スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休息も大切ですからね(^-^)
ただいまハグ鍵消化中っす(*´꒳`*)
レベル上がりました?(^-^) 俺は頑張って石集めしてます(^-^) 80個まで貯まりました(^-^)
こんー!(´ 3`)オツカレー🍛 みんなの家はお掃除済んだかな? 私は明日いつも通り掃除機かけておしまいにしちゃお💦
今合計レベル6888です(´Д` ) 今月入って500以上あげてるのにオリオリが遠い(T ^ T)
まだまだよ(´Д` ) 戸建はきついし明日が本番(・ω・)
頑張ったね、サワサワ(о´∀`о) 毎日死んでも2ヶ月以上持つね🎵
お疲れさんです(^-^) そして二ヶ月後には1日3個くらい貯めても180個たまる計算( ̄▽ ̄)
おつかれだぞ!は持ってる人たまにいるけどオリオリは滅多に会わないね(´ 3`) 結局カナヘースタンプのほうがかわゆいからそっち使うと思う…
ぎっくり腰に気をつけて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソロ天空飽きるよー?(´・ω・`; ) 250たまったからしばらくは休める! …と思いきや、ノラダーマこじったらすぐ無くなりそう😰
凡おじさんは体が鈍ってるからね( ´∀`) スポーツ続けてるサワサワとは違うから⛹️♂️
こんー( ・ω・)∩ 合計レベル8350まで来ました。 おつかれだぞスタンプってどうやってとるの?
おつかれだぞはマルチ3000回だよ(*´꒳`*)
3000回!? 650回しかなかった(+_+)
こんー!∩( ´Α`) レイドボス叩いてないの来てるからちと逝きたい~
わ、若さがあるから(´Д` )
笛吹いていきます! 二日ぶりの笛♪
私も同じくらい😰 いつか手にはいるからいいや!
俺は1300くらい、まだ半分もない(T ^ T)
そして私は笛がない(;´∀`) 誰かー立ててー
何立てますか? おれもふえなしですが俺から立てます(^-^)
オリオリスタンプのほうが早くもらえそうだね。 グラもやっと転生2になりました(╹ω╹)
ほなよろー
ハドラーと箱はしばいてますが行けてない人に付き合います✨ たまたまに余裕があるので(*´ω`*)
すまんです(´・ω・`; ) 扉もぶっ壊れました!
さわさわがたててくれてるからきてね
今見たらゆりさんも50いったやんΣ(´Д` )
さわさん連戦ありがとう(*´꒳`*)
サワサワありがとう( ´∀`)~🌼 ゆりぼんおつかれだぞ!✨ みんなレイドは一段落したみたいだね!
扉ゴチでした(≧∇≦) なんかよく死んだわ⊙︿⊙
なんもです、いつも皆んなに鍵とか出してもらってるんで(^_^)俺はこれぐらいしか出来ないので(^_^) 他の地方を扉で行って見たんですが、あんな感じで良かったですか?皆んなもう既にしばいてたかもですが(^_^)
よこたんペース落ちてない(ФωФ) 雫と兜もらう気ね!
攻撃が集中してましたね(;_;) 惹きつけられるんですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんな感じでおっけーよ😆👌 今日はどーする? 着替えてマルチいく? 着替えないやつがいい?
みんな凄いポイントですね! 俺も頑張らないと(^_^)
俺は何でも行けます! 劇強い以外は(;_;)
ゴーヤかぶったらさけてくれるかな( ̄3 ̄)
95で終わりにしてもいいけど😃 兜みんなの評価低いんだもん⤵️
さわさわ魔王チャレンジ開幕(・ω・)
あれは効きますよ(*^▽^*) 気持ち悪がって誰も触れたがりません(笑)
とりあえずフレぽために決闘バーン立てよかな?
着替えないで逝きます∩( ´Α`)
かぶってる人みたけど見た目用にも私はいらないかなー さわさわは気に入るかもだけど・・・
もう倒せる魔王がないような(;_;)
賢者でもOK! 来てねー
いや、あれは娘のさわきが選んだんですよ(^_^) キュウリみたいとか言って気に入ってました。 決闘いきます!!(笑)
バーンおつかれだぞ!(о´∀`о) コンボまったく決まらないね🎵
お疲れ様でした(*´꒳`*) え?ワザとでしょ?
おっつ~♪ ザボエラのお助け任務来たね。 状態異常がたいへんそう(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!!気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(