スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。♪ 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
皆さんがスレッドに来るタイミングも合う様になり、それに応じて待機時間も増えてきています。 また、部屋割りも難しくなっています。 -- 自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく全てのフレさんと周回する事は、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーくらいに思って頂き、寛容な心で対応して下さい🙇 - - モットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^)
※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - では、引き続き盛り上げていきましょう🎶
すいません(>人<;) ヘンデクが要らない書き込みしすぎて、案内出来ず… 皆さん、こちらに気づいてー❣️
すいません、全く気付かず書き込んでました。
ありがとうございますq(^-^q)
いっせいさん、るーなさん。 良かった〜😊 後で、皆さんに謝罪しなくっちゃm(._.)m
しゅうさん来ないかな(T_T)?
すいませんm(._.)m落ちます( ;∀;)19時頃また来ます!
魔王はジェム欲しさに何体か挑みましたが、かなり返り討ちに会いましたね(T ^ T)
私も落ちますね(°▽°)また夜ドラでお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です〜。 私も後ほど覗きに来まーす😄
みなさん、こんばんは。 昼間にけっこう回られた模様…? 今日はがっつりお酒飲んでるし、 仕事で疲れてるので、寝落ち警報 発令中です😱 早めに周回できればありがたいです🙇
こんばんは( ;∀;)
アリーさん周回しますか?
二人じゃ効率悪いので、誰か来るまで 待ちましょう☺
了解ですq(^-^q)
30分まって来なかったら回りませんか?私2回はりますよ!
了解です😆
るーなさん、アリーさん、こんばんは😃 仕事中の為、一周回しか出来ませんがよろしくお願いいたします🙇
アリーさん、るーなさん。 こんばんは〜〜。 行けますよー😄
しゅうさん、こんばんは〜〜😊 行けますね〜😄
ヘンデクさん、がおられるなら仕事に戻ります☺️
あら。 しゅうさん、お忙しい❓ 2432ヒドラはりまちしまーす。 しゅうさん、これたら。 来られなければ、キンニクマンだします。
2432部屋たてます!!
では、るーなさんが戻り次第周回お願いします🙇⤵ しゅうさん、お仕事お疲れ様です😌
すみません🙇よろしくお願いいたします🙇
やったー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
アリーさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 ちょっと離席しまーす\( ˆoˆ )/
お疲れさまでした(*´∀`)ベホマラーに助けられたq(^-^q)
了解です(〃ω〃)
ヘンデクさん、るーなさん、 ありがとうございました☺
9時まで自由行動にしますか?
了解です。
アリーさん今日しゅうさんとヘルバオム行きますけどやりますか?
みなさん 21時過ぎましたよー
9時ですよ~
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
もこもこさん、るーなさん、こんばんは😃
しゅうさんこんばんは(*´∀`)
しゅうさんフレポマックスですか?
メンバーが固定化されつつありますね😎
もこもこさんとるーなさんはMAXですよ😄
やはり年末年始は忙しいのでしょう😄さらにクリスマスですもんね😄
クリスマスですからね( ;∀;)
しゅうさんいっちゃいましょう(*ノ▽ノ)
あと一人来られたら行きましょう😄
了解です(〃ω〃)予習してきます(*^.^*)
もこもこさん、よろしいでしょうか?
こんばんわぁ(*´∀`*)集まってますかぁ?
周回行った後かな???
ヘルバオムですか? 適正装備が揃っていないので役立たずの可能性が高いですよ
いっせいさん、こんばんは😃
私もいまいちなので大丈夫ですよ😄
しゅうさん、皆さんこんばんわぁ(*´∀`*)よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
いっせいさん、ヘルバオムのギガですけどよろしいでしょうか😄
準備できました!食べものどうしますか?
一回だけ貼りますので2434で待ってます☺️
🆗ですよ(*´∀`*)何も予習してないですけど!
充電ないのとテレビで中途半端に なりそうなんで、10:20頃また来ます☺
ありがとうございます(〃ω〃)ベホマありがたや~(*´∀`)
るーなさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。勝ててよかったです😄 アリーさん、こんばんは😃
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、ヘルバオム討伐ありがとうございました😊しゅうさんとは未周回でしたね(°▽°)
まさか一発でperfectクリアーできると思いませんでした ありがとうございました るーなさん、ベホマラーと迷ったのですが、ベホイムで正解でしたね
そうですよ😄いっせいさんは、アリーさんとは周回しましたか?
ありがたや~です(〃ω〃)
いえアリーさんともまだですね、ちょっと離席してまた戻って来ます(*´∀`*)
了解です👮
これは、天空剣を引く流れですな😎
よい流れですな もう一つギガ伝説いきましょうかね
しゅうさん次元りゅうはクリアしましたか?おかえしにどうですか???
スタミナ101になりました( ;∀;)
次元竜は、もこもこさん、ちゃーこさんに連れて行ってもらってクリアー出来ました☺️
引いたら大魔王しゅうさんですね( ;∀;)
クリスマスパーティーが終わられたら賑やかになるかもしれないので少し待機してみましょうか😄
どうしましょう( ;∀;)ギガ伝説ゾーマぐらいです2本しかない( ;∀;)
私もそろそろ神引きをしたいです😄なかなか駄目なので正月ガチャで爆発ですな😄
10万ジェムくらいぶっこむ感じですか?
もこもこさん、るーなさんは、ギガ伝説は、クリアーしてますか?
正月は楽しみですよねq(^-^q)ちょいスタミナ消化してきます( ;∀;)
こんばんはー( *・ω・)ノ
全然ですm(._.)m
40000ジェムですのでいいやつなら全部いきますよ💪
基本は伝説までやって楽しんでるので、ギガと魔王級はあまり手をつけていませんよ レベル上げいってらっしゃーい
ヨリさん、こんばんは😃
よりさんこんばんは(*´∀`)周回しましょう!スタミナ消化したいです( ;∀;)
戻りました。 …何やら魔王パーフェクトクリアしたと…!? ( ; ゜Д゜) おめでとうございます😆
エヘヘ、勘違いですよ😄ギガ❤️❤️❤️
こんばんはー(*´∀`) 是非周回をーm(__)m
部屋たてます!2432お願いいたしますm(._.)m
ありがとうございます! では、るーなさん、もこもこさん、アリーさん、私でどうでしょう?? しゅうさん、少々お待ちをー 次にしゅうさんとアリーさんと私でどうでしょう??
こんばんわぁ(*´∀`*)戻って来ました!ヨリさん次の回でお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です👮
早く黄金竜の上も完凸したいですね😄いっせいさんは、完凸ですね😄
ここのサイトで良い防具ってあったので進化玉投入して完凸しました。ガチャで複数はひけないですねぇ🧐
しゅうさん10万ジェム投入するんですか?(*´∀`*)
10万あると良いですが、悲し事にそんなに持ちません😅しかし過去最高の4万ジェム❤️嬉しいですね😄
4万良いですねぇ!ハグ杖とダイ剣とバラン頭の誘惑に負けて今、2万ちょいです(T ^ T)何とか年末までにはレイドでもうちょい増えるかな(*´∀`*)
バランの頭は、引けたのですか?
ひけず(T ^ T)真魔が3本でました!これやない感が、、、
3本も出たなら完凸間近ですね!
バラン頭が欲しかったよぉ(T ^ T)正月のひかり兜に期待ですな(*´∀`*)
ありがとうございます(〃ω〃)お疲れさまでした(*´∀`)
るーなさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます! しゅうさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
るーなさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 立ち回りを完全に忘れていて、 ご迷惑かけました🙇💦
光の兜良いですよね🎵私はこの前のガチャは上2つでした。
次に、しゅうさん、いっせいさん、アリーさん、私で周回で皆さまMAXですかね??
るーなさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございます! しゅうさん、いっせいさん、お待たせしました
こんばんは
多分MAXですよ😄 2432で貼りますね😄
はい!マックスですm(._.)m
おぉ上良いですね!カスリもせんかったです。いつもイベント前に誘惑に負けて、中途半端になりがちです(T ^ T)
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)少々お待ちをー いっせいさん、アリーさん、しゅうさんの部屋へ行きましょう! もこもこさん、るーなさん、待機ですみませんーー
未熟者の私にはバランの頭の何が 良いのかわかってません…😱
お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)ヨリさん
いっせいさんは正月に魔法のジェム投入ですかね😎
いっせいさん、いらっしゃいますかー? 2432で待ってまーす🙇
ちょっと離席します
しゅうさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたー( ・∇・)
ヨリさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 やはたさん、こんばんは😃
皆さん、こんばんは(^^)/
ヨリさん、しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆 やはたさん、こんばんは!
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは(*´∀`)
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、いっせいさんで周回どうでしょう??
ロックさんと回ったらジェムだ(*´∀`)
了解!
OKです
ヨリさん、しゅうさん、アリーさん、周回ありがとうございました😊スタミナ余ってるのですが今日は落ちます。長い時間参加出来ずすいませんm(_ _)m明日の無料ガチャで賢者杖が当たりますように、、、また明日よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
2432たてます!
しゅうさんは今のところフレポMAXですかねー。 アリーさんと私はやはたさんを待ってロックさんと周回したらMAXですかねー( ・∇・)
いっせいさん、お疲れさまです😄
戻りました💓
ヨリさんかアリーさん、行かれて下さい🙇
いっせいさん、時間切れですかね(ノ´∀`*) アリーさん、代打いけます??
やはたさん、おかえりなさい😄
了解です(`ー´ゞ-☆
アリーさん、お願いしますm(__)m やはたさん、ロックさんとアリーさんが戻られましたら周回しましょう!!( *・ω・)ノ
はい!お願いします💓
ヨリさん、やはたさん、私スタミナが余っていますのでバーンを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇2434です😄
もこもこさん、アリーさん、るーなさん、 ありがとうございました~(^^)/
お疲れさまでした(*´∀`)一回目通信エラーでポイント入らなかったですm(._.)m
ロックさん入ってますか?ポイント
しゅうさん、やはたさん、バーンありがとうございます(*´∀`) 皆さま、お帰りなさいませー
ヨリさん、やはたさん、4Pさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、アリーさん、るーなさん、 ありがとうございました~(^^)/ るーなさんフレポMAXになりましたか?
ありがとうございました💓
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😃
3人さんとも貯まってますよ(^^)/ 建てましょうか?
なってないです( ;∀;)スタミナ1の鳥にのる奴やってきます!
るーなさんとロックさんのフレポ大丈夫ですか??(;゜゜)
再度確認しましたが、私の方は貯まっております…
ロックさんそれじゃたりない、あと一回
2ポイント足りない( ;∀;)
お願いいたしますm(._.)m
部屋たてますm(._.)m
バグですかね(;゜゜) 解消するまで待っていましょう
るーなさんは…もこもこさん、アリーさんとは周回済みかな? 私とだけなら適当に貼りますので、来てください 2432
もどりました(^^)/ るーなさん、貯まりましたか?
みなさんすみません(T_T)ロックさんありがとうm(._.)m
無事貯まったみたいですね( ・∇・) ロックさん、やはたさん、アリーさん、私で周回お願いしますm(__)m
報酬もらえましたm(._.)m
いがったいがった😎
お願いします💓
ありがとうございます。 貼ります、お願い致します(^^)/ 2432
明日からのレイドイベントはめんどくさそうですね😅しかし報酬があるで頑張りましょう💪
2432で立てますねー( *・ω・)ノ やはたさん、ロックさん、アリーさん、お願いします( ´∀`) しゅうさん、るーなさん、もこもこさん、待機ですみませんーー。フレポMAXなのでご自由にどうぞー
撤回、ロックさんの部屋へ行きますね!
わかりました☺️
了解です( ;∀;)
しゅうさんギガ伝説やりませんか?カギなら出します!
私はレイド好きですよ ジェムもらえるし、進化玉もモモPも豪華ですからね
いいこと聞きました( ̄ー ̄)ニヤリ
良いですが、どこでしょうか?
進化玉は欲しいですな🎵
ガチャ引いて来よっと✨
ガロウジャケットとドラゴンキラー(*´∀`)
次元りゅうしかないです(T_T)
天空剣とまがんの杖でした ありがとうございます 2本目の天空剣完凸まっしぐら
ぴょんぴょん跳ねたので期待したが、こんなもんでしょう😄
天空剣下さい~m(._.)m
凄いですね❤️❤️❤️
ドラゴンキラー錬金くるのかな?
ちょっと私には、荷が重いですね😅
アリーさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
しかし、同じスクエニのアプリであるDQMSLの凸システムをみると、魔王なら9凸までありますので、星ドラでも類似のインフレに備えて保管しておきます
やはたさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) これで皆さまフレポMAXですねー
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました。 ガチャ引いて寝ます。 どうかー(。-人-。) では、お休みなさい💤
やりますね😄
みなさま今日もありがとうございました💓 明日も仕事なのでそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
天空剣…沢山出ますね…凄い(^^)/ dqmslは、しかも魔王は新生転生に分岐があるので…汗
アリーさん、お疲れさまでした。 頑張って下さい💪
皆さま、お疲れ様ですm(__)m お休みなさいませー( *・ω・)ノ ガチャ引いたら星5はグラディウス、ふて寝します( ・∇・)
やはたさん、お疲れさまでした。
私もその気持ちです😄 皆様、お疲れさまでした。 明日は夜はわかりませんけど、昼の部はお邪魔します☺️ おやすみなさい💤
分岐もあるからかなりの数を引かなければなりませんよね。 星ドラも似たようなシステム導入に備えて安易な進化は避けております。 錬金→究極錬金(覚醒錬金・転生錬金)なども考えられますからね
しゅうさん、私は昨日の無料10連で確定枠とは別に奇跡的に 3回もぴょんぴょんして…クリムゾン頭、クリムゾン上、あと 似たような鎧下…(*_*;
また明日m(._.)m
ビミョー…( ;´・ω・`)
あらら、惜しいですね😅私は今日のガチャはなんか緊張したのが駄目だったかなー😄
お疲れさまでしたm(._.)m
ホント進化に慎重になりますよね 汗 ……… 本日もありがとうございました、おやすみなさいzzz
お仲間が増えてますね😅まだ引いてない方は頑張って下さいね😄それでは、寝ます💤
頑張りました…
当たりですね!
るーなさん、おはようございまーす! なんか、剣ですが違うような…
へんでくさん気のせいですよ~( ;∀;)周回しちゃいませんか?
すいません(>人<;) 通勤途中なので、ダメなんです… ごめんなさいm(._.)m
そうなんですねm(._.)mそしたらお昼にでも(*´∀`)
みなさん、こんにちは。 先週の激務を乗りきって、少しだけ 余裕が出てきました。 でも、11時台に来れる人はいないかな…?
アリーさん、おはようございます😃 行けますよ🎵
しゅうさん、こんにちは。 もう少し人が集まるまで待っていいですか?
はい。
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します( ^ω^ )
こんにちわ
部屋たてます(*´∀`)2432
るーなさん、こんにちは(^_^) 少し待ってみましょう 笑
誘っておいて申し訳ないのですが、 リミットに近づいているので、 挨拶なしの限定一回でいけますか? サンタさまで部屋たてるので🙇💦
るーなさん、こんにちは。 しゅうさんの確認ができ次第、 私から部屋たてさせてください🙇
部屋閉じました!
了解!
ぽこにゃちわー
ありーさん行きましょう( ;∀;)
こんにちは!
アリーさん???
ごめんなさい🙇タイムリミットです😱 また夜にお願いします🙇⤵
了解です(〃ω〃)
今いらっしゃるのは…るーなさんと、もこもこさんかな? あと一人どなたか来てくれたら建てますね(^_^)
了解です(〃ω〃)
ヒドラ部屋立てて待ってますね
こんにちは~~(^^)
こんにちは
待機しときます💓
よりさん部屋来てください!
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
やはたさん、同時入室ですね(^O^) 高速周回してきます、少々お待ちを~~
アリーさん、すみませんでした🙇
こんにちは〜^_^ 皆さん、うまく周回できているようで何よりです。
ジャックさん、やはたさん、こんにちは😃
もこもこさん、るーなさん、ロックさん、ありがとうございます~~ やはたさん、しゅうさん、ジャックさん、お待たせしました!
もこもこさん、るーなさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(^_^)
ちょい抜けます!
待機しておきます(^_^)
高速周回お疲れさまでした
ジャックさん、パチョレックさん出せます??
ヨリさん、パチョレック出せますよ。 昼食をとりながらなので、ほぼスタンプは押せないですけど(ーー;)
私も待機でいいですよ😃
2432で、やはたさん・しゅうさん・ロックさん・もこもこさんでどうでしょう?
2434でジャックさんとパチョレックさんと私の3人で行きますか?ロッテさんはいらっしゃいます?
了解です👮 2432で貼りますね😄
お邪魔します(^_^) しゅうさん部屋2432へお邪魔します(^_^)
ロッテ君、音信不通ですな(汗)
2434で私が2回立てますね! 3人でいってみましょう(^^)
もこもこさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(^_^)
しゅうさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん・しゅうさん・ロックさん 高速周回お疲れさまでした
ロックさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん&パチョレックさん、ロッテさん、ありがとうございます~~
まだマルチできる方はいらっしゃいます?? 私はタイムアップですが(^^;)
ヨリさん、お疲れ様でした^_^ ロッテ君は、疾風のように現れて、疾風のように去って行きました(^_^;)
申し訳ありませんが、私もお昼はここで落ちます🙇 今日は夜の部で頑張ります!
ロッテさんの助っ人ありがたかったです、お礼を伝えて下さいませ~~(^3^)
まだ行けます💓
ヨリさん、ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさんと私がタイムアップですね(--) 皆さま、あとをお願いします~~m(_ _)m
ヨリさん、ジャックさん、 お疲れ様でした(^_^)
お昼は解散ですかね
私スタミナが待ってますので、どこか貼りましょうか?
しゅうさん…有り難いですが、落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇♂️
解散しましょうか。 また夜にお願いします💓
わかりました😃 ロックさん、お疲れさまでした。 それでは私も落ちます😃皆様、お疲れさまでした。
やはたさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
いっしゅうならできます!
解散ですね!お疲れさまでしたm(._.)m
こんにちは(*´∀`)
こんばんは〜^_^ さすがにこの時間帯はどなたもいないかな?? スタミナ満タンなので、サクッといける方いれば(^_^;) ちょくちょく覗きにきます〜
ジャックさん、こんばんは😃 私も今が良いですね!
しゅうさん、こんばんは〜^_^ あと1人いれば、良いんですが(ーー;)
そうですね😄
こんばんは
年末年始はあまり星ドラできないので、早めにレイドを頑張らねば💦
やはたさん、こんばんは😃
おお!! やはたさん、こんばんは^_^ では、2432で私から部屋立てます!
了解です👮
お仕事が入りましたので、一旦落ちます。 ごめんなさい
ジャックさん、お疲れさまでした。 やはたさん、大丈夫ですよ😄
しゅうさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、また後ほど〜♪ では、一旦落ちます🙇
誰か今すか???
またきます
サクッと行ける方おられませんか~☆
こんばんわぁ(*´∀`*)サクッと行けますよ!
こんばんは😃
こんばんわぁ(*´∀`*)
いっせいさん。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 40分に出発で大丈夫ですかー❓ ヒドラはりまちしまーす\( ˆoˆ )/
しゅうさん😍 ヒドラ貼りまーす!
はい参加します( ͡° ͜ʖ ͡°)
いっせいさん、2432これますか❓
こんばんは(*´∀`)周回中ですね( ;∀;)
るーなさん、こんばんは😃
しゅうさん。すいませーん。 2432お願いしまーすm(__)m
待機しときます👮
間違いましたm(._.)m
ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 るーなさん、すいません。中途半端なのですが、離席しまーす(>人<;)
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました😊すいません見切り発車してすいません!参加もアプリ立ち上げたらレイドのチュートリアル始まってしまいました(°▽°)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
どうしましょう( ;∀;)
9時なので誰か来られるかもしれないので待機が良いでしょうね😄
ちょっとレイド見てきます(*´∀`*)
了解です👮
9時ですよー😎
私、今、麻雀の休憩中なので10時までは、多分大丈夫ですよ👮
もこもこさん、こんばんは😃
あンた背中が煤けてるぜ ーーーーーーーーーー 離席継続。。
大丈夫ですよ(*´∀`)
部屋たてます(*´∀`)
2432たてても平気ですか?
私は、居ますけど😄他の方は、どうでしょうか?
だれか~( ;∀;)
すぐなら行けまーす! 他おられるかな?
しゅうさん行きますか?
たてます(*´∀`)部屋
了解です👮
みなさん、こんばんは。 今日も寝落ち警報発令中😱 みなさん、レイドかな…?
周回中ですかね そろそろ私も周回したいですね
お疲れさまでしたm(._.)m10時まで落ちます
ヘンデクさん、アリーさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
るーなさん、アリーさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊😇😊 またまた、離席でござる。 ロン‼️
まさに、ロンやられましたよ😅一回目最下位です👮
みなさんレイド周回しませんか?
レイド周回できるのかな?
レイドできますね!やりましょう???
誰もいない。
私は、居ますけど、他の方の周回をしましょうか?
ちょい落ちます( ;∀;)
了解です👮
了解です👮
レイドでやったらポイントどうなんですかね?了解です!
わかりませんけど、多分貯まらないじゃないですか😄
スタミナ使うわけじゃないし、なんとなく ダメそうですよね💦 遅くなりましたが、周回ありがとうございました。 私も一旦落ちます。 寝落ちしなければ、また戻ってきます😆
了解です👮
戻ってきました( ;∀;)人増えないですねm(._.)m
そうですね😄
順番がまわってきました😃一旦落ちます🙇
今日の開始は12時ですね(*´∀`)
皆さん、こんばんは(^^)/ 鬼岩城強いですね 汗
こんばんはー( *・ω・)ノ レイドは意地になりますねー(>o<")
あきらめて伝説回ってますよ
こんばんは〜^_^ 出遅れましたね💦
今日は皆さまレイドですかねー( ・∇・) 30万の進化玉が第一関門かしら(・д・ = ・д・)
レイドから戻りました(^^)/
ジャックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ ロックさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
こんにちは(*´∀`)
部屋わりどうしましょう( ;∀;)
るーなさん、こんばんはー( *・ω・)ノ もこもこさんはレイドですかねー?(・д・ = ・д・)
ジャックさん、ロックさん、るーなさん、もこもこさんがまだ未周回かと。
すいません レイドでつむ笛中です あと10分で終わります
こんばんは
ジャックさん&パチョレックさん、ロックさん、るーなさんで周回どうでしょう?? 私は昼間周回済みなので、助っ人で待機してます!
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
やはたさんきた(*´∀`)こんばんは!
やはたさん、こんばんは〜^_^ 取り急ぎ、やはたさん、ロックさん、るーなさん、私で行きましょうか。
了解です!部屋たてます!2432
はい!その部屋割りがベストですね! 私は待機してます( *・ω・)ノ
お邪魔します(^^)/
行ってらっしゃいませー(*´∀`) 他にフレンドさんが来られなければ、 もこもこさんの戻りを待って、ジャックさんとやはたさんに連戦してもらって、私と4人で周回ですかねー
レイドから戻りました いま13万Pです
もこもこさん、お帰りなさいませ(*´∀`) 稼がれてますね!!( ☆∀☆) もう少しお待ちをー
ロックさん、やはたさん、るーなさん、ありがとうございました^_^
お疲れさまでしたm(._.)m戻ってきました( ;∀;)
やはたさん、ジャックさん、るーなさん、 ありがとうございました~(^^)/
がっつりやりました。 正月にレイドはやりたくないので、最初から飛ばしてます😎
ジャックさん、るーなさん、ロックさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませ(*´∀`) ジャックさん、やはたさん、連戦いけます??
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️
ありがとうございます(*´∀`) 2432で立てますねー。 ロックさん、るーなさん、待機ですみませんm(__)m
こんばんは(^○^)
ヨリさん、待機しておきます(^^)/ ……… ちゃーこさん、こんばんは(^^)/
こんばんは いま周回はじまりました
ちょい抜けます
今日はこれにて失礼致します、 また宜しくお願い致します(^^)/ おやすみなさいzzz
もこもこさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) るーなさん、ロックさん、ちゃーこさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓 スタミナ3になりました笑
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん お疲れさまでした
やはたさん、ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^
お時間があればですけど、スタミナはカバーできるかと! ジャックさん、まだいけます??パチョレックさん出せます? 次は、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・もこもこさんで周回どうでしょう??
了解しました(^ー^) ではたてますね^ - ^
私、あと一周が限界です(;゜0゜) 今日は朝の変な時間帯にサンタさんしてたので、脳は8割寝ております。
ジャックさん、ではラストランお願いしますm(__)m サンタクロースさんお疲れ様です
戻りました。が、終盤…?💦
アリーさん、こんばんはー( ・∇・) 周回中なので、もう少々お待ちをーm(__)m やはたさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
はい、おります
ジャックさんが力尽きなので、 他にフレンドさんが来られなければ、 ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、私で周回しましょうか
やはたさん、見付けです( ☆∀☆) もう少しお待ちをー
時間はありますか、スタミナ7です笑
ジャックさん、もこもこさん、ありがとうございました(^○^)
ジャックさん、ちゃーこさん お疲れさまでした
ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ スタミナ尽きたので、今日はこれにて失礼します🙇 明日から、セコセコレイド頑張らねば…
お帰りなさいませー( ・∇・) ちゃーこさん、連戦いけます?? ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、私で周回お願いしますm(__)m やはたさんの分は私が2回立てますねー( *・ω・)ノ もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
大丈夫です🙆♂️ ではたてますね(^ー^)
お願いします💓 ジャックさん、おやすみなさい🌙
ちゃーこさん、ありがとうございます! やはたさん、アリーさん、お願いします( ´∀`) もこもこさん、時間的に次の周回が無いかもしれないので、ご自由にされて下さいませーm(__)m
アリーさん、いらっしゃいます??
こんばんわぁ(*´∀`*)時間的に一回周回可能でしょうか?
皆んな解散されたようですね(°▽°)ではまた明日よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
アリーさん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓 スタミナごちそうさまでした
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^○^)
皆様今日もありがとうございました(^○^) また明日も時間が合えばよろしくお願いします(^ー^) では失礼します。
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・)お構いできずすみませんー 明日もレイドの隙間をぬって周回しましょう(*´∀`)
ちゃーこさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😆
皆さま、遅くまでありがとうございましたーm(__)m 明日もよろしくお願いします( ´∀`)
帰って来ました😃 結果はプラスマイナス0でした😄 皆様、お疲れさまでした。 明日はお世話になります🙇
倍プッシュだ! おはようございます。 レイドイベントで疲れてます…
ヘンデクさん、おはようございます😃 レイドイベントなかなかやる気にならない😅でも今日から頑張りますよ💪今日の目標15万ポイントです👮
おはようございます^_^ しゅうさん、昨日は麻雀だったのですね! 私、久しく打ってないな〜 レイドはボチボチ頑張りましょう♪ 奇岩城🏯、なかなか強くて楽しいですね^_^
ジャックさん、おはようございます😃 強いですよね😅伝説では今のところ100%で⚰️に入ってます😱
しゅうさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ ジャックさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 私も15万を目標にしまーす\( ˆoˆ )/ が、辛すぎる…
こんにちは(*´∀`)
ちょい早すぎたかな?また来ます!
みなさん ぽこにゃちわー ヒドラ部屋でお待ちしてます2432
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します( ^ω^ )
こんにちはー(о´∀`о)
るーなさん、もこもこさん、 こんにちは(^_^)
ヨリさん、こんにちは(^_^)
挨拶もそこそこに入室してしまいました(^O^) あと御一方こられないですかね~~
みなさん ぽこにゃちわー ヒドラ部屋でお待ちしてます2432、
こんにちは(*´∀`)
るーなさん、おかえりなさいませ~~ 2432でお待ちしてます(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
しゅうさん、こんにちは~~ ヒドラ3匹半倒すまでお待ちを~~
ヨリさん、こんにちは😃 オッケーです👮
もこもこさん、ロックさん、るーなさん、ありがとうございます(^^) しゅうさん、お待たせしました~~
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)
るーなさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(^_^) ……… 待機しておきます(^_^)
しゅうさん、こんにちは(^_^)
るーなさん、ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(^_^)
こんにちは〜^_^
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、 こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは😃
しゅうさんこんにちは(*´∀`)
ロックさん、ありがとうございます~~ では、しゅさん・もこもこさん・るーなさん・私で周回どうでしょう??
ジャックさんこんにちは(*´∀`)
ジャックさん、こんにちは~~ 部屋割り撤回します! ジャックさん、パチョレックさんとロッテさんはどうでしょう??
了解です(〃ω〃)
ジャックさんきてますよー
ジャックさん、こんにちは(^_^)
了解です!
ジャックさん単身なら、 2432でしゅうさん・ジャックさん・もこもこさん・るーなさんで周回が望ましいですね~
戻って来ました☺️
了解です!
ジャックさんいますか?
ヨリさん、ロッテ君を連れて来たので、まずは彼と回ります🙇
どうしましょう?
ジャックさん・ロッテさん・しゅうさん・もこもこさん、でどうでしょう??
るーなさん、ロックさん、待機ですみません~~
私時間があるのでヨリさん、お願いいたします🙇
ヨリさん、了解👌 2434でロッテ君、待ってます。
了解です!
しゅうさん、連続待機ですみません~~ では高速周回してきます!
オッケーです😄
私ジャックは待機ですが、 ロックさん、しゅうさん、るーなさんは周回されましたか?
待機中に少し… しゅうさん、麻雀に競艇に多趣味ですね(^_^) 競艇はモンキーターンって漫画が大好きでした✨
るーなさんとロックさんが周回済みですよ😄あとは未周回です😄
私は先程1周させていただきました(^_^) しゅうさんは、まだ周回されてません🙇
では待機中の4人でいきましょう。2432で私から部屋立てます^_^
おじさんの遊びが趣味ですね😄
了解です👮
了解です(^_^)
了解です
るーなさん、来られなかったですね(^_^;) 仕切り直ししましょう♪
待機した方が良いみたいですね😄
帰ってきました(^_^)
すみません(T_T)装備やってました!
あとヒドラ初級で終わりなので、しばし待ちましょう^_^
天空やっと完成して強化してなかったです(T_T)
了解です!
やりましたね😄
ロッテさん、パチョレックさん、もこもこさん、ありがとうございます~~ お待たせしました~~
ありがとうございます( ;∀;)半年かかりましたm(._.)m
もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
タイムアップなので私は落ちますね~~ ジャックさん、あとをお願いします~~~
ヨリさん、お疲れさまでした。
2432で、ロッテさん・しゅうさん・ロックさん・るーなさんはどうでしょう?? ロッテさんとるーなさんのフレンド登録からスタートで
お疲れさまでしたm(._.)m
ヨリさん、お疲れ様でした^_^
書き逃げですみません~~ ではまた~~
ヨリさん、お疲れ様でした(^_^)
了解です!じゃあ部屋たてます!2432
ジャックさんヨリさんロッテさん ありがとうございました。
了解です😄 2432で簡単な物を貼りますね😄
撤回してるーなさん、の部屋に行きます☺️
ではロッテ君を2432に向かわせます^_^
るーなさん、もこもこさん、レイドの討伐ポイント凄いですな(⌒-⌒; ) 私、ようやく8万まで辿り着きました。 今日は忘年会だし、休憩がてらちょこちょこやってますが、ペースは落ちそうです⤵️
こんにちは😃サクッと周回行けますでしょうか?
いっせいさん、こんにちは〜^_^ サクッと行きたいところですが、もこもこさん、いらっしゃいますかね?
今日はあまりレイドをやってないですよ ジャックさん周回はできますか?
いきましょう
私、お昼最後になります。 サクッと行きましょう! 2434で部屋立てます。
るーなさんとロッテさんは大丈夫だったのかな? るーなさん、ロッテさん、ロックさん、お疲れさまでした。
フレポマックスになってました!
ロッテさん、るーなさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(^_^)
よかったです😄
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますq(^-^q)
待機ですね(*´∀`)
るーなさん、ろっくさん、しゅうさん、ありがとうこざいました。途中抜けになってしまい、申し訳ないです。
ロッテさんさんですか? ロッテさんと、るーなさんフレポ貯まってたみたいですね(^_^) 私の勘違いでした 汗 また宜しくお願い致します🙇
ジャックさんてすか?あなたは誰ですか?
いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ では、私ここで落ちます🙇
名無しさんはロッテ君ですね(^_^;)
ジャックさん、いっせいさん ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、サクッと周回ありがとうございました😊私も昼は落ちます(*´∀`*)また夜ドラお願いしますm(_ _)m
ロッテさん、お疲れさまでした。
失礼しましたm(._.)mロッテさんお疲れさまでしたm(._.)m
いっせいさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
回ってない人はいない感じですかね(*´∀`)?
お昼ありがとうございました🙇 落ちます✨✨✨
あと未周回は、もこもこさんと私ですけど、もこもこさんとは、夜にでもよろしいでしょうか🙇一旦解散しましょうか? 皆様、お疲れさまでした夜の部もよろしくお願いいたします🙇
OKです 夜ドラお願いします
了解しました!お疲れさまですm(._.)m
みなさーん 9時ですよー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん こんばんは みんなレイドに夢中かな
そうですかね😄
みなさん、こんばんはー。
アリーさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは! なかなか集まりませんねー💦 みなさん、レイド?
アリーさんこんばんは みんな集まってー
こんばんは〜〜。 レイド疲れ…
ヘンデクさん、こんばんは😃
さっそく周回しましょう
アリーさん、もこもこさん、ヘンデクさん、2432で貼りますね😄
しゅうさん、おこんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ ノルマ達成です! もう寝てしまいそうです…
はーい🙋♂️
アリーさん いますかー
アリーさん、すいませーん。 キンニクマン君で周回しまーすm(__)m
すいませーん。 アリーさん、ありがとう。 キンニクマン君撤退しまーすm(__)m
こんにちは(*´∀`)
今周回中ですか?q(^-^q)
周回してる見たいですね( ;∀;)またきます
しゅうさん、もこもこさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊😇😊
しゅうさん、ヘンデクさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊😇😊
るーなさん、戻りましたー! ヘンデク、もう落ちそうでーす😵 周回出来ますか〜❓ キンニクマン君も行きますよー😇
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 入室遅れて申し訳ないです💦
できます!
ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、目標達成おめでとうございます🎉私は途中で諦めました😅
しゅうさん、疲れました😵 明日、明後日に、飲み会の可能性があるので貯金しました〜💰
部屋たてますか???q(^-^q)
それじゃ、明日か明後日に頑張って追い付きます😎
るーなさん、こんばんは〜〜😊 キンニクマン君、ヘンデクでお待ちしてまーす💪 他の方との周回状況❓です。 勝手で申し訳ございませんが助っ人1名お待ちしてまーす💪
いってらっしゃーい もこもこは充電中でーす
しゅうさん助っ人お願いできますか?
アリーさん、お願いいたします🙇
入ります(`ー´ゞ-☆
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
皆さんこんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさんとるーなさんとアリーさんが周回中、 もこもこさんは充電中、 しゅうさんといっせいさんと私が待機ですかねー( ・∇・)
皆さんレイドとばしてますねー(*´∀`*)私のフレの中でもここの皆さん上位です🤩
レイドは景品が魅力的ですねー(ノ´∀`*) レイドは周回できない時のシングルプレイで頑張ります( ・`д・´)
最終目標が200万ポイント、厳しいそうです😱
いっせいさんよりさんこんばんは(*´∀`)
200万(;゜゜) 朝晩没頭して笛を駆使ですねー 私は30万まではやりたいかなーと
ヘンデクさん、るーなさん、 ありがとうございました😃 スタミナもありがとうございます😅
アリーさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊😊 すいません(>人<;) 勝手し放題でしたm(._.)m ヘンデクこれにて就寝致します💤 皆様、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
るーなさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
今30万ですけど疲れてきてます。
レイドではフレポ貯まらないんですかね?私は目標は100万です。前回は何とか100万行きました(*´∀`*)
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ そしてお休みなさいませー(*´∀`)お疲れ様ですー
お疲れさまでしたm(._.)mスタミナありがとうございます( ;∀;)
ヨリさん、こんばんは。 レイド、私は100万が目標だけど、 かなりがっつりやって、ようやく15万…😖 できる気がしません…😱
一度スタミナ40のだーまやってきます!
ヨリさん、いっせいさん。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ そして、おやすみなさい😴 また、次回周回お願いしまーす🙏
ヘンデクさんお疲れ様でした(°▽°)また今度お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)🤓
待機組だったしゅうさん、いっせいさん、私で周回しましょうか( ・∇・) アリーさん、助っ人いけます??(・д・ = ・д・)
2432で貼りますね😄
もこもこさん充電中、るーなさんダーマ、ですかね? その合間に高速で周回しましょうか
ありがとうございます! いっせいさん、アリーさん、行きましょう( ・∇・)
アリーさん、周回いけます??(・д・ = ・д・)
戻ってきました( ;∀;)
るーなさん、アリーさんの代打で来れます??
2432にお願いしますm(__)m
すみません🙇💦💦💦 この後、三回ヒドラたてます~💦
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございます(〃ω〃)
しゅうさん、いっせいさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、お待たせしましたー
ヨリさん、いっせいさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、るーなさん、ヨリさん、ありがとうございました(*´∀`*)
しゅうさんとアリーさんは周回済みですかねー。 次は、アリーさん、いっせいさん、るーなさん、私で周回どうでしょう??
了解です。部屋たてますね。
了解👌です参加します( ͡° ͜ʖ ͡°)
よりさんフレポマックスですm(._.)m多分
アリーさん、ありがとうございます! いっせいさん、るーなさん、行きましょうか( ・∇・) しゅうさん、待機ですみませんm(__)m
それでは私が行きますよ😄
るーなさんも周回済みでしたか!(゜〇゜;) 助っ人お願いしていいでしょうか??その分の部屋は私が立てます!
しゅうさん、助っ人お願いしますm(__)m
るーなさんが助っ人入ってくれました、 しゅうさん、振り回してすみませんm(__)m
了解です👮
お疲れさまでした(*´∀`)ちょい休憩します。
アリーさん、いっせいさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`) るーなさん助っ人ありがとうございますm(__)m しゅうさん、待機ですみませんでしたm(__)m
今アクティブなフレンドさんはお互いフレポMAXですね(*´∀`)
ちょい抜けますm(._.)m
アリーさん、るーなさんヨリさん。ありがとうございました😊
はい!自由行動にしましょうか( ・∇・)
おかえりなさい😄
ヨリさん、いっせいさん、るーなさん、 ありがとうございました😃 急に睡魔が襲ってきたので、落ちます。 戦いに勝ったら戻ってくるかも💦
了解です👮
アリーさん、お疲れさまでした。
皆さんありがとうございました😊すいません今日はここらで落ちます(*´∀`*)また明日もよろしくお願いします🤲レイド頑張りましょう😎
私もレイドでワンパン入れに行ってきます! 皆さま、今夜もありがとうございました(*´ω`*)
いっせいさん、お疲れさまでした。 私も目標15万ポイントまでは、頑張りますよ💪
ヨリさん、お疲れさまでした。
あらま、充電中に解散ですね レイド頑張りましょう
こんばんは〜^_^ 忘年会で遅くなりました(^_^;) が、誰もいないので落ちます(( _ _ ))..zzzZZ ぼちぼちレイドを頑張ります💪
みなさん、こんにちは。 おそらく今夜はゆっくりマルチする暇ないので、 お昼に稼げるだけ稼ぎたいです😆 ただ、電話番しないといけないので、 反応悪い場合もありますが。
こんにちは 早いですねー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 アリーさん、もこもこさん、こんにちは😃
こんにちは 昨夜は早い時間に寝落ちしました笑
12時ですよ(*´∀`)
やはたさん、るーなさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∀`)行きますか?
アリーさん、おられますか? 私が待機しますのでよろしくお願いいたします🙇
2432 ヒドラ立てました
部屋たてます!2432
了解です!
アリーさん、お忙しいかな?
2432 2名入室お願いします
それでは私が行きます☺️ アリーさん、すみません🙇
こんにちは~~(^^)
すみません、タイミング悪く🙇💦 昼食とりながら待ってまーす😆
待機してフレンドさんが来られるか戻ってこられるのを待ちましょう(^O^)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは~~(^3^)
こんにちは〜^_^
ジャックさん、こんにちは!! 2434で、アリーさん・KIRAさん・ジャックさん・私で行きましょう!!
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、ジャックさん、 こんにちは~😆
2434立てました~~(^^)
ロッテ君、2434で部屋立ててくれるので、皆さんで行ってください^_^
2434、出発しました~^
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん ありがとうございました💓
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます!
るーなさん、やはたさん、しゅうさん お疲れさまでした 計算ミスってスタミナ22しかありません(´・ω・`)
もこもこさん、るーなさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、先にすみませんでした🙇 ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん、ロッテさん、こんにちは😃
了解です👮カバーして行きましょう😄
皆さんこんにちは〜^_^ 待機してるのももったいないので、私とパチョレックで回ります。 2432で部屋立てるので、お手すきの方どうぞ♪
私は、時間があるので待機します☺️
待機しときます💓
2434、あとヒドラ1匹半です~~
ロッテさん・KIRAさん・アリーさん、ありがとうございます! しゅうさん、やはたさん、お待たせしました~~
皆様こんにちは😃 少しだけ昼ドラに参加させてください(^ー^)
アリーさん、ヨリさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
2434、しゅうさん・やはたさん・アリーさん・KIRAさんで周回行けますか??(^^)
ちゃーこさん、こんにちは😃
ちゃーこさん、こんにちは(^o^)
ちゃーこさん、こんにちは~~(^O^)
ちゃーこさん、どうぞ先に良いですよ😃
しゅうさん、ありがとうございます! では、2434、 ちゃーこさん・やはたさん・KIRAさん・アリーさんでどうでしょう?
2434立てます💓
2434たてます。
了解しました(^ー^)
やはたさんの部屋にいきます。
もうすぐ2432チームが戻ってきますかね~~ そしたら、 2432でジャックさん&パチョさん・ロッテさん・しゅうさん、で周回もいいですね
ジャックさん、るーなさん ありがとうございました。 スタミナ2になりました((+_+))
私は昼休みが残り5分ぐらいなので、このまま落ちますね~(^^) またしても書き逃げですみません! また夜にお願いします!
もこもこさん、るーなさん、ありがとうございました^_^
スタミナ22になりました( ;∀;)
アリーさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、アリーさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^)
あと一周できますm(._.)m
ロッテさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ありがとうございました^_^ 未周回のフレさんがいる中、去るのは気が引けますが、お昼の部はここで落ちます🙇 また夜に♪
また夜にお願いします💓
部屋たてちゃっていいですか!?
そろそろ昼の部終了ですかね。 あと一回分スタミナありますが、 どなたか回れますかー?
だれかなんとかして~
ちゃーこさんかKIRAさん2回貼れますか?
回れます!
2432はります!
大丈夫ですよ( ´ー`)
大丈夫です(^ー^)
先にるーなさんの部屋へよろしくお願いいたします🙇 時間があればよろしくお願いいたします🙇
もこもこさん待機ですみません🙇
あと一人誰かお願いします(^ー^)
KIRAさんお願いいたします🙇
大丈夫ですよー 間違って聖堂行ってスタミナ切らしたアホですからね
私もスタミナが50になったので2回貼れますよ😄
ジャックさん、やはたさん、ロッテさん お疲れさまでした。
るーなさん、アリーさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます しかし昼は解散ですかね
お疲れさまでしたm(._.)mスタミナ切れたので抜けますm(._.)m
KIRAさん、アリーさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^) すいません、休憩終了ですのでこれで失礼します。しゅうさん、もこもこさん、また夜にでもお願いします(^ー^)
了解です👮
もこもこさん、待機ばかりさせてすみませんでした🙇 それでは解散しましょうか? 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m もこもこさん、しゅうさん、夜時間できたらきますね( ´∀`) またお願いします🙇
よろしくお願いいたします🙇
みなさん夜ドラでお願いいたします。
こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 本日もすでに眠気MAXです😄 早めに回れる方、おられませんか〜😍
又、9時ごろ覗きに来まーす💤
ヘンデクさんこんばんは みなさんそろそろ9時ですよ
もこもこさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ あとお一人来られないかなー😄
最近ジェムの配布が凄く多いですね 正月が楽しみですね
ですね〜〜😊 33000ジェムまでたまりました〜😍
もこもこさん、9時30分まで待ってどなたも来られなかったら、キンニクマンが2回立てるので周回お願いして良いですか〜❓
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃
こんばんは(*´∀`)
おっと、しゅうさん。 ナイスタイミングです\( ˆoˆ )/ キンニクマン君から2432ヒドラ貼りまーす。
今一周だけならできますm(._.)m
るーなさん、こんばんは😃 それでは先にどうぞ😄
おっと、るーなさん。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ えーと、昼の状況❓です。 すいません、キンニクマン君、ヘンデク、 もこもこさん、しゅうさんで周回させて頂きまーす。
ありがとうございます!
おっと、では るーなさん、お願いしまーす🙏
オッケーです👮
しゅうさんありがとうございましたm(._.)m10時頃またきます( ;∀;)
もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ るーなさん、天空剣完凸ですね😍
しゅうさん、おまたせ致しました。 もこもこさんとは周回済みですか❓
周回済みですよ ありがとうございました。
なるほど。 しゅうさん、キンニクマン君2回立てるので行けますか?
私は、良いですけど😄
では、2432ヒドラ貼りまーす。 しゅうさん、お待ちしてまーす😄
了解です👮
こんばんは
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました🙇 やはたさん、こんばんは😃
しゅうさん、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ヘンデクこれにて就寝致します💤 レイド2、3回してたら自動的に落ちる機能が備わりました😄😊😇
あ、やはたさん、こんばんは〜〜。 すいません(>人<;) 又、周回お願いしまーす🙏 おやすみなさい💤🌙😴
ヘンデクさん、またです💓
レイドのおかげですっかり過疎りましたね
レイドのポイント貯めが結構大変ですからね😄私も第一の目標30万ポイント達成しました☺️
私も無事に30万達成しました。 ここから急激にモチベーションが下降します
こんばんわぁ(*´∀`*)周回行けますかぁ???
私も次の目標をどこにするか😄城が出た時だけ頑張ってやりますかね🎵それとギガ伝説は、難しいのでしょうか?
行けます💓
難易度は高くないですけど、伝説の高速周回の方が流行ってるみたいですね
もこもこさん、ありがとうございます🙇 2432で貼りますね😄
戻ってきました!
周回中ですね( ;∀;)
いっせいさん、しゅうさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ちょっと離席します
もこもこさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、おかえりなさい😄
しゅうさん、やはたさん、もこもこさんありがとうございました😊プチ忘年会帰りのJRの中なので落ちてしまいそうでした(°▽°)
いっせいさんまだ、周回してないので周回したいです
しゅうさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、おかえりなさい😄
またもや😄
私だけヒュンケルはりますよ(*´∀`)
周回いいですか?
ヒュンケルとは?
いっせいさん、がおられるなら、いいですよ😄
効率悪いんですねm(._.)mすみません(T_T)
2432貼ります!
そうですね😄待機の方が良いでしょう😄
おりますよ(*´∀`*)
それでは私もヒュンケルを貼りますのであとはヒドラをお願いいたします🙇もこもこさん、助っ人よろしいでしょうか?
でわまた来ます(*´∀`*)
了解👌参加します
すいません レイドです
こんばんはー( *・ω・)ノ 一周参加しますー!
間に合わなかった(・д・ = ・д・)
ヨリさん、今からでもいいですよ😃 貼りますね😄
ありがとうございます!!
ヒュンケルありがとうございましたq(^-^q)
ヨリさん、るーなさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、いっせいさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`) 飛び込みすみませんでしたーm(__)m 帰宅したところなので、一旦落ちますねー( *・ω・)ノ
今日は落ちます( ;∀;)ありがとうございましたq(^-^q)
ヨリさん、るーなさん、お疲れさまでした。
ヒュンケルの鍵、今度挑戦しましょう( ☆∀☆) お疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、るーなさん、しゅうさん、ありがとうございました😊今日は落ちます(*´∀`*)レイドまだまだ先は長いですね(°▽°)気が付いたらしゅうさんが遠ざかってました(*´∀`*)
それは、良い事ですよ😄
いっせいさん、お疲れさまでした。 今からどんどん離しますよ😎
やっぱり戻ってきました( ;∀;)
みんなでレイドやりませんか?
鞭のスペシャリスト、ジャックさんにお願いするといいですよ
皆さんお疲れ様でした(*´∀`*)しゅうさんにちょっとでも追いつかねば(・∀・)
一度ぐらいやりましょう?
そうですね😄
いいですよ😃
なにやりますか???
こんばんは〜^_^ 今日もプチ忘年会でした🍺 そうです、鞭ばっかり揃って困ってます(-。-;
ジャックさんこんにちは(*´∀`)
どこでもいいですよ😄
ジャックさん、こんばんは😃
しゅうさん今はれますか?
皆さんレイドですか? 私、暇を見つけてポチポチやってますが、なかなか進まないですな⤵️
私は、貼れますけど、皆様、周回済みでは?
初レイドです( ;∀;)フレとやるとどうなるんでしょう(〃ω〃)
確かに( ;∀;)レイドポイントどうなんですかね?
私は、一足早い正月休みの為、大掃除やら、隙をみて、城が出た時だけ頑張ってます☺️
何回かフレさんと出会いましたが、ポイントは40だったかな? 私は伝説以上しか回っていませんが、あんまり貯まらなかった気がします(~_~;)
そうなんですねm(._.)m了解です(T_T)
よりさんが魔王行きたい見たいですよ?私もミッションクリアしたいです( ;∀;)
ノーデスのミッションです( ;∀;)
ヒュンケルのようですね。 流石にノーデスは厳しいと思います(汗) ゲージ跨ぎグランドクルスでほぼ死にますので… またヨリさんの都合が良い時に行きましょう♪
今日中によりさん戻ってくるかもです。その時は誰かなんとかしてのスタンプ押します!
やはり年末は皆様、忙しいでしょうね😄
しゅうさんレイドやりましょう!!
いいですよ😄
お願いします( ;∀;)
城出ました!( ;∀;)今日は解散ですね(T_T)
城が出てますね😄 2434で貼りますね😄
了解です!
どうしましょう?
それでは、貼りますね😄
ではではあり私は落ちますね🙇 また明日♪
お疲れさまでした( ;∀;)今日は解散ですね(T_T)
ジャックさん、お疲れさまでした。
みなさんお疲れさまでしたm(._.)m
るーなさん、お疲れさまでした。
みなさん お疲れさまでした
もこもこさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ るーなさんが50万突破してる‼️ しゅうさんが、いつのまにか、私よりポイント多い‼️ かなり、頑張ってるのにフレンドランキングの順位が下がっていきますね〜。 ちなみに、私のフレンドランキング1位の方は75万❣️ 前回も全国100位以内の方もおられたし、猛者の集まりです😱
ヘンデクさん、おはようございます😃 エヘヘ、頑張ってますよ😎
ヘンデクさん、しゅうさん、おはようございます(^o^ 出遅れレイド…頑張らねば(^-^;
ふふふふ( ̄ー ̄)
るーなさん、天空剣完凸もおめでとう㊗️
KIRAさん… 進んでますね😎
お出かけしてて遅れた分で、昨日はレイドレイドレイドでした(笑)
キャー⁉名前間違えた〰〰😱
皆さん、おはようございます(^_^) ふらっと開いてみたら、珍しい時間に😄 レイド…終了までに目標50万ポイント 汗
るーなさん、KIRAさん、ロックさん、おはようございます😃外出中で今見ました。11時頃まで覗いてますね😄
るーなさん、ロックさん、しゅうさん、おはようございます☀😃 るーなさん、挨拶遅れてすみません🙇
KIRAさん、レイドポイント進んでますね❤️
🏰壊し続けてました😅
ヘンデクさん、KIRAさん、しゅうさん、るーなさん おはようございます(^_^) ちょこちょこスレに伺います(^_^)
KIRAさん、ロックさん、しゅうさん。 今から周回可能ですか❓
私は、オッケーですよ😃
😎 ありがとうございまーす\( ˆoˆ )/ KIRAさん、ロックさんはドキドキ💓
ロックさん、レイドは討伐ポイントの取りこぼしがないようにすれば大丈夫ですよ( ´∀`)
お願いします(^_^)
はーい🙆 お願いします🙇
しゅうさん、KIRAさん、ロックさん。 ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす😄
KIRAさん、ありがとうございます(^_^) 取りこぼしまくりです 汗
了解です👮
お邪魔します(^_^)
しゅうさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(^_^)
ロックさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m この時間に周回できて良かったです( ´∀`) 珍しい〰(* ´ ▽ ` *)
しゅうさん、KIRAさん、ロックさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ロックさん、最後周回ありがとうございました〜。 今度、私と行くとき最後の周回は当分お任せくださいね。 モーリー©️カギが、50本超えです… では、しばらく離席しまーす🙏
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヘンデクさん、お言葉に甘えます(^_^) ……… またお昼頃宜しくお願い致します🙇
お昼にお邪魔しますね😄
こんにちは〜 お願いします💓
こんにちは やはたさんこんにちは
こんにちはー(о´∀`о)
皆さん、こんにちは(^_^)
もこもこさん、やはたさん、ロックさん、私で四人いますね! 行きましょう( *・ω・)ノ
よろしくお願いします💓
2432立てますね
お邪魔します(^_^)
こんにちは(*´∀`)
もこもこさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます~~ るーなさん、こんにちは(^^)
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました〜(^_^) ……… 待機しておきます(^_^)
よりさんこんにちは(*´∀`)もう魔王行きましたか?
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます るーなさん、こんにちは
モコモコさんこんにちは(*´∀`)
魔王はまだまだです(^O^;)私はこのスレッド最弱なので鍛錬中です~~(笑)
るーなさんと周回行きましょうか! やはたさん、もこもこさん、るーなさん、私でいいですか?? ロックさん、待機ですみません~~
もこもこさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
2432で立てますね~(^^)
了解です!
ロックさん、代わりに行ってください! ちょっと離席します。すみません
やはたさん、離脱ですか~ ロックさん、代打お願いします~~
了解です(^_^) 行きます(^_^)
こんにちは〜^_^ 皆さん周回中かな?? 時間的に一周しかできませんが、しばし待機しております。
こんにちは〜。 サクッと一周行ければお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ジャックさん、こんにちは~~(^^) あとヒドラ2匹半倒すまでお待ちを~~
ジャックさん、こんにちは〜😊
ヘンデクさん、こんにちは~~(^^)
ヘンデクさん、こんにちは^_^
ヨリさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ちょっとタイミング悪かったですね〜〜。 周りきれないかもしれませんので、又にしますね〜〜。
はい!またリカバリーしましょう(^O^)
もこもこさん、るーなさん、ロックさん、ありがとうございます~ ジャックさん、お待たせしました!
ジャックさん、るーなさん、もこもこさん、ロックさんで周回いけますか?? 私はタイムアップなので落ちます~~(^^)
ヨリさん、るーなさん、ロックさん、ありがとうございます~ ジャックさん、お待たせしました
もこもこさん、るーなさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(^_^) ……… 待機しておきます(^_^)
お疲れさまでしたm(._.)mレイドやり過ぎて集中切れたので待機してます( ;∀;)
ヨリさん、ありがとうございます^_^ では、私から2432で部屋立てます!
あと少しがんばってジャックさんと周回を(^3^) 私は会社の大掃除に出撃です(--)
ん? るーなさんは一旦休憩ですかね。 では、ロックさん、もこもこさん、いけますか?
すみません(T_T)ありがとうございます( ;∀;)
お邪魔します(^_^)
現在私のフレンドのトップは157万Pですよ
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 かなり遅れました😅
全部取る気なんですかね( ;∀;)すばらしい~
戻りました! お願いします💓
もこもこさん、ジャックさん、パチョレックさん、 ありがとうございました〜(^_^) ……… スタミナも空なので落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇♂️
ジャックさん、ロックさん、ありがとうございました。
もこもこさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ 私のフレさんでは、るーなさんがトップですね! 皆さん、前回よりもローペースです(^_^;) - - やはたさん、こんにちは〜^_^ ですが、昼休憩が終わるので、ここで落ちます🙇 次のスレッドも建てなきゃいかんですね(⌒-⌒; )
私はもうポイント稼ぎはやめて、紋章集めに切り替えましたよ
いつもスレ立てありがとうございます💓 今日は御用納め、今夜は忘年会なので周回できないかもです。 よろしくお願いします💓
私がスタミナMAXなので3回貼りますので やはたさん、もこもこさん、他誰か助っ人お願いいたします🙇 2432です👮
しゅうさんの部屋の助っ人をお願いします 2432
しゅうさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、お疲れさまでした。 メンテナンス前にうまいとこスタミナが使えました😄 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、やはたさん ありがとうございました
使える紋章ありますよね(*´∀`)バランやっと取れましたq(^-^q)
ぐわぁー。 サクッと書き込みしようと思ったらメンテなんですね〜… 大掃除しよ。
ぐわぁー。 アリーさんに抜かれてる😱 忘年会開始まで( ͡° ͜ʖ ͡°)
次のスレッドを建てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192398 - - 今日が仕事納めの方が多いのでしょうか? 私も明日からしばらく仕事は休みでございます^_^ スレッドに来られるタイミングはマチマチになりますが、ご容赦を…
ジャックさん、いつもありがとうございます🙇
ありがとうございまーす\( ˆoˆ )/ 私も明日から休みです😄 レイド頑張りまー…
みなさん 9時ですよー
こんばんは(*´∀`)
集まらないですね( ;∀;)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、るーなさん、こんばんは😃
しゅうさんレイド凄いいきおいですね( ;∀;)
るーなさん、しゅうさん、こんばんは いつものメンバーですな
エヘヘ、頑張ってまっせ😎
時間があるようなのでスタミナ0の聖堂に行ってきます☺️
みなさん、こんばんは。 昨日、ほとんど寝てない上に昼寝も しなかったので、寝落ちの特別警報 発令中です😱 少しでも周回できるなら、しておきたいです😆
ではいきましょうか
戻って来ました☺️ アリーさん、こんばんは😃
2432で貼りますね😄
あらまレイドP、しゅうさんに抜かれてる 最初はダントツで私がTOPだったのになー 現在私のフレのTOPは170万オーバーですね
お疲れさまでしたm(._.)m防具玉ありがとうございます(〃ω〃)
もこもこさん、るーなさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、レイド頑張ってますよ😄
るーなさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございました。 防具玉ゴチ!
スタミナ0の奴やってきます!
城が出たのでつむ笛使いますねー 1時間後に戻ってきますね
了解です👮
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😆 じゃあ私もレイド行ってこようかな~☺
了解です👮
こんばんわぁ(*´∀`*)まだおられますかぁ?
しゅうさん、こんばんわぁ(*´∀`*)もう周回終わった感じですか?
私も城壊して来ます(*´∀`*)また後で来ます、でわまた
了解です👮
こんばんは(*´∀`)またきます~
レイドから戻りました 現在49万P😎
おめでとうございます(〃ω〃)でも50万からやる気なくなります( ;∀;)
すでにやる気は急降下してます
私も戻って来ました☺️
ですよね。城の紋章だけ多くなりませんか( ;∀;)?城やらないとポイント入らないし。やる気なくなる~( ̄ー ̄)
お疲れさまです( ;∀;)
そうですね あとはちまちまやるだけでいいかな 200万は狙いません
私は、もこもこさんの次に48万ポイントです👮
おおむね予定通り稼げました 正月にレイドやりたくないですからね
でもモモポイントは魅力的だー(*´∀`)
もうすぐ新装備ですね( ;∀;)ガチャ引きますか?
何のガチャですか?
ちょっと勉強してきます☺️
了解です( ;∀;)
ひきませんよー まだまだ貯めるぞ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私もパスですね😄炊き出しで出しましょう💪
正月は全部使うんですか?
そうですねq(^-^q)一番ですね(*´∀`)
正月のガチャが魅力的なガチャであれば、ここで途中経過を報告しながらやるのも楽しいかもしれませんね。ワイワイがやがやと
内容を見てから決めますよ
こんばんは〜〜。 遅くにすいません(>人<;) 周回出来ますか〜❓
いきましょう!
2432ヒドラにてお待ちしてまーす。 るーなさん、しゅうさんがおられるかな?
私は、ヘンデクさん、とは、周回済みですので待機してますよ😃
しゅうさん。 了解しました~☆ るーなさん、おられませんか?
こんばんわぁ(*´∀`*)寝る前に周回行けますかぁ???
正月はガチャやろうっとq(^-^q)
誰が待機組ですか?
サクッと周回行きたいでぇす(・∀・)
いっせいさんは、誰とも周回してないですよね😄
はい、誰とでも🆗(*´∀`*)
それでは、他の方がよろしいけれぱ、ヘンデクさん、るーなさん、もこもこさん、いっせいさん、で周回しましょうか?駄目な方がおられる時は私が入ります☺️
ヘンデクさん、るーなさん、ありがとうございました。 しゅうさん、いっせいさん、お待たせしました
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますq(^-^q)
るーなさん、もこもこさん、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ しゅうさん、すいません(>人<;)
よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
いっせいさん、こんばんは〜〜。 私、おネムなので、しゅうさんお願いしまーす🙏 るーなさん、もこもこさん、行けるかな?
次の周回もよろしくでしょうか?ヘンデクさん、るーなさん、もこもこさん、いっせいさん、で周回お願いいたします🙇
了解ですm(._.)m行けます!
了解です👮 それでは2432で貼りますね😄
しゅうさん、行って下さ〜い😍
私貼ります!2432
皆さんこんばんわぁ、よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん落ちましたよ 部屋立てますね2432
了解ですm(._.)m
しゅうさん、るーなさん、いっせいさん、お疲れさまでした。 不眠症の私の戦いは続く…
るーなさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 また明日もよろしくお願いいたします🙇
るーなさん、しゅうさん、もこもこさんありがとうございました😊レイド何とか30万まで来ました(*´∀`*)何げにお助け報酬も美味しいですね。1万ポイントってのがでてビックリでした‼️
あらら、不眠症は、大変ですね😅
私も1万ポイントは、ありましたね😄
夜遅くの周回ありがとうございました(*´∀`*)今日は落ちます!また明日もよろしくお願いします🤲明日仕事納めなんでバリバリ働いてきます(*´∀`*)
エヘヘ、やりましたよ💪
炊き出しですか?
イエス❤️❤️❤️
羨ましい(・∀・)私は星3のやつでした!正月に運を貯めてる最中です(°▽°)
マジですか! めっちゃいいやつですやん
エヘヘ、ありがとうございます🙇 嬉しいです😄
バラン魔王級で輝きますね
私の御披露目は、何時になるのか🤔
杖の完凸はありますか?
当然の如くありません😱
ジャックさんが次のスレッドを建ててくれました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192398
お引っ越しの準備ですね😄
ジャックさん、ありがとうございます🙇
引っ越しします🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)