スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もろ切れてたww 補助お願いスタンプ出そうとしたけど、遅かった(._.)
そう思います(^ ^)ファイト♪
スキルと被ってなくて、HPがあれば跨ぎで無理にガードは要らないと思うよ。 最初の跨ぎはベホマラーがたまってる事も条件だけど。 でも私となまぽさんだけかな?氷ブレス多いので。 いかづちの跨ぎはどうせ雫使うので、跨いだ後にガードしてリベホを入れるのもアリだと思う。燃焼が早く解けるし。 まあ普通はガードだけどねww
イメージとしては初めに素早さ上げて火力バフかけて、殴って殴って舟歌からの〜〜防御からの〜跨ぎ
ありがとうございますm(_ _)m 私と代わります?
なるほど……つまり気合だね!(脳筋)
分かりやすいざーます‼️
黄金上があるからですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私エンデの上で行ってるのでf(^^; ヴェルザーの通常攻撃にもよりますねf(^^; はいっ(*`・ω・)ゞ そんな感じです(*`・ω・)ゞ
先にフレポゲットしてこない? そろそろ脱落者が出る予感が…
スラスラスラ〜〜っと流れる一反木綿のように〜〜
フフフッ。
よしっ( ・`д・´) では、行きますか( ・`д・´) ティアさんか海賊に変更でいいですね?
行きましょう‼️スタミナMAXだし眠たくなって来たざーます💤💤
あっ( ゚Д゚) クリフトさんが待ってたんだぁ~(o゚Д゚ノ)ノ クリフトさん~( 」゚Д゚)」オーイ!
今の食べ物なら黄金竜のほうがいいと思うよ。 以前のならエンデだろうけど。
あらっ(o゚Д゚ノ)ノ よしっ( ・`д・´) フレポ集めじゃぃww
どこがいい?
眠さ的にフレポか魔王かのどっちかでお願いざーます😭😭
サクッと決闘しましょうかね‼️
あっ(o゚Д゚ノ)ノ 了解ですww 今度は黄金上に( ̄▽ ̄)ニヤリ
その決闘だよww
バーン立てます🤩
上手い事言うな~ww
了解、着替えてきます!
栗参るさーん!
ちょっと眠くなってきたので今日はお先に失礼しますね(^ ^)明日は飲み会なので遅くなると思いますが、来れたらよろしくお願いします♪
ちょこちょこ口出しすみません 陰から応援でした ではまた!
了解! また今度だね。おやすみなさーい 大丈夫よ! ほなまたねー
みんなおつかれー 最近我慢できずに特攻する癖が(笑)
みなさん、お疲れでした|*・д・)ノ てか、ティアねーとフレポジェムだったのねww
連続ぴょんぴょんならず! というかぴょんすらしないよ!
モモコ夫人、ティアちゃん、ネイマイルどん長い闘いをお付き合いくださりありがとうござーました🤩🤩 あくびしすぎて涙目で我慢ぼやけて操作ミスばかりすみませんでした💦💦
クリフトしゃん、それからなす夫人また合う時よろしくお願いするざーます🤩🤩 なす夫人乱入するかもなのでそん時よろしくざーます
ごちそうさまでした♪
こらっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) クリフトさんとネイマっち合体するなww....面白いじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん! 今日はせっかく来たのに、すみませんでしたm(_ _)m 明日こそは来れたらよろしゅですよ(・ω・`人) いえいえm(_ _)m また気軽に遊びに来て下さい(^o^)/ 今度はフレになりたいです( ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした( ´∀`)眠い!!
眠すぎるのでおやすみなさい💤💤 ゴータちん心配ざーます😭 後、ネイマイルしゃん鍵すみません、ありがとうござーます🤩 またお手伝い合う時よろしくお願いするざーます‼️ 引退長引かせるかもざーますwwww
何をミスったのか分からないけどお疲れ様でした! とっくに普段の活動限界を越えているでしょうにww ではゆっくりと、おやすみなさーい
鍵もう必要無しなんで気にしない気にしない( ´∀`)またよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
早まらないで、待ちなさいww 石の無駄よww てか、私のコンボキャノンが....ww 星3( *´艸`) こちらこそ遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m またヴェルザー魔王行こうね( ̄▽ ̄)ニヤリ
クリマイル。フフフッ。
冒険を終了する画面が多々出てきて何回も終了なりそうになったざーます
無限の弓。 これFFやったら絶対強いわ 無限の弓て。
私も( ´・ω⊂ヽ゛ おやみすなさぃ! ゆっくり寝るのよ丶(・ω・`) ヨシヨシ ごっちんは大丈夫! 今頃、大坂の女性を追っかけ回してるわww
ジェムで焦らされたから特攻くらい許してww 石ころは364個あるよ♪ ネイフトよりはいいでしょ(笑)
ww 密かに気にってる?ww それ.....私もしょっちゅうあるよww 途中で離脱したときもww
新手の神隠しですかww
ネイマっち、FFもやるの? 私FFは7までしかクリアしたことないww 364個(o゚Д゚ノ)ノ....特攻しまくりなさぃww
はがねの盾....最近星5出ない(≧口≦)ノ さて、歯磨きして寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 久々のお休みなさいよ(。-ω-)zzz 明日もタイミング良かったらよろしゅですよ(・ω・`人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉