スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトソロと聖堂終わらせてから来ますねー
飲みすぎたぜー(`_´)ゞ
モモコさん初めましてー。 オコナーさん、ゴータさん、クリフトさんも初めまして! 掲示板への書き込みすら慣れていないのですが、宜しくお願いします! 出会えたらぜひフレンドお願い致します。
今からは暇ですよー(`_´)ゞ ラーメン屋に来ました(`_´)ゞ
お疲れっス! 酒の肴はいかがです?
っていつの間に! ちゃげさんこんばんはー 昨日はどうもです! どこか行きます?
アルコールと炭水化物… つまりメドローアだね!(ゲーム脳)
幸せです( ´∀`)
何か行きましょー
いろんな意味に聞こえる!
どこがいい? 私はバランもヒュンケルもヴェルザーも鍵は間に合ってるからどこでもいいよ!
バランの魔王に勝ったことがないのですが、バランいいですか? 自分的には無謀チャレンジなんですが、バランの準備します! 私も鍵あります!
魔王級かな? 私も鍵あるよ! というかあまってるww 未クリアなら無難に賢者がいいかな。
セバスの兜が弱いんですが、デイン、呪文、眠り耐性積みました。 部屋立てて見ますので、宜しくお願いします!
海賊より賢者になった方がいいでしょうか?
スパラ使ったりアムドさんを待ったりするのもいいと思うよ。 ちゃげさん武器とスキルは何で行くの?
オコナーも行きます( ´∀`) へべれけ賢者( ´∀`)
賢者なら光魔の杖で、アークウォール、五指、マラー、ベホイミです。ちょっと弱いかな。 アムドは爪か剣、はぐメタ楯もありますが、どうしようー。
へべれけさん来たー!
オコナーさん、よろしゅう〜。 ちゃげはメラガイアー難民ですのへっぽこ賢者。
ってことはドルモーアないんだよね? メライマイチだから、ドルクマのほうがいいんじゃない? まあサポメインで大丈夫だよ! デインと眠り耐性をちゃんと積んで、食べ物に眠りを重ねれば!
アムド剣で作戦練ってます。この前当たったばっかりの無凸(°_°)
ティアさん今晩わ( ´∀`)暇な時でいいから教えて下さい( ´∀`) BEGINのオリオンビールの歌詞 最後のサビで ワッター自慢のオリオンビール♫ワッター自慢のオリオンビール♫のワッターってどう言う意味??
ドルモーアも無いんです。泣きそうw サポメインの賢者99でけいにゃん行きます!! 五指やめてドルクマで。
ウォールは3枚で間に合うので、オコナーさん天使杖なら私はぐ杖に不気味持とうかな。
「私たち」的な!
了解! ボコボコにしてやるぜ!
はぐメタ楯とロト楯どっちがいいかな。 前、はぐ楯でも逝った経験あり。
扉スレの皆様、はじめましてm(__)m ふと覗かせて頂きましたらオコナーさんがいらしたのでご挨拶させて頂きましたm(__)m 出発途中にすみませんですm(__)m
ありがとうございます( ´∀`) へー!!さすがですね(`_´)ゞ僕毎日風呂の中でオリオンビール流してます✌︎('ω'✌︎ ) 因みに僕もハグ杖(`_´)ゞ
ふぶさん!!毎度です( ´∀`)すいません!!
ロトで大丈夫だよ! はぐはまたぎ以外役に立たないので。
ヴァナディスさん初めましてこんばんはー オコナーさんのお知り合いかな? よく分からないけどバラン一枠空いてますよ♪
ふぶさんは星龍会のスレ主様で昔の戦友です(`_´)ゞ 先ほど覗かしていただいてハドラーに行くみたいな話だったので枠あれば1戦交えたいと思ってまして( ´∀`) ティアさん、ふぶさん混乱されたらすいませんm(__)m
ティアさん、はじめましてm(__)m 盛り上がっている所にすみませんm(__)m ヘボ賢者でよろしければお願いしますm(__)m ルビス杖の2凸なのでドルモーア、マラー、スクorフバになってしまいますf(^^;
いい曲だよね♪ お酒入ってるときのとりあえずの一曲ってイメージがww ローカルのオリオンのCMにもよく使われるよ。
以前、ヴァナディスさんのスレでロビのアプリの画像が貼られてましたけど、このサイトに関係無いアプリの宣伝はこのサイトの規約違反になりますよ。 ロビのアプリの画像をスレッドに貼るのは宣伝行為になると思いますので気をつけてください。
ふぶさんおおきに( ´∀`)
ヴァナディスさん初めまして。 部屋立てますんでよろしくお願いします! ロト楯で行きます。
了解! みんなのスキルを見て、足りないところがあればカバーするね。
ヴァナディスさん 次回からは気をつけるようにお願いしますね
俺にスキはねーぜ( ´∀`)
横からだけどどうもです。 規約は守らないとですね。
たてました!ティアさん来た^_^。2枠お待ちしてます。
ブライアンさんありがとう。あと1枠あるよ。
ヴァナディスさん行けます?
おつかれさまでしたー! ラスゲ跨ぐときだけマジバリ切れてて、予想通り即死でしたww が、何とか勝てたのでよかったよかった♪ 竜魔人装備のドロップは残念でしたが…
みなさま、本当にありがとうございました!!! 初クリアものすごく嬉しかったですっ。 みんな凄すぎて感動した。3度も即死してすみませんでした・・・。
それとヴァナディスさん、フレ申請ありがとね。 ありがたく承認させていただきました♪ というわけで、どこか軽めの決闘でフレポゲットに行かない?
これほんと皆さんの愛がなければ叶わないよ。ありがとうありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉