スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーなさんが助っ人入ってくれました、 しゅうさん、振り回してすみませんm(__)m
了解です👮
お疲れさまでした(*´∀`)ちょい休憩します。
アリーさん、いっせいさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`) るーなさん助っ人ありがとうございますm(__)m しゅうさん、待機ですみませんでしたm(__)m
今アクティブなフレンドさんはお互いフレポMAXですね(*´∀`)
ちょい抜けますm(._.)m
アリーさん、るーなさんヨリさん。ありがとうございました😊
はい!自由行動にしましょうか( ・∇・)
おかえりなさい😄
ヨリさん、いっせいさん、るーなさん、 ありがとうございました😃 急に睡魔が襲ってきたので、落ちます。 戦いに勝ったら戻ってくるかも💦
了解です👮
アリーさん、お疲れさまでした。
皆さんありがとうございました😊すいません今日はここらで落ちます(*´∀`*)また明日もよろしくお願いします🤲レイド頑張りましょう😎
私もレイドでワンパン入れに行ってきます! 皆さま、今夜もありがとうございました(*´ω`*)
いっせいさん、お疲れさまでした。 私も目標15万ポイントまでは、頑張りますよ💪
ヨリさん、お疲れさまでした。
あらま、充電中に解散ですね レイド頑張りましょう
こんばんは〜^_^ 忘年会で遅くなりました(^_^;) が、誰もいないので落ちます(( _ _ ))..zzzZZ ぼちぼちレイドを頑張ります💪
みなさん、こんにちは。 おそらく今夜はゆっくりマルチする暇ないので、 お昼に稼げるだけ稼ぎたいです😆 ただ、電話番しないといけないので、 反応悪い場合もありますが。
こんにちは 早いですねー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 アリーさん、もこもこさん、こんにちは😃
こんにちは 昨夜は早い時間に寝落ちしました笑
12時ですよ(*´∀`)
やはたさん、るーなさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∀`)行きますか?
アリーさん、おられますか? 私が待機しますのでよろしくお願いいたします🙇
2432 ヒドラ立てました
部屋たてます!2432
了解です!
アリーさん、お忙しいかな?
2432 2名入室お願いします
それでは私が行きます☺️ アリーさん、すみません🙇
こんにちは~~(^^)
すみません、タイミング悪く🙇💦 昼食とりながら待ってまーす😆
待機してフレンドさんが来られるか戻ってこられるのを待ちましょう(^O^)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは~~(^3^)
こんにちは〜^_^
ジャックさん、こんにちは!! 2434で、アリーさん・KIRAさん・ジャックさん・私で行きましょう!!
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、ジャックさん、 こんにちは~😆
2434立てました~~(^^)
ロッテ君、2434で部屋立ててくれるので、皆さんで行ってください^_^
2434、出発しました~^
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん ありがとうございました💓
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます!
るーなさん、やはたさん、しゅうさん お疲れさまでした 計算ミスってスタミナ22しかありません(´・ω・`)
もこもこさん、るーなさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、先にすみませんでした🙇 ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん、ロッテさん、こんにちは😃
了解です👮カバーして行きましょう😄
皆さんこんにちは〜^_^ 待機してるのももったいないので、私とパチョレックで回ります。 2432で部屋立てるので、お手すきの方どうぞ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)