スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
FFは一応Ⅳ~X2までクリアしてるよ! 主に記憶にあるのはⅥ~Xですが。
確かに久しぶりな気がします(笑) それじゃまた明日ね、おやすみなさーい
こんばんは、ご当地で見かけたのでご挨拶に来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)ちなみに夕方まで沖縄に居ました(=゚ω゚)ノ
あ、どうもこんばんはー お久しぶりです♪ ちょっとばら撒いてきました! 沖縄めんそーれー(リアルでは使った事ないですがw)
そして今野良で会ったのはぐみんさんだったのね! サブキャラだったから分からなかったよ。
ん? 夕方までってことはもう旅立ったのか!
ティアさん こんばんは♬ スラマン拾いで フレさん遭遇率高いー( ´艸`)✨ ちなみにシオンさんも 先程ご一緒ありがとうでした∩(´∀`)∩ワァイ♪
見てよかった! いえいえこちらこそー ところで……まだ大丈夫ならどこか行きませんか? (スラチョコちょーだい♪ww)
|*'ー'*)チラッ いきますー♬ だがしかし…スタミナ微妙💦30くらいです⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
夜の便で東京に帰りました、今日のお昼は楚辺そばでした(=゚ω゚)ノ
いましたわ! 私が貼るから大丈夫よ♪ どこがいいかな?
あ、シオンさんもご一緒にいかがです? 楚辺そば!……ってなんだろ?(笑) お店の名前かな?
シオンさん(∩ˊᵕˋ∩)・*こんばんは♬ 沖縄旅行✨満喫出来ましたか? 行ったことないから 行ってみたいな(´-`).。oO
何処へでも( ・`ω・´)キリリッ ヴェルさん はれる分は溜まってます♬
はぐみんさんこんばんは、いい旅でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ググってみた! 那覇っぽいなと思ったら那覇だった! (田舎民なのがバレた気がする…)
行きます、そういえばジャンプフェスはクリア済みですか?(=゚ω゚)ノ
それじゃヴェルザーにしますか! スタミナ満タンよ♪
未クリアですが… もももももしかして?
はい、あります(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙌続けます=≡(っ'ヮ'c) ジャンフェス…幻のやつ"φ(・ェ・o)~メモメモ
とりあえずヴェルザー用に着替えてくるね。
ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!! さすが シオンさん 凄ッ∑(゚艸゚*)
やったーー♪ よろしければぜひお願いします!
準備できたよ! 貼ってよかです?
よろしゅうdeath♪( ´▽`)
はーい では1371で! シオンさんも来てねー
行きます、ラストにジャンプフェス貼ります(=゚ω゚)ノ
シオンさーん あれ? キョロ(゜.゜*)(*゜.゜)キョロ
ハッケン☆『+』ー`)
今2pでウェルザーに参加したものです。ありがとうございました!
もう1戦おいでー
追記です。今、スタミナなくて、ごめんなさい。
ありがとうございます!また検索してみます。
お礼に何か出したいですが、お台場くらいしか。。今更ですよね?
お台場も行きたいww でもとりあえずメタゾーマ行くよ!
ティアさん、はぐみんさん、けいにゃんさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)けいにゃんさんはこのスレのメンバーさんですか?(=゚ω゚)ノ
みなさんお疲れ様でしたー! せめて雫をプレゼントしようと思ったけどダメでした(笑) 遅れましたがけいにゃんさん初めまして! いきなり入ってきたのでびっくりしましたよww
えっ、違かったのですか?(´・_・`)
ジャンフェスあんやとでした! けいにゃんさんは実は違うんだけど、まあいいかなーと。
すみません。 正直迷ったんだけどね。
今更ですが、はじめまして!みなさん強くてびっくりです。。 今からお台場たてますが、いかがですか? こういう掲示板使うの初めてなんですwいきなりですみません。。
ティアさん シオンさん ありがとう♬ どたま 嬉しくて ルン♪川*'ー'*人*'ー'*川ルン♪してたら😈ゾーマに気に入られました_:(´ཀ`」 ∠): けいにゃんさん はじめまして┏○ペコ はぐみんと申します♬フレポチもありがとうございます(*´Д`*)
ありがとうございます、私は鍵あるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
扉スレの方かと 思ってました(*´罒`*)ニヒヒ
あ、お願いします。
ティアさんのサブ忘れてた上に初めましての方が居たので最初部屋間違えたかと思いました_(:3 」∠)_
でもナイスメラ耐性でした! 私は完全に捨ててたので飛んできたらたぶん即死でした(笑)
お台場 以前シオンさんに 連れて行ってもらったけど 折角なのでお邪魔します(((o(*゚▽゚*)o)))
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お着替えした甲斐ありでした♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉