
ワニさん、ヒュンケル、キルバーン 紋章集め厳しいです( ̄∀ ̄)
お城出現したので 誰か遊んでほしいのだ
城登場(≧∇≦*) ギガ城4回討伐で100万P確定しましたo(^▽^)o
あっ、さやかちゃんギガ城いきましょo(^▽^)o
うぅ、ハドラーの紋章欲しかったのに城が出てきたー😱
集まりませんねー(  ̄ー ̄)ノ
ぱふぇちゃん、おめでとう🎊 私、まだまだだぁ☺️ 100万より紋章のがキツそう🙂
おそよーございます(^◇^) 今日もよろしくお願いします((o(^∇^)o)) 誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーきちゃん、アムカちゃん、、ユリアちゃんのうち2人ギガ城いかないどすか?
あ、いっぱいいるみたい(^◇^) 私紋章も100万も終わったんで、今日からのんびり待機しまーす( ・∇・)
むむっ( ̄^ ̄)
とりあえずユンケルいきましょよー( ̄▽ ̄;)
あっ、もしかして………さやかちゃんは城出たからレイドラやめて普通に周回しよぉとしたのかな?
そー思うー ユンケルにしよー
周回行ってらーヽ(^o^) 早く帰って来てねーヽ(^o^) そして私とも遊んでね〜ヽ(^o^)
5人いるなら、私、時間はあるから、待機でもオッケー👌
ユンケル??着替えとこっと
うおっと( ̄∇ ̄)3分の2.8寝てました^_^;
さやかちゃんいないかも………
ややこしいので さやねーぱふぇちゃんあむさんでいこ! ユンケル
待機ナウ
あむちゃん、たぶん私の方が時間たっぷりあるから、先に行って来てねーヽ(^o^)
たてるー
ユンケルしたい
はーい🙋いきまーす
爺やおかえりーー(^◇^) 私待機組ー( ・∇・) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリア、さや姉、アムやん狙いです(⌒▽⌒)
じゃユリアと帰りを待ってメタ食ヒュンケル行こうぜ( ̄∇ ̄)
ヒュンケル了解(* ̄∇ ̄)ノ 待機ーー(^◇^)
これで1回落ちるんでヒュンケル2回立てるね〜〜^_^ 残りは骸骨orヒドラでヨロシク〜
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 ユンケルおつかれさまでした😊 また遊んでねー😘 ユリア、おじさん、お待たせしました!
ぱふぇちゃん さやねー あむさん ありがとー 全員報酬まだか( ̄▽ ̄;)らっきー(笑) 意外な感じ(,,・д・) そーいえばユリアもまだかな? スタミナないのでまわれる人いたらおちまーす
さやかちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(´▽`)ノお出かけするか迷い中(^^)/~~~
お帰り〜(⌒▽⌒) 後さや姉もいけるかな?
あーいヽ(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さやかちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(´▽`)ノお出かけするか迷い中(^^)/~~~
さやねーとあむさんいけそーならそのメンツでどぞー(  ̄ー ̄)ノ
いつもすまんのm(_ _)m 感謝してます(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内