スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきましょう
私、お昼最後になります。 サクッと行きましょう! 2434で部屋立てます。
るーなさんとロッテさんは大丈夫だったのかな? るーなさん、ロッテさん、ロックさん、お疲れさまでした。
フレポマックスになってました!
ロッテさん、るーなさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(^_^)
よかったです😄
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますq(^-^q)
待機ですね(*´∀`)
るーなさん、ろっくさん、しゅうさん、ありがとうこざいました。途中抜けになってしまい、申し訳ないです。
ロッテさんさんですか? ロッテさんと、るーなさんフレポ貯まってたみたいですね(^_^) 私の勘違いでした 汗 また宜しくお願い致します🙇
ジャックさんてすか?あなたは誰ですか?
いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ では、私ここで落ちます🙇
名無しさんはロッテ君ですね(^_^;)
ジャックさん、いっせいさん ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、サクッと周回ありがとうございました😊私も昼は落ちます(*´∀`*)また夜ドラお願いしますm(_ _)m
ロッテさん、お疲れさまでした。
失礼しましたm(._.)mロッテさんお疲れさまでしたm(._.)m
いっせいさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
回ってない人はいない感じですかね(*´∀`)?
お昼ありがとうございました🙇 落ちます✨✨✨
あと未周回は、もこもこさんと私ですけど、もこもこさんとは、夜にでもよろしいでしょうか🙇一旦解散しましょうか? 皆様、お疲れさまでした夜の部もよろしくお願いいたします🙇
OKです 夜ドラお願いします
了解しました!お疲れさまですm(._.)m
みなさーん 9時ですよー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん こんばんは みんなレイドに夢中かな
そうですかね😄
みなさん、こんばんはー。
アリーさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは! なかなか集まりませんねー💦 みなさん、レイド?
アリーさんこんばんは みんな集まってー
こんばんは〜〜。 レイド疲れ…
ヘンデクさん、こんばんは😃
さっそく周回しましょう
アリーさん、もこもこさん、ヘンデクさん、2432で貼りますね😄
しゅうさん、おこんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ ノルマ達成です! もう寝てしまいそうです…
はーい🙋♂️
アリーさん いますかー
アリーさん、すいませーん。 キンニクマン君で周回しまーすm(__)m
すいませーん。 アリーさん、ありがとう。 キンニクマン君撤退しまーすm(__)m
こんにちは(*´∀`)
今周回中ですか?q(^-^q)
周回してる見たいですね( ;∀;)またきます
しゅうさん、もこもこさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊😇😊
しゅうさん、ヘンデクさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊😇😊
るーなさん、戻りましたー! ヘンデク、もう落ちそうでーす😵 周回出来ますか〜❓ キンニクマン君も行きますよー😇
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 入室遅れて申し訳ないです💦
できます!
ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、目標達成おめでとうございます🎉私は途中で諦めました😅
しゅうさん、疲れました😵 明日、明後日に、飲み会の可能性があるので貯金しました〜💰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)