スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋たてますか???q(^-^q)
それじゃ、明日か明後日に頑張って追い付きます😎
るーなさん、こんばんは〜〜😊 キンニクマン君、ヘンデクでお待ちしてまーす💪 他の方との周回状況❓です。 勝手で申し訳ございませんが助っ人1名お待ちしてまーす💪
いってらっしゃーい もこもこは充電中でーす
しゅうさん助っ人お願いできますか?
アリーさん、お願いいたします🙇
入ります(`ー´ゞ-☆
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
皆さんこんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
いっせいさん、こんばんは😃
ヘンデクさんとるーなさんとアリーさんが周回中、 もこもこさんは充電中、 しゅうさんといっせいさんと私が待機ですかねー( ・∇・)
皆さんレイドとばしてますねー(*´∀`*)私のフレの中でもここの皆さん上位です🤩
レイドは景品が魅力的ですねー(ノ´∀`*) レイドは周回できない時のシングルプレイで頑張ります( ・`д・´)
最終目標が200万ポイント、厳しいそうです😱
いっせいさんよりさんこんばんは(*´∀`)
200万(;゜゜) 朝晩没頭して笛を駆使ですねー 私は30万まではやりたいかなーと
ヘンデクさん、るーなさん、 ありがとうございました😃 スタミナもありがとうございます😅
アリーさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊😊 すいません(>人<;) 勝手し放題でしたm(._.)m ヘンデクこれにて就寝致します💤 皆様、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
るーなさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
今30万ですけど疲れてきてます。
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
レイドではフレポ貯まらないんですかね?私は目標は100万です。前回は何とか100万行きました(*´∀`*)
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ そしてお休みなさいませー(*´∀`)お疲れ様ですー
お疲れさまでしたm(._.)mスタミナありがとうございます( ;∀;)
ヨリさん、こんばんは。 レイド、私は100万が目標だけど、 かなりがっつりやって、ようやく15万…😖 できる気がしません…😱
一度スタミナ40のだーまやってきます!
ヨリさん、いっせいさん。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ そして、おやすみなさい😴 また、次回周回お願いしまーす🙏
ヘンデクさんお疲れ様でした(°▽°)また今度お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)🤓
待機組だったしゅうさん、いっせいさん、私で周回しましょうか( ・∇・) アリーさん、助っ人いけます??(・д・ = ・д・)
2432で貼りますね😄
もこもこさん充電中、るーなさんダーマ、ですかね? その合間に高速で周回しましょうか
ありがとうございます! いっせいさん、アリーさん、行きましょう( ・∇・)
アリーさん、周回いけます??(・д・ = ・д・)
戻ってきました( ;∀;)
るーなさん、アリーさんの代打で来れます??
2432にお願いしますm(__)m
すみません🙇💦💦💦 この後、三回ヒドラたてます~💦
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございます(〃ω〃)
しゅうさん、いっせいさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、お待たせしましたー
ヨリさん、いっせいさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、るーなさん、ヨリさん、ありがとうございました(*´∀`*)
しゅうさんとアリーさんは周回済みですかねー。 次は、アリーさん、いっせいさん、るーなさん、私で周回どうでしょう??
了解です。部屋たてますね。
了解👌です参加します( ͡° ͜ʖ ͡°)
よりさんフレポマックスですm(._.)m多分
アリーさん、ありがとうございます! いっせいさん、るーなさん、行きましょうか( ・∇・) しゅうさん、待機ですみませんm(__)m
それでは私が行きますよ😄
るーなさんも周回済みでしたか!(゜〇゜;) 助っ人お願いしていいでしょうか??その分の部屋は私が立てます!
しゅうさん、助っ人お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)