スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください 最新魔王板はこちら https://game8.jp/games/426/forums/191902 別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 3人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって 現在メンバー19名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回で😊
いちばーん(*⁰▿⁰*) ハンセン(*⁰▿⁰*)
そろそろ アムちゃん時間がやばい気がする(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、新スレさんきゅ🙏 さて、まごまご時間があと10分くらいになってしまいました😅 そろそろ魔王組が帰ってきそうな気もするけど。。。
こんばんわー
大当たり😳 行動読まれてる(≧∀≦)
ハルさんきた(*⁰▿⁰*)
サンタさんたてまする(*⁰▿⁰*) アムちゃん、ゆりたん、ハルさん きてねー(*⁰▿⁰*)
ハルさん、こんばんは(*^▽^*) 待ってました! サクサク時短コースお願いしたい🙏
ゆーきも帰って来ないし、誰も来ない(T . T) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か遊ぼうーー(」゚Д゚)」
はーい🙋
いきまーす
ハルさんこんばんわ(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
モリーさん、ユリアさん、あむかさん、おつかれさま 二刀流で踊らされると指揮者みたいやわ変 久しぶりに道で饅頭ひろいました
モリーさん、ユリア、ハルさん サクサクサンタコースありがとう😊 &スタミナごちです🙏 では、一旦落ちまーす また遊んでくださいねー🙋
隊長、ハルさん、あむちゃん、サクッとありがとう( ・∇・) 火力凄すぎて笑えた)^o^( また遊んでね〜ヽ(^o^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️入ったししばらくならしながら待機^ ^
んっ⁇ しばらく野良しなから待機^ ^
ペッコさん 遊んでくらはいー😍
こんばんわー
さやかちゃん、はるさんこんばんは〜〜 あと1人♪ ざーさんの紋章あと四つゲット出来てないけどみんな終わったかな⁇ 周回は時間かかるからサンタ🎅だね♪
自分も紋章あと3個 チェッカーで見たら3個ともいいやつだし
野良で昨日から野良で行きはじめてるけど、紋章自体出ない凹○コテッ
ふぅ(^^; ただいま戻りました^_^ ありんすさん、フレンドありがとう^_^ タイミングあったら一緒に周回しましょう^_^
空いてるかの^_^ 待機中かな?
こんばんは〜〜 さやかちゃんいるかな⁇ さやかちゃん、はるさん、きらりんよろ┌○ペコリ
壁]ω・)ジー
22時にサンタ🎅立てまーす♪
サンタさんかな?
はーい、待機してますー
ペッコはんこんばんは^_^ 空いてたら入れておくれ^_^
ペッコはん部屋へ行ってきますm(_ _)m
|д゚)チラッ
申請しました よろしくー(^^)/
なじんでるやん(笑) まだ周回無理ですー(ヾノ・∀・`)
ハルさん、次貼りますよー^_^
はるさーん⁇
ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします
きらりん、さやかちゃんありがとうございました😊 はるさんはリア忙しいかな⁇ またお願いします🤲 ぎゅーんさんいる?
キラキラさん、ペッコさん、 お疲れ様でした ハルさん 寝たのかしら😅 また遊んでほしいぞ!
いる
ペッコはん、さやかさん、 ありがとう^_^ ハルさん電話落ちかな? 急用っぽいね(^^; またよろしゅお願いします^_^
ぎゅーんさん、ペッコさん、キラキラさん、ありんすさん 四人で サンタさん 行って来られてはどうでしょう
すいませーん 落ちて→寝落ちしてしまいましたm(__)m
お言葉に甘えてサンタ立てます🎅 三人さん来てね〜
行きまーす^_^
空いてましたらまぜてください(^-^)/
みなさん優しくて調子のっちゃったかもです(笑)
ししまる、待っておった( ・∇・) 遊んでーー(^◇^)
こんばんは( ^ω^ ) 戻りました! あとで、空いてたらししまるさん、ぎゅーんさんと遊べたら嬉しいな^ ^
ユリアさん確保。 後2名様待機していませんか? いたらサンタ立てますね
ヒロさんも確保。 後1名一緒に遊んでください(^-^)/
ハルさんいませんか? いたら遊びましょう(°∀°)
チェストさん待ちかな?( ・∇・) 周回組帰って来たら拉致りましょ( ´艸`)
ぎゅーんさん、ありんすさん、きらりんありがとうございました😊 ちょっと待機継続♪
ペッコはん、ぎゅーんさん、ありんすさん ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ ありんすさん、今後ともよろしくお願いします^_^
います しかし前科何犯だっけ(;'∀')
あ、周回組帰ってきたので、誰か行ってください
ハルさん、お疲れ様です^_^ 寝落ちは良くあることなので^_^ またよろしゅお願いします^_^
そうですね😁 chestさん待ちましょう。
チェストさんーー(^◇^) ヒロさんのご指名でーす😆 まだ遊べるーー?( ・∇・)
こんばんは~😊 魔王板誰もいなかった🙂 空いてますかー?
ぎゅーんさーんこんばんはー( ^ω^ ) 今日はついにぎゅーんさんと初ジェムですよ✨
ハルさん来た。 サンタ立てます。 ハルさん、ヒロさん、ユリアさん来てください。
お三方サンタありがとうございました!
ししまる、ちょっと待った(^◇^)
寝る前にあと一周出来るかな♪
ししまるは部屋立ててしまったよーだ😅 チェストさんいないし、 ハルさん、行ける?( ・∇・)
壁|ω・)チラ
ししまるさん建ててくれてますね✨ ハルさん体調大丈夫かな?
チェストさん来ました( ・∇・) ヒロさんーー(^◇^)
あ、見つけた〜✨(笑)
ハルさんすみません🙏 ししまる、チェストさん、ヒロさん、ユリアで出ました┏〇ペコッ
今残ってる方は⁇
さて、1組出発しましたね 誰か空いてる人は🐬の??
いえいえ、あやまらなくていいよ 出発できてよかたです。
クルペッコさんとハルさんは報酬済みかな??
寝落ちでフレポ中途半端なので あそんでくださいm(__)m
キラリンか、さやか姉が戻ってきたら ちょうどいい感じなんだよね??
3人旅にさせてごめんなさい。 一応さやかさんと、キラさんは報酬済みでした
あむちゃん、はるさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はい^_^ 行けます^_^
それは良かった^ ^ これで回ればちょうど(•̀ᴗ•́)و ̑̑
キラリン、いた😍 4人だし、サンタさんいきましょ たてまーす!
行きまーす^_^
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ししまる、チェストさん、ヒロさん、サクサクサンタありがとう(^◇^) スタミナゴチになりました┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
ししまるさん、ユリアさん、ぎゅーんさん 遊んでくれてありがとうございました^ ^ ししまるさん初回お待たせしちゃってすみません(;ω;) また遊んでくださいね✨✨ では、今日はスタミナもないし、睡魔にやられそうなのでソロ少しして寝ますー。おやすみなさい^ ^
ヒロさんまた明日ね〜ヽ(^o^) おやすみなさい( ・∇・)
chestさん、ヒロさん、ユリアさんありがとうございました。 chestさんとはようやくジェムでした。お待たせしました。 もっとスキル玉ドロップするといいですよね またお願いいたします_(._.)_
あむちゃん、はるさん、きらりんありがとうございました😊 おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
アムちゃん、ハルさん、ペッコはん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
クルペッコさん、ハルさん、キラリン✨ おつかれさまでした😊 私が1戦目貼ったのすっかり忘れてて 3戦目強引にがいこつ貼っちゃいました🙄 ちょっとボケてたかも😅 野良いってきまーす🙋
アムカさん、キラさん、ぺっこさん、おつかれさま がいこつで餅セットとかにすると運泥で 1個上乗せなるか失敗するかです 運200だと確定2個のみです ホストの好みで
優しいなーと思ったけど勘違いか (笑)
金箱だと意味ないわな
ハルさん、キラキラさん良かったら遊んでください(^-^)/
さっき指名くれたのにm(__)m 一応、寝ないと待機してます
はい^_^ スタミナ一回分あります^_^
ひもでもいいんで誰か来ないかな
あ、ゆーき^_^ スレ立てありがとう^_^ 忘れてた(^^;
つーみー
スタミナあまってます!
うーむ、眠い時間帯ですねー(^^; おーい(^^;誰かいないかーい^_^
スタミナ2回分溜まったのでサンタ2回立てます。 ハルさん、キラキラさん来てください。後1名乱入出来たら参加してくださいね(^ω^)
ありんすさんおかえり^_^ ししまるさん部屋へご招待^_^
行きまーす^_^
ししまるさん、キラさん、ありんすさん、おつかれさま ところで、饅頭はどうしたんでしょうか 0個とは
ししまるさん、ハルさん、ありんすさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチですm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ さて、起きてたら後でまた来ますm(_ _)m
ありがとうございましたー ぜ、全然貼れてない、スタミナすみません💦
ハルさん、ありんすさん、キラキラさんサクッとありがとうございました。 久しぶりに遊んでもらって嬉しかったです。 またお願いいたしますね(^ー^)
少し野良して寝ます。 おやすみなさい。
グルメンはスタミナの共有してるとこもあるから 出せなかった人が次に出せればいいし 持ちつ持たれつです
ここが慣れたら スタミナ消費したい時は1stホストするといいよー 自分はメンバー決めるの苦手で書き込み遅いから 人まかせ多いけど
名指しするのは自分もちょっと苦手です(笑) みなさん誘ってくれて嬉しかったし、甘えちゃいました
こんばんは(^ ^) もう誰もいないかな?
いまーす ありんすさんとフレンドなってるかな?
ハルさんこんばんは(^ ^) ありんすさんはお初ですね、よろしくお願いします! 今申請出しても大丈夫かな?いる時の方がいいですよね。
申請は出しといたほうがいいよ メンバー表見てくれてるはずだし 今日から来る申請はメンバーだと分かってくれてると おもいます
ハルさんいつもありがとうございます(^ ^) ありんすさん、申請出しておきましたー これからよろしくお願いします(°▽°)
やっとしごおわ😅 誰かいますか~ (・_・ )))))((((( ・_・)キョロキョロ
クロエさんこんばんは(^ ^) いいところに来てくださいましたw
こんばんわー から読むべし
野良から帰りました(*⁰▿⁰*) まだ誰かいるかしら(*⁰▿⁰*)?
こんばんわー 訂正 から見て
読みました(*⁰▿⁰*)☺️
ありんすさん はじめましてですね♪ クロエと申します! フレ申請しましたので よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさんこんばんは(^ ^) いい感じで四人そろいました! 個人的にサンタマルチ15がまだ終わってないので、たてていいですか?
ハルさん、ちゃたろうさん、モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 新メンバーさんの件ですか?
どなたか モーリーAとかないかしら(*⁰▿⁰*)? わがままいってごめんなさい(´・ω・`) サンタいけまする(*⁰▿⁰*)
モーリーA担当です♪ 貼りますよヾ(●´∇`●)ノ
サンタさんはりまーす🤶 クロエさん、ちゃたろうさん、ハルさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
いきます
ハルさんこれるかな? サンタ貼ります! ちゃたろうさん、モリー隊長 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 最後にモーリー貼ります♪
ハルさんも大丈夫かな? じゃあサンタ伝説たてますねー モーリーAはクロエさんよろしくー
あ、行きます! モーリーはおまかせあれ♪
あ、寝るとこでした 申請ありです。それ終わったらサンタ貼っていいですか
ちゃたろうさん、待ってますよ~♪ 来てね~(๑´ㅂ`๑)
ありんすさん はじめましてm(*_ _)m 今後ともよろしくお願いします♪ 今、周回中なので少しお待ち下さいね~
ハルさん、ちゃたろうさん、モリー隊長 サクッとありがとうございますm(*_ _)m みんなバランヘアーいいな~(๑´ㅂ`๑) 欲しいけど、がまんがまん…… またお願いします♪ ちなみに…… モリー隊長以外誰でもモーリーAを 貼れましたとさ(笑)
もしやと思い 二刀流に戻しました(^◇^) さくっとあんやとー(^◇^) クロエさんもーリー感謝感激です(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦) ちなみに(^◇^)とか(≧▽≦)を使っているときは PCです(≧▽≦)
ハルさん、クロエさん、モリーさん、ありがとうございましたー おかげさまでサンタマルチにリーチがかかりました(^ ^) またお願いしますねー
モリーさん、ちゃたろうさん、クロエさん、 スタミナありがとー スタミナ出してないけど、みんなと報酬済みなので 自分以外で回ったほうがいいかな
(*⁰▿⁰*)これのときは スマホ(*⁰▿⁰*)
おかえりなさいー クロエさん、モリーさん、ちゃたろうさんサンタいきませんかー
そうやって見分けるのね(๑´ㅂ`๑) c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
あら、クロエさんは 愛知な気がしたけど ちゃたろうさん、ハルさんは 関東かと思っていました(*⁰▿⁰*)
鍵取りに行くの遠いので
ありんすさん 落ちちゃったかな~? 戻りましたよ♪ 報酬まだの人教えてくださ~い(๑´ㅂ`๑)
いきますよー(*⁰▿⁰*) ありんすさんは夜型かしら(*⁰▿⁰*) 私も休み前は夜型です(*⁰▿⁰*)
あ、居た♪ このメンツで良いですか? ハルさんとは報酬済?
ありんすさん、お願いします(^ ^) モリーさん、自分はクロエさんと同じ愛知なんだわー ハルさんは福井だったかな?
さっきはありがとうございました!また遊んでください
ちゃたろうさんは同郷♪ ハルさんは東尋坊で有名なとこ…… だったはず(笑)
ハルさんと達成済です 金土はつい、夜更かししちゃいますねー、普段は22時から24時までくらいです 伝説まだ貼れなかったので超級から貼りますー
では サンタさんはりまーす(*⁰▿⁰*) クロエさん、ありんすさん、ちゃたろうさん きてねー(*⁰▿⁰*)
では ありんす(*⁰▿⁰*)よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
そう、イオンないんだよねー ありんすさんと報酬済みです では、おやすみなさい
ありんす(*⁰▿⁰*)さん(*⁰▿⁰*)
モリー隊長 ありんすさんが貼ってくれてます♪
こんばんは(๑>◡<๑)
ありんすさんへ さっきの自分の書込みですけど、 周回組は書き込み順優先です、1stホストは最初に組メンバー書いた人。 譲りとか、2組目の補充のみ予約できるとか、あるけど 慣れるしかないかな。 時間帯ではカオスになるから、例外的に組み合わせする時もあるけど、不確かなんですわ。
ありがとうございましたー
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 少し野良って寝まーす(*⁰▿⁰*) 遅くまでお疲れ様てした☺️ またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、モリー隊長、ちゃたろうさん サクッとサンタさんありがとうございます♥ ありんすさん 文字通り若葉マーク(初めて)いただきました(笑) これからもよろしくお願いします(๑´ㅂ`๑)
みんな寝ちゃう?
まんぶうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) おまたせしました!
ありんすさん、モリーさん、クロエさん、お疲れさまでしたー ぼうぐだま2個もありがとうございます(°▽°) サンタもクリアー! またお願いしますね(^ ^)
あら(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんまわってない人が いるなら、お付き合いできますよ(*⁰▿⁰*)
クロエさんこんばんは(๑>◡<๑)
席あまりあれば
モリーさんこんばんは(๑>◡<๑) ちゃたろうさん、ありんすさん、モリーさんはまだのような( ̄∀ ̄) クロエさんは昼に遊んだ気がするけど( ・∇・) 記憶は曖昧です(笑)
モリーさんくらいなんやけど(#^.^#)
どーぞー(^ ^) 今日は限界なのでまんぶぅさん、ゆーきさん、また次回遊んでね!ではお先におやすみなさい💤
ヴェルザーに勝てまてん😢 待機してるので、まだ寝ない人遊んでねー
でわ、先に まんぶうさん、モリー隊長、ちゃたろうさん、ありんすさん で行ってきてください♪
ちゃたさんもまだかな? このまま睡眠でもいいんです・・ 今日は忙しすぎた・・
アムカさんこんばんは┏○ペコッ 報酬まだなのでロックオン!!(`・д『+』
あら?まだがんばります(^ ^)
あ、ちゃたさんいったげてくださーい このメンバーでー
さっきまで 野良でやってました(*⁰▿⁰*) さみだれ欲しくなりました(*⁰▿⁰*) ラスゲがきつい(*⁰▿⁰*)
|д゚)チラッ
ちゃたろうさんは寝るみたいですね( ̄∀ ̄) おやすみ🌙 モリーさん、ありんすさんは行けますか? あと一人はゆーきさんかな(๑>◡<๑) アムカさん後で遊んで(╹◡╹)
ちゃたろうさん戻ってきてくれた(๑>◡<๑) ゆーきさんのお言葉に甘えてありんすさん、モリーさん、ちゃたろうさんお願いします( ̄∀ ̄) ヒュンケル立てまーす(=^ェ^=)
ゆーきさん、ありがとう(^ ^) では行ってきます。
傀儡を飛ばし隊(*⁰▿⁰*)がんばりまっす
行ってらっしゃーい🙋 レオ様と遊んでまーす
ん?? もしかしてクロエさん、待機してる??
帰還まで奇跡的におきてたらまわってください
はい♪ 今、ませんレオと遊んでます(´∀`*)
では、周回終わりのまんぶぅさん捕まえられたら 行きましょう ゆーきさんはモリーさん待ち??
もう無理そう(笑) おやすみー
ゆーきさん、おつかれさま おやすみー🙋
ありんすさん、ちゃたろうさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 遅い時間なのに付き合ってくれてありがとです(๑>◡<๑) ありんすさんこれからよろしくお願いします🙇
ヒュンケルありがとうございましたー
アムカさんお待たせ(=^ェ^=)
うまくいかなーい(*⁰▿⁰*) 少しむきになってしまいました(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
まんぶぅさん、モリーさん、ありんすさん、ありがとうございましたー 今日は遅い時間からたくさんまわった(^ ^) またお願いしますねー ではすいません。お先におやすみなさい😴
おかえりなさいー😊 サンタサンタがいこつコースでいいかな?? ヒュンヒュンがいこつのがいい??
4人行けるのかな? 時間とスタミナ大丈夫なら サンタ&骸骨3orサンタ&ヴェルザー3 だと嬉しい♪
えーっとサンタが立てられません( ̄∀ ̄) なので僕が立てる時はヒュンケルになります🙇
スタミナ53☺️ がいこつ2なら立てられますが😅
なんでもいいし僕は時間もあるのでみんなが良ければヴェルザー✖︎4とモーリーでも大丈夫です(๑>◡<๑)
3人かな?
スタミナ62だからヴェルザー✖︎2は出せます( ̄∀ ̄)
スタミナ40です
まだ眠くはないので 行き先はクロエさんにまかせまーす
スタミナ80 何でも行けます♪ サンタやめて、 ヴェルザー2回、骸骨2回、モーリーにしましょうか!
4人だ😍 ありんすさんが来てくれるみたい😊
はーい(๑>◡<๑) ありんすさんも来てくれそうですよ(=^ェ^=)
りょーかい🙆
あ、ありんすさん居た♪ よし! ヴェルザー2回、骸骨2回、モーリーにしましょう♪ 初回ヴェルザーとモーリー貼ります! アムカさん、まんぶうさんもお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いきまーす🏃
ありがとうございました ウトウトしちゃってタル割り損ねちゃいましたごめんなさい
クロエさん、アムカさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラめっちゃ嬉しいです(๑>◡<๑) 明日も仕事終わりは同じぐらいの時間に来まーす( ̄∀ ̄)
アムカさん、まんぶうさん、ありんすさん 長旅お付き合いありがとうございます┏○ペコッ ヴェルザー(´∀`*) もう、紋章いらないから 金券か🔑(っ˙˘˙)っちょうだい またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶぅさん、ありんすさん おつかれさまでした😊 スタミナ増えてしまいました(笑) では、そろそろ限界なのでソロって寝ます おやすみなさーい
同じく🙇♀️🙇♀️ タルごめんなさい🙏
皆さんおはようございます( ^ω^ ) 朝ドラ遊べる人いますかー? 今日は子供達のサンタさんとしてお出かけで、 8時半過ぎくらいまでは時間あるので、 ちょくちょく見に来るので大丈夫な人は声かけて下さいねー( ^ω^ )
ヒロさん、皆さん、おはようございます~。おー、昨晩は大盛況でしたね~、コメントえらい進んでる。 土曜日朝は、休日幸せお寝坊がおおいかな、私も今から昼飯作ります~
しすすさんおはようございます( ^ω^ ) たしかにいつもより皆朝のペースは遅いですね✨ 料理落ち着いたら遊んで下さいね✨
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 誰か遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おっはー(  ̄ー ̄)ノ
ペッコさん、ゆーきさんおはよー( ^ω^ ) 皆さん起きてきましたね✨ 遊びましょー( ^ω^ )
ひろさん、しすすさん、ゆーきさん、ペッコで行けるのかな⁇
かな? しすすさん無理なような…
確かに… しすすさん見てますかー? お料理の片手間でいいから遊びましょ( ^ω^ )
少し待ちますか? 三人旅⁇
料理ならすぐは戻ってないような… 他の人も少し呼びつつ、来なければ3人旅しますか( ^ω^ )
ペッコさん、ゆーきさん とりあえずサンタ伝説貼りますね✨ 48分まで誰か乱入してくれるの期待しつつ、 ダメなら野良入れて3人旅でどーですか?
こないかなー( ̄ー ̄) 3人かなー
賛成ー(  ̄ー ̄)ノ
おはようございます~。遊べるかな~
旅立った後だった! 待機継続~
ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 少し離れます┌○ペコリ
ゆーきさん、ペッコさん 3人旅ありがとうございました✨ また遊んでください! ゆーきさんとのフレポは欠かさずしてるから進みが早い(笑) そして、しすすさんおかえりなさい( ^ω^ )
一戦め、待ってる間に完全に寝てました 一定時間操作なかったら画面消えるのであぶなかったーm(。≧Д≦。)mありがとーでーす。ぺっこさん、ヒロさん
ヒロさん、ゆーきさん、こんにちは~ クルペッコさん、またあとで~
おねむ感やばす(;_;)
しすす、9時20分まで ヒロさん、そろそろ時間、 ゆーきさん、寝そう、 誰かいませんか~
全然大丈夫ですよ( ^ω^ ) 土曜くらいのんびり寝てくださいな✨
寝るのは大丈夫そう♪ さっきは、布団の中でした(笑)
しすすさん( ^ω^ ) 子供達の着替え終わったから9時過ぎまではいけます( ^ω^ ) ボーイズはスイッチに夢中なので(笑) 誰か来ないかなー?
そかそか(笑) では、あと1人待ってしすすさんと遊びましょ✨
おっはよー 誰か居ないかなあ😃
さやかさんおはよ( ^ω^ ) ナイスタイミング✨ しすすさん、ゆーきさん、私とで4人で行きましょ✨ サンタ建てるので来てください
あーい
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん おっは〜
行きまーす~
ゆーきさん、しすすさん、さやかさん 朝ドラありがとうございました✨ これで心置きなくリアルサンタになれます( ^ω^ ) 何を買わされるのかドキドキしながらトイザらスに行って来まーす( ^ω^ )
ヒロさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました~。土曜日朝ドラ嬉しい~。今日は、近所のお祭り!これで失礼しますね~ 夜ドラで~
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 朝ドラありがとうございまーす😊 さて、お仕事ですが 休日なので おさぼり時間に来まーす
ヒロさん、いってらっしゃい!リアルサンタさん、頑張って下さいね~ では、落ちますね~
しすすさんもお祭り楽しんで来てねー✨ では、また夜ドラで✨ 落ちますー
おつでしたー(,,・д・) うちの子はパパにこれ買ってもらってママにあれ買ってもらってサンタさんにあれもらうー とワクワクしております。 すでにAmazonでかって車に置いてます(笑)
みんな、お父さんおかあさんして、偉いなぁ。 夫婦2人で好き勝手やってるんで、すごいなぁと思います~ では、行ってきます~
おはようございます☀︎ 空いてますか?
くぅちゃん、おっはー(^◇^)
おはようございまーす! クロエさん、ユリア、遊んでーー😍
おはよう♪ 今日も元気だね(´∀`*) みんなお出かけかな?
今日はイブイブだからみんな忙しいかな?😅 私はのんびり待機中ーー(^◇^)
アムカさんも居た♪ はいヾ(●´∇`●)ノ よろこんで~(´∀`*)
あむちゃんおはよー(^◇^) あと1人ーー(^◇^)
どこ行く? 待機人いなくて、時間とスタミナ大丈夫なら ヴェルザーと骸骨のセットで回りたい♪
時間あるならヴェルザーかがいこつ? 時間ないならサンタかヒュンケル?
クロエさんと以心伝心😊
ヴェルザーでもどこでもオケ( ・∇・) 相変わらず紋章難民( ◠‿◠ )
わーいヾ(●´∇`●)ノ じゃあ、私はヴェルザーと骸骨を 1回ずつ貼りますので 残りをお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ユリアっち、アムカさんお願いします♪ 10時40分まで待って誰も来なければ 野良で行きます!
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
くぅちゃん了解(* ̄∇ ̄)ノ
はーい🙆 んでは、ヴェルザーと残り12ポイントなんかはりまーす
ん
誰か見てたらきてねん😘
おはよ〜(*´∇`*)
わーい ありがとー またねー おちまーす\(^_^)/
くぅちゃん、あむちゃん、ゆーき、ありがとう(^◇^) 紋章カットイン嬉しい😆 またお願いしまーすヽ(^o^)
まんぶぅちゃんおはよー(^◇^) まだ遊べるーー(^◇^)
ユリアっち、アムカさん、ゆーきさん 長旅お付き合いありがとう♪ 結局ザーさん4連戦(´∀`*) 金券欲しかったからいいけど~ ユリアっちはカットイン入ったのかな? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ユリア、ゆーきさん あんやとでーす😊 紋章カットイン来たのかな?? また遊んでねー
ユリアさん遊んで〜(๑>◡<๑)
アムカさん、クロエさんは落ちちゃうかな?
まんぶうさん おはにちわ(笑) サクッとなら行けるの~
おはにちは( ̄∀ ̄) ヒュンケルorバランとがいこつで大丈夫だよー(๑>◡<๑)
ヒュンケル?ヴェルザー?サンタ?😃 どこでもオケでーす(^◇^) スラマン500個には程遠い🤤 200個がやっとやー( ・∇・) 銀チケ全然足りなーい(T . T)
まんぶぅさん、おはにちわ😃 ヒュンヒュンがいこつコース希望🙋
こんにちは^_^ まだ空いてるかな?
できれば…… サンタサンタ骸骨が嬉しい😃 まんぶうさんは骸骨担当(笑)
む、人数余りそうなので、 また来まーす^_^
アムカさんおはにちは( ̄∀ ̄) コースが分かれたなぁ(笑)
きらりん待ってー
キラりんおはよー(^◇^) サクッと帰って来るから、ちょっと待っててー😆15分後に空いてたら遊んでーー😃
はい^_^
きらりん 行っちゃったかな~? どうします? コースはおまかせ♪
キラキラさんおはにちは( ̄∀ ̄) サクッと帰ってくるから後で遊んで下さい(╹◡╹)
15分後くらいに戻ってくるよーにしますね^_^
んじゃ、私、これで落ちるからサンタはりまーす まんぶぅさんはがいこつ担当で(笑)
今回はヒュンケルでお願いします( ̄∀ ̄) 立てるのでサクッと帰って来ましょう(๑>◡<๑) 残りは任せた(╹◡╹)
サクッと2周行きましょう! まずは ユリアっち、まんぶうさん、アムカさん、きらりん でヒュンケルコース(笑) 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あ、了解でーす(๑>◡<๑)
ん? サンタコースでいいのかな? 行きます♪
アムカさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさんスタミナいっぱいありがと〜(╹◡╹)
まんぶぅさん、クロエさん、ユリア おつかれさまでした😊 クロエさん、2戦目ラストで落ちてた気がするけど ポイント大丈夫だったのかな?? キラリンお待たせ🙏交代しましょー では、落ちまーす🙋
あむちゃん、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、お疲れ様(^◇^) あむちゃん、スタミナ沢山ありがとう😃 キラりんおまたせー( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
アムカさん、スタミナいっぱい ありがとうございます┏○ペコッ まんぶうさん、ユリアっち サクッとありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はい、おかえり^_^ 行ける方いたらサクッと行きましょ^_^
はーい🙋
サンタ貼ります♪ 来てねえ
くぅちゃん早い(^^; 行きまーす^_^ ありがとう^_^
クロエさん、ユリアさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 土日は昼ドラあるのかな?少し待ってみよう( ̄∀ ̄)
くぅちゃん、キラりん、まんぶぅちゃん、またスタミナゴチになりました┏〇ペコッ くぅちゃん、沢山ありがとう( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
くぅちゃん、ユリアン、まんぶぅさん、 サクッとありがとうございますm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ では、一旦落ちまーす^_^ また来まーす^_^ 今日は土曜だから、あまり人いないかもだけど(^^;
今日はイブイブだから、みんな家族サービス忙しそう( ・∇・) 私もどこか行こうかなぁ(o^^o) とりあえず待機ーー(^◇^)
半くらいにきまーす。 二組めできる頃には、間に合うはずー あんまおらんかな?(  ̄ー ̄)ノ
おらぬのー
またー、
2時に
お祭り終わり!餅巻きで餅成金。 誰もいないかな?
しすすさん、こんにちわ(^◇^) 少し寝てた😅 遊んで下さい( ・∇・)
ユリアさん、こんにちは~ 遊びたいな~
2時に来てみました(๑>◡<๑)
ぐはあ、来客、失礼。
今日はイブイブだから皆さん家族サービスが忙しい模様( ・∇・) 誰か来るかなぁ(o^^o)
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) 来客中のしすすさん待ち( ・∇・)
ゆーきさんも戻ってくるような( ̄∀ ̄)
あいよ
レオ様でもどー?
賛成(๑>◡<๑)
すいてるし。鍵80くらい。次輝石きたらやばい!
私91本あった☺️ たしかにヤバイね( ・∇・)
来客て、すぐ終わらんよね? しすすさんいたらレオで無理ならバランかハドラー?
時間が少しずつなくなっていく…( ̄∀ ̄) 仕事行かねば(T ^ T)
なかなか帰って来ないね(^。^) 話が盛り上がってるのかな?( ・∇・)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
さんにんでいこか? バランでいー?準備する
準備後来てね(๑>◡<๑) バラン立てまーす(=^ェ^=)
ユリアさん、みなさん、すみません。 やっと落ち着きました
しすすさん、バラン来れるかな?(o^^o)
カキコのみ レオ鍵は100本以上持てますよ
あざーす 眠気マックス 少しおちます
ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。追加一戦、すみません。クロ3尾も貰ったので、話し込んじゃった。 ゆーきさん、ノラで一瞬こんにちは、海賊3人目だったので、抜けちゃった~
ハルさんそれ本当?!😳だと嬉しい😆 ゆーき、まんぶぅちゃん、しすすさん、ありがとう😃 バラン様1番恐い:;(∩´﹏`∩);: またお願いします┏〇ペコッ
こんちわ(^.^) 真昼間ですが誰かいるかの?
イルカノさん、こんにちは~ スタミナ50!
爺やこんちゃ(^◇^) いまーす( ・∇・)
おお〜(^.^)貴重な情報をありがどう(⌒▽⌒)ハルさん 安心しました(^.^) まっもっともレオ鍵20本くらいだから心配する必要はないのだが( ̄◇ ̄;)
おっいたいた(⌒▽⌒)しすすっち、ユリアこんちわ(^.^) 3人だけど行っちゃう?俺は時間あるけど
イルカノさん、ユリアさん、しすす待機中~。 私もレオ鍵170本ある。いつか全部雫にしたい。
3にん、4にん、お任せします~
皆んなスゲ〜な( ̄◇ ̄;)なんでそんなに持ってるのか不思議だ(°▽°)
しすすさんスギョーーーイ(*゚▽゚*) 間違いなくやり込み度No.1ですね( ・∇・)
てむし
間違い
間違い
周回はキツイかな?
石イベントで、メタマン500個使い切るのを3連続したら、こうなりましたー
いけますー、
れお?
では、12分にレオさん、はりますねー。 ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん、準備しておいでやす
サンタ希望🎅
なるほど(°▽°)やんなきゃ増えんもんな〜(^.^) 俺も頑張ろう(^.^) んじゃ3人かもだけどサクッとサンタ立てまーす しすすっち、ユリア、来れたらゆーきさんヨロシク〜
サンタ希望らしい!
レオかぁ( ・∇・) 着替えて行きます
あっレオね^_^了解です
レオ、サンタ、骸骨でいいんじゃない(^.^)
あれ? サンタでいーよー(,,・д・)
らじゃ
あれれ、大混乱。 ここでもう一度かえると、さらに混乱? レオサンタでいいかな?
着替え完了(^◇^)
ただいま(´▽`)ノ
今日のジェムさんはクルペッコちゃんだけだわ(*'▽'*)
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間なくて最後ごめんなさい🙇
ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました~。レオさん、1ゲージ目強かった! では、落ちますね~
しすすさん、爺や、ゆーき、ありがとう😃 色々ツアー楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あざーす! のんぴり一人ずつ報酬ゲットしてます( ̄ー ̄) 野良魔王いって、おひるねしまーす♪ スタミナごちでしたーm(。≧Д≦。)m
ぱふぇちゃんおかえりーー( ・∇・) 遊んでーー(*゚▽゚*)
壁]ω・)ジー
チェストさんもこんちゃ(^◇^) 遊んで下さい( ・∇・)
ひとたりなんだらよんでー
ユリアちゃん遊びましょo(^▽^)o
残ってるのは 爺や、ぱふぇちゃん、チェストさん、ユリア かな?( ・∇・)
しすすっち、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう(⌒▽⌒) しすすっちレオ様ゴチでした〜 でわ待機
ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、ユリア、サンタ貼るけど行けるかの?
スタミナマックスだから先にはらせてねo(^▽^)o ユリアちゃん、chestちゃん、イルカノちゃんでいいのかな?
(^^)/
ん?まんぶぅさんは仕事かな?
行く( ・∇・)
はっちやったわよo(^▽^)o
ヨロシク〜(°▽°)
まんぶぅちゃんはお仕事中( ・∇・)
チェストさん ぱふぇちゃん連戦いけそー? 書いといてくれたらまちまーす
ユリアちゃん、chestちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(・∀・) イルカノちゃんはいつ二等兵に昇進するのかな?イルカノちゃんはバッジ設定しないのはなぜだろ?なぜわたしゃイルカノちゃんの事ばかり気にしてるんだろ?ん~、わからん(°°;)
ぱふぇちゃん、爺や、チェストさん、サンタ3連戦ゴチになりました┏〇ペコッ 詐欺袋ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 またお願いしまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、ユリア お疲れ様〜^_^ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜(°▽°) でわ落ちまーす
あっ、ゆーきちゃん遊びましょo(^▽^)o
野良魔王さんいってきまぁす(^^)/~~~
私の今日のジェムは さや姐、ペッコさん、ししまる の3人ですね( ・∇・) 後で遊んで下さい(*゚▽゚*) 爺やとチェストさんは明日ジェム😍
いってらー\(^_^)/
ユリアちゃん、ゆーきちゃん暇なら魔王さん何かいかない?
微妙かなー 一個 サンタ がいこつなら 希望は??なんとなく強そうなやつじゃなければー
魔王さんは1回クリアーのバッジが目的だから2戦目以降はなんでもいいよ(^.^)2戦目以降やらなくてもいいし………
何がついてないの?
シドー、デスピサロ、エスターク、デスムーア、オルゴデミーラ、海王神、ヴェルザー、狭間さん、探検王、決戦ロト、決戦天空
デスピサロ エスタとかいけそーやね? ユリアおらんかな? 打ち合わせてたら時間なさそんな気もしてきた
ムリならいいんだよ、暇なら行きたいっちゅうだけだから(^^)/~~~やっぱり野良いきまぁす(^^)/~~~
壁|ω・`)チラッ 呼んだ?😶 お腹すいたからちょっとたこ焼き買いに行ってた( ・∇・)
野良いっちゃった。 僕も時間微妙なのでおちるー♪
間違えた。 六時まで暇(笑)
年末までお仕事休み無い おさぼりな私と 遊んでほしいぞ!
魔王でもドーンとかかって来なさい❤️
17時半に来まーす
さや姐、こんばんわ(^◇^) ジェム下さい(*゚▽゚*)
失敗 報酬すみですがー 魔王は厳しい 23時ならいけるかも
ぱふぇちゃん呼び戻す方法ないかのー?
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
祈り…
皆さまこんばんはー ゾーマ、イケメン、デスピサロ、ムドー、デスタ ってとこは行けたら良いなあ
耐性イケメン?
サンタさんでも 大丈夫です(*゚∀゚*) 天空秋刀魚行きすぎて雫が減ってきたの 27個しか無い
一度耐性装備で行ったらどうかなぁって思うのが イケメンです(*゚∀゚*)
さや姐おかえり(^◇^) 今日はジェムなので、今すぐ遊んで下さい😆
人がいる時に黒レオ様で雫活しないとですね( ・∇・)
サンタにしよ。 四人め来る頃には魔王いく余裕ない♪
しすすさんに鍵おごってもらお(笑) 半分くらいやってびっくり♪
サンタ了解👌 (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?
サンタさん 3人旅で行きますか?
3人旅でも良かです(^◇^) 行きましょう( ・∇・)
ゆーきさんは生存してはるんでしょうか?
あと15分はギリギリ居るはずなのですが😅
嫁からコール(笑)
今はいけますー ま、6時くらいにでれたらいけますー
って事はもう周回は無理かの?😶
居るって事で 貼って良いかなあ
待ってまーす
行きまーすヽ(^o^)
祝日は集まり悪いよねー(  ̄ー ̄)ノ
サンタ、ゆーき来てねーヽ(^o^) あと1人、誰か乱入求むーー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
あれ?もう?まとやー(,,・д・)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー? さや姐部屋へヘルプーー(」゚Д゚)」
くそー(*⁰▿⁰*) 素早さダウン2入ってたのに(*⁰▿⁰*) たたうた係が闇ブレスゲージはじまり付近で ガードしていのち大事にって ラスゲでそれはない(*⁰▿⁰*)
隊長ーー(^◇^) サンタヘルプーー(^◇^) 来れる?
サクッとお邪魔しました(*⁰▿⁰*) 野良ってきまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ユリアさやねーモリーさんありがとー♪ 報酬なしの予定やったのでモリーさんの登場は嬉しかったですー スタミナもあと一回分くらいあるし、まわれたら嬉しいなー 無理かなー 瀬戸際
さや姐、隊長、ゆーき、サンタありがとう😃 隊長がヘルプ来てくれて良かった(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
モリーちゃん野良魔王さんもぉちょいで勝てるところだったのに野良さんの判断ミスで撃沈したと予想しました(°°;) わたしゃ野良海王神撃沈しましたわ(*_*)
おちるー
ぱふぇちゃん いい読みやね( ̄▽ ̄) 魔王いくならヘルプいけますよ(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ユリアさん、モリーさん お疲れ様でした 報酬頂きました ありがとうございまーす😊 ところで モリーさんの行ってた魔王は何でしょう?
モリーちゃんありがとo(^▽^)o 404に書いてある魔王さん希望だけど厳しいかなぁ(°°;)
ベルザーです(*⁰▿⁰*)
天空秋刀魚以外なら 戦力になりやす(*⁰▿⁰*)
勇者たて、アクブレハンマーが あれば、どれもいけるんですが(´・ω・`)
モリーちゃんはヴェルザーいきたいのかな? わたしゃ野良さんと行った時まったく勝てる気がしなかったんだけど勝てるのかな?
こんばんは(๑>◡<๑)
うーん(*⁰▿⁰*) なかなかの難易度ですね(*⁰▿⁰*) ギガストの追撃、ちゃんとコンボとか しずくタイミング(*⁰▿⁰*)とか、多少うんが 必要な気がします(*⁰▿⁰*) 個人的には、素早さダウンがないとキツイ気がします
何回かいかないと勝てないですね(*⁰▿⁰*) 違うのでよかですよん(*⁰▿⁰*)
シドー、エスタークはどぉかな?
あんまり時間ないんですけどレオ様でレベル上げしませんか?
魔王行くなら行ってきてください〜(=^ェ^=)
あい、シドーいきましょ(*⁰▿⁰*)
明後日からレイドやから 今のうちにいっておきましょう(*⁰▿⁰*)
じゃシドーお着替えしとくからあと2人集まったらいきましょ(^.^)
魔王板にいきまーす(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんもいきましょ(*⁰▿⁰*)
書き込みのみ! ありんすさん、シドー行きたがってました! おーい、ありんすさん、今から行くみたいだよ~
シドー行きたい人いないかなぁ?
ご当地兵庫はってるけど出発しないから無視してねぇ(^^)/~~~
こんばんは😃 夜ドラしに来ました。 シドー行ってみたいです(>_<)
モリー先生、ぱふぇちゃん サンタ伝説サクッの行きませんか?
ししまる発見(^◇^) 今日ジェムーー(*≧∀≦*) 遊んでーー( ・∇・)
ししまるさん、ユリアさん こんばんは( ^ω^ ) 少しだけ時間あるので遊んでくださいー( ^ω^ )
少しって何時まで?( ・∇・)
ヒロさんこんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*゚▽゚*)
40ふんくらいまでは大丈夫です✨ いま奥さんが子供お風呂入れてるので笑笑
今日はなかなか人が集まらないからヤバイね😅 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
ヒロさん、ユリアさんこんばんは😃 じゃあサクッとサンタ立てますので行きましょう。 後1名いないかの?
9時までは大丈夫そう( ^ω^ ) なんかクリスマスのLEGO買って子供も上機嫌だから、パパは放置されてるから笑笑
ししまるいたーー( ・∇・) サンタ行くーー(*≧∀≦*)
ししまるさんこんばんは^_^ よろしくお願いします✨ あと1人いないかなー?
御一緒させていただきたいです( ̄∀ ̄)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
さや姐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 揃った( ・∇・) 行きましょうヽ(^o^)
おークロエさん お先にどうぞ〜 待機してまーす😆
5人目? 待機♪
ユリアさん クロエさんにお譲りしますので ししまるさん、ヒロさん、ユリアさん 四人で行って来て下さい(*゚∀゚*)
くぅちゃん来てねーヽ(^o^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! くぅちゃんーー(^◇^)
さや姐、くぅちゃん来ないーー( ・∇・)
え? いいんですか? ありがとうございます┏○ペコッ お言葉に甘えます!! でも、さやか姐さんとも遊びたいので 戻ったらお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
上に居ませんか?
ん?さやかちゃん、みぃ~つけたo(^▽^)o
ぱふぇさん こんばんはー
さやかちゃんこんばんわo(^▽^)o クロエちゃん遊びたいって言ってたから帰ってきたら遊びましょo(^▽^)o
申し訳ありません もう少しで自宅に到着なんです( ̄∀ ̄) 星ドラ夢中だと 怒られてしまいますので 2130に戻ってきまーす。
ユリアっち、ししまるさん、ヒロさん サクッとサンタありがとうございます┏○ペコッ スタミナもごちそうさまでした! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアさん、クロエさん、ししまるさん 夜ドラさくっとありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったです✨ では、一度落ちまーす^ ^
ししまる、ヒロさん、くぅちゃん、サクッと報酬ありがとう(*^ω^*) くぅちゃん、スタミナ垂れ流してたので先に貼らせて貰いました🙏 さや姐お先にありがとう( ・∇・) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんこんばんは┏○ペコッ さやか姐さん戻ったら一緒に遊ぶ?
クロエちゃんの考えに賛成どす( ^-^)_旦~
ヒロさん、ユリアさん、クロエさんありがとうございました。 サクッとサンタ楽しかったです。 ユリアさんジェムありがとうございます。 今夜のロト装備無料10連跳ねてなんか出ないかなぁ(^ー^)
了解です♪ では2130に戻ります~(´∀`*) 一旦フロリダ~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっと落ち着いた^ ^ しばらく待機
ペッコさんこんばんわ(^◇^) 待ってたー( ・∇・) ジェム下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃんこんばんは〜〜 あと2人♪
30分に集まるかな^ ^
あっ、ジェムさんこんばんわo(^▽^)o わたしゃクロさやちゃんと遊ぶ予定だから今はムリだわん(°°;)
戻りました♪
今日は皆さん家族サービスデーだから、なかなか4人揃わない😅 21時半になったらさや姐、くぅちゃん、ぱふぇちゃん来るはず( ・∇・) 私報酬済みだから、ペッコさん遊んで来てねーヽ(^o^) 私は急がないから、ペッコさんが寝るまでに遊べたらオケでーす(^◇^)
今日は皆さん家族サービスデーだから、なかなか4人揃わない😅 21時半になったらさや姐、くぅちゃん、ぱふぇちゃん来るはず( ・∇・) 私報酬済みだから、ペッコさん遊んで来てねーヽ(^o^) 私は急がないから、ペッコさんが寝るまでに遊べたらオケでーす(^◇^)
クロエさん、パフェちゃんこんばんは〜〜 4人揃ったけど… 待機継続‼️
こんばんはー
ジェムなら行かなきゃ! てゆうか、4人いるし サクッと行く? さやか姐さんには書き置きしておいて。
すんません🙏 なぜか2回も( ・∇・)
ユリアちゃんありがとう😊 じゃあ、クロエさん、パフェちゃん、さやかちゃんと私で行きましょう^ ^
ありんすさん こんばんは┏○ペコッ 組決めしてます♪ 何時まで遊べますか?
ユリアちゃん、ありんすさん周回から帰ったら遊ぼうねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさんこんばんわ(^◇^) やっと人集まってきました( ・∇・) 後で遊んで下さい(*≧∀≦*)
さやか姐さん来るかな~(´∀`*) ユリアっち もしさやか姐さん来なかったら 先にぱふぇちゃん、ペッコさん、ありんすさん、私で サクッと行ってきてもいいかな? その後、私と交代してくれれば大丈夫じゃない?
サクッと行きましょう^ ^ パフェちゃん、クロエさん、さやかちゃんいる⁇ あとが詰まりますので…٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
賛成٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい、待機しまーす
おまかせ検索中o(^▽^)o
さやか姐さん まだいないみたいなので さやか姐さん→ありんすさんで行きましょうか? 先に行っていいかユリアっちに確認中(´∀`*)
私はペッコさんとありんすさん以外は報酬済みですから、待機しときますよ( ・∇・) ちなみにさや姐とも報酬済みですね( ・∇・)
ありがとう♪ ではお言葉に甘えてサクッと行きましょう! サンタサンタ骸骨の時短コース 貼ります♪
私はひろさん、ゆーきさん以外まだでーす(^^)
周回行ってらーヽ(^o^) ペッコさん、ありんすさん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ーー( ・∇・)
ユリアちゃん毎日ほぼ全員と報酬取れてるのかな?めっちゃ頑張ってるよねo(^▽^)o
全員は無理ですね( ・∇・)
後で遊んで下さい(*゚∀゚*) さて、待機してまーす
スーさんとかが結構レアキャラ(笑) あ、今から2周目(๑´ㅂ`๑)
さや姐おかえり(^◇^) 周回組が帰って来たら ペッコさん、ありんすさん、さや姐、私 で行けば良いのかな?😶 良くわからないや( ・∇・)
さやか姐さん おかえりなさい! 今から骸骨です♪ もう少し待っててね!
飛び入りありがとうございました 一旦落ちます、すぐ戻ると思います
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん サクッと周回ありがとう😊 またお願いします┏○ペコッ ユリアっち、さやか姐さん おまたせ~(๑´ㅂ`๑) 交代します♪ さやか姐さん、戻ってきたら遊びましょ~
クロエさん、パフェちゃん、ありんすさんありがとうございました😊 サクッとでしたね(^^) 待機継続♪
クロエちゃん、クルペッコちゃん、ありんすちゃんお疲れでしたo(^▽^)o10分だけ寝かせてね(^^)/~~~おやすみなさぁい(ρ_・).。o○
こんばんわ\(^o^)/ ってまたタイミング悪い時に登場したかの?(ー ー;) まあ気長に待機してまーす
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ユリアっち どうしますか? ありんすさん戻り待ちして 1発で報酬にする? それとも先にペッコさんと行く?
私は急がないから待機継続しときまーすヽ(^o^)
およよー 整理必要かのーんです
(*・。・)ノ ホーイ では先に…… ペッコさん、さやか姐さん、おじ様、私で サクッと行きましょうか?
さや姐、ペッコさん、くぅちゃん、爺や で周回行ってらーヽ(^o^)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です( ̄∀ ̄) サンタ貼ります🎅
ありんすさん戻ったら ペッコさん、ありんすさん、ユリアっち、おじ様で 行ってください♪
行きまーす(⌒▽⌒)
あーいヽ(^o^) なんか完全予約になってるけど まぁテキトーで良かよ😅
ヒマ( ・∇・) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^) 遊ぼうーーヽ(^o^)
待機中
さて、こんばんは~。天空三魔疲れた、鍵でないーーーー。寝る前に遊べるかな~。 待機&状況把握!
壁|ω・)チラ
ユリアさん、ありんすさん、こんばんは~ どんな感じかな?
ありんすさん、しすすさん、おかえり(^◇^)
今1組周回中で、そろそろ帰還するはずー( ・∇・)
お待たせしてしまってたようですみません
ペッコさん、さやか姐さん、おじ様 サクッと周回ありがとう😊 またお願いします┏○ペコッ ユリアって、待機ありがとう♪ 交代します(๑´ㅂ`๑)
イルカノン、クロエさん、さやかちゃんありがとうございました😊 決めてくれた方がみんなと回りやすいよね(^^) 助かります^ ^
帰って来たら ペッコさん、ありんすさん、しすすさん、私 で行きましょうヽ(^o^)
イルカノさん、クロエさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) サクサクでした 待機状態です( ̄∀ ̄)
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さや姉、クロエっち、ペッコさん お疲れ様〜^_^ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜
チェストさん、しすすさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 待機中です♪
いきます
ぎゅーんさん こんばんはー
おかえり(^◇^) サンタ貼りまーす ペッコさん ありんすさん しすすさん 来て下さい(*≧∀≦*)
イルカノさん、さやかさん、クロエさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありんすさん、ぎゅーんさん、しすす、かな? 8にん?
ユリアっち 待機ありがとう😊 お待たせです! 行ってらっしゃい♪
行きまーす~
すまん(ー ー;)少し落ちまーす
ペッコさん待ちーー(^◇^)
チェストさん、おじ様、さやか姐さん、私が残り組?
しすすさん、帰ってきたら寝ちゃうかな~? できれば遊んでほしい♪ 待機中!!
ロト10連サービスですが 開幕ガチャは良い思い出無いのです( ̄∀ ̄) 夕方ガチャってみようと思います 運次第です あたりは王者かなあ
王者ほしいです♪ 今、2本倉庫番ですので あと3本(笑) ノーマルギガブレイクは要らないですよね? 砕いた方がいい?
野良はひどい(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*) あいてした方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ありがとうございましたー、戻りました
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 1組周回中で さやか姐さん、私が待機中♪ チェストさんが行方不明です(笑)
ユリアさん、クルペッコさん、ありんすさん、ありがとうございました~。寝る前に遊べて嬉しい~
ユリアちゃん、しすすさん、ありんすさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続
しすすさん、ペッコさん、ありんすさん、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
補助Sスロットはまだ 使いしかないけど(*⁰▿⁰*) 剣S補助でたら、超ギガブレイクは 使う筆頭候補やね(*⁰▿⁰*)
クロエさん、遊べるかな~ ペアルックだし~
重たい方のギガブレイクがもう用済みですよね?
しすすさん、まだ行けますか? 大丈夫なら、モリー隊長拉致して 一緒に回りたい♪
モリーさん、お帰りなさい~ ノラは、ひどい時もあれば、凄い上手な時もあって、ドキドキ楽しいですよね~。疲れるけど!
行きまーす~
ノーマルくだいてないでーす
おっと、いつの間にかロトガチャポンですか。色々凸りたい。
前にウェルザーさんですが ハグ頭、ルビ鎧、ハグ下、天空盾でギリギリクリアーでした 武器はアムド爪です 今はこの装備では 野良では入れそうもありません😅
ところで… 金槌兜私も欲しいなぁ〜^ ^ もりーさんかまんぶぅさんがあるとか(^^)
完凸とは別に、抜き出しよう欲しいね~
あ、まだ立ててないです😅 では、しすすさんモリー隊長 一緒にお願いします(๑´ㅂ`๑) あと一人 報酬まだの方来てね♪ サクッと時短サンタさん 行きます♪
野良しかやったことない(笑)
行きまーす~
いきやんす(*⁰▿⁰*)
しすすさん、モリー隊長と報酬まだの方 クロエ号、1人空いてます♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行こうかな(^^)
ここのみなさんは、魔王マイスターばかりですので 手伝ってもらうとクリア出来ちゃいます(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、モリーさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。今日はノラ天空で疲れた! おやすみなさい~
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) でした(*⁰▿⁰*) しずくを、拾って貢献しました(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
しすすさん、クロエさん、もりーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😃 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
しすすさん、モリー隊長、ペッコさん サクッと時短サンタさんありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m
でわ、スタミナ集めがてら 野良ですらマン狩ってきます!
金槌兜(*⁰▿⁰*)?なんでしょう(*⁰▿⁰*)? ジャンプのやつならありまする(*⁰▿⁰*)
野良ってきまーす(*⁰▿⁰*) 明日は早起き(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
みんなが被ってるハンマーの🔨 もし言ってるのが同じならまた機会あればよろしくお願いします🤲 今日は落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
テニス終わりー 今日はすぐ帰りますが(,,・д・)
解散かな?またねー♪
待機中
待機ナウなのだー
明日に ウェルザーか天空秋刀魚 行けたら良いなあと思いまーす😆
いきたーい
時間と装備があれば、是非行きたいです(笑)
炊きだしてきましたー
4人いそう?サンタ貼ったら来れる人いませんか
厳しいかなー… 一応夜に魔王板のぞくねm(。≧Д≦。)m パラか海賊で 今も待機ー
はい、行きたいですわ
いけます
ぬかりなくロト下ゲット!天空は全部かんとつだけどロトは0-1凸ばかり。盾に至っては未所持(笑)
あと一人ですね~、余裕の常設のみでした
クロエさんの反応まちかな?
だれかー?
うーん🤔 ロトガチャの 確率見てきたけど お決まりの確率ですわ モモPもらえてラッキーって感じかなあ
明日は天空+賢者杖かな?
そろそろロト天空よりメタガチャのが嬉しいのになー
こんばんは😃🌃 炊き出しハズレました。 サウザンドダガーのみ…ももP直行です
壁]ω・)ジ
さやかさん、ゆーきさん、ありんすさんこんばんは😃🌃 良かったら遊んでください_(._.)_
おお、人きた! サンタ貼って待ってます!
メタ武器プレゼントガチャもこんだったしなー(笑) もしメタ防具ピックアップあったらメタ下引きたいけどメタ杖ピックアップで50連して確定のみ常設のみだったのが脳裏をよぎる…
ありんすさん、さやねー、ししまるかな? チェストさん時間あったらまたあとでー\(^_^)/
いくぜー
皆さま こんな遅い時間に 良く大丈夫ですわ 夢に星ドラ出て来たこと無いですか?
行きます。
あとでご一緒してください
逆に炊き出しで杖だったから運もらっちゃってたかも
チェストこんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさんも報酬まだー♪
やったー ありんすさん、さやねー、ししまる ありがとー♪ ごち
あれ? もらってるよ?(笑)
ゆーきさん、ありんすさん、さやかさんありがとうございました。 大玉スキル玉出て良かったです。 またお願いいたしますね(^ー^)ノ
メタ剣の時、炊き出し引いたらこれ来て
ありんすさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした もう限界が来てしまっております また、明日お願いします 魔王はメンバー集まりましたら 行きたいですわ
こんばんは(๑>◡<๑) 仕事終わったー(=^ェ^=)
波きてる! と思って10連したら……
こんばんはー
剣欲しさに調子に乗ってもう10連したら(笑)
見たら貰ってた(´∀`*)
ありんすさんこんばんは(๑>◡<๑)
と、いうわけで 私も野良して寝ます! おやすみなさい┏○ペコッ
一旦落ちかな\(^_^)/
みんないなくなっちゃうかなぁ? ありんすさんと二人?
ちぇすとさん寝ちゃいました?
そんな気がしてます(笑)
おかえりなさい(笑)
一応チェストさんだけまだやから(笑) ソロさんまいってきました♪ 前は時間かかったけど、今は4分でした♪ まださんまおうは2回しか倒してないので修行中です(>_<)
多分しばらくしたら大体みんなのリズムがわかってきます(笑) チェストさんはまだわかってません(  ̄ー ̄)ノ 前からいはるんですが、寡黙な方なので(^-^)
おちますねー♪ おやすみなさーい
今日は待ってもダメかなぁ? イブだしね( ̄∀ ̄) アムカさんとか来ないかなぁ?
まだ寝ないので野良しながら覗きますね(=^ェ^=)
おはよー
ハルさんおはよー(^◇^) って、もう寝て起きたの?(´⊙ω⊙`) スギョーーー(*゚▽゚*)
|д゚)チラッ
野良ヴェルザー潜ってたらこんな時間になっててびっくり(´⊙ω⊙`) やっと紋章揃った( ・∇・)
ありんすさんおかえり(^◇^) 遅くまで活動お疲れ様です( ・∇・)
あれ? ハルさんもまんぶぅちゃんも反応が無い( ・∇・) (」゚Д゚)」オ────イ!!
戻りました( ̄∀ ̄) 4人揃うかな?
部屋が寒いので布団に入ってたら9時に寝てた
布団から出れないので、1台 段取りまかせた
みんなが良ければレオ様メタ食でレベル上げしませんか?
まんぶぅちゃんおかえりーー(^◇^) みんなはざーさんの紋章コンプしたの?😶
なんでもおっけーでーす
ユリアさんこんばんは(๑>◡<๑) 僕はコンプしてるよ(=^ェ^=) 下の混乱だけは1個しかないけどね( ̄∀ ̄)
スタミナ110ぐらいあるから 最後余分にがいこつ立てようかな
ヴェルザーまだです
レオ様でもいいですか?
じゃあヴェルザーにしましょう(=^ェ^=) 立てまーす( ̄∀ ̄)
なんでもオケ( ・∇・) と言いたいとこだけど、私スタミナ微妙😓 野良ヴェルザー部屋無さ過ぎて自分で立ててしまった🙏
伝説だとスラマン勿体ないから超級で良くない?😶
あぶないあぶない、レオダ準備しちゃってた
ありんすさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 行き先バタバタさせてごめんね🙇 ハルさんは紋章カットインあったのかな? また明日でーす(=^ェ^=) 今度鍵消費も兼ねてレオ様でレベル上げもしたいなぁ( ̄∀ ̄)
まんぶぅちゃん、ハルさん、ありんすさん、スタミナありがとう(*≧∀≦*) ガイコツか超級分しか回復して無くてすみません🙏 銀券難民なのでまたお願いします┏〇ペコッ
まんぶぅさん、ユリアさんも、ありんすさん、ありがとー 紋章1個カットイン来ました。
ありがとうございました💤
起きてたら 3時、4時にのぞきます たぶん寝てます
皆さんメタスラマン500個交換済みなの?😶 私やっと200個😭 野良部屋なくて厳しい(T . T) レイド始まったら無理かも( ・∇・)
メタスラマンそんなにいるの? 今見たら333あった( ̄∀ ̄)
メタまんは輝石、レイドはまんぶぅセットじゃないかな
次の輝石イベで、野良潜るなら500個はいるとあむちゃんとしすすさんが推奨してた( ・∇・)
ではもう少し野良って寝ます(^◇^) 皆さん起きたらまたよろしゅうヽ(^o^) おやすみなさい😴💤
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラタイム突入ですよぉ(≧∇≦*)
ロト10連無料ガチャはロト剣でしたわo(^▽^)o
おはよう😃 5時に来まーす
イルカノちゃんおはよo(^▽^)o どこに連れてってくれるのかな?
ぱふぇちゃん、おはよう ^_^ どこ行こうか(-.-;)y-~~~ 朝だしな〜 時間あるよね?野良入れてヴェルザー行こうか?
ヴェルザーさん?普通に伝説だよね? お着替えしていきまぁすo(^▽^)o
そうそう(⌒▽⌒)紋章探しの旅がまだまだ続いているのだ(^^;; 残り一個なんだけどね〜〜
ハルさんは爆睡中かな?^_^ ダメ元でで少し待ってから出発しまーす
とりあえず部屋立てて待ってるデェ〜(⌒▽⌒)
お手伝いしまぁす(^.^) コンプはしとるけど良いヤツは5個くらいほしいよね(^.^)
イルカノさん、ぱふぇさんおはよー( ^ω^ ) 超朝ドラは終わっちゃったかな?
グダグダも一度寝てからまた6時過ぎとかに来ます( ^ω^ )
イルカノちゃんお疲れでしたo(^▽^)o やったぁスタンプは紋章コンプだったのかな?
ぱふぇちゃん、お疲れ様〜^_^ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜 ヒロさんすまん(ー ー;)気が付かなかったまた後で遊んで下さい^_^
いえ(^^;;スタミナしずくのヤッタァスタンプでした^_^ まあ気長にコンプ目指します^_^
俺ももう寝まーす(^.^)
あっ、ヒロちゃんおはよ(・∀・)いたのねo(^▽^)o 2人旅だったからおまかせ検索で入ってくればいけたんだけどね(^.^)
ぱふぇさんおはよ( ^ω^ ) そかそか!では、次回から乱入するようにしますね✨ では、ぱふぇさんイルカノさんまた後で遊んでください✨ 横になったら睡魔に勝てず二度寝します( ^ω^ )
乱入はタイミング難しいよね(・∀・) 4人で回ってる時や周回最後の時に乱入されたら振り出しに戻るみたいな感じ(°°;)
誰もいなさそぉだからジェム活いってきまぁすo(^▽^)o
皆さん、おはようございます~。おー、オールナイトドラだ。 ロトガチャポン、桃だった。 朝飯作ります~
おはよー 今日は嫁はんは仕事なので子守ドラ
おはよう😃 朝の準備しながら待機^ ^
集まるかなー?
おはよ〜(*´∇`*)
子供おきた( ̄▽ ̄;) ぬけます
ゆーきさん、まんぶぅさんおはよう😃
クルペッコさんおはよ(๑>◡<๑)
クルペッコさん、まんぶぅさん、ハルさん、おはようございます~
2人だね♪ とりあえず待機^ ^5分に覗きまーす!
しすすさんおはよ〜(=^ェ^=)
おはよー 待機してます
ハルさんおはよ(๑>◡<๑) クルペッコさん戻って来ないかな?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
現在、まんぶぅさん、しすす待機中。 クルペッコさん、5分後。 ハルさん、おられるかな?
お!みんないる。 サンタはりますねー まんぶぅさん、クルペッコさん、ハルさん、おいでやす~続きはどこでも~
行き先だけ決めます? ヒュンケルorバランorサンタorレオ様かな?
ん?
行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございました😊 サクッとでしたね(^^)スタミナもご馳走様┌○ペコリ
まんぶぅさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。クルペッコさん、ドタマハンマーは、モリーさん&ぎゅーんさんが鍵をもってるかもです。
しすすさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ロトガチャ初の盾ゲットです(๑>◡<๑)
ぱふぇさんはまだいるのかな? 戻ってきたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
しすすさん、まんぶぅさん、ぺっこさん、おつかれさま
私も欲しいので昨日もりーさんに聞いてみた(^^)
今更だけど USJとお台場の鍵誰もないよね
U-フェスの方だったけ、ごっちゃです ドタマはジャンフェスは連れててもらえました。
皆さんおはようございます! 二度寝からようやくちゃんと起きました✨ 良かったら朝ドラ遊んでください!
ジェム活しとったo(^▽^)o 100ジェムゲッツ(・∀・)
遊びましょー
ハルさんおはよ( ^ω^ ) こちらこそよろしくお願いします✨ あと2人誰か一緒に遊んでくださいー
あれ?皆落ちちゃったかな?(;ω;)
パフェちゃん、ヒロさんおはよう🌞
|ω•)チラッ まだ空いてますか??
uフェス、モーリーは野良でゲットしました(^^)
クルペッコさん、アムカさんおはよ✨ では、4人と見てとりあえずサンタ貼りますね! ハルさん、ペッコさん、アムカさん来てくださいね✨
サンタさんにロトの兜をお願いしたいのに 変な斧しかくれなかった_| ̄|○
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきまーす
ヒロさん、クルペッコさん、ハルさん おはようございまーす😃 サンタいきまーす!
私は初ロト剣願ったが、狼兜とミラクルハット‼️泣
うちも、あきらかにハロウィンで売れ残ったゾンビキラーを二つもくれたよー^_^; 盾か兜を凸っぱりたかったー(^^)
おはよう^_^ 待機してまーす
ひろさん、あむちゃん、はるさんありがとうございました😊
イルカノンおはよう🌞
ハルさん、ペッコさん、アムカさん 遊んでくれてありがとう✨ 骸骨も食べ物ボーナスで3個すらマン貰えて嬉しかった✨また遊んでね✨
ヒロさん、ぺっこさん、あむかさん、おつかれさま 運泥195+60見てませんでした もち→まんじゅう成功でした(^^)
おはようございます~。スタミナもどった。
ヒロさん、クルペッコさん、ハルさん おつかれさまでした&スタミナごちです🙏 待機してまーす😃
2連戦なので、次戦休憩 人たりなければ、です
イルカノさん、クルペッコさん、しすす待機中、かな?
あえてロト装備(頭、上、下)あえて凸してないのに 狼頭、賢者頭 (泣) 頭と斧が泥しやすいアカウントです
時間ない人、優先で大丈夫なんだけど スタミナ満タンなので出したいな😊
皆さん、おはよう😃 連戦行ける人〜?
アムカさんゲット! サンタはりますねー イルカノさん、クルペッコさん、アムカさんおいでやす~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とりあえず引き続き午前はのんびり待機しまーす( ^ω^ )
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋次はりまーす!
おはよーございまーす(^◇^) 朝ドラ賑わってますね( ・∇・) 連連戦行ける人居たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
待機な人です 午前中、午後もかな 常駐してます
しすすさん、あむちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
壁|ω・)チラ
ハルさんおはよー(^◇^) ずっと起きてるの?😳 私は今日の予定は未定です( ・∇・) でも忙しくなりそな予感が😓 人集まったら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃんおはよo(^▽^)o わたしゃジェム活中(´▽`)ノ
イルカノさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました~。日曜朝ドラ嬉しい~。 では、畑でクリスマス料理用の野菜取ってきます~
チェストさんおはよー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすさん、おじさん、クルペッコさん おつかれさまでしたー😊 また遊んでねー😘
すぐ寝ました おかげさまで、紋章ラスト1個 今日は泥多め、野良のほうでがんばります
しすすっち、アムやん、ペッコさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう(⌒▽⌒) でわまた待機しまーす(^.^)
ぱふぇちゃん、みっけ😃 エスタークか海王あたり サクッといっちゃわない??
ぱふぇちゃんおはよー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
来れる‐かな ユリアさん、ぎゅーんさん、ぱふぇちゃんで さんたたてます
待機してた人で行ったら良いかの?😶 サンタ貼りまーす🎅 ハルさん チェストさん ぱふぇちゃん 来てねーヽ(^o^)
あ、行きまーすヽ(^o^)
周回いってらー🙋 待機してまーす
昨日ケーキ🍰ワンホール食ったぜ( ̄∇ ̄) ちょっと最後の方は気持ち悪かったけど( ̄∇ ̄)
ん?エスターク?サンタ?両方いきたい(°°;)
おちまーす(^^)
ぱふぇちゃん、先に周回行ってきてねー
ハルさん、チェストさん、ぱふぇちゃん、サクッと報酬ありがとう😃 すぐ回れて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) まだ遊べる方遊んで下さい( ・∇・)
ユリアさん、ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま 朝から出出休出、次戦休憩 人たりなければ、です
こんにちはー( ^ω^ ) 戻って来た人で遊べる人いたらお願いしますー^ ^
ユリアちゃん、chestちゃん、ハルちゃんお疲れでした(・∀・)今日はのんびりマッタリといきまぁす(・∀・) アムカちゃんただいま(´▽`)ノ
あむちゃん、爺や、ヒロさん、おはよー(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
おかえりー😊 先にポイントためる? エスターク行ける人、あと二人募集してまーす
皆さんの報酬済み状況がわからないので、行ける人居たら誘って下さい( ・∇・)
はーい🙋 エスタもサンタも行きたい🎅
サンタもエスタも行けまーす( ̄∇ ̄)
俺、時間あるしもう少し留守番でもいいヨ〜〜(⌒▽⌒)
壁]ω・)ジー
報酬はいつでもいけるから、なかなかいけないエスタークがいいなo(^▽^)o
先にヒロさん、ユリア、おじさん、ぱふぇちゃんで遊んできたら? そのあいだにエスタークの攻略読んできます😅
イルカノちゃん時間あるならエスタークいきましょo(^▽^)o
魔王板に10:30集合でエスターク行きましょう😊 ぱふぇちゃん、おじさん、ユリアよろしくねー
ハルさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん、ユリア、アムやん、ぎゅーんさんと今は誰がいるんかな?
アムカちゃんだけお勉強してたら時間合わなくなるから私もエスタークお勉強するo(^▽^)o
エスタ了解(* ̄∇ ̄)ノ 先にフレポ行きます🙋
でわサクッとサンタ立てまーす🎅 ヒロさん、ユリア、ぱふぇちゃんでヨロシク〜
私も勉強したいから、サクッとサンタ貼りまーす🎅 爺や、ヒロさん、チェストさん 来てねーヽ(^o^)
んじゃぱふぇちゃんの代打でハルさん行ける〜? 確認してからの立てまーす(⌒▽⌒)
あっ行きまーす(⌒▽⌒)
chestさんとハルさんは報酬済みだっけ??
あ、行きまーすヽ(^o^) ぱふぇちゃん勉強するみたいだから ぱふぇちゃん→チェストさん でお願いします┏〇ペコッ
いきまーす( ^ω^ )
あ、ごめんなさい🙏 よくわかんなくなってきたので 大人しくエスタの勉強してきます
そうです、朝から来てる人でまだ未報酬は イルカノさんと、しすすさんです
貼りました( ・∇・) チェストさん来てねーヽ(^o^)
あまり人いるのかな?
爺や、チェストさん、ヒロさん、サクッと報酬ありがとう😃 ではエスタ行って来ます( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
イルカノさん、ぎゅーんさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとうございました! スタミナもご馳走様でした! 少し待機します( ^ω^ )
ユリア、ぎゅーんさん、ヒロさん お疲れ様〜サクッと報酬ありがとう(⌒▽⌒) 誰かジェムだったね〜( ̄∇ ̄)儲け儲け
エスタ行ったみたいです 待機3人かな
ハルさんすまん(ー ー;)後で遊んで下さい〜 とりあえずエスタ行って来まーす
(  ̄ー ̄)ノ
皆さん、おはようございます。今日は有馬記念ですね 待機されている方遊んでください(^-^)/
魔王いって、いない感じぽいー
おはよー ひろさん、これれば4人です
今ゆーきさんだけですか?
ハルさん、ゆーきさん、ししまるさん おはよ( ^ω^ ) いますよん✨
じゃあ四人いると仮定してサンタ伝説立てます。 ハルさん、ゆーきさん、いたらヒロさんも来てください(^-^)/
いきまーす
いきまーす!
ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん、おつかれさま
おはようございます😃 今日もお仕事で おさぼり時間です( ̄∀ ̄) ところで ウェルザー魔王さん しませんか?
ししまる ヒロさん、 はるさん ありがとー 待機したいけど、微妙な感じ… 要生存確認ですがスレみるようにはしまーす
ししまるさん、ゆーきさん、ハルさん あそんでくれてありがとうございました^ ^ またお願いします( ^ω^ ) では、一度おちます!
ハルさん、ゆーきさん、ヒロさんありがとうございました。 スキル玉ドロップしなくて悔しかったです(>_<) 皆さんの時間あるならゾーマ等の簡単な魔王サクッと行ってみたいですね またお願いいたします
魔王はきびしす…(;_;)
さやかさんおはようございます。 ヴェルザー魔王討伐したいです(>_<) 良かったら私もまぜてください
動画見てたら 何かいけそうな気がしてるのです( ̄∀ ̄) ルビ弓、斧編成です
この前ここのみんなで全滅でした 野良で経験値積んでから行きたいです
おはよ〜(*´∇`*)
ハルさん メンバー変われば 運も良くなるかもです( ̄∀ ̄) 攻撃ダウン、守備ダウン、素早さダウン狙いで 入れば楽勝ですわ
斧はドクロ割かな はぐ斧ならあるけど、聖王ないです
ヴェルザー魔王休み耐性とブレス攻撃がきついですよね。 ゲージ跨ぎで危なければ雫みたいな感じですよね😅 とにかく一人も死なない様にしないとクリアできないので大変ですよね。途中で上手くいかず全滅してばかりです。
海賊2人とルビ弓のマモますさん1人居ないかなあ
ルビ弓で攻撃ダウン入りますか? 爪で神鉄撃使って守備ダウンしか狙わなかったのですが、アタッカーが落ちるまでは結構上手くいってました。 黄金竜の使いがあると安定するみたいですね
二回死んだらおわりやからね。 黄色ゲージで通常攻撃食らって死亡からの、復活してブレスで死亡パターンよくみる。 おちまするー
戻りましたぁ( ^ω^ ) あれ?さやかさんヴェルザーって今は斧でも攻略できる方法あるんですかー? まもマス爪で攻略のイメージでした! パパ斧で行けるなら聖王積んでいけまーす。
ルビ弓なら担当出来ますよ
稀に攻撃ダウン入ります りゅうおう同じくらいの確率の印象です 一度チャレンジしてみたいです( ̄∀ ̄)
全体でスキル何あるかですね マモがベホマラーとかだと、海賊でピオリムほしそう
たしかにパーティーのスキル構成によりますかね(;ω;) とりあえず、昼は時間ないのでこれでおちます! ありがとうございました^ ^
試したことないですが、確かに攻撃ダウン入るならかなり楽になりますね。 素早さダウン入るとなおよしです。
ハルさん行けるなら ししまるさん、ヒロさん、私で行きたいなー
とりあえず人が集まりそうな時間にメンバー募って試しに行ってみましょう。私もルビ弓試してみたかったので
私はマモならハグ斧聖王2つでいけます 海賊なら天空、アークブレイド、ギガスト2つか一個星皇にします
みんな魔王かな? 遊べないかな? ヴェルザー行きたいけどチャレンジしたことなくわかっていません。 武器は完凸ルビ弓 アクアロ さみだれ ベホマラー たたうたか 2凸使い ビーストカッター たたうた ベホマラー ボミエorルカニ ならいけます。スカラはないです。
さやかさんごめんなさい(;ω;) 今から出かけないといけないので、ほかに良い人来るの祈ってます(;ω;)
サンタさん 行きますか?
ヒロさん 大丈夫ですわ 今という訳では無いです 午後のどこかで行けたら良いなあって感じです( ̄∀ ̄)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
クロエさんこんにちは(╹◡╹)
あれ? 板間違えたかな?
まんぶうさんこんにちは┏○ペコッ みなさん魔王かな~(´∀`*)
クロエさん 向こうの魔王板は ぱふぇさん、ユリアさん、アムカさん、イルカノさん 4名で魔王してるので 書き込みしても流れて行ってしまいました メンバーは募ろうかと書き込みです
こんにちわー 連戦なので、休憩か 人いなければ、行きます
空いてましたらまぜてください(^-^)/
4人いるみたいなので いってらっしゃい
さやかさん、まんぶぅさん、クロエさん サンタ伝説行けますか? 行けるなら立てますので来てください(^-^)/
サンタ行きます🎅
行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
行きま~す(´∀`*)
出遅れた(>︿<。)
部屋ありますか?
クロエさん ししまるさんまだまだ貼ってません
すいません〜戻りました(^.^) ハルさんの空き待ちまーす(^.^)
ただいまー(^◇^) もうすぐお出かけの指令が😨 あと1周回くらいはしたいなぁ( ・∇・) 周回組帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ごはんの時間なので落ちます 午後もいる予定です
了解です(⌒▽⌒)午後も15時までは暇だと思いまーす(^.^)
さや姐、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ししまる、こんにちわ( ・∇・) 連戦行けるようなら遊んで下さい(*≧∀≦*)
んじゃ俺も飯落ちしまーす(^.^)
まんぶぅさん、クロエさん、さやかさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 盾を完凸してない魔王さん討伐したいなぁ( ̄∀ ̄)
今日はずっと暇でーす(╹◡╹)
まんぶうさん、ししまるさん、クロエさん お疲れ様でした サンタさんとは 明日でお別れかの 周回にはもってこいだったのに
おかえりーー(^◇^) まだ遊べる人ーーヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
あれ?解散かなぁ?( ・∇・)
さやか姐さん、ししまるさん、まんぶうさん サクッとサンタありがとうございます☀︎ コストコなうなので片手間ですいません┏○ペコッ ちょっと落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
昼ドラー 皆さま御飯タイムですねー
外出まであと少し待機( ・∇・) 誰かいませんかーー?)^o^(
さや姐いたーー( ・∇・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ヴェルザー、黄金ブメでもぐってますが 全然かてません_| ̄|○ il||li
あむちゃんふぁいとんヽ(^o^) ヴェルザー、皆さんが討伐成功したら私も連れてって下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、ルビス弓完凸もってるし 行ってくればいいのにー☺️
今はさやか姉とユリアがいるのかな?? 誰かサンタ🎅行ける人はいませんかー?
まずい😓誰も来ないからスタミナマックス垂れ流しのままお出かけかも🤤 誰かーー(^◇^)
あむちゃん(*゚▽゚*) 遊ぼう(*≧∀≦*)
|д゚)チラッ
ありんすさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 4人揃った( ・∇・) さや姐居ますかーー(^◇^)?
サンタさん 行けまーす
サンタ貼りまーす🎅 来て下さい(*≧∀≦*)
はーい🙋
ありでしたー
ありんすさん、あむちゃん、さや姐、サクッと報酬ありがとう😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、さやか姉、ありんすさん おつかれさまでした😃 また遊んでくださいねー
アムカさん、ユリアさん、ありんすさん お疲れ様でした ありがとうございまーす スタミナご馳走様でした またよろしくお願いします
アムカさん 野良ウェルザーでは無く 私達と行きませんか
かなり自信喪失しておりますが。。。 私でもよければ。。。 第2ゲージ以降まるっきり自信がありません😓
さて、天空疲れ、魔ドレ鍵に呪われた、しすすは遊べるかな~
ありんすさん ウェルザー魔王行けませんか? アムカさん、ししまるさん予定です( ̄∀ ̄)
待機中です
いきます!海賊でもいいですか
しすすさんこんにちわ( ・∇・) まだ遊べるみたい(*゚▽゚*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
おっと、ウェルザさん、調整中かな? のんびりしてます~
こんにちわー 最近遊んでませんので あそぼー
ありんすさん 海賊枠しか空いてなかったです( ̄∀ ̄) では、ししまるさん、アムカさん、ありんすさん、私で挑戦です では魔王板であとは時間帯よろしくお願いします
ユリアさん、ハルさん、こんにちは~。遊べるかな~ 後は魔王チャレンジかな?
私、ただ今外出前で待機中( ・∇・) なかなかお出かけしませんので、直前まで遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん、ハルさん、後一人、遊んで~
あっ、
やた!パフェさんゲット! サンタはりますねー続きはどこでも~ ユリアさん、ハルさん、パフェさん、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
午後の部開始かな(⌒▽⌒) 待機してよ ハルさん、まんぶぅさん、あたり狙いで〜(⌒▽⌒)
アムカさん、ありんすさん、ししまるさん 魔王板に書き込みしましたが 本日なら今から18時くらいまでか21時以降なら ウェルザー魔王行きたいと思ってます ご都合いかがでしょうか?
着替えはロッカー保存してあるので メンバー集まればいけまーす🙆
ユリアさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~。外は大雨~
しすすさん、ユリアさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま しすすさんと報酬済みでしたm(__)m
ユリアちゃん、ハルちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)マジで寝落ちとったわ(・∀・)ゾーマの夢見てました(°°;)
しすすさん、ハルさん、ぱふぇちゃん、サンタありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ では外出時間きたので落ちまーす( ・∇・) また夜ドラでーヽ(^o^)
ちょこっと落ちますね~
ハルさん、連戦行ける〜? 後2人行ける人いないかな?
いけるよー あと2人おらんかえー
これで落ちるんで、サンタ二回立てられまーす(^.^)
報酬済みでよければ☺️ スタミナ係できます
サンタなら 行きまーす
ヨロシク〜(^.^)骸骨のスタミナヨロシク〜 サンタ二回は任せろ
いきまーす
ありがとう(⌒▽⌒) じゃサンタ二回立てまーす
いきまーす
おじさん、ハルさん、さやか姉 スタミナごちです😊 久しぶりに詐欺じゃなくて プレゼント🎁もらった気がする😋
アムカさん、イルカノさん、ハルさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でしたー またよろしくお願いします
イルカノさん、さやかさん、アムカさん、ありがとー
新スレ作りまーす🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
久しぶりにスレたてます たぶん魔王板アドレスずれるけど
まかせたけど 【】修正と募集人数直してね
ハルさん、さや姉、アムやん お疲れ様〜ありがどう(⌒▽⌒) また遊んでね〜(⌒▽⌒)でわ落ちまーす
えっΣ(゚д゚;) ハルさんにパスしてもいい?
まごまご。どこ変えたらいいのー?
じゃ代わります
ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お手数おかけします🙏
ハルさん、次スレあざーーーーっす┏○ペコ
ん、自分のpcだと アドレスからジャンプできません どっか間違ってかな
ん?私、ジャンプできますよ😃 既に一つ開いてるからじゃなくて??
一瞬いまーす
どうやら、pcの更新してないところあって インターネット自体切れてしまいました。 しばらく1台です
なんか適当に触ってたら治りました
おちまーす(笑) パソコンつながってよかった♪
そろそんま 52戦で鍵5個
ソロ秋刀魚 5回で鍵三個です? あれ
んー。たくさんあるから使えってことかな(笑)
てか、最初の10戦でももトレイ4個くらいで、52戦で6個 偏りは激しいなー。 てかここ30戦くらい銀箱出てない( ̄▽ ̄;)
書き込みのみ
20回で4個です。さやかさん、鍵女神かも
それより魔ドレ鍵なんとかしたい。バグ時から合計6勝で鍵ゼロだよー 明日から零度だから、魔ドレトライはまた今度かな。いつか行けたらいいなぁ~
さて、少しノラって、ディナー準備します~
こんばんは┏○ペコッ 誰かいますか~ (・_・ )))))((((( ・_・)キョロキョロ
クロエちゃんこんばんわo(^▽^)o
ぱふぇちゃん居た♪ こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
さくっとならー
サクッとサンタモニカ行きましょう♪ 時短で~(´∀`*) もう1人居ないかな~
何する?
サンタかな
3人で行きますか?
出発でもいい?、よければたてまーす
そしましょ ぱふぇおけならたてます
たてるわねー( ̄▽ ̄;)
お願いします┏○ペコッ ぱふぇちゃん、3人だけど いこ~(´∀`*)
クロエさん、ゆーきさん、ぱふぇさんこんばんは^ ^ もう出ちゃったかな?
2戦目だったかな? ごめんなさい(;ω;) 待ってますねー
あら(*⁰▿⁰*) 無理やり乱入こころみたけど(*⁰▿⁰*) いっぱいやった( ̄▽ ̄) ベルザー勝った(*⁰▿⁰*)えがった(*⁰▿⁰*)
ヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてます(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは( ^ω^ ) 僕も乗り遅れたみたいでまごまご中です!
ヒロちゃんこんばんわ(・∀・)ヒロちゃんの前にモリーちゃんきてくれたんだけどすぐいなくなってマゴマゴしてたの(^.^)とりあえず3人で出発しました(・∀・)
ヒロさんのコメント見る前に おまかせ乱入してました(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`)
ぱふぇさん、モリーさんこんばんは✨ こちらこそ乱入試みてすみません(;ω;) 3人周回終わって時間あれば遊んでくださいな( ^ω^ )
遊べますか?
ハルさん作新スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/192298
チョーかぶった(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/192298 ハルさん作(≧▽≦)
梅〜〜
松ゥ〜〜
クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) 突然いっぱい集まってマゴマゴしちゃったね(´▽`)ノ
ありがとーおそなりました。 ギリギリでした、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内